Может перед собой ты себя и оправдаешь... Но выводы не сделаешь и в точно такой же ситуации также накосячишь.
Вывод прост - снимать розовые очки и не залипать на одну ЛТР. Тогда и проблем никаких не будет.
Отправлено 09 июня 2015 - 15:24
Может перед собой ты себя и оправдаешь... Но выводы не сделаешь и в точно такой же ситуации также накосячишь.
Вывод прост - снимать розовые очки и не залипать на одну ЛТР. Тогда и проблем никаких не будет.
Отправлено 09 июня 2015 - 15:45
Автор, ты наивен как ребёнок. Она не исправится. Потому что исправиться- значит признать свою ошибку, а она никакой ошибки за собой не видит.Исправляется и возвращается на испытательный срок.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 09 июня 2015 - 15:49
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 09 июня 2015 - 15:49
И после этого ты будешь доказывать что уже нагулялся и пора жениться?мне его модель поведения не прижилась бы,в силу многих причин - не достаточный опыт в ЛТР и т.д.
Jedem Das Seine
Отправлено 09 июня 2015 - 16:02
Я понимаю, что ты будучи опытным форумным писателем, можешь доказать, что любая фраза любого человека - мозгоебство. Но все же поясню еще раз свою фразу "уходя уходи навсегда". Эта фраза означает, что если ты разрываешь отношения, то изначально ты уверен в разрыве этих самых отношений и их прекращении. Рвать отношения и тут же давать заднюю, преследуя цель о скором воссоединении - глупо. Хотя понятное дело, что в жизни потом бывает как угодно. Ты разве не согласен?Вот это тоже, кстати, мозгоебство.
Я тебя спрашиваю четких советов с конкретной целью, а именно, доказать что этих советов и действий НЕТ.И опять же я не давал четких советов. Это ты хочешь волшебную таблетку от меня тут получить.
По мне так это хамство. Никто не знает последствия этого поступка, но ты уже смело оскорбляешь оппонента.Мозгов нет, как зовут? - Мозгоеб Джон-Галт.
Девочка предыдущего послала нахуй из-за мозгоебства. Я вот читаю и жду, когда она тебя пошлет? И сколько предыдущий парень ей выеб мозг, что она его отправила, а тебя, за такое обилие мозгоебства еще нет?
Ты зря по умолчанию думаешь, что все хуже чем ты. И зря ты по умолчанию пытаешься в людях увидеть плохое. Я вот действительно всегда с большим вниманием и интересом читаю твои посты (думаю как и остальные обитатели форума). Но в данном конкретном случае ты имхо перегибаешь палку, о чем я тебе и написал. Думаю мы поняли друг друга, не буду больше писать в этой теме, чтобы не смущать писателей своим "дабы попиздеть".Правда ты спрашивал не потому что тебе интересно, а дабы попиздеть.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 июня 2015 - 16:10
Отправлено 09 июня 2015 - 16:54
FrankDrebin, я бы лично не хотел, что бы ты покидал это тему.
Отправлено 09 июня 2015 - 17:01
Есть ещё какие-то вопросы?FrankDrebin, я бы лично не хотел, что бы ты покидал это тему.
Jedem Das Seine
Отправлено 09 июня 2015 - 17:02
сейчас нет. но кто знает как дальше будет разворачиваться
Отправлено 10 июня 2015 - 11:30
Согласен. Полностью.Я понимаю, что ты будучи опытным форумным писателем, можешь доказать, что любая фраза любого человека - мозгоебство. Но все же поясню еще раз свою фразу "уходя уходи навсегда". Эта фраза означает, что если ты разрываешь отношения, то изначально ты уверен в разрыве этих самых отношений и их прекращении. Рвать отношения и тут же давать заднюю, преследуя цель о скором воссоединении - глупо. Хотя понятное дело, что в жизни потом бывает как угодно. Ты разве не согласен?
