Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему люди не знакомятся друг с другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#211 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 16:49

Лично я не считаю, что наличие симпатичного личика и сисек автоматически делает девушку выше меня. Какая на х... королева?
Огромная часть красивых девушек тупы как пробки, потому что и так все хорошо и вроде как развиваться и не надо.

бог мой, до чего же зелен нынче виноград! (с)

... и слишком прямолинейная

не в бровь, а в глаз попала? ;)))))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#212 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 16:51

Ксяра,ты не пидар.

Смелое утверждение

:)))
В статус взять не хочешь? :spiteful:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#213 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 16:55

Лично я не считаю, что наличие симпатичного личика и сисек автоматически делает девушку выше меня. Какая на х... королева?
Огромная часть красивых девушек тупы как пробки, потому что и так все хорошо и вроде как развиваться и не надо.

А мне кажется, Джаст а стренджер прав. Огромная часть девушек, которые считаются большинством красивыми, реально тупы как пробки. Потому что им, действительно, уже ничего не нужно доказывать.

Сообщение отредактировал Sunlana: 17 января 2014 - 16:57

• 0

#214 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 16:55

Что-то я твое замечание совсем не понял :tongue:
Ты не мог бы более развернуто пояснить, что я неправильно сказал? Наличие сисек делает девушку королевой, но я пока это не понял из-за возраста? Или большинство моделей - доктора наук?

... и слишком прямолинейная

не в бровь, а в глаз попала? ;)))))

Если ты думаешь, что она меня чем-то задела, то ты ошибаешься. Просто невоспитанная и хамоватая девушка, которая привыкла, что ей за милое личико все прощают. Я с ней общался из вежливости, а вот друг мой ее откровенно послал, когда она совсем обнаглела. И правильно сделал.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 января 2014 - 16:57

• 0

#215 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 января 2014 - 16:59

А мне кажется, Джаст а стренджер прав. Огромная часть девушек, которые считаются большинством красивыми, реально тупы как пробки. Потому что им, действительно, уже ничего не нужно доказывать.

уродины все по определению доктора наук чтоли!? :))
по тому что я вижу - нет связи между красотой и умом.

я балдею от красивых и умных. ))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#216 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:11

уродины все по определению доктора наук чтоли!? :))
по тому что я вижу - нет связи между красотой и умом.

я балдею от красивых и умных. ))

Я там выделила дополнение.
Большинство девушек (большинство!), которых аудитория, ну, скажем, здешнего форума запишет в 7-и -8-и, сосредотачивается на том ресурсе, который у них есть и который больше всего востребован - внешность. И их интересы крутятся вокруг этого ресурса и его развития. В лучшем случае дополняясь языком, скейтбордом и фотографией.
Шерон Стоун с ее высочайшим IQ - уникум. И это iq у нее на морде лица написано. А теперь загляни в тему про Красивых девушек и посмотри, что у них на морде лица написано :spiteful:
Нет, я никого не осуждаю и не призываю качать мышцы мозга (если это не мои студентки :))) ). Просто надеюсь, ты сталкиваешься с меньшинством. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 17 января 2014 - 17:13

• 0

#217 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:13

ну, если учитывать твое выделение, то понятно, что они будут более красивыми по сравнению с более умной, так как слишком большой ум - это тоже некий напряг для мужского населения)
  • 0

#218 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:15

Ты не мог бы более развернуто пояснить, что я неправильно сказал? Наличие сисек делает девушку королевой, но я пока это не понял из-за возраста? Или большинство моделей - доктора наук?

мог бы) в силу молодости, ты, наверное, ни Эзопа, ни Крылова не читал) прочти и всё поймешь, королевишна ты моя :wub:
  • 0

#219 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:20

мог бы) в силу молодости, ты, наверное, ни Эзопа, ни Крылова не читал) прочти и всё поймешь, королевишна ты моя :wub:

А, так ты девушка)) Тогда твой butthurt мне понятен. Я же усомнился в идеальности всех женщин! Ужасть!
Каюсь, был не прав, все женщины красивы и умны по определению, а также безгрешны и идеальны во всех отношениях.
Крылова я читал, но такой фразы в басне "Лисица и виноград" нет, поэтому я подумал, что цитата из другого произведения.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 января 2014 - 17:24

• 0

#220 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:23

Огромная часть девушек, которые считаются большинством красивыми, реально тупы как пробки. Потому что им, действительно, уже ничего не нужно доказывать.

Ну хоть за кого-то можно порадоваться. :) Необходимость кому-то что-то доказывать довольно тяжкое и лишнее бремя.
А вообще, я лично считаю, что это зашибись - быть молодой, красивой и никому ничего не доказывать. ;)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#221 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:24

А, так ты девушка)) Тогда твой butthurt мне понятен.

ох ты! по-англицки разумеешь?! :lol:

Крылова я читал, но такой фразы в басне "Лиса и виноград" нет, поэтому я подумал, что цитата из другого произведения.

вольное цитирование ;)
  • 0

#222 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:26

Огромная часть девушек, которые считаются большинством красивыми, реально тупы как пробки. Потому что им, действительно, уже ничего не нужно доказывать.

Ну хоть за кого-то можно порадоваться. :) Необходимость кому-то что-то доказывать довольно тяжкое и лишнее бремя.
А вообще, я лично считаю, что это зашибись - быть молодой, красивой и никому ничего не доказывать. ;)

Даже не знаю. У меня есть одна подруга, на мой взгляд она очень красивая. Она из провинции, и всегда боялась показаться глупой. Постоянно читала, работала по 12 часов без выходных. Как-то мне заявила, что: "Боится, что я сочту ее глупой и перестану общаться". И говорила, что у нее комплексы по этому поводу всегда были.
Вот так. Не всем красивым девушкам хочется, чтобы их воспринимали как красивую и дорогую куклу для секса, некоторым приходится что-то доказывать вопреки стереотипам.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 января 2014 - 17:29

• 0

#223 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:29

Порадоваться, конечно, можно и нужно. Только вот без тяжких бременей обычно никто никуда не двигается. Сидят необремененно на попе ровно.
А в это время какие-то 4-ки-5-ки-6-ки доказывают, теряют, пробивают стены... и становятся красавицами. ИМХО Ну и умницами. Уже без ИМХО :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 17 января 2014 - 17:31

• 0

#224 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:33

Даже не знаю. У меня есть одна подруга, на мой взгляд она очень красивая. Она из провинции, и всегда боялась показаться глупой. Постоянно читала, работала по 12 часов без выходных. Как-то мне заявила, что: "Боится, что я сочту ее глупой и перестану общаться".
Вот так. Не всем красивым девушкам хочется, чтобы их воспринимали как красивую и дорогую куклу для секса, некоторым приходится что-то доказывать вопреки стереотипам.

Да не просто "не всем", а никому не хочется, чтобы его воспринимали как куклу.
Но только я не совсем понимаю для чего надо рвать пупок и бояться, что с тобой перестанет кто-то там общаться. Гораздо важнее быть в гармонии с собой, чем прыгать с бубном перед каждым встречным. Перед всеми не напрыгаешься.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#225 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 17 января 2014 - 17:36

Гораздо важнее быть в гармонии с собой, чем прыгать с бубном перед каждым встречным. Перед всеми не напрыгаешься.

Осик, ну какая гармония с собой в 20-25? :)
А вообще отличный разговор про красоту перед косметологом :)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0