Теоретически я с тобой согласен на все 100,мудрые вещи пишешь, но с другой стороны - у меня еще сильнее зажмет, если сидя в санчасе, я буду ломать голову "а был ли Васек или нет ",поэтому пока сделаю тотальное дальше.Джоунс, тебе НЕ нужно увидеть ее с Васей. Это просто отмазки. Люди отношаются, не потому что у партнера нет Васи, а потому что эти отношения в радость и в удовольствие. Если нет удовольствия - то эти отношения надо заканчивать, вне зависимости от Васей. А у тебя нет удовольствия - одни переживания и мозготрах. Уходи, не дожидаясь знакомства с Василием.
Визуальный петинг со студентами
Отправлено 27 октября 2015 - 18:10
Отправлено 27 октября 2015 - 18:11
тотальное дальше
Это как? Заигноришь что ли?
А если она сама позвонит и попросит ей впердолить, какие твои действия?
яиц не хватит
Советую нащупать, либо занять у соседа. Иначе взвоешь, когда она тебя сольет - ты не понимаешь этого?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 октября 2015 - 18:19
Одно тогда понять не могу, где этот Вася? Студенты отпадают, как говорил Кан, я с ним соглашусь. Тут кто-то прокаченей меня и явно соц.статус выше.
Вот бля как же любят со мной соглашаться в том, чего я не говорил.
Это просто пиздец какой-то...
Я вот помню вытащил меня Алтаец в клубешник какой-то нехилый. меня бы туда хер пустили бы просто по билету, но Алтаец там столик заказал, а для этого фейсконтроль проходить не надо было.
И уехали мы тогда из клуба с телефонами девочек. Когда позже встречались и завозили мою, то остановился Алтаец где-то на перекрестке на рублевке, ибо повернуть в сторону дома этой девочки было нельзя, там не для обычных людей дорога и охранялась не обычно, а из-за просто остановки меня чуть было не лишили прав.
К чему это я? Да сто пудово, автор, человек, что увел бабу от тебя должен быть прокачанней тебя. Ага, ага.
Я вот вроде бы и тебе уже писал, но искать не буду. Девушки чувствуют фальш и то, когда человек не естественен. Вот ты давно уже не естественен. Ты играешь роль, которую не тянешь. Потому что хоть ты и считаешь, что ты охуенный знаток, но игру ты не тянешь. И девушка это будет чувствовать и уже это будет заваливать баланс.
А в твоей ситуации достаточно просто адекватного парня. Который мозг себе не выносит и с ней уже будет куда увереннее себя вести.
А статус - ну продолжай и дальше себя отмазывать.
Это я понимаю,так и буду делать.Просто мне необходимо спалить васька (не снять с кровати с ожп), а именно убедиться,что он есть,зато в следующий раз, будет опыт и уже смогу без доказательств калибровать наличие васька на горизонте в будущем.
Ну-ну.
Продолжай в том же духе.
А я пока запасусь попкорном.
А всех прошу не флудить. Конечно будет желание скатиться в теме во флуд, ибо автор сам туда все скатывает, однако все равно предупреждаю заранее.
Так, ребята, узнайте из какого он города, найдите его ОЖП и сделайте несколько фоток под ручку. Пусть уже успокоится.
Анжелика, что ты, что ты.
Фотография - это не показатель, что ты!!!!!
Анжелика, ты наверняка много лет назад слышала такую группу Сектор Газа.
Песня «Метаморфоза».
Первый день пришёл домой в жопу пьяный я,
Вижу лошадь у крыльца, где быть должна моя,
Ну я спросил у молоденькой жены, обиду затая:
Зачем чужая лошадь, там где быть должна моя?
Где какая лошадь!? Да шёл бы лучше спать,
Это же корова, что привела нам мать!
А сколько я повидывал объездил все края,
Но чтоб корова под седлом нигде не видел я!
Второй я день пришёл домой в жопу пьяный я,
Вижу шляпа на стене, где быть должна моя,
Ну я спросил молоденькой жены обиду затая:
Зачем чужая шляпа, там где быть должна моя?
Где какая шляпа?! Да шёл бы лучше спать,
Это же горшочек, что принесла нам мать!
А сколько я повидывал, объездил все края,
Но чтоб горшок с полями был, нигде не видел я!
ПРИПЕВ
А доконала эта метаморфоза!
Я третий день пришёл домой в Жопу пьяный я,
Вижу жопа на жене, где быть должна моя,
Ну я спросил у молоденькой жены, обиду затая:
Зачем чужая жопа, там где быть должна моя?
Где какая жопа?! Да иди ты лучше спать,
Ведь это медный тазик, что принесла нам мать!
С разрезом чтобы тазик был, нигде не видел я!
Четвёртый день пришёл домой в жопу пьяный я,
Вижу писька на жене, где быть должна моя,
Ну я спросил молоденькой жены, обиду затая:
Зачем чужая писька там где быть должна моя?
Где какая писька?! Да шёл бы лучше спать,
Это ж красный стручик, что принесла нам мать!
Но чтобы струч с залупой был, нигде не видел я!
Это про автора, если что.
Отправлено 27 октября 2015 - 18:21
Это как? Заигноришь что ли?
А если она сама позвонит и попросит ей впердолить, какие твои действия?
Советую нащупать, либо занять у соседа. Иначе взвоешь, когда она тебя сольет - ты не понимаешь этого?
Нет, не игнор, а утром от нее привет и вечером от нее спокойной ночи и всё, я на это буду отвечать и все, все остальное время я с ней не общаюсь и не навязываюсь, сам не звоню, встреч избегаю.
Я и так взвою, но накурившись форума, знаю, что делать-значит будем делать.Я не железный человек, конечно плохо будет.
