Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Господин-Раб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#211 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2014 - 18:55

"Кадры решают всё"
И.В.Сталин, 1935 г.
;)
  • 0

модный нигер

#212 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2014 - 13:19

Мой сотрудник, фанат анала, выехав со мной на мероприятие в один из городов ЮФО, вступил в анальный контакт с большим числом потенциальных клиентов. Одному из них он сумел продать автомобиль, предоплата внесена.

Смотри, он так анально соблазнит богатую тетеньку и работа станет не нужна ))
  • 0

#213 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 09:09

Можешь ему дать задание которое прокачает его харизму до небес. Пусть попробует анально соблазнить огромного борцуху дагестанца состоящего в ОПГ. Если получится ему все в жизни будет по плечу.
  • 0

#214 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2014 - 10:39

Смотри, он так анально соблазнит богатую тетеньку и работа станет не нужна ))

Если он продаст при этом авто-пускай хоть дяденьку.

Можешь ему дать задание которое прокачает его харизму до небес. Пусть попробует анально соблазнить огромного борцуху дагестанца состоящего в ОПГ. Если получится ему все в жизни будет по плечу.

Думаю, это как раз не самое сложное задание, особенно, если они окажутся в СИЗО вместе. Вопрос в том, в какой роли он будет в этой ситуации.
  • 0

#215 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 10:12

Господа, рано я радовался. Вчера вечером моя сотрудница, нечто вроде секретаря для всех сотрудников (тут я ее называю "девочка на документах") сообщила мне в тайне ото всех, что против меня готовится "серьезный заговор", что меня хотят подсидеть, но что именно и как они собираются сделать, она не знает. Вот теперь я сижу и ломаю голову над тем, что же именно они задумали. Не то чтобы меня это очень сильно пугает, но все же некоторые опасения это мне внушает. Есть предположения, что можно сделать с их стороны для создания мне дополнительных проблем?
  • 0

#216 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 10:40

Хороший вопрос и момент Кроме личных связей о которых ты не в курсе - ничего.... Потому что реальную бумагу наверх на тебя им не отправить. Так что просто ниче не делай и жди, это может сыграет на пользу потому как их это выдаст с головой. Они ж не в курсе что ты в Москве уже договорился
  • 0

#217 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 10:47

Хороший вопрос и момент

Почему момент хороший?

Кроме личных связей о которых ты не в курсе - ничего....

Я знаю, что все они в разной степени хорошо общаются со своим старым руководителем, ныне руководителем продаж в РФ. Есть вероятность, что они могут капать ему на голову, но что они могут такого обо мне наговорить-совсем непонятно.

Потому что реальную бумагу наверх на тебя им не отправить. Так что просто ниче не делай и жди, это может сыграет на пользу потому как их это выдаст с головой. Они ж не в курсе что ты в Москве уже договорился

По поводу чего я договорился, что именно ты имеешь в виду?
  • 0

#218 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 10:49

Дрочеры ничего сделать не могут, они просто мечтают и треплются.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#219 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 12:52

Дрочеры ничего сделать не могут, они просто мечтают и треплются.

Но такой настрой сбивает их с правильного курса, который, как мне показалось, мы взяли. Надо, чтобы они думали в верном направлении. Поэтому я и хочу установить источники этих вольнодумств и зачистить.
  • 0

#220 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 21:02

"Девочке на документах" как-то скажите аккуратно, чтобы сообщала, если ей удастся ещё что-то узнать.
Вообще, если она толковая/лояльная, то можно за небольшие ништяки/послабления её своим союзником сделать.
Свои "троянцы" в коллективах ещё никому не мешали.

А по поводу остального, действительно, имхо, не парьтесь раньше времени.
Укрепляйте, по возможности, связи с вышестоящим руководством и просто "хвост по ветру" держите
(дабы вовремя отслеживать возможные "звоночки")

Надо, чтобы они думали в верном направлении. Поэтому я и хочу установить источники этих вольнодумств и зачистить.

