Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте - 16 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 483

#211 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4757 Cообщений
3499
Очень хороший

Отправлено 25 May 2015 - 12:14

Я тут вспомил свою подобную поездку из тех времен, когда я еще ТФН-ил по-черному!

Поехал на море с бабой из другого города (!). Она сама предложила поехать, и хоть секса у нас еще не было, но я был уверен, что на море все и случится и мы проведем неплохо время! Билеты были уже куплены, и буквально перед самым отъездом она мне заявила (!!), что повстречала отличного парнягу в своем городе, и мы едем как друзья (!!!). У меня еще было время никуда с ней не ехать но я по-наивности решил, что уж на море-то я ее потрахаю, и похуй на парнягу. Я не учел того обстоятельства, что отношения у нее только-только разгорались и все ее мысли были про того парнишу. Смотри какие еще косяки я порол в этой замечательной поездке:

1. Я ни слова не говорил, когда она часами СМС-лась с тем чуваком.

2. Я оплачивал наши походы в рестораны, в надежде, что она оценит мою щедрость.

3. Дошло до того, что я клал ей бабки на телефон, чтобы она могла продолжать общение со своим парнишей.

4. Я не был настойчив, когда мы ложились в единственную кровать в номере и на все мои поползновения она говорила "Ээээ! Погоди-ка, ты че делаешь?? Мы же друзья!"

5. Я закрывал глаза на то, что она заигрывает с другими постояльцами отеля, а меня представляет как просто коллегу (ну, коллегами мы реально были только по профессии, а не по месту работы).

6. Я успокаивал ее, если происходили размолвки с ее чуваком.

Блять, это была худшая поездка на отдых за всю мою жизнь! Вместо позитивных впечатлений, я приехал оттуда как выжатый лимон, и зарекся вообще когда-либо ездить на отдых с бабой, с которой не было секса и которая меня ни во что не ставит!

• 2

#212 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15745 Cообщений
3218
Очень хороший

Отправлено 25 May 2015 - 16:23

Охуеть, Окорок.

Вспомнилось: "Дошёл до такого уровня френдзоны, что познакомился с родителями её парня". (С)
  • 6

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#213 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 May 2015 - 17:07

Я тут вспомил свою подобную поездку из тех времен, когда я еще ТФН-ил по-черному!

Поехал на море с бабой из другого города (!). Она сама предложила поехать, и хоть секса у нас еще не было, но я был уверен, что на море все и случится и мы проведем неплохо время! Билеты были уже куплены, и буквально перед самым отъездом она мне заявила (!!), что повстречала отличного парнягу в своем городе, и мы едем как друзья (!!!). У меня еще было время никуда с ней не ехать но я по-наивности решил, что уж на море-то я ее потрахаю, и похуй на парнягу. Я не учел того обстоятельства, что отношения у нее только-только разгорались и все ее мысли были про того парнишу. Смотри какие еще косяки я порол в этой замечательной поездке:

3. Дошло до того, что я клал ей бабки на телефон, чтобы она могла продолжать общение со своим парнишей.

4. Я не был настойчив, когда мы ложились в единственную кровать в номере и на все мои поползновения она говорила "Ээээ! Погоди-ка, ты че делаешь?? Мы же друзья!"

5. Я закрывал глаза на то, что она заигрывает с другими постояльцами отеля, а меня представляет как просто коллегу (ну, коллегами мы реально были только по профессии, а не по месту работы).

Блять, это была худшая поездка на отдых за всю мою жизнь! Вместо позитивных впечатлений, я приехал оттуда как выжатый лимон, и зарекся вообще когда-либо ездить на отдых с бабой, с которой не было секса и которая меня ни во что не ставит!

а как давно это было ? сколько лет тебе тогда было ?

• 0

#214 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4757 Cообщений
3499
Очень хороший

Отправлено 25 May 2015 - 17:28

25 лет мне было. В 2005 году вся эта фигня была. А в 2006 году я нарыл этот форум и больше таких адовых косяков не порол)
  • 2

#215 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 June 2015 - 09:35

Нахуй такие поездки? Т.е. ты повез пилотку на встречи с "очень хорошим человеком" за свое же бабло?
Она тебя в хуй не ставит, а ты рад служить... Неуважуха!

Я повез, её, что бы трахаться, есть, что она приготовит, и что бы она составила компанию в разных походах и экскурсиях... и вечером за столом.

З.Ы. Так и было. Она раз упомянула про того товарища, то ли я посмотрел на неё как-то странно. В общем больше я о нем не слышал.

Печальная история... очень. Такого у меня не было, один раз бабу на отдыхе попытался заставить завтрак сделать. Она меня послала, я её домой отправил.. секса не было.

Ещё у меня была ситуация, не такая печальная, но тоже я поехал с бабой секса как не было до, так и во время поездки... С тех пор, принял за аксиому пока баба не даст, нех. везти в другой город.

