Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#211 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 14:44

И если человек свою животину любит, то ему будет неприятно осознавать, что он что-то ей не додаёт. б) Для кого-то кормление животного стоит на 33 месте в списке приоритетов. Такие люди тратят куда большие деньги на шмотки, гулянки и т.д, но экономят на своих питомцах. Такие люди меня раздражают. Но проще с ними не общаться, признавая, что их ценности мне чужды, чем доказывать им что-то.

Я когда был маленький и мы жили в общаге у нас была кошка и она озверела от моих игр с ней.
Что делал я: закрывал ее в ящик пожарного крана и держал там минут 15-20, потом подходил к кому-нибудь из взрослых или других детей и предлогал открыть ящик - она набрасывалась на человека, при открытии ящика. Мне было весело.
Я конечно плохо делал и мне до сих пор за это стыдно.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#212 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 17:03

Диванный теоретик,все еще проще. Знакомишься с телкой и потом какнибудь между слов намекаешь ,что дашь ей денег. все. по сравнению с тем ,что просто общаешься и пытаешься типа соблазнить своим внутренним миром,две большие разницы. кайены шмаены,деньги правят миром . студенткам твой кайен дофени ,им на карман надо. а за это конечно она будет улыбаться и все делать. или еще пример.набираешь тел или смс уже знакомой 200 раз девушке 1.приезжай.я тебя трахну хорошенько.2.приезжай .я тебя трахну хорошенько и дам денег. вопрос: в каком случае девушка приедет,а в каком напишет смс ,,Я занята,,?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 мая 2014 - 17:04

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#213 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 17:36

Диванный теоретик,все еще проще. Знакомишься с телкой и потом какнибудь между слов намекаешь ,что дашь ей денег. все. по сравнению с тем ,что просто общаешься и пытаешься типа соблазнить своим внутренним миром,две большие разницы. кайены шмаены,деньги правят миром . студенткам твой кайен дофени ,им на карман надо. а за это конечно она будет улыбаться и все делать.

или еще пример.набираешь тел или смс уже знакомой 200 раз девушке 1.приезжай.я тебя трахну хорошенько.2.приезжай .я тебя трахну хорошенько и дам денег.
вопрос: в каком случае девушка приедет,а в каком напишет смс ,,Я занята,,?

ну так умные бабы уже по каену сделают вывод, можно поиметь с тебя ништяки или нет. бабы (молодые) очень примитивные. они не видят перспектив и им похуй если у тебя скоро выстрелит стартап. им показывай вещи материальные. каен, часы за 10к баксов.

скажем есть я, зарабатываю скажем дохуя (относительно средних показателей знакомых) и ввиду того, что решил вкладывать деньги в активы то не покупаю сейчас дорогую тачку. езжу на нексии. хотя в месяц зарабатываю на две нексии.

есть парень, работает скажем в банке, зарплата 1000$ в месяц. отец купил (или в кредит) машину, 30к баксов.

кто будет больше нравится среднестатистической девушке? естественно если никто из нас не урод.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 27 мая 2014 - 17:36

• 0

#214 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 17:39

ей понравится тот кто напоит ,полапает ее и даст на карманные расходы 50 дол
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#215 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 17:42

я не впринципе, а предварительно.
  • 0

#216 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 18:03

При прочих равных наверное девушка предпочтет парня, который больше зарабатывает (в твоем примере).
И пример не очень хороший, ты говоришь не про перспективы, а про фактические данные. У одного парня из примера хорошая машина (ну как хорошая - средняя иномарка), а у другого охуенная работа. По факту, а не в перспективе.

Вот если бы ты сравнил гениального, но пока бедного ученого и среднего парня, такой пример больше подошел бы. Даже если этого ученого ждет блестящее будущее и хороший заработок за границей, сейчас он не очень привлекателен, тут не поспоришь.
  • 0

#217 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 18:17

При прочих равных наверное девушка предпочтет парня, который больше зарабатывает (в твоем примере).
И пример не очень хороший, ты говоришь не про перспективы, а про фактические данные. У одного парня из примера хорошая машина (ну как хорошая - средняя иномарка), а у другого охуенная работа. По факту, а не в перспективе.

