Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с девушкой,больно до жути.

расстался девушка виноват

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#211 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 17:23

Да бля, я просто не понимаю одно единственное. Напомнить о себе через пару недель или она сама должна написать? Потому что вроде как я виноват, она много раз говорила,что девушкой себя со мной не чувствовала,потому что я забивал на нее

Автор ты точно тормоз! Баба возвращается только тогда, когда мужик становиться лучше себя прежнего хотя бы в 2 раза, а то и больше. И становиться лучше ее нынешнего ебаря. Вся арифметика, а сейчас ты хоть ебанись об стену она только ржать над тобой будет и поднимать свою самооценку. 

• 0

#212 Saga

Saga

Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 17:36

Автор ты точно тормоз! Баба возвращается только тогда, когда мужик становиться лучше себя прежнего хотя бы в 2 раза, а то и больше. И становиться лучше ее нынешнего ебаря. Вся арифметика, а сейчас ты хоть ебанись об стену она только ржать над тобой будет и поднимать свою самооценку. 

да он реально тролль похоже)

• 0

#213 J.Snow

J.Snow

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 19:39

Автор, мож лоботомию тебе?

• 1

#214 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 20:11

С такого всё и начинается. Я не знаю твоего начала, я так понял что баба тебя бросила...Т.е. ситуация такая, она тебя на хуй послала, а через день передумала. И ты тут же на ее первый пинг обратно готов принять... Она уже поняла, что ты от нее зависим, и будет слать тебя нахуй вообще по-любому поводу, потому что знает, что ты ее "простишь" и приползешь по первому же ее зову.Если ты хочешь такого развития ситуации, то конечно дерзай!А автору темы могу посоветовать продать почку и отправить бабе не письмо, а ВИП-курьером 101 розу и огрызок последний, как тут советуют.Если у тебя мозг есть, то напиши, что именно в тебе произошло за неделю как вы расстались?У тебя хуй вырос? У тебя мозг стал как у Эйнштейна? Ты накачался как Шварц в "Коммандо"? Или ты заработал свой первый миллиард? Хуй там. Как был мальчиком-истеричкой, так и остался. Так почему же, даже если вы сойдетесь, опять того же самого не произойдет?

Блин.да сам не дурак и понимаю когда реально нужно игнорировать жёстко когда нет...В общем так все было....переехала ко мне.(долго решалась я особо не давил..был опыт печальный у неё...и снова чувствовать себя драной кошкой желания у нее нет)все норм.спокойненько все итд..Далее на работе был момент зарабатывать меньше стал...напрягло денег не хватало..хватало принципе мне выше крыши..,но чувствую нужно экономить и тд...плюс дома как то по бытовому все стало типа сто лет уже вместе....напрягало жесть инициативу проявлял постоянно,что бы поинтереснее все проходило...у неё настроение сменилось. Вроде и со мной норм...но сама ничего не делает в ответ....Что не так?-да нет все хорошо....короч.....пришёл как то вечером дома срач минимальный..как бы пох,но знаю что пол дня дома торчала.........могла бы и прибраться....вспылил,домой обратно к ней отвез.....через пару дней на контакт вышли.....меня отпустило ,поговорили и вроде опять все началось,но обратно ко мне не спешит и чувствую отношение ко мне изменилось........неделя прошла в таких непонятках...держался достойно прогибался в меру...короче спрашиваю- не так что то...мне кажется..не так как раньше..Обиделась на меня?спрашиваю...да простила давно уже...только не так на теб уже смотрю как раньше.И че?не знаю-говорит....Потом я .-ясно ,пару дней те подумать и решай вместе или разбежались..Пару дней не виделись потом сам иницировал встречу не давил,день провели по общим вопросам,в кафешке посидели и ко мне....Она весь день с унылым лицом..сразу понял...пиздец!расстались мирно,плакала ебануться,на слёзы не ведусь....но ныла очень реально..пожалел...обнял...типа бывает что сделаешь и тд.....Вид делал что мне пох....вот так разошлись)
Другая сторона отношений...ей реально со мной тлично..меня младше..семью и детей хочет,малышей чужих на руках поносить только дайте...вижу очень ей хочется ребёнка,ей26мне 32...со мной спокойно и уверенно себя чувствовала частенько говорила об этом,видит во мне надежного и способного позаботиться парня-это сам вижу..что и нравиться....
За восемь месяцев стала очень зависима от меня эмоционально,привязалась крепко ко мне...низковата самооценка...любит очень всякие подарочки типа трусиков и тд..радуется как ребёнок...Очень ведома в отношениях,способна подстроиться если нужно..........
А вы говорите нассал в штаны.......вчера на вибер СМС в час ночи грит о том,что ее накрывает от тоски..может и не помне,но в общем тоскливо ей,пустота появилась.Ну и че ждать что появиться тот кто заполнит все там нужными словами и пожалеет неосознанно.?тогда реально зыбыть можно будет...сегодня кстати набрала,заедет забрать что то из вещей....а может все остальное соберёт...хз..как действовать..прогибаться не вариант,но и ждать долго опасно....знаю ее.оборвать все концы может вмиг...от обиды запросто.
  • 0

