Комментируйте,кто как видит эту ситуацию и дальнейшее развитие...
Я не спец в таких делах, но ИМХО стратегия должна быть такой:
1. Сам первым на контакт с ней не выходишь. Когда на контакт выходит она общаешься дружелюбно, но как человек, который даже не пытается восстановить отношения. На ее пинги не реагируешь. Т.е. на всякие звонки ниочем и смс отвечаешь типа: "привет! все отлично! знаешь мне щас некогда, давай потом?".
И не перезваниваешь.
При общении она должна видеть, что у тебя все заебись, жизнь бьет ключем, ты доволен и счастлив. Не в том смысле, что ты рад что избавился от нее, а том что ты нисколько не приуныл.
2. Занимаешься Т10Д и кроме этого заполняешь свою жизнь другими интересными делами, чтобы не было такого что ты сидишь и сутками думаешь о бывшей ОЖП.
3. Продолжаешь выполнять пункты 1 и 2 до тех пор пока она не начнет делать хорошее ближе. Например начнет вкладывать в тебя ресурс (подарки, делать что то для тебя и т.п.) или захочет вернуться.
Важно: если она захочет вернуться, то это должно произойти с вложением ресурса с ее стороны. Т.е. она должна вернуться на ТВОИХ условиях, только тогда баланс отношений будет выровнен (как я понял на момент расстования, она не очень то вкладывалась в ваши отношения).
Если от нее инициативы не будет, то делаешь пункты 1 и 2 на протяжении минимум 1 месяца (это ИМХО, выбирай срок на свое усмотрение), а потом объявляешься как ни в чем ни бывало и вытаскиваешь на свиданку.
Это на мой взгляд стандартная схема.
Если ты дохуя уверен в себе и не страдаешь ПЗР. То можно не избегать встреч, которые инициирует она, встречаться решать возникающие вопросы (для чего вы там встречаетесь) и хорошо ее трахать. Но не разводя соплей, не реагируя на ее слезы и т.п.
Тут важно чтобы этот секс был нужнее ей, а не тебе. Только в этом случае это будет работать в твою пользу.