1. Я её дал позвонить из за границы пару раз заставил её позвонить сыну, сказать, что все окей... все разговоры были при мне. Потом она сама стала просить... Звонила только ему и маме. Мне не был понятен один её поступок. Когда мылся в душе, она взяла телефон позвонила сыну, а потом подошла ко мне сунула трубку и сказала, что хочет, что бы я поговорил с сыном... Бедный парень. Идем дальше после каждого разговора она меня благодарила. Правда в самом начале поездки, сын рассказал, ей, что домой приходит тот сантехник и спрашивает, где мама.

2. Я покупал еду, она вкусно готовит.

3. -----

4. Там все норм, брала, давала.

5. Вот в этом была, хрень... постоянно нет, но я заметил, что она очень легко находит общий язык с мужиками... Флирта - нет... Есть общение будто они знакомые хорошие... я за этим внимательно наблюдал. Решил, не показывать, что меня это беспокоит. Думал, как только будет телесный контакт.... сразу обломаю, обоих. Но его так и не было.

6.Так насчет того чувака, сантехника в моем случае... Они работают в одном здании в одной фирме... и живут рядом, это хреново... Она мне ещё тогда объяснила, что построить отношения любовников будет тяжело... Он следит постоянно, и они каждый вечер вместе как и выходные. Рассказала, что в те дни когда мы виделись, и когда она приезжала на ночь. Она искусственно устраивала скандалы и ссоры, что бы он ушел из её дома. Говорила, что это было так невыносимо противно.

Она много говорила, что любит меня. Но, говорила, когда мы вернемся, она не знает ещё как поступит и будем ли мы встречаться дальше.

Что меня удивила, просила пообещать, что я отпущу её, если она попросит... Я ей: "Тебя не кто не держит". А она: "Я знаю, но ты можешь отпустить меня?". Что это за фигня была я не понял.

Короче, вчера было всё ок. Вчера впервые трахнул её в общественном месте... Заметил, что после качественного секса у неё глаза блестят и какая-то глупая улыбка на лице.

Вечером я довез её к дому высадил с сумками и поехал к себе. Звонила мне, пыталась узнать как я доехал, говорила, что любит. и т.п. Телефон был пока ещё у заместителя. Не знаю почему он так поступил... Мне это не понравилось. Но что сделано то сделано. Забрал свой телефон... Набрал ей...

Она: "Я сейчас не дома, уже не дома, гуляю в парке с собакой."

Я: "Хорошо. ***** мне нужно с замом деловые вопросы обсудить, я потом тебе позвоню, через часик"

Она: "Не надо. Ко мне придет он"

Я: "Какого он к тебе придет?"

Она: "Ну он позвонил, сказала, что ему нужно со мной поговорить."

Я: "Ну так пошли его нах."

Она: "Я не могу ему отказать. Мы поговорим."

Я: (Перебиваю её) "Ну не можешь так не можешь."

Она: "Я тебе потом позвоню."

Я: "Звони. Делай, что хочешь."

Она: "Вот собакой восхищаются." (слышу какие-то голоса посторонние смеются, потом она в трубку начинает говорить про собаку. Я взял прекратил связь, положил трубку.)

Больше от неё не было ни звонков ни смс.

Я не хочу с ней жить хочу встречаться и трахаться.

Думал сегодня в парк пойти, погулять, - но не знаю. Наверное вы согласитесь, что не стоит её звонить?

25 лет мне было. В 2005 году вся эта фигня была. А в 2006 году я нарыл этот форум и больше таких адовых косяков не порол)

Уважаю.. Молодец!!!

Спасибо форуму и его участникам!

Сообщение отредактировал ФеликсА: 01 June 2015 - 09:40

• 0

#216 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 June 2015 - 11:53

Все гораздо печальнее... Только, что позвонила:

Она: "Привет."

Я: "Привет."

(Начинает плакать, потом реветь.)

Она: "Прости меня, пожалуйста"

Я: "За что тебя прощать?"

Она: "Мы, мы, не будем больше вместе. никогда."

Я: "В смысле, не будем вместе."

Она: "Прости меня, пожалуйста" (ревет.)

Я: "Мы что больше не увидимся?"

Она: "Да. Прости."

Я: "То-есть, тебе больше не звонить, что ли?"

Она: "Нет, не звони мне больше. Прости меня."

Я: "Ну, это твой выбор, хорошо."

Она: "Прости пожалуйста!"

Я: "Ладно, давай, пока."

Вопрос, что делать дальше? Как с ней продолжать мутить?

Мне с ней комфортно.

• 0

#217 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 June 2015 - 12:15

Мне с ней комфортно.

караулить ее у дома с хлороформом , после этого вывести за город ,связать и с паяльником выбивать признание в любви :lol:

• 0

#218 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4312 Cообщений
1969
Очень хороший

Отправлено 01 June 2015 - 12:32

Мне с ней комфортно.