#215 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 20:47

Кто нибудь заметил что автор не реагирует на посты участников и лопочет то что ему выгодно сейчас? А ему выгодно сейчас ползать перед ней на брюхе, роняя сопли. Пусть поползает, наберется реального опыта, хватит ему помогать и распинаться с примерами. Он слишком незрел чтоб понять. Или троллоло. 

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#216 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2015 - 20:47

Блин.да сам не дурак и понимаю когда реально нужно игнорировать жёстко когда нет...В общем так все было....переехала ко мне.(долго решалась я особо не давил..был опыт печальный у неё...и снова чувствовать себя драной кошкой желания у нее нет)все норм.спокойненько все итд..Далее на работе был момент зарабатывать меньше стал...напрягло денег не хватало..хватало принципе мне выше крыши..,но чувствую нужно экономить и тд...плюс дома как то по бытовому все стало типа сто лет уже вместе....напрягало жесть инициативу проявлял постоянно,что бы поинтереснее все проходило...у неё настроение сменилось. Вроде и со мной норм...но сама ничего не делает в ответ....Что не так?-да нет все хорошо....короч.....пришёл как то вечером дома срач минимальный..как бы пох,но знаю что пол дня дома торчала.........могла бы и прибраться....вспылил,домой обратно к ней отвез.....через пару дней на контакт вышли.....меня отпустило ,поговорили и вроде опять все началось,но обратно ко мне не спешит и чувствую отношение ко мне изменилось........неделя прошла в таких непонятках...держался достойно прогибался в меру...короче спрашиваю- не так что то...мне кажется..не так как раньше..Обиделась на меня?спрашиваю...да простила давно уже...только не так на теб уже смотрю как раньше.И че?не знаю-говорит....Потом я .-ясно ,пару дней те подумать и решай вместе или разбежались..Пару дней не виделись потом сам иницировал встречу не давил,день провели по общим вопросам,в кафешке посидели и ко мне....Она весь день с унылым лицом..сразу понял...пиздец!расстались мирно,плакала ебануться,на слёзы не ведусь....но ныла очень реально..пожалел...обнял...типа бывает что сделаешь и тд.....Вид делал что мне пох....вот так разошлись)
Другая сторона отношений...ей реально со мной тлично..меня младше..семью и детей хочет,малышей чужих на руках поносить только дайте...вижу очень ей хочется ребёнка,ей26мне 32...со мной спокойно и уверенно себя чувствовала частенько говорила об этом,видит во мне надежного и способного позаботиться парня-это сам вижу..что и нравиться....
За восемь месяцев стала очень зависима от меня эмоционально,привязалась крепко ко мне...низковата самооценка...любит очень всякие подарочки типа трусиков и тд..радуется как ребёнок...Очень ведома в отношениях,способна подстроиться если нужно..........
А вы говорите нассал в штаны.......вчера на вибер СМС в час ночи грит о том,что ее накрывает от тоски..может и не помне,но в общем тоскливо ей,пустота появилась.Ну и че ждать что появиться тот кто заполнит все там нужными словами и пожалеет неосознанно.?тогда реально зыбыть можно будет...сегодня кстати набрала,заедет забрать что то из вещей....а может все остальное соберёт...хз..как действовать..прогибаться не вариант,но и ждать долго опасно....знаю ее.оборвать все концы может вмиг...от обиды запросто.

Ну и что? У меня с БОЖП тоже отлично все было, водил ее в кино/кафе, гуляли с моими друзьями, частенько собирал на даче своих друзей, веселились, тусовались и она в том числе, постоянно оставалась у меня, пока с родителями живу, но они ее отлично восприняли, относились как к родной. Все было тихо мирно, всех моих друзей знала, ко мне привыкла, свозил нас отдохнуть, казалось бы что еще ей нужно в 20 лет? Но вот она взяла и съебалась, ей стало скучно, все стало обыденно и предсказуемо, а сама она ничего не делала, чтобы нашу с ней жизнь разнообразить, вот и задушила бытовуха + ее повышенная значимость отношения. Ну и видно она поняла или ей кто-то помог понять, что она может поиметь парня лучше, чем я. Просто не вывез баланс, пустил все на самотек. Уверен что ей не легко отвыкать от всего этого, не легко выкинуть из своей жизни добротный такой кусок и заполнить пустоту, но это дело времени. Я тебе даже больше скажу, мы расстались то не с первого раза. Она спустя месяц вернулась, мы еще год пробыли вместе, теперь разошлись насовсем судя по всему. 

