Оба на, какой парнишка то скромный, условия ставит... Что нехуй показать и начинаешь интриги накручивать, уговорите меня.. Ну ну
Ради тебя, да я на все!
Зачем? Почему каши? С утра можно вообще все есть, но я б все таки избегал резких подъемов сахара в крови, лучше это делать вторым приемом пищи
Почему за два? Почему не перед сном? В некоторых орехах дохрена углей
а что с говядиной и свининой? Или ты муслим и свинина по религии запрещена? Почему не просто мяса побольше? Или например индейки? Чем вызвана особая любовь к курице?
зачем? Потому что слышал что это полезно и теперь все в одну кучу? Ты сам так делал? Для чего?
плюс блюдо?!? Ему тарелку съедать что ли??
поделись плиз, опять же из личного опыта как можно примерно или точно прикинуть хватает ли микроэлементов?
то есть единственный микроэлемент которого может не хватать это цинк?!?
ЩИТО? Витамины с аминокислотами?!? Покажи хоть один такой витаминный комплекс. Если б утебя был личный опыт ты б такую хуетень не писал. Потому что хоть все аптеки оббегай не найдешь таких "слабых витаминок с аминокислотами"
вот тут я ваще охуел. Резус это у тебя кровь. Как аптечные витамины могут содержать резус это я хуй знает. Но теоретик наверное пояснит нам, хотя б в теории
Ага. А ты пришел к выводу что в аптеках резус не тот, и лучше все из пищи. То есть ты это типа фил со светогором лохи педальные а ты спец? Ну так тебя и попросили покажи что ты лучше фила результат получил
Хуя се. А почему?
Кофе не надо?? Соя? Ну канцерогены понятно, а стабилизаторы чем плохи?
Например пектин?
Во какие новости, а становая и присед это значит не свободные веса))) или ты просто не понимаешь о чем пишешь, потому что "слышал от тренера"
С удовольствием послушаю теперь почему сейчас фото выложить ну никак))
Чувак, это советы, а не составленная диета. А ты все расписал, как будто я ему диету уже составил.
Аминокислоты отдельно от витаминов.
В овощах и фруктах витамины находятся в определенных комплексах. Эти комплексы называются БИОФЛАВОНОИДЫ. И эти тонкие связи невозможно воспроизвести искусственно. Например: в пшенице содержит по 50 частей альфа- и бета-токоферола. однако, в производстве синтетического витамина используется только вариант с альфа-токоферолом.
И я сказал, что на основе теста Фила и Светогора, аптечные витамины лучше употреблять при интенсивных физ. нагрузках, а не то, что ты написал.
Про масло долго объяснять, да и такой как ты вряд ли поймет. Лучше заменить на оливковое.
Каши богаты клетчаткой и содержат медленный углеводы, но при этом низкокалорийны.
Творог можно и прямо на ночь, С углеводами лучше за 2 часа.
Мужик, я все понимаю, но ты или идиот или прикидываешься. Можешь жрать свинину, индейку и т.п., это был как совет и пример, а не единственный возможный вариант.
Стабилизаторы не все полезны.
Почему, блять, не употреблять сою и кофе? ты что?.. ты что серьезно?
Все что не закреплено - априори свободные веса, мудак, но становая и присед очень сильно нагружают позвоночник. В 16 лет это не нужно.
Короче, я сделал вывод, что ты просто всезнайка на луне и к тому же - пустослов, который пишет лишь "что, ох-ах, wtf. ЧТА, с чего ты это взял" и прочие, А по делу - ничего.
Если есть что-то поправить, пиши, буду рад расти, только не надо своих "что, ох-ах, wtf. ЧТА, с чего ты это взял", только по делу, мужик, только по делу. Ты же фил фак заканчивал, как ты выше доложили, а пишешь, как 13ти летний школяр под самогончиком.
Как и обещал.
Двухдневка или чаще всего фуллбади с 1\2 тренировки ударки + кардио в неделю. В Январе после диспансера весил 63. Рабочие 80\80\110.

Да там много перлов) "Слабые витаминчики с аминокислотами", "Если микроэлементов будет не хватать (примерно прикинь)", "аптечные витамины содержат только один резус", остальное Ксяра уже описал. Про "отказы" согласен только с сигаретами и канцерогенами. При телосложении Автора (а он эктоморф), ему жрать можно все, лишь бы часто и много. Конечно, правильное питание желательно, эффект будет скорее. Объясни мне, пожалуйста, почему нельзя:
1. Сахар в любых формах? После тренировки глюкоза как раз очень желательна.
2. Кофе? Перед тренировкой 50 гр. кофе как энергетик.
3. Выпечка, где содержатся дрожжи? Что плохого в ней для набирающего массу человека?
4. белый хлеб? Вообще не понял...
И правильно сделал) Я уже пожалел
Глюкоза и сахароза разные вещи вроде? или я ошибаюсь? Что мешает после тренировки вместо 5 ложек сахара захомячить 2 банана допустим?
Сообщение отредактировал Sasha graf: 19 июня 2015 - 11:08