Отправлено 27 октября 2015 - 18:23
Внутри всё горит, неприятное чувство, но пора сливать, но мне яиц не хватит, поэтому сделаю всё-таки тотальное дальше ,а дальше по советам форума.
Бля...
Советы давались, нихуя, вы не правы.
Прошел месяц.
Бля, мужики, вы правы.
Но я все равно буду делать по своему...
Занавес.
PS. Хотел было закрыть. Но оставлю, пусть народ потешается. :-)
Отправлено 27 октября 2015 - 18:24
Нет, не игнор, а утром от нее привет и вечером от нее спокойной ночи и всё, я на это буду отвечать и все, все остальное время я с ней не общаюсь и не навязываюсь, сам не звоню, встреч избегаю.
Мне искренне жаль твою девушку
Отправлено 27 октября 2015 - 18:27
Отправлено 27 октября 2015 - 18:30
Это вообще хуйня какая-то, простите мой французский.
Почти уверен, что если этих самых смс пару дней не будет, то все твое "тотальное дальше" затрещит по швам. Ты ей позвонишь, и... о-па, здравствуй, жопа!
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 октября 2015 - 18:34
А-ха-ха! Я понимаю о чем ты, Кан. Я вчера так мужа троллила - убедила его на полном серьезе, что он свою нугу съел. А он замороченный с работой, вообще ничего не помнит. И он ПОВЕРИЛ! И расстраивался, наверное, минуты три, пока я не сказала, что я пошутила и он сам себя убедил, что уже съел нугу.
Так и автор - сам себя будет убеждать, что сам себя накручивает и ему надо особо веских доказательств. У меня такое же раньше было - презик б/у в мусорке и коробка от виагры, а мне так славно по ушам проехали, что я реально себя убедила, что это с нашего прошлого раза осталось. Газлайтинг называется.
Отправлено 27 октября 2015 - 18:35
Бля...
Советы давались, нихуя, вы не правы.
Прошел месяц.
Бля, мужики, вы правы.
Но я все равно буду делать по своему...
Занавес.
PS. Хотел было закрыть. Но оставлю, пусть народ потешается. :-)
Кан, ты здесь опытнее многих ,скажи в заключение, исходя из моих описаний ВАСИЛИЙ ПОЯВИЛСЯ или просто девушка делает дальше, так как я её заебал? Тогда это можно исправить через пару месяцев, но если и правда Василий, то ухожу на санчас.
Отправлено 27 октября 2015 - 18:36
"Студенты отпадают, как говорил Кан, я с ним соглашусь."Я имел в виду, что ты сказал как-то, что не обязательно тут будет кто-то из студентов.Тут я согласен. Я не оправдываю себя, я тот еще мозгоеб, но старался это скрыть при ОЖП и вскором времени по ходу БОЖП
Я вот когда отвечал тебе, то писал много чего. Это все по прежнему относится к тебе.
Переписывать тоже самое не вижу смысла, но чую, что тебе это и не надо. Ведь у тебя ситуация уникальная, а я даю советы для стандартных ситуаций. :-)
Отправлено 27 октября 2015 - 18:37
Помнится мне, что Кан разбил свой хрустальный шар и вряд ли ответит на твой вопрос. ![]()
Отправлено 27 октября 2015 - 18:38
Блиииин! Сидя в санчасе не надо ломать голову над тем был ли Вася. Надо идти в поля, знакомиться с другими, идти в спортзал заниматься спортом, идти на какие-нибудь курсы, учиться новому.Теоретически я с тобой согласен на все 100,мудрые вещи пишешь, но с другой стороны - у меня еще сильнее зажмет, если сидя в санчасе, я буду ломать голову "а был ли Васек или нет ",поэтому пока сделаю тотальное дальше.
И пойми ты - это не важно есть ли Вася! Даже если это не Вася, а она 40 кошек завести решила или монастырь уйти. Это не имеет никакого значения для тебя. А для тебя имеет значение, что тебя эти отношения не устраивают. Так что не придумывай лишнего.
Отправлено 27 октября 2015 - 18:41
Я вот когда отвечал тебе, то писал много чего. Это все по прежнему относится к тебе.
Переписывать тоже самое не вижу смысла, но чую, что тебе это и не надо. Ведь у тебя ситуация уникальная, а я даю советы для стандартных ситуаций. :-)
Кан, я не упертый баран, не тот случай. В каждой ситуации есть свои нюансы . Все, что ты и многие другие мне писали сюда, я записывал в закладки и анализировал.
Отправлено 27 октября 2015 - 18:45
Значимость мою понизил кто-то другой, а слить она меня не может из-за сильного рапорта,видимо,плюс якоря. Ну не мог я блядь так тфэнить, я не настолько убогий, тут дело в ком-то и значимость моя поэтому пошла ко дну, и звоночки звенят.
Не льсти себе. Не сливает она тебя лишь по той причине, что не уверена, сливает в нее свои баллоны Василий просто так, за неимением лучшего, или серьезку мутить думает
Сореп, тут точно Васей пахнет?
Ты же сам ответил на свой вопрос ))
я стянул с нее трусы и посадил на себя, и почувствовал запах секса из её задницы, как будто кто-то недавно ей туда сувал,
Васек явно статусный, ему не до СС. Уверен он старше меня и прокачка по т100б выше, тут дело не в студентах.
Ну ясен хуй статусный, там минимум Бред Питт к ней яйца подкатывает ))) А то что из-за твоего ебланского поведения могла свалить к сантехнику, лишь бы по-дальше от тебя, не вариант?)))
Да и на счет студентов я не был бы так категоричен )))
Просто мне необходимо спалить васька (не снять с кровати с ожп), а именно убедиться,что он есть,
У ТСа явно предрасположенность к куколду )) Не раз уже об этом писал ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта