Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените ВВ)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#211 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 10:36

Какие ещё безумные фантазии курильщиков, которыми они отмазываются, ты нам перескажешь?

Ты зря бочку катишь, я ни спорить, ни тем более оправдывать курильщиков (сам не курю, бросил) не собираюсь. Просто знаю лично случай, умер мужик после того как бросил, сердце не выдержало.

Вообще, мне кажется что когда сюда придет атабой нам всем станет немного грустно:)
  • 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#212 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:06

Оба на, какой парнишка то скромный, условия ставит... Что нехуй показать и начинаешь интриги накручивать, уговорите меня.. Ну ну
Ради тебя, да я на все!

Зачем? Почему каши? С утра можно вообще все есть, но я б все таки избегал резких подъемов сахара в крови, лучше это делать вторым приемом пищи

Почему за два? Почему не перед сном? В некоторых орехах дохрена углей

а что с говядиной и свининой? Или ты муслим и свинина по религии запрещена? Почему не просто мяса побольше? Или например индейки? Чем вызвана особая любовь к курице?

зачем? Потому что слышал что это полезно и теперь все в одну кучу? Ты сам так делал? Для чего?
плюс блюдо?!? Ему тарелку съедать что ли??

поделись плиз, опять же из личного опыта как можно примерно или точно прикинуть хватает ли микроэлементов?
то есть единственный микроэлемент которого может не хватать это цинк?!?
ЩИТО? Витамины с аминокислотами?!? Покажи хоть один такой витаминный комплекс. Если б утебя был личный опыт ты б такую хуетень не писал. Потому что хоть все аптеки оббегай не найдешь таких "слабых витаминок с аминокислотами"

вот тут я ваще охуел. Резус это у тебя кровь. Как аптечные витамины могут содержать резус это я хуй знает. Но теоретик наверное пояснит нам, хотя б в теории

Ага. А ты пришел к выводу что в аптеках резус не тот, и лучше все из пищи. То есть ты это типа фил со светогором лохи педальные а ты спец? Ну так тебя и попросили покажи что ты лучше фила результат получил

Хуя се. А почему?

Кофе не надо?? Соя? Ну канцерогены понятно, а стабилизаторы чем плохи?
Например пектин?

Во какие новости, а становая и присед это значит не свободные веса))) или ты просто не понимаешь о чем пишешь, потому что "слышал от тренера"

С удовольствием послушаю теперь почему сейчас фото выложить ну никак))

Чувак, это советы, а не составленная диета. А ты все расписал, как будто я ему диету уже составил.

Аминокислоты отдельно от витаминов.

В овощах и фруктах витамины находятся в определенных комплексах. Эти комплексы называются БИОФЛАВОНОИДЫ. И эти тонкие связи невозможно воспроизвести искусственно. Например: в пшенице содержит по 50 частей альфа- и бета-токоферола. однако, в производстве синтетического витамина используется только вариант с альфа-токоферолом.

И я сказал, что на основе теста Фила и Светогора, аптечные витамины лучше употреблять при интенсивных физ. нагрузках, а не то, что ты написал.

Про масло долго объяснять, да и такой как ты вряд ли поймет. Лучше заменить на оливковое.

Каши богаты клетчаткой и содержат медленный углеводы, но при этом низкокалорийны.

Творог можно и прямо на ночь, С углеводами лучше за 2 часа.

Мужик, я все понимаю, но ты или идиот или прикидываешься. Можешь жрать свинину, индейку и т.п., это был как совет и пример, а не единственный возможный вариант.

Стабилизаторы не все полезны. 

Почему, блять, не употреблять сою и кофе? ты что?.. ты что серьезно?

Все что не закреплено - априори свободные веса, мудак, но становая и присед очень сильно нагружают позвоночник. В 16 лет это не нужно.

Короче, я сделал вывод, что ты просто всезнайка на луне и к тому же - пустослов, который пишет лишь "что, ох-ах, wtf. ЧТА, с чего ты это взял" и прочие, А по делу - ничего.

Если есть что-то поправить, пиши, буду рад расти, только не надо своих "что, ох-ах, wtf. ЧТА, с чего ты это взял", только по делу, мужик, только по делу. Ты же фил фак заканчивал, как ты выше доложили, а пишешь, как 13ти летний школяр под самогончиком.