То что она тебе написала спустя 1 день вовсе не говорит о том, что вы не расстались, просто ей тяжко без твоего общения и поддержки, но она поняла что ты не ее человек как раз после "могла бы прибраться". Считай вы расстались с того момента уже, а она просто готовилась к разрыву, да она будет плакать, да она будет тебе написывать, возможно даже приедет к тебе на успокоительный секс, но не думаю, что будет хэппи энд. Она будет все это делать до тех пор пока не найдет нового чувака или не возьмет себя в руки. Думаю тут поезд уже уехал и тебе нужно это все принять, заняться прокачкой, а через полгода подумать (если конечно вы не сойдетесь еще) нужна ли она тебе или ты спокойно и без нее живешь.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 07 апреля 2015 - 20:57

• 0

#217 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 02:20

Вот и мне как казалось баланс не держу,прогибаюсь...работаю много,авто занимаюсь,возможностей заработать хватает,но торчать на работе до поздна приходиться..устаешь не по детски...и вижу что внимание ей нужно,,постоянно встречать меня с уставшей рожей,тоже заебет ее....сколько бы ты денег не приносил...(парадокс пиздец....посидеть где-нить раз в неделю нужно,подарочки,цветочки и прочая лабуда-ДАВАЙ!!!!а то что на это нужно повъебывать и думать нехотят).плюс депрессняк ее давит...(прожили вместе месяц)до разрыва последнюю неделю такие мысли были...вот и выпалил ей...-не убираешь,не готовишь...доебки левые короче.А сам то понимал что от неё отдачи хочется..что бы понимала ради чего стремлюсь а ее нет...что влияло на ее настроение хз.может личное очень что то не пойму от чего скисла....
И пельмень ее не причем,хотя в сексе неплохо, любит получать удовольствие от этого,а мне и самому тоже много нужно..нашли друг-друга в этом вопросе.заводит норм.без заморочек монашеских...
Но не это держит!баб разных было много и тупо трахнуть и добиться а потом трахнуть...не интересно уже стало,о том кто рядом будет поддержит если че..поймёт и тд..об этом задумался..
И вот она!Через общих знакомых встретились и понеслась ,познакомился с родителями,с родственниками..ее -моими....все охуевали как гармонично все происходит и стремительно развивается..мы и сами оба балдели от того,что происходит....ругались правда каждый месяц....но сам косячил..То бывший ее звонит,а она отшить стремается,бесила фигня эта меня..предъявлял ей серъезно по этому вопросу,-заканчивай или лесом пойдешь нафиг...и не жалею,увидела если что,и мужика реального включить могу..характер такой позволю расслабиться при необходимости,но и кулаком по столу ебнуть не задумываясь о последствиях в порядке вещей))
О ней-.человек она достойный,умеет нравиться людям,одевается не дорого,но со вкусом,мне советует.по многим вещам...да и спросить совета какого не стыдно..держать себя достойно умеет.при виде моих косяков или каких то слабостей,не унизит.а наоборот толкнет к развитию и росту.с ней реальным мужиком чувствуешь себя,видишь что верит в тебя,на равных ставит обоих,даже в мою пользу больше...даёт возможность подрасти под неё...при всем этом может быть самой простой бабой,которая и прижмется к тебе и поноет в плечо..
  • 0

#218 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 02:53

В ней вижу ту, с кем нормально можно построить семью,детишки..и тд.и интересно пожить..сама стремиться к тому же..
Ну вот сегодня заехала забрать кое что,в итоге все свои вещи сложила не спеша,в перерывах кофе...опять ее слёзы...-обнимаю,жалею,успокаиваю,а мозг бля лихорадочно шуршит,сука бля-это это твой день или ты лох по жизни говорю себе..че делать????-сцуко будь-что будет,настойчиво ласкаю,пытаюсь завести ее....она балдеет,потом типа в руки берет себя..-НЕТ!!блин чуть не сломался,пауза,заполняю пиздежем каким то...и дальше...давить.уломал!секс с взаимным удовольствием ..молча оделись,опять кофе,шутки о нашей теме.в машину погрузили все,отвез домой.помог затащить вещи к квартире..вижу на прощание слов ждёт каких то,глазки в пол,накрыло ее по полной...я с видом,что мне гора с плеч..не замечая ее настроения...что то в духе-жаль что так получилось свалил поскорее...и все..сижу счас хуйню эту строчу,ною вам парни надеясь на поддержку))
Комментируйте,кто как видит эту ситуацию и дальнейшее развитие...забыть ее смогу наверное,умею отвлечься от негатива,время нужно будет и пройдет,но стоит ли в крайности бросаться....самое стремное для меня затупить в нужный момент,когда девчонка даст реальную возможность исправить все ...
Рад буду любому комменту и совету...
  • 0

