Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] Группа Поддержки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

#211 Arbitr

Arbitr
  • Участник
  • 1 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 23 декабря 2013 - 13:42

Серж крут! Реально вдохновляет своей невербалкой! После как на крыльях в поля выходишь. Моя задача на этой неделе кажется простой: провести 3 свиданки (не с полей). Но времени нет вообще (сейчас развиваю бизнес, сайт запускаем, продажи моих услуг налаживаю) + задания с Постсоблазнения + 2 МЛТР, а большинство девочек, которые дают телефоны, в итоге не вызваниваются) выполнить это задание было непросто. Пришлось как брать кучу телефонов, так и прозванивать по второму кругу уже взятые когда -то + пару раз в клуб выходил. Итог - 3 первых свидания, на одном из них - зачет. Блин. Нужно взять за правило отписываться сразу с полей или после свиданок. Ибо столько полезных мыслей крутиться, столько эмоций. А сейчас уже пусто в голове. Вообще для меня характерен высокий процент отсеивающихся девушек: телефончик у девушки взять - без труда. Довести ее потом до свиданки сложнее чем девушку, пришедшую на свиданку, до секса... Надо работать над собой.
  • 0

#212 Viggin

Viggin
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 18:23

Привет любители почитать интересное чтиво перед сном!Пожалуй,можете дальше не читать,неделю не отжигал,как Сереги.Парни,реально красавчики! Из забавных конфузов за неделю,это момент когда планировал провести с девочкой свиданку без слов. И решил я её начать со звонка без слов,т.е. с смски .Девочка после клуба позвонила первой,трубку брать не стал,через часок отправил смску,что сорвал голос,в итоге -мороз,на звонки не отвечает :tongue:
  • 0

#213 Лёха Кривой

Лёха Кривой

Всё в порядке! :)

• Перцы
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 декабря 2013 - 11:45

Здесь все пишут про домашку, а я напишу про саму ГПшку, так как домашку неистово продрочил. Проклятие на мои седины!! Базовики ноябрьские, кто на ГПху не пошёл - проклятие и на ваши седины тоже за это :) Правда, это касается тех, в основном, кто базу продрочил или не закрылся вдруг к тому же. Димаса или Ванька термоядерного танкиста это не касается :) Короче, ГПха крутая и позитивная! Причём, как бы нам её не совсем верно отпозиционировали. Это не только закрепление первичных робких навыков, что мы приобрели на Базе, но ещё и реальное дополнение к той Базе. Так как нам Серж выдаёт на-гора в нормальных таких объёмах новой полезной инфы. Как то Теория 120 баллов Три-Дэ, например, или про односвиданки, иили про то, чтоб тёлки сами звонили. Отдельно супер - это ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ домашние задания под каждого бойца! И они реально крутые, интересные и сложные. Поля новые - отжиг ржачный :) В общем, респектос!
  • 0

#214 Adeptizm

Adeptizm
  • Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 01:43

В понедельник после ГП познакомился с девочкой под предлогом,того что я продаю любовь тра та та и типа за сколько она готова купить большую и чистую и страстную любом, тем самым закидывая удочку на свое дз) Вторник Днем пообедал за счет коллеги-девушки,которую видел второй раз типа делового свидания) (хотя это и не входило в мое дз). Вечером договорился в втретиться со вчерашней подругой, она охотно согласилась хотя сказала что вначале она идет на скучное др друга. Пару смсок в которых я описал ей свои прямые намерения, что очень ее заинтересовало. Далее на встрече она чуть ли ни сразу начала трогать меня и совсем не сопротивлялась когда чуть ли ни в первые 15 минут я начал ей массировать шею и трогать холку) Через пол часа нашей встречи в кафе я прешел к своему непосредственному дз( рассказать девушке как я ее буду трахать) И тут я говорю ей,закрой глаза представь хорошее место,она говорит что она на пляже, я описываю как ее ласкают лучи, потом как я ее ласкаю и при этом трогаю ее за эти места,смотрю на ее реакцию, дохожу до самого интерсеного и вижу что она уже тает и вся краснее, а из под юбки пар валит, в моменете засасываю ее, вижу сияющую улыбку счастья)) После этого мы еще пол часа пили чай и кормили друг друга шоколадкой,целовались. После сели в машину,засосались там,я предложил ей поехать домой ко мне, но она отказалась сказав что завтра очень рано вставать. Ок я предварительно выяснил что она не из этого города и значит живет не с родителями. Перед парадной напросился к ней в гости под предологом схожу в WC, по пришествию в квартиру сразу начался ЛМР и со словами мне завтра вставать. На протяжении получаса я под разными уловками пробовал ее продавить, но когда она уже начала меня выталкивать я понял, что она уже не слезет с крючка,не в этот так в следующий раз) Неудовлетворенный поехал домой... Вывод, наверное не стоило рассказывать историю в середине встречи,ну и возможно встреча была назначена на слишком позднее время))
  • 0

#215 migunss

migunss
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2013 - 07:58

Пишу по горячим следам,про свой фаст на 15%. Значит позвал меня на панк концерт,официант с работы(я бармен). Приехал я-поскучал(людей было мало,и все были пассивные,сидели пили пиво за столами) Взял себе отвертку и начал потягивать по тихоньку,активно общаясь в чате и думаю как бы срулить после выступления коллеги. Но в итоге планы поменялись,встретил я его,мы поообщались минут 10 и пошли встречать его знакомую девочку. Присели за стол она не пила,я потягивал отверточку,ребята ушли играть,а у нас начал рости раппорт,я закидывал ей мс ЯТСЖТ,я охуенный,но под алкоголем метухи тяжело шли,а вот диалог шел на ура.Кстати оказалось что она работала раньше там где мы работаем сейчас. В итоге после выступления мне предложили поехать к брату того самого парня потусить,подороге мы заехали в мак,взять поесть пока друг с девочкой покупали поесть,я заобщался с 2мя девочкамми,примерно 6ки,и одна из них очень хорошо велась,калибровалась как фастовая,но пришли мои друзья и раппорт в пизду,многозначительный взгляд в мою сторону,с надеждой что я пойду за ними,но мы пошли на встречу к брату.Номер не стал брать,что бы не слить основную девочку. Чуть потусили на питерских крышах и пошли пешком,как оказалось по домам,раппорт звенящий,и девочка говорит - "Мне близко ехать домой на такси,и не хочется,думаю пешком прогуляться."На том и порешили. Чуть прогулялись,и зашли в кафе,время было начало 1го.Там кормежка меня с ложечки шоколадрным чизкейком(ммММммм),легкое надрачивание ей через штаны.(Модель приза, и она первая начинает кинестетить меня,я ложусь ей на колени и собст-нно надрачиваю). Смотрим на время - Ага,что-то поздно уже,надо бы домой,она оказывается живет одна и мы принимаем решение,идти потусить пару часов у нее,а после я поеду на метро домой,ибо ей завтра на работу. Заходим домой,включаем кинчик,она меня угощает чаем. Начинаем смотреть кино,она начинает подзасыпать,и я решаю чуть вздремнуть перед метро,заводим будильник,и ложимся. Кинестетика прикосновения,девочка ОООооОчень любит играться,и гнет своб линию до конца,(я ее ласкаю по спине,груди,бокам через приподнятую футболку,ногам,попе через штаны,а она просто кайфует,меня не трогает,при этом говоря :"Мне так классно,ты знаешь женское тело,и наверное думаешь почему я тебя не трогаю,и не ласкаю взамен,а потому что я не хочу.И тебе рекомендую что бы ты сильно не возбуждался,потмоу что тяжело потом будет." Я снимаю с себя футболку со словами:"Усложним игру,дабы было интереснее."Через пару мнут снимаю и с нее,глажу грудь через лифчик, пилотку через трусы. В итоге снимаю с себя штаны,продолжая вербально ее игру,снимаю с нее лифчик,начинаю легкое проникновение(она в штанах,трусах)Снимаю с себя трусы,снимаю с нее штаны. В итоге она лежит в трусах,я голый.И говорит "Я вот думаю трахнуть тебя чтоли,или нет,но знаешь во первых у тебя нет презервативо,во вторыхи ты знаешь Никиту(того самого официанта),а я не хочу что бы потом все заведение знало об этом,что-то еще говорит."Я говорю:"Презервативы у меня есть,а рассказывать об этом будет глупо,да и бессмысленно."Она вроде верит. Я ее поебываю пальцами,она мне дрочит. Потом начинается мастер класс по удовлетворению девушки,она рассказывает где находится клитор,показывает водит моими руками по нему со словами:"Мне особенно нравиться когда ласкают клитор,ты наверное слышишь по моим вздохам,прикоснись к нему и скользи вниз,потом вверх,так же можно зажимать между пальцев."(мне кажется я теперь повелитель клитора:))))))))))))) Я понимаю она вся мокрая,впрочем как и я;)Встаю лезу за гандонами,одеваю,и она начинает сопротивляться,люто изворочиваясь,и я проникаю в нее процентов на 15. В итоге после этого еще несколько попыток взять ее силой,кончаются неудачей.И в итоге с больным от возбуждения левым яйцом и левой стороной живота,и обраткой :"У нас ничего не было,потому что я не хотела,видишь я уже вся высохла,что бы что-то было нужно было что бы я потеряла голову,а пока голова работает,тело повинуется мне."
  • 0
РМЭС в Волжском
Мигун Сергей 8 917-722-65-66
http://vk.com/migun_ss
ynirok@mail.ru

#216 Adeptizm

Adeptizm
  • Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 декабря 2013 - 09:28

Среда После недофаста решил не расстраиваться и начал вызванивать девушек, в итоге так и не получилось ни кого вызвонить и еще как назло ближе к вечеру почуствовал что приболел, в итоге без сил поехал дмой, по пути мне набрала одна из вызваниванивавшихся девушек, рассказала что в больнице, получилось так что с ней на столько интересно было говорить что проболтали мы сней в итоге часа 3 по телефону)) договорились на выходных с ней встретиться.... Четверг Меня вызвонила недофастанутая девушка, договорилсь с ней встретиться, гуляли с ней по центру, после этого перед ее домом она роняет ключи, я их поднимаю и провожу завожу ее домой. В итоге 2 часа млр, по итогу кислая мина подруги со словами "Ты торопишь события",напрочь отбили желание, вспомнив что договорился встртиться с другой подругой, делаю вид что обиделся, при этом наблюдаю ее ракцию) вижу что она пытается всячески обратить на себя внимание и чувствует себя неловко от того что не дала мне) Встречаюсь с другой, она сразу приглашает меня домой, благо время ужже поздно чтобы уезжать куда то на метро, но она мне сразу заряжает тиа мол секса не будет, я ей окей окей, мы с тобой только поговорим)) Прихожу к ней,мы обаемся я ей рассказываю как я ее трахну, чую как она течет, засасываю, и тут снова отмороз и лмр, бля время уже 3 ночи а вставать в 7 на работу, в итоге заснул) с утра уже в открытую сказал ей, что она может отказывать сколько хочет, секса у нее не будет, а вот у меня точно будет) Поехал на работу,хочу спать)
  • 0

#217 Жвачка для мозга

Жвачка для мозга
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 декабря 2013 - 10:32

Иду вчера домой после работы в метро и меня обгоняет девушка. Встаем на эскалаторе, без привет и без классно выглядишь. Начинаю общаться с ней как со старым другом и она тоже – общительная оказалоась. Сходили в магазин по ее делам и идем в сторону моего дома. Спрашиваю у тебя есть еще дела, она мол нет. Т.К. у нее че то в последнее время все плохо в жизни и ничего не получается, я ее волну подхватываю и говорю что я ее полностью понимаю и тоже расскказываю что у меня ни чего не ладится и свою историю импровизирую на ходу (С такими же эмоциями что и у нее, только со своими действующими лицами) Ну и раз уж так сложились обстоятельства и мы с ней братья по несчастью предлагаю ей бухнуть шампанского из горла в сквере моего дома, на улице. Она соглашается. Идем в магазин за шампанским, выбираем, подходим к кассе я даю ей бутылку молча, мол плати. Она говорит что у нее нет денег, я улыбаюсь и говорю что у меня тоже нет. Говорю ладно, пошли кальян покурим. Заходим домой ко мне, включаю музыку, выключаю свет, начинаю приставать……… В общем нет, не получилось. Долго не хочу расписывать как у меня не получилось. Я сильно быстро стал приставать, слишком напор большой и она отморозилась. Но она была в ахуе от меня и от моего поведения, ей нравилось, но все равно морозилась. Мы много ржали, она говорит давай общаться но все равно морозилась. Она кстати губу проколола и извинялась передо мной, извини мне больно я не могу с тобой целоваться и минет тебе сделать не могу. Я ее не просил минет делать. Еще говорила что лечится от чего то и что ей нельзя трахаться и губа болит и минет сделать не может. Я ее выслушал и говорю мол в попу давай)) Короче я включил фильм и попросил сделать мне массаж, плавно переходящий в минет. Она стала делать массаж и я заснул, Массаж сделала ахуенный, очень хорошо расслабило. Я заснул а она досмотрела фильм и ушла. Вот такая история
  • 0

#218 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2013 - 23:20

migunss сказал(а) Dec 27 2013, 08:58:

Пишу по горячим следам,про свой фаст на 15%.
Значит позвал меня на панк концерт,официант с работы(я бармен).
Приехал я-поскучал(людей было мало,и все были пассивные,сидели пили пиво за столами)
Взял себе отвертку и начал потягивать по тихоньку,активно общаясь в чате и думаю как бы срулить после выступления коллеги.
Но в итоге планы поменялись,встретил я его,мы поообщались минут 10 и пошли встречать его знакомую девочку.
Присели за стол она не пила,я потягивал отверточку,ребята ушли играть,а у нас начал рости раппорт,я закидывал ей мс ЯТСЖТ,я охуенный,но под алкоголем метухи тяжело шли,а вот диалог шел на ура.Кстати оказалось что она работала раньше там где мы работаем сейчас.
В итоге после выступления мне предложили поехать к брату того самого парня потусить,подороге мы заехали в мак,взять поесть пока друг с девочкой покупали поесть,я заобщался с 2мя девочкамми,примерно 6ки,и одна из них очень хорошо велась,калибровалась как фастовая,но пришли мои друзья и раппорт в пизду,многозначительный взгляд в мою сторону,с надеждой что я пойду за ними,но мы пошли на встречу к брату.Номер не стал брать,что бы не слить основную девочку.
Чуть потусили на питерских крышах и пошли пешком,как оказалось по домам,раппорт звенящий,и девочка говорит - "Мне близко ехать домой на такси,и не хочется,думаю пешком прогуляться."На том и порешили.
Чуть прогулялись,и зашли в кафе,время было начало 1го.Там кормежка меня с ложечки шоколадрным чизкейком(ммММммм),легкое надрачивание ей через штаны.(Модель приза, и она первая начинает кинестетить меня,я ложусь ей на колени и собст-нно надрачиваю).
Смотрим на время - Ага,что-то поздно уже,надо бы домой,она оказывается живет одна и мы принимаем решение,идти потусить пару часов у нее,а после я поеду на метро домой,ибо ей завтра на работу.
Заходим домой,включаем кинчик,она меня угощает чаем.
Начинаем смотреть кино,она начинает подзасыпать,и я решаю чуть вздремнуть перед метро,заводим будильник,и ложимся.
Кинестетика прикосновения,девочка ОООооОчень любит играться,и гнет своб линию до конца,(я ее ласкаю по спине,груди,бокам через приподнятую футболку,ногам,попе через штаны,а она просто кайфует,меня не трогает,при этом говоря :"Мне так классно,ты знаешь женское тело,и наверное думаешь почему я тебя не трогаю,и не ласкаю взамен,а потому что я не хочу.И тебе рекомендую что бы ты сильно не возбуждался,потмоу что тяжело потом будет."
Я снимаю с себя футболку со словами:"Усложним игру,дабы было интереснее."Через пару мнут снимаю и с нее,глажу грудь через лифчик, пилотку через трусы.
В итоге снимаю с себя штаны,продолжая вербально ее игру,снимаю с нее лифчик,начинаю легкое проникновение(она в штанах,трусах)Снимаю с себя трусы,снимаю с нее штаны.
В итоге она лежит в трусах,я голый.И говорит "Я вот думаю трахнуть тебя чтоли,или нет,но знаешь во первых у тебя нет презервативо,во вторыхи ты знаешь Никиту(того самого официанта),а я не хочу что бы потом все заведение знало об этом,что-то еще говорит."Я говорю:"Презервативы у меня есть,а рассказывать об этом будет глупо,да и бессмысленно."Она вроде верит.
Я ее поебываю пальцами,она мне дрочит.
Потом начинается мастер класс по удовлетворению девушки,она рассказывает где находится клитор,показывает водит моими руками по нему со словами:"Мне особенно нравиться когда ласкают клитор,ты наверное слышишь по моим вздохам,прикоснись к нему и скользи вниз,потом вверх,так же можно зажимать между пальцев."(мне кажется я теперь повелитель клитора:)))))))))))))
Я понимаю она вся мокрая,впрочем как и я;)Встаю лезу за гандонами,одеваю,и она начинает сопротивляться,люто изворочиваясь,и я проникаю в нее процентов на 15.
В итоге после этого еще несколько попыток взять ее силой,кончаются неудачей.И в итоге с больным от возбуждения левым яйцом и левой стороной живота,и обраткой :"У нас ничего не было,потому что я не хотела,видишь я уже вся высохла,что бы что-то было нужно было что бы я потеряла голову,а пока голова работает,тело повинуется мне."