Как и обещал.

Двухдневка или чаще всего фуллбади с 1\2 тренировки ударки + кардио в неделю. В Январе после диспансера весил 63. Рабочие 80\80\110.

2d05aee52ab0.jpg

5be3491a4854.jpg

e9a3417629c8.jpg

Да там много перлов) "Слабые витаминчики с аминокислотами", "Если микроэлементов будет не хватать (примерно прикинь)", "аптечные витамины содержат только один резус", остальное Ксяра уже описал. Про "отказы" согласен только с сигаретами и канцерогенами. При телосложении Автора (а он эктоморф), ему жрать можно все, лишь бы часто и много. Конечно, правильное питание желательно, эффект будет скорее. Объясни мне, пожалуйста, почему нельзя:

1. Сахар в любых формах? После тренировки глюкоза как раз очень желательна.

2. Кофе? Перед тренировкой 50 гр. кофе как энергетик.

3. Выпечка, где содержатся дрожжи? Что плохого в ней для набирающего массу человека?

4. белый хлеб? Вообще не понял...

И правильно сделал) Я уже пожалел

Глюкоза и сахароза разные вещи вроде? или я ошибаюсь? Что мешает после тренировки вместо 5 ложек сахара захомячить 2 банана допустим?

Сообщение отредактировал Sasha graf: 19 июня 2015 - 11:08

• 0

#213 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:10

Ну обычный парень, я примерно так же в 19 лет выглядел, советы соответствуют уровню.
Лицо очень страшно показывать, потому что общаться не умеет, отвечать не в состоянии за слова
Поздравляю, Шарик, ты дурак
  • 0

#214 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:13

Почему в 16 лет не нужно нагружать позвоночник? А в 17 уже можно? Или во сколько можно? Я тебе открою секрет: ВСЕ вертикальные нагрузки нагружают позвоночник. Даже гантельки на бицепс. Не делать до какого возраста? С ногами у тебя что? Рабочие веса - где что? ПСЖ - 80/80/110 - так? Филфак я оканчивал, а не Ксяра.

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июня 2015 - 11:17

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#215 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:19

Ну обычный парень, я примерно так же в 19 лет выглядел, советы соответствуют уровню.
Лицо очень страшно показывать, потому что общаться не умеет, отвечать не в состоянии за слова
Поздравляю, Шарик, ты дурак

Тебе как больше нравится, как тебя теперь называть: "всезнайка на луне" или "пустослов в стране чудес"?

Спелэш во ю, дорогуша; я ни от кого не кроюсь, в отличии от многих пользователей этого форума:

e363e0520835.jpg

Так ты поправь, если что-то не соответствует твоему уровню. Я на истину не претендую и уже 100 раз говорил, что буду рад услышать советы "старших".

Сообщение отредактировал Sasha graf: 19 июня 2015 - 11:30

• 1

#216 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:20

Глюкоза и сахароза разные вещи вроде? или я ошибаюсь? Что мешает после тренировки вместо 5 ложек сахара захомячить 2 банана допустим?

Са́хар — бытовое название сахарозыСахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток. Источник - википедия.

Но к теме не имеет отношение, предлагаю не продолжать.

• 0

#217 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:23

Почему в 16 лет не нужно нагружать позвоночник? А в 17 уже можно? Или во сколько можно? Я тебе открою секрет: ВСЕ вертикальные нагрузки нагружают позвоночник. Даже гантельки на бицепс. Не делать до какого возраста? С ногами у тебя что? Рабочие веса - где что? ПСЖ - 80/80/110 - так? Филфак я оканчивал, а не Ксяра.

Жим\присед\становая. Пока идет период интенсивного роста, позвоночник врачи советуют сильно не нагружать. У меня есть только такая информация.

Са́хар — бытовое название сахарозыСахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток. Источник - википедия.

Но к теме не имеет отношение, предлагаю не продолжать.

Врач мне говорил, что если хочешь питаться правильно, то сахароза - это первое, от чего стоит отказаться. Видимо все же есть подводные камни.

• 0

#218 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:31

А когда заканчивается период интенсивного роста? Когда прям наверняка уже можно присесть, без вреда для себя? В каком возрасте? С ногами-то что у тебя?

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 июня 2015 - 11:34

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#219 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:34

А когда заканчивается период интенсивного роста? Когда прям наверняка уже можно присесть, без вреда для себя? В каком возрасте?

