ну вот тогда смотри Анжелика. У меня есть друг. У него жена по моим меркам она не больше 4 по внешке. Для него же она по внешке будет куда лучше. И так было всегда, для меня девочка была 7. Т.е вообще казалась охуенной. Он же наоборот, говорил что ничего особенного. Не больше 4 ей давал. Вот и все. Разница лишь в восприятием мира. бращая на статус и все остальное.
Это просто завышенная значимость ---> гормоны ---> идеализация объекта.
Мой муж ни разу не красавчик, в лучшем случае пятерка, но я его не променяю на того же Роналду, я на Роналду даже не посмотрю если он предложит просто переспать на один раз.
Или же взять что вот сорреп кидает во многие темы фотку одной модели. Если у неё убрать этот статус, для меня она будет обычная 5 ничего особенного. Но это я учитываются только внешку. Не о
Ну, я ж говорю - у всех своя карта, Сорреп считает так, я считаю вот так, как объяснял Фил в свое время плюс мои аргументы выше. Ты волен думать вообще как угодно. Это примерно похоже на то, как оценивают кофе или какао - не только по рецептуре (сколько вешать в граммах), но и по органолептическим свойствам. Формально внешность можно расписать по "граммам", но реально этим никто не будет заморачиваться (никто не будет подходить к девушке с линейкой и замерять размеры глаз, изгиб бровей или скул), просто сделали выборку мнений, на ее основе написали признаки, которые можно более-менее объективно оценить (худая, толстая и так далее (хотя худая еще не значит красивая)), но дальше уже пошло толкование как кому удобно. Мне удобно отделять мух от котлет - внешность от статуса/ здоровья/ денег.
Называть четвёрку семёркой и семёрку - четвёркой - признак неадеквата, мозолистых рук и отсутствия выбора.
С этим полностью согласна.