Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 11:45:
А зачем ТЫ молодой ОЖП, у которой нет детей?Зачем мне РСП?
Автор, ты бы лучше прислушался к тому, что тебе пишут, а не выёбывался...
Отправлено 27 октября 2015 - 16:21
Как ты не поймешь, если я была:
То и мужики у меня попадались соответствующие, которые на мне ездили, запугивали, сидели на моей шее и всячески мной помыкали. И с ними были мерзкие ужасные отношения.
Как только я похудела, набралась мозгов, прокачала уверенность в себе, осознала свои ценности и потребности, научилась их предъявлять и отстаивать, научилась зарабатывать, избавилась от страхов, так и месяца не прошло, как тут же нашелся идеальный муж. Почитай мою подпись - 4 дня от первой встречи до подачи заявления в ЗАГС, 1 декабря будет как мы 3 года вместе и пылинки друг с друга сдуваем.
А если тебе только матка+вагина на ножках нужна, то зачем ты на этот форум пришел? В регионах таких дурочек 5 копеек пучок.
Отправлено 27 октября 2015 - 16:33
Анжелике отдельное спасибо! За роль психотерапевта и конструктив. Я много к чему прислушиваюсь и смотрю на ситуацию со стороны.Но она отстаивает женскую точку зрения. И взгляд у нее женский,это естественно
Но я не пойму стада аленей,с огромной репутацией и с тысячами сообщений за год регистрации ( в реальную жизнь то вообще выползают?), утверждающих,что РСП- это то что надо для счастливой жизни.
0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Окт 2015 - 13:21:
Как ты не поймешь, если я была:
- тупой,
- толстой,
- нищей,
- всего боялась
То и мужики у меня попадались соответствующие, которые на мне ездили, запугивали, сидели на моей шее и всячески мной помыкали. И с ними были мерзкие ужасные отношения.
Как только я похудела, набралась мозгов, прокачала уверенность в себе, осознала свои ценности и потребности, научилась их предъявлять и отстаивать, научилась зарабатывать, избавилась от страхов, так и месяца не прошло, как тут же нашелся идеальный муж. Почитай мою подпись - 4 дня от первой встречи до подачи заявления в ЗАГС, 1 декабря будет как мы 3 года вместе и пылинки друг с друга сдуваем.
А если тебе только матка+вагина на ножках нужна, то зачем ты на этот форум пришел? В регионах таких дурочек 5 копеек пучок.
Мне нужна взаимность в отношениях. То,чего мы можем дать друг другу. Поэтому и залип на малолетке,потому что видел отдачу с ее стороны. А до этого,с теми,с кем встречался,многие видели во мне только решение своих проблем. А РСП еще и папу ребенку искали.
Примерно как ты про своих мужиков и описала.
Отправлено 27 октября 2015 - 16:37
Форестер, мне не свойственно зря махать дубиной модератора в личных целях, но я на этом форуме заработала репутацию не за то, что я оцениваю ситуации с женской стороны, а за то, что я оцениваю ситуацию нейтрально со стороны ЛЮДЕЙ. Так что минус тебе за обесценивание моих постов, уж извини.
Отвечу за оленей, уж извини. Вопрос не в том, чем хороша РСП перед самкой без детей. Вопрос в том, что ты даже при своем доме и прочем НЕ нужен и НЕ вывозишь адекватных самок без детей. На тебя (с твоими тараканами в голове) западет либо молодая глупая дурочка (да и та слилась в итоге), или только РСП. Вопрос не о стоимости и ценности гипотетической бабы, а о твоей стоимости и ценности.
Cам подумай, даже если молодая дурочка слилась, у которой мозгов всего ничего, то, вероятно, это с тобой что-то не так?
Отправлено 27 октября 2015 - 16:38
Сообщение отредактировал dayton: 27 октября 2015 - 16:40
Отправлено 27 октября 2015 - 16:43
Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 12:58:
Ты утверждаешь, что тебе не нужна девушка "с прошлым" при этом выбрал для того, чтобы залипнуть "от химии" на девушку "с настоящим". С настоящим Васей в параллель к тебе.Мне не нужна РСП,во всяком случае,пока есть варианты с девочками без прошлого. Лучше 5,но которая мне в карту,чем 7 ку с двумя прицепами. Мое мнение,никому не навязываю.
Отправлено 27 октября 2015 - 16:44
Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 13:33:
Я так понимаю ты просто так решил спиздеть, и пруфов у тебя нет, так?я не пойму стада аленей,с огромной репутацией и с тысячами сообщений за год регистрации ( в реальную жизнь то вообще выползают?), утверждающих,что РСП- это то что надо для счастливой жизни.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 октября 2015 - 16:52
Отправлено 27 октября 2015 - 16:46
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 октября 2015 - 16:58
Не говорю за всех РСП. Может есть и не такие. Но с теми,с кем встречался,ни с одной серьезно встречаться не хотел. Ребенок для них на первом месте и все мысли только о нем. Да,это правильно,они хорошие матери. Но мне то что с этого?
И обратно,когда женщина забивает на своего ребенка,какая из нее мать? Что так,что эдак- для меня не вариант
Когда я встречаюсь с женщиной и провожу время с ее ребенком, я всегда думаю о своей дочке,что она то сейчас одна,когда папа ее с чужим играет. Нет,я не против чужих детей,но быть отцом чужому я не смогу
Поэтому и пытаюсь найти ту,которую устрою и я и которая устроит меня.
По поводу мужчины с ребенком- это разные вещи с женщиной с ребенком. Дочка со мной не живет и ее воспитывать я никого заставлять не собираюсь. Тем более вкладывать ресурсы
Сообщение отредактировал Форестер: 27 октября 2015 - 17:04
Отправлено 27 октября 2015 - 17:03
Еще раз спрошу - зачем тебе еще один ребенок? У тебя же есть дочь, помогай БЖ ее выращивать.
Отправлено 27 октября 2015 - 17:08
Я хочу полноценную семью,где смогу воспитывать своих детей. С дочкой так не получается из-за БЖ. Хорошо,что еще пока забираю. Но козни строит постоянно. Хотя дочь спит и видит,когда же выходные и когда я ее заберу.
Отправлено 27 октября 2015 - 17:27
Ты не ответил - зачем тебе дети. Вообще?
Отправлено 27 октября 2015 - 17:35
Все банально. Для продолжения своего рода. Для того,что бы знать,что тебя кто-то любит и ждет. Для того,что бы учить,показывать,воспитывать.
А если без детей,то для чего нужна женщина? Кроме секса)
Отправлено 27 октября 2015 - 17:41
Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:35:
Прочитав твое описание "зачем дети" хочется дать один совет - заведи собаку. С учетом твоих жизненных позиций "зачем нужна женщина кроме секса" - это лучшее, что ты можешь сделать в жизни, чтобы уберечь детей от такогоВсе банально. Для продолжения своего рода. Для того,что бы знать,что тебя кто-то любит и ждет. Для того,что бы учить,показывать,воспитывать.
А если без детей,то для чего нужна женщина? Кроме секса)
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 октября 2015 - 17:44
0