Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выходит замуж. Опять со мной такое

замуждругой бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#211 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 16:17

Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 11:45:

Зачем мне РСП?

А зачем ТЫ молодой ОЖП, у которой нет детей?
Автор, ты бы лучше прислушался к тому, что тебе пишут, а не выёбывался...
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#212 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 16:17

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Окт 2015 - 13:00:

Да потому что проблемы с бабами идут от того, что у тебя проблемы в личной жизни потому что ты лох :)))))

тот неловкий момент, когда даже модератор заебался терпеть
  • 0

#213 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 16:21

Как ты не поймешь, если я была:

• тупой,
  • толстой,
  • нищей,
  • всего боялась

То и мужики у меня попадались соответствующие, которые на мне ездили, запугивали, сидели на моей шее и всячески мной помыкали. И с ними были мерзкие ужасные отношения.

Как только я похудела, набралась мозгов, прокачала уверенность в себе, осознала свои ценности и потребности, научилась их предъявлять и отстаивать, научилась зарабатывать, избавилась от страхов, так и месяца не прошло, как тут же нашелся идеальный муж. Почитай мою подпись - 4 дня от первой встречи до подачи заявления в ЗАГС, 1 декабря будет как мы 3 года вместе и пылинки друг с друга сдуваем.

А если тебе только матка+вагина на ножках нужна, то зачем ты на этот форум пришел? В регионах таких дурочек 5 копеек пучок.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#214 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 16:33

Анжелике отдельное спасибо! За роль психотерапевта и конструктив. Я много к чему прислушиваюсь и смотрю на ситуацию со стороны.Но она отстаивает женскую точку зрения. И взгляд у нее женский,это естественно

Но я не пойму стада аленей,с огромной репутацией и с тысячами сообщений за год регистрации ( в реальную жизнь то вообще выползают?), утверждающих,что РСП- это то что надо для счастливой жизни.

0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Окт 2015 - 13:21:

Как ты не поймешь, если я была:

• тупой,
  • толстой,
  • нищей,
  • всего боялась

То и мужики у меня попадались соответствующие, которые на мне ездили, запугивали, сидели на моей шее и всячески мной помыкали. И с ними были мерзкие ужасные отношения.

Как только я похудела, набралась мозгов, прокачала уверенность в себе, осознала свои ценности и потребности, научилась их предъявлять и отстаивать, научилась зарабатывать, избавилась от страхов, так и месяца не прошло, как тут же нашелся идеальный муж. Почитай мою подпись - 4 дня от первой встречи до подачи заявления в ЗАГС, 1 декабря будет как мы 3 года вместе и пылинки друг с друга сдуваем.

А если тебе только матка+вагина на ножках нужна, то зачем ты на этот форум пришел? В регионах таких дурочек 5 копеек пучок.

Мне нужна взаимность в отношениях. То,чего мы можем дать друг другу. Поэтому и залип на малолетке,потому что видел отдачу с ее стороны. А до этого,с теми,с кем встречался,многие видели во мне только решение своих проблем. А РСП еще и папу ребенку искали.

Примерно как ты про своих мужиков и описала.

• 0

#215 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 16:37

Форестер, мне не свойственно зря махать дубиной модератора в личных целях, но я на этом форуме заработала репутацию не за то, что я оцениваю ситуации с женской стороны, а за то, что я оцениваю ситуацию нейтрально со стороны ЛЮДЕЙ.  Так что минус тебе за обесценивание моих постов, уж извини.

Отвечу за оленей, уж извини. Вопрос не в том, чем хороша РСП перед самкой без детей. Вопрос в том, что ты даже при своем доме и прочем НЕ нужен и НЕ вывозишь адекватных самок без детей. На тебя (с твоими тараканами в голове) западет либо молодая глупая дурочка (да и та слилась в итоге), или только РСП. Вопрос не о стоимости и ценности гипотетической бабы, а о твоей стоимости и ценности.

Cам подумай, даже если молодая дурочка слилась, у которой мозгов всего ничего, то, вероятно, это с тобой что-то не так?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#216 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 16:38

Yandex . "шанс у мужчины с ребенком" кучка женских форумов в топ 10 где деляться мнением что это мягко не желательно

Сообщение отредактировал dayton: 27 октября 2015 - 16:40

• 1

#217 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 16:43

Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 12:58:

Мне не нужна РСП,во всяком случае,пока есть варианты с девочками без прошлого. Лучше 5,но которая мне в карту,чем 7 ку с двумя прицепами. Мое мнение,никому не навязываю.

Ты утверждаешь, что тебе не нужна девушка "с прошлым" при этом выбрал для того, чтобы залипнуть "от химии" на девушку "с настоящим". С настоящим Васей в параллель к тебе.

Тебя разбирают, потому что причина этого выбора - только в тебе. Нет никакой химии на самом деле. Есть только твой выбор. И причины того, что так произошло - в тебе, в том, что ты сам снижаешь планку для своих дам. В итоге и получаешь ровно то, что получаешь.