Не зачистите пока)
Это только заменой персоналий решается, а у вас нет этой возможности.
  • 0

модный нигер

#221 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2014 - 09:57

"Девочке на документах" как-то скажите аккуратно, чтобы сообщала, если ей удастся ещё что-то узнать.
Вообще, если она толковая/лояльная, то можно за небольшие ништяки/послабления её своим союзником сделать.

Я уже так и сделал, она пообещала сообщать о возможных "диверсиях", а я пообещал "не остаться в долгу". Но чем я могу ее отблагодарить - пока не придумал...
Прошло уже несколько дней, но ничего не прояснилось, и девочка тоже ничего не сообщила.

Укрепляйте, по возможности, связи с вышестоящим руководством и просто "хвост по ветру" держите

Ближайшая возможность у меня будет через месяц, когда все руководство (в т.ч. и я) полетим на нечто вроде корпоратива без алкоголя (это называется "коктейль") в Великобританию, там я постараюсь присесть им на уши на тему самостоятельных кадровых решений. Но и это надо чем-то мотивировать.
  • 0

#222 B3PbIB

B3PbIB

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2014 - 16:41

но одежда на работе формирует в том числе отношение к делу.

Доказано британскими учёными (С)

Что за фильм?

<a href="http://ru.wikipedia....ит_(фильм,_1987)" target="_blank">http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BE%...8C%D0%BC,_1987)</a>

Формирует, это точно)

У меня сейчас нет возможности смотреть весь фильм, но, может быть, ты подскажешь, на какой именно минуте этот диалог про одежду происходит? Хочу процитировать своим балбесам)

Кстати, помимо "Волк с Уолл-Стрит" и этого фильма. посоветуйте, пожалуйста, еще хороших фильмов про успехи в бизнесе и карьеер, которые могут замотивировать неокрепшие умы.

Бойлерная (Boiler Room, 2000). Хороший фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/617/
  • 0

Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.

#223 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2014 - 12:26

Я уже так и сделал, она пообещала сообщать о возможных "диверсиях", а я пообещал "не остаться в долгу". Но чем я могу ее отблагодарить - пока не придумал...
Прошло уже несколько дней, но ничего не прояснилось, и девочка тоже ничего не сообщила.

Ближайшая возможность у меня будет через месяц, когда все руководство (в т.ч. и я) полетим на нечто вроде корпоратива без алкоголя (это называется "коктейль") в Великобританию, там я постараюсь присесть им на уши на тему самостоятельных кадровых решений. Но и это надо чем-то мотивировать.

Девочке ты можешь просто выписать премию небольшую. Какой у нее оклад?

А неугодных ты можешь давить морально пока, сами уйдут.
  • 0

#224 Каримыч

Каримыч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2014 - 13:10

Оклад у нее 35 gross, а также премия раз в квартал за выполнение салоном плана продаж. Но, как я понял, она замужем за обеспеченным человеком и работает "потому что не может просто сидеть дома". Так что мотивация рассказать мне у нее, по-видимому, не корыстная, а, скорее, из альтруистических побуждений она это сделала. Сейчас все на вид угодные, я более-менее доволен. Можно и лучше, но, по крайней мере, они нормально одеты и стараются искать клиетнам по заданным направлениям. Армянин, например, сегодня будет участвовать в каком-то мероприятии, где сконцентрируется обеспеченная часть нашей армянской аудитории.
  • 0

#225 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2014 - 21:42

Оклад у нее 35 gross, а также премия раз в квартал за выполнение салоном плана продаж. Но, как я понял, она замужем за обеспеченным человеком и работает "потому что не может просто сидеть дома". Так что мотивация рассказать мне у нее, по-видимому, не корыстная, а, скорее, из альтруистических побуждений она это сделала.

неважно
Бир прав насчёт премии небольшой
дело не в деньгах, а в том, что человеку попросту будет приятно (как знак внимания и некоторой "нужности" на данном месте)
многие сотрудницы-девушки такими знаками "подпитываются", да и попросту отмечают для себя и других своего шефа не как скупердяя и т.п.

ес-но, это если видно, что девочка толковая/ценящая подобные вещи
а не как в примере Окуня в соседней теме (т.к. действительно бывают и такие чмошницы)
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0