ваше мнение?
Отправлено 19 мая 2015 - 19:46
Удалила все смсы и его номер. Анжелика, это сильно страшно, что ответила ему?
Отправлено 19 мая 2015 - 19:53
А что я должна была написать? "Слышь, пошли @баться!" ?
О, написал:" С удовольствием, но я в городе только сегодня и завтра" . Что ответить?
Анжелика, если напишу: "Ок, то как нибудь другим разом" - будет нормально?
Понимаю, что занят. Ответила как могла. Это итак лучше того, что ты мне посоветовал - соглашаться и ехать к нему завтра)) Этобы было действительно глупо.
Удалила все смсы и его номер. Анжелика, это сильно страшно, что ответила ему?
О, не видела что ты ответила уже. Не нашла - что написала-то?
Отправлено 19 мая 2015 - 20:21
И Анжелика, я ответила ему через три с половиной часа. Не заметила его смс, была занята. Это имеет значение? Спрашиваю, чтоб на будущее не корячить.
*не косячит ь
Отправлено 19 мая 2015 - 21:04
Не имеет значения время. Так даже лучше, что ты не сидишь, гипнотизируя телефон.
Отправлено 19 мая 2015 - 21:16
А что по поводу моего ответа ему? Меня бозоред раскритиковал в пух и прах...
Так паршиво на душе. Главное, не понятно что он не простил - или то , что хотела бросить его. Или то, что показала себя слабой и сопливой, плюс рассказала подноготную отца.
А со своим экс встретилась - очень красивый, высокий, успешный. Но блин вообще ничего не дрогнуло. Не нужен он мне. Странная психология у человека. Когда-то скучала, хотела встретиться. А теперь ноль эмоций. Даже при отсутствии секса)
Отправлено 19 мая 2015 - 21:20
Нормально ответила. Ты дала передачу, он вяло ответил, ты дала еще зацепку. Все, не зацикливайся, занимайся своей жизнью.
Отправлено 19 мая 2015 - 21:29
Отправлено 19 мая 2015 - 23:11
Это и есть зацепка,ты показала что ты открыта для общения,теперь дело за нимА я написала, что в другой раз когда-нибудь. Разве не правильно?
А ты не думай о нем,развивался,отдыхай и т.д.
Jedem Das Seine
Отправлено 19 мая 2015 - 23:14
Это и есть зацепка,ты показала что ты открыта для общения,теперь дело за ним
А ты не думай о нем,развивался,отдыхай и т.д.
Да, буду стараться. Спасибо)
Отправлено 19 мая 2015 - 23:40
Я к тому что ты или сделай нормальный намек, или отстань уже.
Сколько ехать между городами?
Отправлено 19 мая 2015 - 23:51
Не в этом дело. Он раньше тоже в своем городе не бывал в те дни, когда бывала я. Но он приезжал ко мне. А сейчас он меня просто слил. Он очень гордый и из приличной семьи. А я из "не приличной". Но он не прав. Я стОящий человек. Да ладно, видно так должно было быть.
Bozored, шоколад-не шоколад - если тебе нужен человек, ты готов и шоколад с ним пить и все что угодно.
Отправлено 20 мая 2015 - 01:07
Если ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК НУЖЕН - можно и на день раньше приехать. (он же не знает когда ты приедешь уедешь из города- завышенная значимости не будет). Если нужен - ты и второй раз повторишь.
Ты уж определись чьи советы ты будешь слушать - Анжелики или мои. Хватит самодеятельность устраивать. Только хуже делаешь.
Имхо тебе надо всвстретиться обязательно под любым предлогом. А то 15 страниц обсуждения и ни одной реальной встречи :)
Это уже лучше докупать до конца, что бы потом не дергаться по поводу упушенных возможностей
Отправлено 20 мая 2015 - 10:06
Если бы я знала в какие дни он будет, я бы приехала в эти дни, чтобы встретиться. Он бы не знал, что это из-за него. Но я написала ему, что буду в четверг. И не могу менять свои планы, показывая , что бегаю за ним. Это никому не понравится, и наоборот, вызовет отвращение у него.
Есть еще что-то такое как интуиция. Когда знаешь человека, понимаешь его поведение. Так вот, насколько я его знаю- в его исполнении то, что он сделал означает полный слив. Очень культурный и решительный. Это, конечно, моя вина. Я не умею держать себя в руках и когда нервы берут свое, делаю глупости. Ничего не поделаешь. Он плохо обо мне думает, я понимаю это. И он не прав, но у меня нет возможности это доказать. Я с самого начала чувствовала, что это конец, создала тему просто ища поддержки. Спасибо всем большое, кто отписался. Тему можно закрывать.
Отправлено 20 мая 2015 - 11:34
Отправлено 20 мая 2015 - 11:51
Теперь тебе только т100б и т10м остается .Удачи !)
Спасибо! ) сейчас погуглю 100б.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0