Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#211 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 10:42

ну вот тогда смотри Анжелика. У меня есть друг. У него жена по моим меркам она не больше 4 по внешке. Для него же она по внешке будет куда лучше. И так было всегда, для меня девочка была 7. Т.е вообще казалась охуенной. Он же наоборот, говорил что ничего особенного. Не больше 4 ей давал. Вот и все. Разница лишь в восприятием мира. бращая на статус и все остальное.

Это просто завышенная значимость ---> гормоны ---> идеализация объекта.

Мой муж ни разу не красавчик, в лучшем случае пятерка, но я его не променяю на того же Роналду, я на Роналду даже не посмотрю если он предложит просто переспать на один раз. 

Или же взять что вот сорреп кидает во многие темы фотку одной модели. Если у неё убрать этот статус, для меня она будет обычная 5 ничего особенного. Но это я учитываются только внешку. Не о

Ну, я ж говорю - у всех своя карта, Сорреп считает так, я считаю вот так, как объяснял Фил в свое время плюс мои аргументы выше. Ты волен думать вообще как угодно. Это примерно похоже на то, как оценивают кофе или какао - не только по рецептуре (сколько вешать в граммах), но и по органолептическим свойствам. Формально внешность можно расписать по "граммам", но реально этим никто не будет заморачиваться (никто не будет подходить к девушке с линейкой и замерять размеры глаз, изгиб бровей или скул), просто сделали выборку мнений, на ее основе написали признаки, которые можно более-менее объективно оценить (худая, толстая и так далее (хотя худая еще не значит красивая)), но дальше уже пошло толкование как кому удобно. Мне удобно отделять мух от котлет - внешность от статуса/ здоровья/ денег.

Называть четвёрку семёркой и семёрку - четвёркой - признак неадеквата, мозолистых рук и отсутствия выбора.

С этим полностью согласна.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#212 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 10:44

Мой муж ни разу не красавчик, в лучшем случае пятерка, но я его не променяю на того же Роналду, я на Роналду даже не посмотрю если он предложит просто переспать на один раз.

Анжелика, не буду это даже комментировать)
Останемся при своих. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 10:44

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#213 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 10:47

п.с. не важно сколько баллов ты раздаешь. все определяется тем, КОГО ты можешь выебать.

Тут, кстати, не соглашусь, т.к. лично была свидетелем, когда мужик 3 или 4 (реально ОЧЕНЬ толстый) трахал уверенных 7. Да-да, сама была в шоке. И это только речь о внешности обоих участников.

Анжелика, не буду это даже комментировать)
Останемся при своих. :)

Спасибо за понимание  :friends:

Фишка в том, что у меня в жизни было достаточно и 6, и 7. Да-да, сама себе не верила. И даже сейчас на меня обращают внимание весьма привлекательные парни и дядечки, что тоже меня удивляет. Но это мой выбор - я осознанно вышла замуж за 5, потому что после определенных событий внешность для меня почти стала не важна я, скорее, х*й длиннее и толще выберу, что смазливое лицо

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#214 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 10:48

Тут, кстати, не соглашусь, т.к. лично была свидетелем, когда мужик 3 или 4 (реально ОЧЕНЬ толстый) трахал уверенных 7. Да-да, сама была в шоке. И это только речь о внешности обоих участников.

Значит у мужика с соцстатусом всё в порядке было)))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#215 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 10:51

Не, там вообще ТАКОЕ у*бище было, ты даже просто такого не представляешь! Но он ОЧЕНЬ грамотно ездил по ушам (просто ОЧЕНЬ!) и очень хорошо трахался.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#216 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 10:58

лично была свидетелем, когда мужик 3 или 4 (реально ОЧЕНЬ толстый) трахал уверенных 7. Да-да, сама была в шоке. И это только речь о внешности обоих участников.

Не, там вообще ТАКОЕ у*бище было, ты даже просто такого не представляешь! Но он ОЧЕНЬ грамотно ездил по ушам (просто ОЧЕНЬ!) и очень хорошо трахался.

Как ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЕ могут очень хорошо трахаться???)

• 0

#217 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 11:03

Верь мне :) Просто верь :) Некоторые толстые ОЧЕНЬ выносливые и (конкретно тот) вообще без комплексов :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#218 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 11:05

ты не поняла мысль. имел ввиду, что чтоб кого-то называть обычно девушкой (или 4-кой) и наоборот ты должен быть в состоянии ебать таких девушек. только в этом случае ты можешь быть объективным.

а то видишь ли у Влада друг называет 7-ку 4-кой, но скорей всего не ебал таких "4-ок".
  • 0

#219 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 11:48

Раз уж зашла об этом речь, хочу узнать ответ на один вопрос.
Вот пишут здесь, что девушки с хорошими внешними данными не залипают на одного чувака, который их ни во что не ставит и т.п.
Когда я жила в другой стране, я работала в РА и устраивала фотосъемки для клиентов. У нас была одна девочка в базе данных, которую мы приглашали. Мне она сразу понравилась - и фигура, и лицо, и не глупая, в общении милая и улыбчивая. На площадке, кроме меня и еще пары девушек, были одни мужики, и никто и никогда при мне не проявлял никаких знаков внимания к ней. Потом она начала встречаться с парнем, он был самодовольный туповатый качок без баблоса, который не уделял ей внимания. Точно не знаю, что там между ними было и как, девочку знала только по работе, но в итоге она вышла за того качка, судя по ее странице в ВК, отношения у них продолжали быть плохими, однажды она написала статус о том, как он потребительски относится и она больше терпеть не может этого, но потом они опять были вместе, судя по авкам. До сих пор ее иногда мониторю, хотя уже не работаю там и живу в другой стране, потому что очень она меня зацепила, в инсте друзья общие и ее фото попадались в "интересном", - тот качок ее оставил с ребенком, сейчас она нашла какого-то чувака с виду вообще ни о чем, похожего на плюшевого медведя.
Но как так?! Почему она не была востребована, завалила БЗ, променяла шило на мыло, когда в той же среде мне встречались телки внешностью хуже, чем она, которым дарили машины-квартиры и места в конкурсах красоты?