Все, что ты говоришь верно, если бы не одно НО. Автор хочет, чтобы она вернулась, а он бы ей дал второй шанс. Конечно он не говорит, что хочет этого, но и не отрицает. А по тому, что в каждом посте он доказывает, что второй шанс дать можно, я посчитал, что он этого хочет.Я тебя спрашиваю четких советов с конкретной целью, а именно, доказать что этих советов и действий НЕТ.
...
Я тебе как раз таки и пытаюсь доказать, что волшебной таблетки НЕТ. Отсюда никто не вправе судить верный поступок автора с "некст" или нет. Ты же по конкретному поступку пишешь, что "мозгоеб", но сам конкретики дать не можешь. Вот твой коммент сразу после некста автора:
...
По мне так это хамство. Никто не знает последствия этого поступка, но ты уже смело оскорбляешь оппонента.
Отправлено 10 июня 2015 - 11:43
Автор, вот сегодня ночью у меня была такая тема. Встретил знакомую, которая была вся расстроенная.
Милая такая девочка, вполне симпотичная.
Она поделилась со мной своими переживаниями - она общается с парнем, мозгоебом. В которого даже влюблена.
Она ему тоже нравится, но он ебет ее мозги(ну и свои руки, заодно). Он пишет ей постоянно, о том что вместе они быть не могут.
При этом пишет в такой форме, чтобы она приводила контраргументы, а он по итогу ее, так уж и быть принял, если она исправится и примет ее условия.
Мы плавно переместились в бар, а потом ко мне домой.
А если бы парень поборол бы свои комплексы, жарил бы ее по полной, и были бы они счастливы.
Я вот сегодня проснулся, и срослась аналогия с твоей историей. Только они малолетки, и загоны и пацана более ебанутые.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:08
Автор, вот сегодня ночью у меня была такая тема. Встретил знакомую, которая была вся расстроенная.
Милая такая девочка, вполне симпотичная.
Она поделилась со мной своими переживаниями - она общается с парнем, мозгоебом. В которого даже влюблена.
Она ему тоже нравится, но он ебет ее мозги(ну и свои руки, заодно). Он пишет ей постоянно, о том что вместе они быть не могут.
При этом пишет в такой форме, чтобы она приводила контраргументы, а он по итогу ее, так уж и быть принял, если она исправится и примет ее условия.
Мы плавно переместились в бар, а потом ко мне домой.
А если бы парень поборол бы свои комплексы, жарил бы ее по полной, и были бы они счастливы.
Я вот сегодня проснулся, и срослась аналогия с твоей историей. Только они малолетки, и загоны и пацана более ебанутые.
Аналогии никакой нет. То, что делает парень из твоей истории, действительно малолетнее мозгоебство. У меня другая ситуация:
- я заявил, что портит наши отношения;
- не увидел результатов. А потом еще и серьезный косяк.
- ушел.
все.
Я не бегаю за ней, доказывая, что мы не можем вместе быть, не тащу из нее ничего. Я для нее просто пропал и все.
Это здесь на форуме, я вам пишу, что не хочу ее терять и если она сделает правильные выводи и решит, что ей дороже, будет готова долго трудится, что бы восстановить мое доверие - я, возможно, дам шанс нашим отношениям.Я даже этого скорее всего и хочу. Но, разорвав, отношения я сделал осознанный поступок. И, говоря ей это, я был действительно готов расстаться навсегда.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:19
Аналогия простая - пока ты ебешь себе и ей мозги, ее ебет кто-то другой. Вот и все.
Но уже поздно метаться, просто так, в будущем следует это учитывать.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:34
Аналогия простая - пока ты ебешь себе и ей мозги, ее ебет кто-то другой. Вот и все.
Но уже поздно метаться, просто так, в будущем следует это учитывать.
т.е. ты предлагаешь не расстраивать девочку, реакцией на ее косяки, дабы ее не ебал кто то другой?
нужно быть с ней и терпеть всю хуйню, которую она вытворяет, и молчать?
Отправлено 10 июня 2015 - 12:46
Ты тугой. И нихуя не поймешь пока:
а) Не перестанешь пиздеть самому себе и нам что ты адовый ебака
б)Не выполнишь Т10Д, (не путать с Т2Л(ладошки) как принято практиковать тут, когда отправляют делать Т10Д)
в) Прокачка по т100б.