Красавчик Серый, прикольная история!)) Завтра разберемся ЧМБСЛ!)
  • 0

#219 Adeptizm

Adeptizm
  • Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 декабря 2013 - 14:54

Суббота Поехал в клуб с полным осознанием того что необходимо оделать домашку, поначалау чики морозились, да и сам не знал что говорить) Нашел девушку, смотрю ведется на мой юмор, дает трогать себя, начитавшись московского мастера, решился ну думаю: Дай-ка я ей директану что я ее трахну) И начал рассказыать о том как я буду это делать, в итоге она даже не сопротивлялась. Рассказ ей очень понравился, я ей предлдагаю поехать она не хочет, говорит с друзьями итд, окей, танцуем рапорт начинает падать, вспомнив рассказы про перемену мест, переходим в другое место, там с новыми силами рапорт опять поднимается) но девочка мне на прямую все время говорит секса не будет, я ей говорю конечно дорогая) Через часа полтора ее друзья хотят поехать в другой клуб,без проблем отвожу ее друзей в циркус, а сам везу ее дальше под предлогом сейчас попьем чай и вернемся. Она конечно отпирается, говорит что сейчас выбежит итд. Необращаю внимания, смеюсь, музыку погромче, говорю у меоего друга ест хостел, поехали... ОЛна мне рассказывает что ей в четверг что то там сделали изза чего ей нельзя заниматься сексом 2 недели. Я говорю ок, останавлтваемся на набережной невы напротив дворцового, спускаемся в низ показываю красоту, засасываю, и постоянно наблюдаю реакцию ее. Она хоть и говорит что нет, но всем телом говорит обратное, садимся в машину, я продолжаю приставать, раздеваю ее снимаю лифчик, но она не давала мне до последнего снять мои штаны, все решило когда я дал ей в руку свой член, дальше она уже не могла противиться, секса так и не было, но подрочила) потом поехали встречаться с ее сестрой, которая сидела м с кем то общалась в кофехаусе, оказалось ее снял наш боец)меня это прям в смех кинуло, чуть там не засмеялся) в итоге чего то не поучилось у ее сестры с моим бойцом, мы отвези ее в хостел(они из москвы) а сами припарковались во дворе, я вижу и говорю ей что она хочет меня, она постоянно спрашивает как я это делаю) я ей объясняю, расслабься и сделай мне миньет, ну само собой все так и происходит, посидев еще пол часа взял ОС от нее она мне рассказала, что захотела меня как только мы вышли из клуба, и если бы нее ее эта оперция, то отдалась бы мне где угодно хоть на улице) Вывод В этот раз мне помогло постоянная смена мест,крышесносы, поведением, местами, езад по городу. Применял маркеры которые вычитал в дневнике мастерском, и самым большим плюсом стала выполненная домашка))) Спасибо Сержу, за мотивацию) Вечером разбор полетов
  • 0

#220 Adeptizm

Adeptizm
  • Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 06:29

Напишу по горячим следам за крайнюю встречу ГП) Странно что ни кто кроме меня не отписался еще) может просто у всех дар речи и чистописания пропал,тк Серж показал нам офигительные техники кино,я бы похорошему на видео это записал бы, потому как техники реально действенные, и сразу после встречи решил проверить, встретившись с подругой которую за день до этого закрывал) Да это конечно не считается, но все же, она ведь снова лмр пыталсь устроить)) Пару приемов и вот она уже снова сосет)))А потом спрашивает как же это у меня получается)))
  • 0

#221 FordMustang(ДЧ)

FordMustang(ДЧ)
  • Перцы
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 декабря 2013 - 07:37

