Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Любят ли женщины богатых но жадных мужчин?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

#211 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:56

Если она имеет внешность четвёрки, но при этом известна в масштабах страны, то это уже не четвёрка.

Ну вот героиня недавнего антикоррупционного расследования - дочка Шойгу, на которую отцовский домик записан.

По мне так чукча чукчей )) 

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#212 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:59

Маркет, вот пацан ровный на фотках, а так злишься на подъебки Соррепа)) Ну лучше у тебя физ.форма, лучше) Молодец))

• 0

#213 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 22:59

Если рядом с девушкой такие как воля или харламов то какой бы страшной я не считал эту чурку утяшеву- она не 4ка ну никак

Утяшева-то чем страшна? Мне восточный и нерусский тип не нравится, но она вполне симпатичная девчонка, к тому же неглупая и спортивная.

• 0

#214 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:00

Силвери, это вокруг тебя там что ль реально красивые тёлки, обида ты плешивая?))
Бананан, да похуй, кто: Тимати или Ротенберг. Факт в том, что оба этих чувака на таком уровне находятся, что нам с тобой и не снилось.
Фотки оценщиков я прошу с целью понять, кто оценки раздаёт. И настроение поднять себе, как например в случае с одним плешивым дрыщом в рубахе не по размеру, но вокруг которого уж точно вьются клёвые тёлки))))

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 ноября 2015 - 23:06

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#215 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:08

Но на форуме есть правило: критикуешь публично чужую внешку - будь готов выложить свою внешку так же публично.

Как юрист, пошел знакомиться с источником - текстом правил. И вот что там написано:

Например, если участник форума долго и плодотворно критикует внешний вид других участников, его в рамках этого правила попросят опубликовать свои фотографии с примерами того, как он сам одевается. Чтобы было понятно, кто и что перед нами.

Я так понимаю, что во-первых, должна быть неоднократность ("долго и плодотворно"), а во вторых, субъект критики - другой участник форума.

А не Мелисон, Собчак, Утяшева и прочие по списку.

Бананан, да похуй, кто: Тимати или Ротенберг. Факт в том, что оба этих чувака на таком уровне находятся, что нам с тобой и не снилось.

Как в одной хорошей песне поется:

"Ну так и я, слава богу, не Рикки не Мартин, не выдвигался на Оскар, французам не забивал. Моим именем не назван город на карте, но задернуты шторы и разложен диван" (с)

Я убежден и уверен, что можно быть намного более счастливым по жизни, чем все эти дети миллиардеров, без всяких яхт и бентли.

• 0

#216 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:09

Силвери, это вокруг тебя там что ль реально красивые тёлки, обида ты плешивая?))

А по существу то есть что сказать? или как мальчик будешь дальше про внешку подпездывать?  Вокруг меня достаточные для того чтобы я не воздыхал на гламурных кукол.  А вот тебе видимо меньше повезло. 

• 0

#217 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:09

Лингвист, ты вообще в курсе, что под "критикой" подразумевается любая оценка, а не только негативная.

И здесь я бы терминологически поспорил. Любая оценка - это обсуждение, общее понятие, а критика - вид обсуждения с негативными коннотациями, то есть частное.

• 0

#218 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:13

Как юрист, пошел знакомиться с источником - текстом правил. И вот что там написано:

Я так понимаю, что во-первых, должна быть неоднократность ("долго и плодотворно"), а во вторых, субъект критики - другой участник форума.
А не Мелисон, Собчак, Утяшева и прочие по списку.

Так на правила я ссылаюсь, когда критикуют публично МОЮ внешку)
А когда рассказывают, что Мелисон хуёвая, то просто осведомляюсь о том, как сам оценщик выглядит)
И ты как-то с субъектом и объектом путаешься: объект это тот, кого критикуют, а субъект тот, кто критикует. Вот тебе и юрист)))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#219 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:13

внедряя балл (на форуме) Филип подразумевал, что создатель топика будет указывать сложность соблазнения этой девушки. потому, как красота может быть субъективной. 

балл девушек (на форуме) оценивается не только по красоте, а по тому, каких мужиков она может заполучить. скажем если красивая девушка работая менеждером оценивалась (на форуме) 7-кой, то сыграв главную роль в кино и получив оскар она становится 8-кой. не потому, что она стала красивей, а потому, что ее соблазнять стало трудней. от этого вывод = то, что Диана Мелисон кому-то не нравится не значит, что она не 8-ка и уж тем более не значит, что хуй с горы (менеджер среднего звена) может ей присунуть.

так что 7-ка = (грубо говоря) максимальный предел красоты для девушки. выше уже статус (кино, шоубиз, модели). если вы ебете 7-ок, ты вы ебете максимально красивую девушку. не партесь.

Отличный пост, плюсанул. Красота не "может быть", а всегда субъективная, просто общественное мнение в массе своей совпадает.

Пусть максимальный предел красоты обычных девушек - семерка. Я в любом случае верю всем, кто их трахает, просто на слово.

Особенно в Украине за 100 гривен - там плохая экономика и много красивых женщин, почему бы и нет.

Помню свои командировки в Самару и особенно в Воронеж - гуляю по улице, как по подиуму, столько их вокруг.

• 1

#220 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:14

А по существу то есть что сказать? или как мальчик будешь дальше про внешку подпездывать? Вокруг меня достаточные для того чтобы я не воздыхал на гламурных кукол. А вот тебе видимо меньше повезло.

Я верю, что вокруг такого плешивого красавчика исключительно клёвые тёлочки))
  • 0

#221 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:14

И ты как-то с субъектом и объектом путаешься: объект это тот, кого критикуют, а субъект тот, кто критикует. Вот тебе и юрист)))

Да, уточнение принимается. И субъект, и объект тоже должны быть участниками форума ))

• 0

#222 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:15

И здесь я бы терминологически поспорил. Любая оценка - это обсуждение, общее понятие, а критика - вид обсуждения с негативными коннотациями, то есть частное.

Что спорить-то? Загляни в свою любимую википедию. Там всё написано)))
  • 0

#223 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:24

Потом пизданул про друга который ебал Собчак. 

У меня один друг тоже говорил, что ее выебал )) и это не Илья Яшин, с которым я знаком, а непубличный питерский юрист, переехавший в Москву заниматься обналичкой.

Что спорить-то? Загляни в свою любимую википедию. Там всё написано)))

А причем тут википедия? На форуме не запрещено обсуждение (и критика) внешности всяких публичных персон, это в контексте темы самое главное. Так что оцениваем смело ))

Хотя бы один будет в моих глазах не пиздаболом и ответит за базар. 

Год с удовольствием читаю форум, поражаясь, как люди критикуют сыщика Соррепа и потом либо сливаются, либо оказывается, что они "жирные,кривые". 

И что, много таких было? В этой теме Маркет не проотвечался.

Пиздобольство это публично критиковать чужую форму, не выкладывая публично же свою)

Уточнение - форму другого участника форума.

• 0

#224 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:31

Маркет не выложил свои фото публично, после того как публично критиковал фото другого участника. :)
  • 0

#225 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2015 - 23:33

Да, ему можно предъявить )) пусть тоже отрежет голову и выложит мясо, по принципу талиона.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0