Нахуй такие поездки? Т.е. ты повез пилотку на встречи с "очень хорошим человеком" за свое же бабло?
Она тебя в хуй не ставит, а ты рад служить... Неуважуха!
Я повез, её, что бы трахаться, есть, что она приготовит, и что бы она составила компанию в разных походах и экскурсиях... и вечером за столом.
З.Ы. Так и было. Она раз упомянула про того товарища, то ли я посмотрел на неё как-то странно. В общем больше я о нем не слышал.
Я тут вспомил свою подобную поездку из тех времен, когда я еще ТФН-ил по-черному!
Поехал на море с бабой из другого города (!). Она сама предложила поехать, и хоть секса у нас еще не было, но я был уверен, что на море все и случится и мы проведем неплохо время! Билеты были уже куплены, и буквально перед самым отъездом она мне заявила (!!), что повстречала отличного парнягу в своем городе, и мы едем как друзья (!!!). У меня еще было время никуда с ней не ехать но я по-наивности решил, что уж на море-то я ее потрахаю, и похуй на парнягу. Я не учел того обстоятельства, что отношения у нее только-только разгорались и все ее мысли были про того парнишу. Смотри какие еще косяки я порол в этой замечательной поездке:
1. Я ни слова не говорил, когда она часами СМС-лась с тем чуваком.
2. Я оплачивал наши походы в рестораны, в надежде, что она оценит мою щедрость.
3. Дошло до того, что я клал ей бабки на телефон, чтобы она могла продолжать общение со своим парнишей.
4. Я не был настойчив, когда мы ложились в единственную кровать в номере и на все мои поползновения она говорила "Ээээ! Погоди-ка, ты че делаешь?? Мы же друзья!"
5. Я закрывал глаза на то, что она заигрывает с другими постояльцами отеля, а меня представляет как просто коллегу (ну, коллегами мы реально были только по профессии, а не по месту работы).
6. Я успокаивал ее, если происходили размолвки с ее чуваком.
Блять, это была худшая поездка на отдых за всю мою жизнь! Вместо позитивных впечатлений, я приехал оттуда как выжатый лимон, и зарекся вообще когда-либо ездить на отдых с бабой, с которой не было секса и которая меня ни во что не ставит!
Печальная история... очень. Такого у меня не было, один раз бабу на отдыхе попытался заставить завтрак сделать. Она меня послала, я её домой отправил.. секса не было.
Ещё у меня была ситуация, не такая печальная, но тоже я поехал с бабой секса как не было до, так и во время поездки... С тех пор, принял за аксиому пока баба не даст, нех. везти в другой город.
1. Я её дал позвонить из за границы пару раз заставил её позвонить сыну, сказать, что все окей... все разговоры были при мне. Потом она сама стала просить... Звонила только ему и маме. Мне не был понятен один её поступок. Когда мылся в душе, она взяла телефон позвонила сыну, а потом подошла ко мне сунула трубку и сказала, что хочет, что бы я поговорил с сыном... Бедный парень. Идем дальше после каждого разговора она меня благодарила. Правда в самом начале поездки, сын рассказал, ей, что домой приходит тот сантехник и спрашивает, где мама.
2. Я покупал еду, она вкусно готовит.
3. -----
4. Там все норм, брала, давала.
5. Вот в этом была, хрень... постоянно нет, но я заметил, что она очень легко находит общий язык с мужиками... Флирта - нет... Есть общение будто они знакомые хорошие... я за этим внимательно наблюдал. Решил, не показывать, что меня это беспокоит. Думал, как только будет телесный контакт.... сразу обломаю, обоих. Но его так и не было.
6.Так насчет того чувака, сантехника в моем случае... Они работают в одном здании в одной фирме... и живут рядом, это хреново... Она мне ещё тогда объяснила, что построить отношения любовников будет тяжело... Он следит постоянно, и они каждый вечер вместе как и выходные. Рассказала, что в те дни когда мы виделись, и когда она приезжала на ночь. Она искусственно устраивала скандалы и ссоры, что бы он ушел из её дома. Говорила, что это было так невыносимо противно.
Она много говорила, что любит меня. Но, говорила, когда мы вернемся, она не знает ещё как поступит и будем ли мы встречаться дальше.
Что меня удивила, просила пообещать, что я отпущу её, если она попросит... Я ей: "Тебя не кто не держит". А она: "Я знаю, но ты можешь отпустить меня?". Что это за фигня была я не понял.
Короче, вчера было всё ок. Вчера впервые трахнул её в общественном месте... Заметил, что после качественного секса у неё глаза блестят и какая-то глупая улыбка на лице.
Вечером я довез её к дому высадил с сумками и поехал к себе. Звонила мне, пыталась узнать как я доехал, говорила, что любит. и т.п. Телефон был пока ещё у заместителя. Не знаю почему он так поступил... Мне это не понравилось. Но что сделано то сделано. Забрал свой телефон... Набрал ей...
Она: "Я сейчас не дома, уже не дома, гуляю в парке с собакой."
Я: "Хорошо. ***** мне нужно с замом деловые вопросы обсудить, я потом тебе позвоню, через часик"
Она: "Не надо. Ко мне придет он"
Я: "Какого он к тебе придет?"
Она: "Ну он позвонил, сказала, что ему нужно со мной поговорить."
Я: "Ну так пошли его нах."
Она: "Я не могу ему отказать. Мы поговорим."
Я: (Перебиваю её) "Ну не можешь так не можешь."
Она: "Я тебе потом позвоню."
Я: "Звони. Делай, что хочешь."
Она: "Вот собакой восхищаются." (слышу какие-то голоса посторонние смеются, потом она в трубку начинает говорить про собаку. Я взял прекратил связь, положил трубку.)
Больше от неё не было ни звонков ни смс.
Я не хочу с ней жить хочу встречаться и трахаться.
Думал сегодня в парк пойти, погулять, - но не знаю. Наверное вы согласитесь, что не стоит её звонить?
25 лет мне было. В 2005 году вся эта фигня была. А в 2006 году я нарыл этот форум и больше таких адовых косяков не порол)
Уважаю.. Молодец!!!
Спасибо форуму и его участникам!
Сообщение отредактировал ФеликсА: 01 June 2015 - 09:40