Господин-Раб
Отправлено 15 августа 2014 - 18:55
И.В.Сталин, 1935 г.
;)
модный нигер
Отправлено 17 августа 2014 - 13:19
Мой сотрудник, фанат анала, выехав со мной на мероприятие в один из городов ЮФО, вступил в
анальныйконтакт с большим числом потенциальных клиентов. Одному из них он сумел продать автомобиль, предоплата внесена.
Смотри, он так анально соблазнит богатую тетеньку и работа станет не нужна ))
Отправлено 18 августа 2014 - 09:09
Отправлено 19 августа 2014 - 10:39
Если он продаст при этом авто-пускай хоть дяденьку.Смотри, он так анально соблазнит богатую тетеньку и работа станет не нужна ))
Думаю, это как раз не самое сложное задание, особенно, если они окажутся в СИЗО вместе. Вопрос в том, в какой роли он будет в этой ситуации.Можешь ему дать задание которое прокачает его харизму до небес. Пусть попробует анально соблазнить огромного борцуху дагестанца состоящего в ОПГ. Если получится ему все в жизни будет по плечу.
Отправлено 20 августа 2014 - 10:12
Отправлено 20 августа 2014 - 10:40
Отправлено 20 августа 2014 - 10:47
Почему момент хороший?Хороший вопрос и момент
Я знаю, что все они в разной степени хорошо общаются со своим старым руководителем, ныне руководителем продаж в РФ. Есть вероятность, что они могут капать ему на голову, но что они могут такого обо мне наговорить-совсем непонятно.Кроме личных связей о которых ты не в курсе - ничего....
По поводу чего я договорился, что именно ты имеешь в виду?Потому что реальную бумагу наверх на тебя им не отправить. Так что просто ниче не делай и жди, это может сыграет на пользу потому как их это выдаст с головой. Они ж не в курсе что ты в Москве уже договорился
Отправлено 20 августа 2014 - 10:49
Отправлено 20 августа 2014 - 12:52
Дрочеры ничего сделать не могут, они просто мечтают и треплются.
Но такой настрой сбивает их с правильного курса, который, как мне показалось, мы взяли. Надо, чтобы они думали в верном направлении. Поэтому я и хочу установить источники этих вольнодумств и зачистить.
Отправлено 20 августа 2014 - 21:02
Вообще, если она толковая/лояльная, то можно за небольшие ништяки/послабления её своим союзником сделать.
Свои "троянцы" в коллективах ещё никому не мешали.
А по поводу остального, действительно, имхо, не парьтесь раньше времени.
Укрепляйте, по возможности, связи с вышестоящим руководством и просто "хвост по ветру" держите
(дабы вовремя отслеживать возможные "звоночки")
Надо, чтобы они думали в верном направлении. Поэтому я и хочу установить источники этих вольнодумств и зачистить.
Не зачистите пока)
Это только заменой персоналий решается, а у вас нет этой возможности.
модный нигер
Отправлено 23 августа 2014 - 09:57
"Девочке на документах" как-то скажите аккуратно, чтобы сообщала, если ей удастся ещё что-то узнать.
Вообще, если она толковая/лояльная, то можно за небольшие ништяки/послабления её своим союзником сделать.
Я уже так и сделал, она пообещала сообщать о возможных "диверсиях", а я пообещал "не остаться в долгу". Но чем я могу ее отблагодарить - пока не придумал...
Прошло уже несколько дней, но ничего не прояснилось, и девочка тоже ничего не сообщила.
Ближайшая возможность у меня будет через месяц, когда все руководство (в т.ч. и я) полетим на нечто вроде корпоратива без алкоголя (это называется "коктейль") в Великобританию, там я постараюсь присесть им на уши на тему самостоятельных кадровых решений. Но и это надо чем-то мотивировать.А по поводу остального, действительно, имхо, не парьтесь раньше времени.
Укрепляйте, по возможности, связи с вышестоящим руководством и просто "хвост по ветру" держите
Отправлено 23 августа 2014 - 16:41
<a href="http://ru.wikipedia....ит_(фильм,_1987)" target="_blank">http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BE%...8C%D0%BC,_1987)</a>Доказано британскими учёными (С)но одежда на работе формирует в том числе отношение к делу.
Что за фильм?
Формирует, это точно)
У меня сейчас нет возможности смотреть весь фильм, но, может быть, ты подскажешь, на какой именно минуте этот диалог про одежду происходит? Хочу процитировать своим балбесам)
Кстати, помимо "Волк с Уолл-Стрит" и этого фильма. посоветуйте, пожалуйста, еще хороших фильмов про успехи в бизнесе и карьеер, которые могут замотивировать неокрепшие умы.
Бойлерная (Boiler Room, 2000). Хороший фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/617/
Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.
Отправлено 24 августа 2014 - 12:26
"Девочке на документах" как-то скажите аккуратно, чтобы сообщала, если ей удастся ещё что-то узнать.
Я уже так и сделал, она пообещала сообщать о возможных "диверсиях", а я пообещал "не остаться в долгу". Но чем я могу ее отблагодарить - пока не придумал...
Прошло уже несколько дней, но ничего не прояснилось, и девочка тоже ничего не сообщила.
Ближайшая возможность у меня будет через месяц, когда все руководство (в т.ч. и я) полетим на нечто вроде корпоратива без алкоголя (это называется "коктейль") в Великобританию, там я постараюсь присесть им на уши на тему самостоятельных кадровых решений. Но и это надо чем-то мотивировать.А по поводу остального, действительно, имхо, не парьтесь раньше времени.
Девочке ты можешь просто выписать премию небольшую. Какой у нее оклад?
А неугодных ты можешь давить морально пока, сами уйдут.
Отправлено 24 августа 2014 - 13:10
Отправлено 24 августа 2014 - 21:42
Оклад у нее 35 gross, а также премия раз в квартал за выполнение салоном плана продаж. Но, как я понял, она замужем за обеспеченным человеком и работает "потому что не может просто сидеть дома". Так что мотивация рассказать мне у нее, по-видимому, не корыстная, а, скорее, из альтруистических побуждений она это сделала.
неважно
Бир прав насчёт премии небольшой
дело не в деньгах, а в том, что человеку попросту будет приятно (как знак внимания и некоторой "нужности" на данном месте)
многие сотрудницы-девушки такими знаками "подпитываются", да и попросту отмечают для себя и других своего шефа не как скупердяя и т.п.
ес-но, это если видно, что девочка толковая/ценящая подобные вещи
а не как в примере Окуня в соседней теме (т.к. действительно бывают и такие чмошницы)
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0