Вот если бы ты сравнил гениального, но пока бедного ученого и среднего парня, такой пример больше подошел бы. Даже если этого ученого ждет блестящее будущее и хороший заработок за границей, сейчас он не очень привлекателен, тут не поспоришь.

мы говорим о "Насколько девушки ведутся на внешний вид" ну или на другие атрибуты. а не про ЛТР или какие либо отношения. исключительно предварительный интерес девушек, ну или интерес до возникновения отношений.

скажем в перспективе через год я буду ездить на машине за 100к баксов, а другой парень так и будет ездить на этой же машине. но девочкам похуй что будет потом. сейчас этот парень им более интересен, чем я.
  • 0

#218 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 19:00

бабы (молодые) очень примитивные. они не видят перспектив и им похуй если у тебя скоро выстрелит стартап. им показывай вещи материальные. каен, часы за 10к баксов.

Эта, а как эти тупые шмары должны видеть перспективу?
Ты всем с порога рассказываешь про старт ап? А если не выстрелит?

скажем есть я, зарабатываю скажем дохуя (относительно средних показателей знакомых) и ввиду того, что решил вкладывать деньги в активы то не покупаю сейчас дорогую тачку. езжу на нексии. хотя в месяц зарабатываю на две нексии.

Нереально, если в месяц две нексии то ты в любом случае купишь машину хотя бы за месячную зарплату, например Ниссан Тину, ездить на авто которое стоит твоих две недели- так не бывает
  • 0

#219 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 19:02

не про ЛТР или какие либо отношения. исключительно предварительный интерес девушек
скажем в перспективе через год я буду ездить на машине за 100к баксов, а другой парень так и будет ездить на этой же машине. но девочкам похуй что будет потом. сейчас этот парень им более интересен, чем я.

Не понял, про отношения речи нет, но этих сучке не волнует что будет у тебя через год? Как же так то!!
А ты снимешь в клубе жируху которая записалась в спортзал и села на диету и через год похудеет? Или тебе похуй на ее планы?
  • 0

#220 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 19:06

Ты всем с порога рассказываешь про старт ап?

Про старт ап вообще лучше молчать. старт ап, блять.
Если девка не глупая и имеет какой никакой опыт в стартаперах, то сразу скажет: "уууу, стартаПЕР, долго с ним еще ПЕР буду"
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#221 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 19:11

Эта, а как эти тупые шмары должны видеть перспективу?
Ты всем с порога рассказываешь про старт ап? А если не выстрелит?

ну так и я о том же.

Нереально, если в месяц две нексии то ты в любом случае купишь машину хотя бы за месячную зарплату, например Ниссан Тину, ездить на авто которое стоит твоих две недели- так не бывает

я езжу на нексии 2012 года. зарабатываю 20к в месяц. что я делаю не так?

Не понял, про отношения речи нет, но этих сучке не волнует что будет у тебя через год? Как же так то!!
А ты снимешь в клубе жируху которая записалась в спортзал и села на диету и через год похудеет? Или тебе похуй на ее планы?

мы говорим об одном и том же.
  • 0

#222 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 19:19

А куда бабло деваешь? Зачем нексия то? Себя не жалко?
  • 0

#223 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 19:25

А куда бабло деваешь? Зачем нексия то? Себя не жалко?

в апреле закрыл кафе. в августе вложил 40к, потому ежемесячно расходы. итого потратил 80к. не пошла.

до этого строил дом. вложил 100к. земля оказалось должна была достаться тем, у кого сносят дома в центре. посадили начальника кадастра. землю не вернули. полу-построенный дом не продашь.

минимум 5 интернет проектов, которые не удались.
  • 0

#224 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 19:44

Дак а заработок где? Ну 20 в месяц По итогу то тебе остается так понимаю на нексию
  • 0

#225 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 19:58

Дак а заработок где? Ну 20 в месяц

По итогу то тебе остается так понимаю на нексию

так заработок вкладывается в дело. часть удачно, часть не очень, часть прогарает.

а на нексии я езжу давно. хз почему. но вот как только появляются деньги сразу думаю куда бы вложить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0