НовосибирСК - перебазируйся сюда
Автор Акас, окт 29 2004 18:32
Сообщений в теме: 251
Отправлено 05 октября 2005 - 07:08
Kwark-Хорошо,пока из результатов один звонок был
позвонил одной из девушек через день...вот он:Д:Алло?Я:Привет,я думаю ты хочешь чтоб я представился?Д:Да,а это кто?Я:Это вчерашний парень со свистком...Я вчера не сильно приставал?Д:нетЯ:Жаль...Д:?Я:Симпатичная девушка,а я пристаю мало...Ладно все впереди!Д: (смех) ага!!!Я:Ладно этот номер мой записывай его на днях я позвоню и мы встретимся.Rockstar-нормально все
Ребята сегодня кто-нибуль из вас в "ДЖАГУ" попал?если да позвоните мне 89137326125 там словимся...
Отправлено 05 октября 2005 - 13:56
Народ, п-т из Йошкар-Олы! Собираюсь вернуться в родной и любимый НСК и вступить в ряды пиХаперов. Думаю случится это в ноябре. В холодное время года где тусы проходят? Кстати есть среди доблестных членов вашей (надеюсь в скором времени говорить НАШЕЙ) секты люди из НГПУ?
Если человек хочет жить, медицина бессильна!
Гость_dion_*
Отправлено 07 октября 2005 - 16:16
А я езжу на учёбу в Академ, так что бываю там довольно часто :). Ты в верхней или в нижней зоне живёшь?2 dion
У нас был парень-герой Санёк! Правда куда-то прокакался :( Его следы можно найти на nskpivnyaki.fastbb.ru
Если чо, то я рядом живу, сейчас снимаю койкоместо в Окодеме :)
Отправлено 27 ноября 2005 - 17:37
2 декабря в Оперном будет проходить конкурс "Мисс Сибири". Предлагаю собраться туда и хорошенько поработать
Сразу скажу, что предпосылки будут, так как обязательно пройдет фуршет, в котором зрители могут принять участие. Будет много звезд... ну а также красавиц!
Кто идет точно: я и Вадим. Может, пойдет Степа. Присоединяйтесь! Зажгем!
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0