Всем привет)))))) хоть я и не в ГП, но всё же!!!!!!)))))
В воскресенье 29, пошёл в ломоносов потусить и в надежде найти себе девочку.
встретил там сержа *** начали тусить вместе. поначалу девочек было мало, большинство крокодилов. Общался с девочками, но было безуспешно!
спустился на первый этаж. Сидим ждем девочек, приходят две в карнавальных масках. мы с сержом за ними на верх в гардероб!!!! серж подошёл к ним и ощался с ними около 5 минут, я стоял рядом. Поначалу морозились, но серж наладил с ними раппорт. они разделись и пошли танцевать, мы за ними. Начали танцевать одна из них повелась на меня, и тут на меня что то нашло неведомое!!!! Я начал соблазнять девочку правильно, делал всё как надо. Сам был от себя в шоке!!!!!! я танцевал то с одной то с двумя сразу. Серж время от времени отходил и я брал всё в свои руки. Обоих кинестетил за талию и ниже талии(за попец)!!! Они обе были не против и охотно тянулись ко мне. Одной из них я уделял больше внимания. Немного потанцевав серж взял за руку свою девочку и повёл,и обе охотно пошлиза ним!!! Около гардероба сказали им что пойдем в другое место тусить. Вышли из клуба и Серж им говорит что на самом деле мы пойдем в кофе хаус пить кофе. они были не против.
В кофе хаус я ещё больше поднял раппорт со своей девочко!!! сразу же взял её за руку и не отпускал, начал её обнимать и ласкать в районе пизды!!!! она ещё больше потянулась ко мне))) Присел ей на уши и она уже смотрела на меня не просто заинтересованным взглядом, а эро-соблазнительным!!!!))))
Серж предложил пойти к нему домой покушать. Я не долго думая поддержал его и сказал что будет здорово покушать после клуба, ведь с вами рядом сидит повар)))) Они сразу же обрадовались и с большим удовольствием пошли!!!!!
Зайдя домой я сразу же начал готовить, девченки с интересом наблюдали за мной. Моя уже без проблем давала себя торгать везде. покушавСерж увёл свою в зал, а я свою повёл в комнату под предлогом полежать что бы пища утреслась немного! когда легли я начал ласкать её за бёдра и за сиськи. попытался засосать не дается. целовал в шею запускал руку в волосы, опять попытка засосать, не дается. Говорит что она меня видит всего несколько часов и не может так сразу дать.Начала дергаться и вырываться. Немного ослабел напор. Лежали рядом и общались на сексуальные темы))))) Смотрела на меня влюблённым взглядом!!! Опять начал ласкать её везде, запустил руку под волосы и попытался засосать, не дается. И снова начала говорить что не может заняться сексом, так как несколько часов меня знает и ей нужно меня узнать поближе. Но продолжает смотреть на меня все тем же влюбленным взглядом!!!!!! Я лёжа рядом кивал головой и говорил только АГА, с МС "влюблен и хочу тебя прямо сейчас". Сунул два польца в пизду, она была уже мокрая. Секунд через 10 убрала и сказала что секса не будет! Поробав ещё несколько попыток прожать её, Ворволась её подруга и сказала что идет домой. Моя тоже начала вырываться и говорить что надо домой. В итоге с Сержом проводили девочек домой до двери. Серж позвал свою прощаться, а я свою вывел в подьезд, попрощался договорился с ней встретиьтся и взял номер!!!))))))) Незнаю вызваниться или нет! Нопостараюсь всёт аки вызванить и закрыть девочку.

Именно в воскресенье ко мне пришло просветление, но всё. Только часть и это уже радует!)))))) После этого Серж сказал что я всё правильно и грамотно. И я сам то себя был в ахуе)))))))
Но к сожаления не зачет!!!!!!!!!!!!!!))))))))Всех с наступающем и удачи с девочками)))))))))

Сообщение отредактировал nicsait: 03 января 2014 - 19:04
не пали фамилии

• 0

#222 Жвачка для мозга

Жвачка для мозга
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 декабря 2013 - 13:58

Вот идёт зима в своём наряде, долго ты тепла теперь не жди , лишь у пидарасов счастье сзади , а у нас с вами впереди ! С наступающим МУЖИКИ
  • 0

#223 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 05:36

FordMustang(ДЧ) сказал(а) Dec 31 2013, 08:37:

Всем привет)))))) хоть я и не в ГП, но всё же!!!!!!)))))
В воскресенье 29, пошёл в ломоносов потусить и в надежде найти себе девочку.
встретил там сержа *** начали тусить вместе. поначалу девочек было мало, большинство крокодилов. Общался с девочками, но было безуспешно!
спустился на первый этаж. Сидим ждем девочек, приходят две в карнавальных масках. мы с сержом за ними на верх в гардероб!!!! серж подошёл к ним и ощался с ними около 5 минут, я стоял рядом. Поначалу морозились, но серж наладил с ними раппорт. они разделись и пошли танцевать, мы за ними. Начали танцевать одна из них повелась на меня, и тут на меня что то нашло неведомое!!!! Я начал соблазнять девочку правильно, делал всё как надо. Сам был от себя в шоке!!!!!! я танцевал то с одной то с двумя сразу. Серж время от времени отходил и я брал всё в свои руки. Обоих кинестетил за талию и ниже талии(за попец)!!! Они обе были не против и охотно тянулись ко мне. Одной из них я уделял больше внимания. Немного потанцевав серж взял за руку свою девочку и повёл,и обе охотно пошлиза ним!!! Около гардероба сказали им что пойдем в другое место тусить. Вышли из клуба и Серж им говорит что на самом деле мы пойдем в кофе хаус пить кофе. они были не против.
В кофе хаус я ещё больше поднял раппорт со своей девочко!!! сразу же взял её за руку и не отпускал, начал её обнимать и ласкать в районе пизды!!!! она ещё больше потянулась ко мне))) Присел ей на уши и она уже смотрела на меня не просто заинтересованным взглядом, а эро-соблазнительным!!!!))))
Серж предложил пойти к нему домой покушать. Я не долго думая поддержал его и сказал что будет здорово покушать после клуба, ведь с вами рядом сидит повар)))) Они сразу же обрадовались и с большим удовольствием пошли!!!!!
Зайдя домой я сразу же начал готовить, девченки с интересом наблюдали за мной. Моя уже без проблем давала себя торгать везде. покушавСерж увёл свою в зал, а я свою повёл в комнату под предлогом полежать что бы пища утреслась немного! когда легли я начал ласкать её за бёдра и за сиськи. попытался засосать не дается. целовал в шею запускал руку в волосы, опять попытка засосать, не дается. Говорит что она меня видит всего несколько часов и не может так сразу дать.Начала дергаться и вырываться. Немного ослабел напор. Лежали рядом и общались на сексуальные темы))))) Смотрела на меня влюблённым взглядом!!! Опять начал ласкать её везде, запустил руку под волосы и попытался засосать, не дается. И снова начала говорить что не может заняться сексом, так как несколько часов меня знает и ей нужно меня узнать поближе. Но продолжает смотреть на меня все тем же влюбленным взглядом!!!!!! Я лёжа рядом кивал головой и говорил только АГА, с МС "влюблен и хочу тебя прямо сейчас". Сунул два польца в пизду, она была уже мокрая. Секунд через 10 убрала и сказала что секса не будет! Поробав ещё несколько попыток прожать её, Ворволась её подруга и сказала что идет домой. Моя тоже начала вырываться и говорить что надо домой. В итоге с Сержом проводили девочек домой до двери. Серж позвал свою прощаться, а я свою вывел в подьезд, попрощался договорился с ней встретиьтся и взял номер!!!))))))) Незнаю вызваниться или нет! Нопостараюсь всёт аки вызванить и закрыть девочку.

Именно в воскресенье ко мне пришло просветление, но всё. Только часть и это уже радует!)))))) После этого Серж сказал что я всё правильно и грамотно. И я сам то себя был в ахуе)))))))
Но к сожаления не зачет!!!!!!!!!!!!!!))))))))Всех с наступающем и удачи с девочками)))))))))

ОС по написанному:
1)Не пиши здесь Фамилии.
2) Поменьше Смайликов ")" - легкая улыбка "))" - смех ")))" - ржач "))))" и более - долбоёб
3) С восклицательными знаками та же история
4) Пиши что можно было сделать лучше
  • 0

#224 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 05:38

Мужики, а где все остальные? Почему здесь пишет только два человека, нам всем интересно, как у вас дела с Домашкой!!!
  • 0