#219 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2015 - 23:55

Комментируйте,кто как видит эту ситуацию и дальнейшее развитие...

Я не спец в таких делах, но ИМХО стратегия должна быть такой:
1. Сам первым на контакт с ней не выходишь. Когда на контакт выходит она общаешься дружелюбно, но как человек, который даже не пытается восстановить отношения. На ее пинги не реагируешь. Т.е. на всякие звонки ниочем и смс отвечаешь типа: "привет! все отлично! знаешь мне щас некогда, давай потом?".
И не перезваниваешь.
При общении она должна видеть, что у тебя все заебись, жизнь бьет ключем, ты доволен и счастлив. Не в том смысле, что ты рад что избавился от нее, а том что ты нисколько не приуныл.
2. Занимаешься Т10Д и кроме этого заполняешь свою жизнь другими интересными делами, чтобы не было такого что ты сидишь и сутками думаешь о бывшей ОЖП.
3. Продолжаешь выполнять пункты 1 и 2 до тех пор пока она не начнет делать хорошее ближе. Например начнет вкладывать в тебя ресурс (подарки, делать что то для тебя и т.п.) или захочет вернуться.
Важно: если она захочет вернуться, то это должно произойти с вложением ресурса с ее стороны. Т.е. она должна вернуться на ТВОИХ условиях, только тогда баланс отношений будет выровнен (как я понял на момент расстования, она не очень то вкладывалась в ваши отношения).

Если от нее инициативы не будет, то делаешь пункты 1 и 2 на протяжении минимум 1 месяца (это ИМХО, выбирай срок на свое усмотрение), а потом объявляешься как ни в чем ни бывало и вытаскиваешь на свиданку.
Это на мой взгляд стандартная схема.

Если ты дохуя уверен в себе и не страдаешь ПЗР. То можно не избегать встреч, которые инициирует она, встречаться решать возникающие вопросы (для чего вы там встречаетесь) и хорошо ее трахать. Но не разводя соплей, не реагируя на ее слезы и т.п.
Тут важно чтобы этот секс был нужнее ей, а не тебе. Только в этом случае это будет работать в твою пользу.
  • 0

#220 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 апреля 2015 - 23:49

Ок.спасибо.
Взял себя в руки..щас и почитать смешно,что писал.. И не пацан уже а соплей немного пустил.
..на себя глянул..ее характер вспомнил...за всей этой проженной бабской хитростью-слабая и невольная хуйня скрывается....поверьте,парни,каждую из наших бывших,тех кто не слышал тебя,не внимал твоим словам-остановись,подумай,прости,я люблю тебя,у нас все будет хорошо и тд...Случаются проблемы...и если мы-мужики ,берем себя в руки и решаем вопрос...то они ноют в подушку,их-Накрывает!!-да!..им реально бывает хуево,очень хуево..даже хуже чем нам..в этот момент они срываются и хотят поделиться этим...и угадай кому они звонят?ясен хуй тебе...Вспонит сколько хорошего ты для нее сделал,какой ты охуенный ,ты пожалеешь,поймешь,она поймёт ,что не одна на единое со своим горем,и это не по тебе она сохнет..поверь!любая фигня может быть..а чаще ее поимели и бросили,или она думала что нравиться самому лучшему парню в своей новой компании ,он сделал вид,что повелся,водил за нос,а потом забил хуй на нее,увлекся девушкой покруче этой сопли...И все!ей пизда!Бабы не умеют делиться с подругами такой хуйней,для них это очень низко,даже родной маме она не скажет,что она чувствует,а будет ныть и говорить-мне плохо.А словами хуй!! И самое смешное,что мамаши их понимают даже без слов)))..это мы можем признаться в чем то,в косяках,ошибках..-видишь мне не стыдно-типа поступок такой...Они нет,признаться в чем то,даже самой себе-очень и очень стыдно.-это как для нас,обосцаться в штаны в школе в начальных классах,перед всеми...)))
.....и вот!!!она звонит и ноет .....то ,чего мы так все ждали)))...И тут ,,,! кто как пользует эту возможность.....