то ли это тупой способ набить себе цену, то ли действительно не хочет она ничего.

в любом случае анреал ебнутая женщина, без обид.

даже не думай про лтр с такой- весь мозг вынесет и доведет до психлечебницы-это как минимум.

лучше потрать время силы и деньги на тренировки в зале, чем на это все. ну правда.
  • 0
:biggrin:

#219 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 01 June 2015 - 13:51

Сначала автор хотел мутить ЛТР: 

Я никогда не хотел ТОЛЬКО!!! трахать... я всегда хотел большего.

я банально взял бы за руку и повел бы жить к себе

Потом передумал:

Я не хочу с ней жить хочу встречаться и трахаться.

Может все-таки есть шанс на исправление?

Мне с ней комфортно.

Звони - приглашай - трахай. Что непонятного? Переводи в любовницы и не парь нам мозги  :biggrin:

Сообщение отредактировал Involver: 01 June 2015 - 13:49

• 0

#220 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15745 Cообщений
3218
Очень хороший

Отправлено 01 June 2015 - 14:40

доведет до психлечебницы-это как минимум.

Феликсу это не страшно. Он там уже был))
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#221 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 June 2015 - 17:43

то ли это тупой способ набить себе цену, то ли действительно не хочет она ничего.

в любом случае анреал ебнутая женщина, без обид.

даже не думай про лтр с такой- весь мозг вынесет и доведет до психлечебницы-это как минимум.

лучше потрать время силы и деньги на тренировки в зале, чем на это все. ну правда.

Не думаю, что набивает цену. Хочет конечно. Хочет ходить по кафешкам, ездить на море, видит, что у меня есть деньги, хочет общатся с умным образованным культурным человеком, а не с сантехником без высшего образования... Хочет наверное как любая женщина помимо траха, ещё и проявления чувств, поцелуев, цветов, приятных слов, поэтических аллегорий. А не "приходи Маруся с гусем поебемся и закусим" - хочет также уверенности в завтрашнем дне, это единственное, что я не могу ей дать. Мне 24, ей 40. И она права очень скоро она потеряет свою привлекательность.

А ведет себя так потому что дурная голова ногам покоя не дает. Она действительно ебнутая. Знакомый психолог сказал, что у неё неуровновешинная психика плюс алкогольная зависимость, что дает провалы в памяти и импульсивные действия без задней мысли о последствиях. Также предполагает, что она в дурке лежала. Психолог с ней лично беседовал.

Про ЛТР я же не думаю.

Деньги я потрачу на другую девушку, если такую найду, если нет то на себя и на маму.

Сначала автор хотел мутить ЛТР: 

Потом передумал:

Может все-таки есть шанс на исправление?

Звони - приглашай - трахай. Что непонятного? Переводи в любовницы и не парь нам мозги  :biggrin:

Все возможно.

Что тогда делать? Когда звонить и как приглашать?.. Идеальным мне кажется срок в две недели. Есть варианты если она не возьмет трубку, отправить смс "я тебя прощаю" или бандеролью отправить. монетку которую нам подарили, она отдала мне и сказала: "пусть это будет наш талисман." Хотя мне кажется это бред с смской и с бандеролькой.

А насчет срока, что скажете? Ибо желание есть позвонить завтра.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 01 June 2015 - 17:45

• 0

#222 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 June 2015 - 18:15

Если раньше ты хоть про какие-то попытки познакомиться, замутить с другими писал, то теперь только эта убогая сантабарбара с сантехником :(
  • -1

Скрытый текст

#223 Involver

Involver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 June 2015 - 08:11

Когда звонить и как приглашать?

Набери через неделю, предложи встретиться.

Если сольется - еще через неделю набери. Если опять сольется - забей.

И ищи блядь, других! Что ты на 40летней пилотке зациклился??? Поверь, ебать 20-30летних намного приятнее  :biggrin:

Есть варианты если она не возьмет трубку, отправить смс "я тебя прощаю" или бандеролью отправить. монетку которую нам подарили, она отдала мне и сказала: "пусть это будет наш талисман."

Если хочешь себя выставить полным кретином - отправляй.

• 1

#224 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 June 2015 - 08:27

Если раньше ты хоть про какие-то попытки познакомиться, замутить с другими писал, то теперь только эта убогая сантабарбара с сантехником :(

Меня лишили возможности создавать новые темы.

Набери через неделю, предложи встретиться.

Если сольется - еще через неделю набери. Если опять сольется - забей.

И ищи блядь, других! Что ты на 40летней пилотке зациклился??? Поверь, ебать 20-30летних намного приятнее  :biggrin:

Если хочешь себя выставить полным кретином - отправляй.

Спасибо. Отпишусь!

• 0

#225 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 June 2015 - 18:36

феликсА, ты с какого города?