#225 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 07:35

История началась с крайней встречи ГП. В этот день Серж давал парням “волшебную кинестетику”. Ту самую тему, которая в своё время меня очень просветила. Парни в полях искали девчонок. Первым в зал девочку привел Димка Физик. Девочка очаровательная с большими глазами ( вообще Физик в последнее время радует). Оставил её в зале, ушел за новыми. Пока ждали остальных разболтались с Сержем и девочкой. Она очень хорошо вилась. Напомнила мне нашу с Сержем хорошую подругу с которой мы закрывали МЖМ!) В итоге именно она стала “жертвой” демонстрации. Какое-то время все было хорошо. Потом она начала говорить что вообще-то на нее это все не действует. Забавно было со стороны наблюдать, как Серж общается с телкой и как она сама путается в своих убеждениях. Смотрел на это все и думал, что все же не следует в реальной жизни разруливать с телкой кто прав, кто виноват.) К ебле это не ведет. Да, но одно дело это понять, а другое дело в реале сдерживаться от каких-либо споров с женщиной. Так после ГП я пошел на встречу с ярой феминисткой! Всю свиданку затирала мне что любит сильных мужчин, и что я совершенно не её типаж и вообще мужик так себе, потому-что у меня соблазнительный взгляд и что скорее всего я “кабель”! Так как “правильный” мужчина должен чтить верность своей второй половинке и выполнять все её прихоти. Потом рассказывала мне про мужчину которого она “любила” и об которого она “вытирала ноги”. Я хотел съебать со свиданки еще в первые минут 20. Но решил остаться и выслушать всю хуйню ( Как говорит Серж ДЧ: “Интересное мнение”). В итоге она у меня спросила почему я ей сразу не предложил секс, и не сказал что хочу от нее этого. Я ответил что нормальные девушки и так все понимают. Короче в какой-то момент она в конец мне надоела и я ушел. Пошел в Ломоносов. Там сразу выбрал самую красивую девочку ( Лизу). Подсел. Пару слов. Засасываю, уворачивается, но делает это игриво. Отсыпает мне комплименты и делает предположение что я здесь всегда и очень часто “снимаю телочек” в клубах. Я сказал что в клубах часто, и что люблю в принципе общаться с девушками. Далее мы с ней танцуем, я общаюсь с ее подругой ( кроко). Они накатывают, я как всегда пью апельсиновый сок ( стакан с соком - очень важный артефакт в клубе). Лиза постоянно рассказывает мне про то как любит своего парня и что я ей нравлюсь но у меня ничего не выйдет. Я же на роль парня не претендую. Мне бы приписюнить. Поэтому пропускаю все её истории мимо ушей.) Попытки засосать заканчиваются провалом, возбуждаю через прикосновения: попа, грудь, живот, волосы. Она пытается мне что-то сказать, я жестами показываю что не хочу нечего слышать. Потихонечку я добрался до её киски, засунул два пальца. Отмороз. Опять пытается со мной заговорить, меня начинает это забавлять. Она бесится и дает мне с кулака в челюсть. Я немного отморозился и даже в моменте хотелось на неё наехать. Но я понимал, что если я сейчас ей как-либо отвечу, я не просто не смогу её соблазнить, но может начатся нахуй не нужная мне “возня”, которая неблагоприятно скажется на моем прибывании в клубе. Поэтому я стерпел обиду и просто отшел от неё с довольной улыбкой, дал ей остыть. Через пару минут подошел к ней все так же смеясь и улыбаясь, был удивлен её реакции - висла на мне, а через какое-то время начала засасываться. Потом у неё кончились деньги и она попросила меня купить ей бухла. Я сказал что если она хочет бухнуть, то можно пойти ко мне, я живу в 100 метрах от клуба и у меня есть дома бухло. На что она ответила что для неё это дело принципа, что бы я за неё забошлял. Сказала что работает в Эскорде и привыкла что мужики башляют ей за её компанию. Спрашивает у меня : “Чё ты особенный?”. Я говорю: “Да я особенный”.)) И она начинает мне задвигать телегу, о том что любит парня и еще у неё несколько спонсоров и что разводить мужиков для неё хобби, но что я её действительно зацепил и она хочет провести со мной время, но сейчас ищет мужика который будет башлять. Просила оставить номер. Я сказал что мне похуй на её трогательную историю и что мы можем просто ахуенно потрахаться. В итоге она вернулась к подруге, они с ней развели на бухло чуваков и дошли до той кондиции, когда общаться с ними уже не хотелось. В это время в клуб пришли две хороших телочки в карнавальных масках. Об этом уже писал Форд. Мы с Фордом их забрали. Сначала пошли попить кофе. Там подрапортились и разделились на пары, моя девочка была более холодная чем у Форда, но мне она нравилась сильнее. Дальше пошли домой, но дома она мне не давала не засосать её не потрогать за интересные места. Думаю это связанно с тем что за ночь я подзаебался и мне уже не хотелось её соблазнять, телочка это чувствовала и морозилась. Ушли они только в 9 утра. Я не ложился спать и поехал в офис. Вот такая вот ночь полная событий. ЧМБСЛ: 1) Не тратить время на феминистку и сразу её сливать когда все было ясно. 2) Лизу можно было возбуждать сильнее и закрыть в клубе. Или подраппортиться получше, подключить Форда и увести их с клуба с подругой. 3) С последними я действовал исключительно с целью помочь Форду закрыться. Можно было бы просто ахуенно подрапортится с подругой без “вялых” попыток рвать дистанцию и переходить на более решительные действия в соблазнении. Т.е. просто держать раппорт, общаться и не лезть в трусы.) Тогда был бы шанс её вызвонить и в моменте она бы не срывалась домой и у Форда было бы больше времени.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0