Ссылку на страничку девушки в СС скину в личку.
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#220 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 11:56

Раз уж зашла об этом речь, хочу узнать ответ на один вопрос.
Вот пишут здесь, что девушки с хорошими внешними данными не залипают на одного чувака, который их ни во что не ставит и т.п.
Когда я жила в другой стране, я работала в РА и устраивала фотосъемки для клиентов. У нас была одна девочка в базе данных, которую мы приглашали. Мне она сразу понравилась - и фигура, и лицо, и не глупая, в общении милая и улыбчивая. На площадке, кроме меня и еще пары девушек, были одни мужики, и никто и никогда при мне не проявлял никаких знаков внимания к ней. Потом она начала встречаться с парнем, он был самодовольный туповатый качок без баблоса, который не уделял ей внимания. Точно не знаю, что там между ними было и как, девочку знала только по работе, но в итоге она вышла за того качка, судя по ее странице в ВК, отношения у них продолжали быть плохими, однажды она написала статус о том, как он потребительски относится и она больше терпеть не может этого, но потом они опять были вместе, судя по авкам. До сих пор ее иногда мониторю, хотя уже не работаю там и живу в другой стране, потому что очень она меня зацепила, в инсте друзья общие и ее фото попадались в "интересном", - тот качок ее оставил с ребенком, сейчас она нашла какого-то чувака с виду вообще ни о чем, похожего на плюшевого медведя.
Но как так?! Почему она не была востребована, завалила БЗ, променяла шило на мыло, когда в той же среде мне встречались телки внешностью хуже, чем она, которым дарили машины-квартиры и места в конкурсах красоты?

Ссылку на страничку девушки в СС скину в личку.

Всё просто: качок вывозил внешкой и ВС например, а плюшевый медведь, возможно, вывозит по ЧТГ, КТГ и соцстатусу.
Изучай Т100Б.

Мимо.
Как раз на таких они и залипают)) Если у него при этом баллов 60-70 по Т100Б набирается. ;)
Кидай СС в личку.

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 11:56

• 1

#221 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:00

Но как так?!

Я бы еще добавил такое понятие, как опыт отношений + прокачку по "отношениям". Есть успешные, красивые, спортивные мужчины, которые залипли на одной девушке, опыта у них нет и сидят под каблуком у мигеры. Есть даже мужчины, которые достаточно опытны, у них было много женщин, но голова работает плохо, думать и выводы делать не умеют, поэтому сидят под каблуком у мигеры. Так вот у женщин, думаю, схожая картина:

тут имеется в виду, что если девушка опытна и разбирается в отношениях, то ей намного проще будет найти нормального мужчину, обладая "хорошими внешними данными". Если же она глупа, неопытна, то легко может залипнуть на урода даже будучи красивой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 июля 2015 - 12:01

• 0

#222 Troyz

Troyz

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 201 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:05

Сорреп, качок вывозил ли внешкой, это еще вопрос, мало ли качков? Лицом он был похож на Кличко. Вопрос ведь в том, почему она не нашла себе качка, который хорошо относился бы к ней. Если бы ты встретил красивую девушку, которая бы забивала на тебя, ты бы оставался с ней, чтобы страдать?
Медвежонок по соцстатусу особо не лучше качка.
Т100б я знаю, что такое.
Вопрос - почему она не была востребована, судя по залипанию на человеке, который плохо относился к ней.

FrankDrebin, хорошая мысль, но думаю, она не глупа и не совсем неопытна была (с качком ей было за двадцать уже).
Сейчас, после брака, наверняка стала еще более неглупа в плане отношений.
И интересно тогда, как мужчины позволили оставаться такой хорошенькой девушке неопытной до возраста 20+ (подлецы))).
  • 0
Я за км Чую ребят, которые ходят к шлюхам. Они павлины с очень маленьким сердцем. © Ivan10 :)

#223 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:17

Troyz, хватит по ВКонтактику что-то анализировать и пытаться понять.
ОЖП на фото совершенно обычная. Сомневаюсь, что за ней стояла очередь из высокобалльных мужиков. А когда она стала РСП - и подавно.

Что и требовалось доказать: и БОЖП, и МЛТРка нынешняя Vlad@ - адский стрём.
Смешно, когда люди, ебущие подобных крокодилов, пытаются оценить тёлок с внешкой, как у той же Дианки Мелисон. :)))

Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2015 - 12:30

• 0

#224 Bastt

Bastt

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 334 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:32

Ой, а можно и мне ссылочку?)))

• 0

Chaos Temptation

#225 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2015 - 12:32

Сорепп соц статус нихуя не имеет большого значения что бы выебать бабу. Будь даже она восьмеркой и находится в твоем поле досигаемости. Все зависит от того уверен ты в этом или нет. Если ты заранее уже готов что баба тебе не даст, то будь ты хоть Брет Пит. Тебе даже 4 не даст. Сам лично видел таких людей, можешь в нете нарыть такого чела. Петрович из партии дураков. Это раньше у нас в городе такая туса была. За то я как не посмотрю с ним всегда клевые бабы были. Я тогда еще зеленый был лет 15-16, но факт тот что у него не было ничего. Лишь эта тусовка и это ему не мешало трахать молоденький симпатичных девок.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0