Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разрушительница стереотипов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#211 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 ноября 2013 - 16:20

Vovan жаль нет способа всю эту дурь из девчачей головы вытрясти/выбить/вырезать ))

чтоб хотели ВМЕСТЕ развиваться, а не на готовенькое прыгать.

думай только о себе.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#212 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 10:00

vovan, burryy
половина меня понимает что лучше не дергаться и не лезть в то что есть сейчас, но другая половина понимает, что так вечно продолжаться не может и что когда-то придёт момент когда надо будет определиться.

Терпение и хладнокровие, и цели будут достигнуты.
Не надо, как бабы, хотеть всего и сразу. Все делай своевременно, не спеша, постепенно. В твоем варианте, когда запаса прочности у тебя нет, лишние ошибки могут тебя сильно выбить из колеи.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#213 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 11:20

просто так хочется своё пофигистичное поведение поменять на трепетное отношение, стать более ласковым и заботливый чтоли.. я пока держусь и не даю себе этого сделать.. и наверное надо держаться, потому что быть ласковым это не фига не самцово.. хотя с другой стороны, если хочется быть ласковым, почему не быть им? вечная брутальность и непоколебимость тоже может надоесть.. да и девушке приятней когда о ней думают и заботятся. а если всё построено на взаимности, то почему бы и нет. а если думать всегда только о себе, можно холостяком остаться )) не, не прав?
  • 0
С Уважением

#214 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 11:20

просто так хочется своё пофигистичное поведение поменять на трепетное отношение, стать более ласковым и заботливый чтоли.. я пока держусь и не даю себе этого сделать.. и наверное надо держаться, потому что быть ласковым это не фига не самцово.. хотя с другой стороны, если хочется быть ласковым, почему не быть им? вечная брутальность и непоколебимость тоже может надоесть.. да и девушке приятней когда о ней думают и заботятся. а если всё построено на взаимности, то почему бы и нет. а если думать всегда только о себе, можно холостяком остаться )) не, не прав?
  • 0
С Уважением

#215 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 12:09

Всему свое время. Сильно много внимания все испортит. Потому, все потихонечку, понемногу и т.п.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#216 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 13:55

"просто так хочется своё пофигистичное поведение поменять на трепетное отношение, стать более ласковым и заботливый чтоли.. " Правильно тебе говорят "не спеши". Ты тут не просто эмоционируешь, ты ещё и суетиться начинаешь, а это худщий вариант развития событий. Остынь маленько, пусть эйфория пройдёт. Действия нужно совершать на холодную голову, чтоб не захлёбываясь в эмоциях, трезво оценивать реакции, поступки и делать правильные выводы. Спокойно так, шаг за шагом, вытягивать ситуацию в свою пользу. "Vovan жаль нет способа всю эту дурь из девчачей головы вытрясти/выбить/вырезать ))" Вот ты уже трясти, рубить и резать собрался. Третьего дня трахнул и получил полное право? Ещё раз, не суетись. Во-первых, спать и жить, это две большие разницы. И не факт, что если девушка симпотяшка, то из неё хорошая жена получится, т.е. внешность это одно, а её внутренний мир, установки и ценности могут быть не очень и почти не меняется. Из этого, во-вторых, три месяца назад ты даже и не подозревал о её существовании, ты ж её, по большому счёту и не знаешь, а сейчас наблюдаешь демо-версию которую всем окружающим впаривают. Погодь, начнутся будни в отношениях, тогда и выводы можно будет делать и планы строить. А понравится ли тебе, то что из неё ещё вылезет, хз? "а если думать всегда только о себе, можно холостяком остаться )) не, не прав?" С возрастом/опытом приобретаешь понимание, что действительно для тебя ценно в девушке, на что надо обращать внимание и как сделать её, ну скажем, счастливой. Жену ж всё-таки не на год-два выбираем. И необязательно айфонами задаривать, просто плебейство какое то.

Сообщение отредактировал Vovan_: 18 ноября 2013 - 13:57

• 0

#217 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 14:39

Релакс, я думаю твое поведение и желание сейчас такое исключительно из-за того что у тебя крайне мал опыт длительных отношений или отношений вообще. :) Это временно.
  • 0

#218 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2013 - 21:33

в общем не буду показывать свои чуства, буду вести себя спокойно, посмотрим что получится.
  • 0
С Уважением

#219 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2013 - 13:29

в общем не буду показывать свои чуства, буду вести себя спокойно, посмотрим что получится.

такая тема интересная)) уже который день читаю)
  • 0

#220 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 18:18

Как правильней вести себя, если девушка привыкла часами трещать по телефону с мамой,папой,друзьями,подругами? и когда я говорю ей, что не могу говорить с ней часами, в ответ получаю "я тебе не интересна и все такое". днем в принципе она и сама понимает, что работа, но перед сном она знает что я не занят )) да и я в принципе не против поговорить, но знаю что это скорей участь подружки, но никак не моя, поэтому стараюсь узнать как у нее прошел день, что нового, и после этого прощаюсь.. на что получаю надутый губки и обиженный голос) )
  • 0
С Уважением

#221 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 18:27

да и вообще, что касается общения, когда ТЫ и ОНА не рядом... не переступить грань между навящивостью и здоровым интересом для многих бывает очень проблематично, что в свою очередь приводит к доду и прочим премудростям,нам не приятным. кто как считает, как лучше строить это общение? допустим я первый смс пишу крайне редко, в основном только ответные. Отвечаю минимум через час после прочтения.. Все что мне интересно, стараюсь обсудить по телефону, с принципом "краткость сестра таланта")) в ситуации если я позвонил, а она не взяла трубку, я не перезваниваю по десять раз, а просто жду, когда сама увидит пропущенный и перезвонит. кстати в моей ситуации Она часто перед сном просит "напиши нежностей".. я конечно понимаю, девушка и всё такое, но кроме как "доброй ночи малышка" мне ниче на ум поначалу не приходило )) как думаете, все эти слюни-нюни вообще уместны? или лучше не надо?

Сообщение отредактировал Релакс: 21 ноября 2013 - 18:28

• 0
С Уважением

#222 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:41

не женись на медсестре!
  • 0

#223 Релакс

Релакс

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:23

Bier о свадьбе я и не говорю )) даже и не думаю!
  • 0
С Уважением

#224 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 11:01

Как правильней вести себя, если девушка привыкла часами трещать по телефону с мамой,папой,друзьями,подругами? и когда я говорю ей, что не могу говорить с ней часами, в ответ получаю "я тебе не интересна и все такое". днем в принципе она и сама понимает, что работа, но перед сном она знает что я не занят )) да и я в принципе не против поговорить, но знаю что это скорей участь подружки, но никак не моя, поэтому стараюсь узнать как у нее прошел день, что нового, и после этого прощаюсь.. на что получаю надутый губки и обиженный голос) )

сам ее посадил на эту хуйню. )
говори что занят и предлагай обсудить все вопросы при встрече лично.

кстати в моей ситуации Она часто перед сном просит "напиши нежностей".. я конечно понимаю, девушка и всё такое, но кроме как "доброй ночи малышка" мне ниче на ум поначалу не приходило )) как думаете, все эти слюни-нюни вообще уместны? или лучше не надо?

тяни канат в сторону того что ты хочешь.
пиши - бери такси и приезжай ко мне, будут нежности. )
  • 0

#225 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:23

не женись на медсестре!

Интересно почему???
  • 0