.....Всем удачки..форум дельный и нужный..нигде так не поймут как здесь. каждый по разному принимает советы,кто то не понимает по началу ничего..как автор темы.....но потом доходит до каждого..что нытье,суета по этому поводу и мысли-че делать бля!!!-самая постыдная хуйня в твоей жизни....
Кстати, где он пропал?Сорвался походу...)
  • 2

#221 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 09:37

.....Всем удачки..форум дельный и нужный..нигде так не поймут как здесь. каждый по разному принимает советы,кто то не понимает по началу ничего..как автор темы.....но потом доходит до каждого..что нытье,суета по этому поводу и мысли-че делать бля!!!-самая постыдная хуйня в твоей жизни....
Кстати, где он пропал?Сорвался походу...)

Тут 2 варианта:
1) Он потроллил знатно форумчан и довольный удалился восвояси
2) Пошел разгружать вагоны и копить своей возлюбленной на iPhone 6+ 

Ок.спасибо.
Взял себя в руки..щас и почитать смешно,что писал.. И не пацан уже а соплей немного пустил.
..на себя глянул..ее характер вспомнил...за всей этой проженной бабской хитростью-слабая и невольная хуйня скрывается....поверьте,парни,каждую из наших бывших,тех кто не слышал тебя,не внимал твоим словам-остановись,подумай,прости,я люблю тебя,у нас все будет хорошо и тд...Случаются проблемы...и если мы-мужики ,берем себя в руки и решаем вопрос...то они ноют в подушку,их-Накрывает!!-да!..им реально бывает хуево,очень хуево..даже хуже чем нам..в этот момент они срываются и хотят поделиться этим...и угадай кому они звонят?ясен хуй тебе...Вспонит сколько хорошего ты для нее сделал,какой ты охуенный ,ты пожалеешь,поймешь,она поймёт ,что не одна на единое со своим горем,и это не по тебе она сохнет..поверь!любая фигня может быть..а чаще ее поимели и бросили,или она думала что нравиться самому лучшему парню в своей новой компании ,он сделал вид,что повелся,водил за нос,а потом забил хуй на нее,увлекся девушкой покруче этой сопли...И все!ей пизда!Бабы не умеют делиться с подругами такой хуйней,для них это очень низко,даже родной маме она не скажет,что она чувствует,а будет ныть и говорить-мне плохо.А словами хуй!! И самое смешное,что мамаши их понимают даже без слов)))..это мы можем признаться в чем то,в косяках,ошибках..-видишь мне не стыдно-типа поступок такой...Они нет,признаться в чем то,даже самой себе-очень и очень стыдно.-это как для нас,обосцаться в штаны в школе в начальных классах,перед всеми...)))
.....и вот!!!она звонит и ноет .....то ,чего мы так все ждали)))...И тут ,,,! кто как пользует эту возможность.....

В этом то и дело. Она вспомнит о том какой ты хороший и как много для нее сделал только тогда, когда ее кто-нибудь кинет. В момент отчаяния. Побежит к тебе, а если ты перед ней стелиться начнешь, она потешит свое самолюбие, потрахается с тобой может даже пару раз, а потом пойдет нового Васю искать. В этой ситуации ТФНа просто включать не надо, а надо грамотно поразводить ее, выебать пару раз и нахуй послать :)

А если новый Вася будет все делать нормально, то и о тебе она вспоминать не будет :) 

• 0

#222 serega1982

serega1982
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 19:13

Прсмотрим)))можно и подинамить в своё удовольствие..
А так отличная возможность пожить в своё удовольствие,себя лучше сделать,девчонок много кругом-че париться...
Да и пох.пока..сегодня свидание с преподовательницей детской муз. школы,зацепил ещё до знакомства с бывшей...контакт в СС поддерживал все это время.Знакомая в выходные со своими подругами собирается,присоединюсь...все норм.
  • 0

#223 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2015 - 21:36

не туда

Сообщение отредактировал starik-mech: 10 апреля 2015 - 21:36

• 0

#224 Tyt4ev

Tyt4ev

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 11 апреля 2015 - 23:41

я не выдержал и заплакал при ней. 

хахахах, сука ххаххах.

Вместе хоть плакали?

• 1

#225 maximalpetrovich

maximalpetrovich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 14 апреля 2015 - 06:51

Главное понять, что все кончено. Забей. Прими за данность что вы не будете вместе и это пройденный этап, за которым будет другой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0