Сюда включается:
- увеличение заработка в 2 раза.
- работа над стилем, ты должен стать внешне привлекательным хотя бы на 1 балл.
- активно знакомишься с полезными людьми. куда бы ты не пришел(не привел девушку) тебя должны знать и любить. Опять таки, не получится больше так, что ты сидишь как курица в субботу и ждешь, когда барышня организует твой досуг. Ну и не выйдет так, что ты в пятницу вечером будешь стучаться в двери заведений с девушкой, а тебя будут посылать нахуй. Или при брони давать самые уебищные места. Отсюда так же, появится скилл решать любые проблемы по одному звонку, и ни разу не маме, разумеется.
- спорт
- дорогие увлечения.
- интеллектуальное развитие. тут все понятно - интеллектуальные увлечения, языки, вышка\вторая вышка.
После этого, вернемся к обсуждению ее косяков. Вот только один нюанс, тебе никакого дела до них не будет. Потому что ты перестанешь быть дрочером и неуверенным в себе мозгоебом.
Так же, тебе станет похуй на нее, и до ее друзей тебе не будет никакого дела, если они не будут прокачены так же как и ты.
Отправлено 10 июня 2015 - 13:20
Ты тугой. И нихуя не поймешь пока:
а) Не перестанешь пиздеть самому себе и нам что ты адовый ебака
б)Не выполнишь Т10Д, (не путать с Т2Л(ладошки) как принято практиковать тут, когда отправляют делать Т10Д)
в) Прокачка по т100б.
Сюда включается:
- увеличение заработка в 2 раза.
- работа над стилем, ты должен стать внешне привлекательным хотя бы на 1 балл.
- активно знакомишься с полезными людьми. куда бы ты не пришел(не привел девушку) тебя должны знать и любить. Опять таки, не получится больше так, что ты сидишь как курица в субботу и ждешь, когда барышня организует твой досуг. Ну и не выйдет так, что ты в пятницу вечером будешь стучаться в двери заведений с девушкой, а тебя будут посылать нахуй. Или при брони давать самые уебищные места. Отсюда так же, появится скилл решать любые проблемы по одному звонку, и ни разу не маме, разумеется.
- спорт
- дорогие увлечения.
- интеллектуальное развитие. тут все понятно - интеллектуальные увлечения, языки, вышка\вторая вышка.
После этого, вернемся к обсуждению ее косяков. Вот только один нюанс, тебе никакого дела до них не будет. Потому что ты перестанешь быть дрочером и неуверенным в себе мозгоебом.
Так же, тебе станет похуй на нее, и до ее друзей тебе не будет никакого дела, если они не будут прокачены так же как и ты.
В интернете на форуме, конечно, можно все что, угодно говорить. Другое дело при личной встречи. Я, кончено, всем благодарен за любое мнение. Но я себе не позволял никому хамить. И мне нужно.
Твой ответ, я считаю, не по теме далеко. Я же не спрашивал как стать ахуенным мачо, что бы перестать залипать на телок. Здесь отношения и конкретная ситуация. И такой ответ никак не вписывается в раздел "отношения". Иначе зачем этот раздел вообще здесь существует. Что бы всем бедолагам отвечали - забей хуй, сделай т10д и все будет заебись?
Сообщение отредактировал Джон-Галт: 10 июня 2015 - 13:29
Отправлено 10 июня 2015 - 13:38
В интернете на форуме, конечно, можно все что, угодно говорить. Другое дело при личной встречи.
Если так хочешь, могу в лицо тебе это повторить. Может даже, на своем примере показать, что эти слова означают.
В пятницу я буду в СПБ, в субботу-вскр в МСК. Но ведь ты не оценишь. Опять тупо врубаешь оленя.
заабей хуй, сделай т10д и все будет заебись
Представь, отказ от дрочева и саморазвитие реально помогают. Тебе даже об этом мама скорее всего говорила в детстве. Только другими словами.
0