По-моему в 18, 17.5 если быть точнее, интенсивный рост у парней заканчивается. До 21ого советуют сильно не нагружать. С этим вопросам лучше обратиться к специалистам в этой области, если хочется получать более развернутый ответ.

• 0

#220 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:36

В 17,5 заканчивается интенсивный рост. Вот это да!
  • 0

#221 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 19 июня 2015 - 11:38

Ксяра стал возбуждаться как только увидел голый торс и лицо парня, об этом же он и мечтает когда просит выложить фото.... :lol:

• 0

#222 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:40

Ксяра стал возбуждаться как только увидел голый торс и лицо парня, об этом же он и мечтает когда просит выложить фото.... :lol:

Это пишет чувак, боящийся голых баб, не ебущий их да ещё и носящий серьги в обоих ушах. :)
  • 0

#223 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:41

В 17,5 заканчивается интенсивный рост. Вот это да!

Какой ты зануда, тебе больше нечем заняться? Хорошо, период интенсивного роста первый раз замедляется примерно в 9.5, примерно до 13 равномерно, потом снова скачок и фиксация примерно в 17.5. Потом формирование + человек еще может немного расти. Насколько я помню из уроков анатомии.

• 1

#224 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:46

Тебе как больше нравится, как тебя теперь называть: "всезнайка на луне" или "пустослов в стране чудес?

Зови меня "мой господин"

Спелэш во ю, дорогуша; я ни от кого не кроюсь, в отличии от многих пользователей этого форума:

Ни от кого не кроюсь но на фотках вымарал лицо... Ну чтоб ни от кого не крыться. А может телефон сразу так фоткает засвечивание лицо))) бля ну нельзя ж так упарываться. Мне то смешно конечно но ты ж живешь в социуме, люди тебя как то воспринимают

Так ты поправь, если что-то не соответствует твоему уровню. Я на истину не претендую и уже 100 раз говорил, что буду рад услышать советы "старших".

Дак я вот тебе по твоим советам написал разбор, пытался узнать как ты советуешь примерно прикинуть дефицит микроэлементов - ты начал орать про пустослова. Соевый протеин продается в магазинах спортпита- ты тоже ниче не поясняешь. Про позвоночник свободные веса вообще феерично. Узнай для себя во сколько берут мальчиков на секции по ТА,и как там с вертикальными нагрузками на позвоночник.
Ты агришься в ответ при том что вдвое меня младше и меньше. Непонятно зачем
  • 0

#225 Sasha graf

Sasha graf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 84 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 июня 2015 - 11:53

Зови меня "мой господин"

Ни от кого не кроюсь но на фотках вымарал лицо... Ну чтоб ни от кого не крыться. А может телефон сразу так фоткает засвечивание лицо))) бля ну нельзя ж так упарываться. Мне то смешно конечно но ты ж живешь в социуме, люди тебя как то воспринимают

Дак я вот тебе по твоим советам написал разбор, пытался узнать как ты советуешь примерно прикинуть дефицит микроэлементов - ты начал орать про пустослова. Соевый протеин продается в магазинах спортпита- ты тоже ниче не поясняешь. Про позвоночник свободные веса вообще феерично. Узнай для себя во сколько берут мальчиков на секции по ТА,и как там с вертикальными нагрузками на позвоночник.
Ты агришься в ответ при том что вдвое меня младше и меньше. Непонятно зачем

Пусть твой друг филфакер подтянет тебе русский язык для начала. А ты поделишься с ним своим 10ти летним опытом 3ех дневного сплита и заставишь жрать сою и напиваться кофе, а после трени закидывать в пасть ложек 10 сахара, заливая все это дело подсолнечным маслом, чтобы глюкоза поступала. Не переживай, долго он не протянет, загнется от питания очень быстро, но ты опять таки не переживай, много угрызениями совести мучиться не придется, ты умрешь от взрыва в голове, еще до того, как у него кишки из задницы начнут вылазить.

Немного жестко, но я смотрю ты любишь, когда к тебе жестко, господин, бля:)

П.с: твой разбор закончился на "ох-ах, WTF, ЧТА?, почему, ты сам так решил" и т.п.

Сообщение отредактировал Sasha graf: 19 июня 2015 - 11:59

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0