И если раньше ты готов был расстаться (и расстался) с женой, с которой у тебя общий ребенок всего лишь из-за подозрений в ее неверности, то сейчас ты уже готов встречаться с бабой, про которую ты не то что подозреваешь, а точно знаешь, что ты у нее не единственный. И ты был согласен еще ждать кого она в итоге выберет.
Неужели ты сам не видишь, что готов соглашаться на варианты все хуже и хуже. Потому-то они и есть все хуже и хуже, что ты внутренне на это согласен.
  • 2

#218 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 16:44

Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 13:33:

я не пойму стада аленей,с огромной репутацией и с тысячами сообщений за год регистрации ( в реальную жизнь то вообще выползают?), утверждающих,что РСП- это то что надо для счастливой жизни.

Я так понимаю ты просто так решил спиздеть, и пруфов у тебя нет, так?

зы: но ты то в свои 37 лет знаешь жизнь и понимаешь, что в 37 лет у настоящего мужика должно быть ... должна быть 20-летняя девочка, которая хуесосит и сливает никчемного аленя. Неужели ты не понимаешь ,что даже те РСП, которых ты так боишься, в разы лучше, чем варианты тупых 20-летних девочек, которых ты так жаждешь. Реально твоя упоротость отлично иллюстрирует, почему эта 20летняя девочка предпочла молодого пацана тебе (да и вообще почему ты в 37 одинок). Потому что тот пацан даже без квартир-дач и машин лучше и умнее тебя. Ты как старый дед забил себе голову какой то хуйней и не воспринимаешь никакую другую информацию, не способен гибко соображать и масштабировать свое сознание под разные жизненные ситуации.

Вот ты себе вбил в свою голову пару стереотипов ради собственного спокойствия и все. А то что кругом полно замечательных девушек и женщин - нужно лишь научиться правильно думать и развиваться, чтобы прикоснуться к ним, это твой мозг уже не может осилить. Тут они все для тебя говно и на них у тебя не стоит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 октября 2015 - 16:52

• 1

#219 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 16:46

Автор упорот.
Он один пиздатый, а все остальные олени.
Продолжай дальше ебать своих крокодилов уёбищных и искать отмазки. Скоро пятый десяток бля, а мозгов не нажил...
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#220 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 16:58

Не говорю за всех РСП. Может есть и не такие. Но с теми,с кем встречался,ни с одной серьезно встречаться не хотел. Ребенок для них на первом месте и все мысли только о нем. Да,это правильно,они хорошие матери. Но мне то что с этого?

И обратно,когда женщина забивает на своего ребенка,какая из нее мать? Что так,что эдак- для меня не вариант

Когда я встречаюсь с женщиной и провожу время с ее ребенком, я всегда думаю о своей дочке,что она то сейчас одна,когда папа ее с чужим играет. Нет,я не против чужих детей,но быть отцом чужому я не смогу

Поэтому и пытаюсь найти ту,которую устрою и я и которая устроит меня. 

По поводу мужчины с ребенком- это разные вещи с женщиной с ребенком. Дочка со мной не живет и ее воспитывать я никого заставлять не собираюсь. Тем более вкладывать ресурсы

Сообщение отредактировал Форестер: 27 октября 2015 - 17:04

• 0

#221 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:03

Еще раз спрошу - зачем тебе еще один ребенок? У тебя же есть дочь, помогай БЖ ее выращивать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#222 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:08

Я хочу полноценную семью,где смогу воспитывать своих детей. С дочкой так не получается из-за БЖ. Хорошо,что еще пока забираю. Но козни строит постоянно. Хотя дочь спит и видит,когда же выходные и когда я ее заберу.

• 0

#223 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:27

Ты не ответил - зачем тебе дети. Вообще? 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#224 Форестер

Форестер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:35

Все банально. Для продолжения своего рода. Для того,что бы знать,что тебя кто-то любит и ждет. Для того,что бы учить,показывать,воспитывать. 

А если без детей,то для чего нужна женщина? Кроме секса)

• 0

#225 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2015 - 17:41

Форестер сказал(а) 27 Окт 2015 - 14:35:

Все банально. Для продолжения своего рода. Для того,что бы знать,что тебя кто-то любит и ждет. Для того,что бы учить,показывать,воспитывать. 
А если без детей,то для чего нужна женщина? Кроме секса)

Прочитав твое описание "зачем дети" хочется дать один совет - заведи собаку. С учетом твоих жизненных позиций "зачем нужна женщина кроме секса" - это лучшее, что ты можешь сделать в жизни, чтобы уберечь детей от такого долбоеба (да простит меня форум). К тому же собака отлично вписывается в твою мотивацию иметь детей (чтобы ты не делал - она тебя будет любить и ждать).

ps: мне жалко твою дочь. Чему её может научить человек с настолько больными убеждениями?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 октября 2015 - 17:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0