Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. 26.06.13-07.07.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#211 Вартан1

Вартан1
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2013 - 17:45

Вадим26. 04.07.2013. Прошёл седьмой день тренинга. Результаты: +1. Более 30 номеров девок. Уверенность за общаться с девкой- на максимуме...! Схаваю любую!!! В день меньше 20 подходов не делаю. Уже вошло в привычку. Стараюсь делать все- как говорит мастер. Если делаю всё правильно-из 10 семь ведутся по полной. Для себя полезного взял не мало. Больше акцент делаю на подходы, с каждым днём становится заметно легче заговарить с незнакомкой! Страх смотреть ей только в глаза исчез полностью . Тренинг каждый день полностью своеобразный . Часы пролегают как минуты. В конце эмоции - просто ахуеть! С нетерпеним жду каждый день- чтобы узнать чего то большего!!!!!!!)))) тренер вообще чумовой пацан! От души всё!!!! Ещё чуть-чуть и я его догоню по мастерству( из серии- ученик превзошел мастера) шутка))) как то время быстро пролегает ! Надеюсь получиться по пасть на мастера..., по слухом там вообще пиздец! Короче- я не капельки не жалею что я на тренинге!!!!!! Только +. Всем удачи! Всем пока!!!!!
  • 0

#212 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2013 - 18:06

Вадим красава, не продрачивает, домашка выполнена полностью, +1 зачет, и если что, сразу звонит, внимательно слушает советы. Финишная прямая, погнали!!!
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#213 Hoft

Hoft
  • Перцы
  • 19 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 03:22

СлаваКос то что ты написал в натуре пиздец!!! Восьмой день: До вечера был на работе, стрельнул телефон у офисной девочки чтоб хоть что то по тренингу делать. После обеда провёл свиданку. 4-й ур кинестетики, 3 признака. Отвёл в магазин выбрать купальник на вечеринку. Помог выбрать и даже померять в кабинке О_о. Девочка неслабо уныла узнав что выбраный купальник стоит 3900. Сегодня был, пожалуй, самый пустой для меня тренинг: были даны по сути просто термины в развёрнутом виде. Вадим наверняка и сам не заметил как выпустил свою "самцовость". Меня размазало так что часа 3 потом собраться не мог! Однозначно респект, но мне было звиздануццо как хреново. Тема клубов не обошла стороной. Ненавижу клубы. Всегда с презрением по вечерам проезжал мимо. Переломив себя прибыл на "задание". Огромное спасибо саппортам что помогли освоиться, ибо пройти и этот этап тренинга, как бы это не нравилось всё же нужно. Два круга, всё по тренингу, никто не повёлся, работал со вновь прибывшими, голяк. Влад неустанно пинал. Порядка 20 подходов, 4 коммуникации с ужостиками до общения с которыми пришлось морально снизойти. Вышел "проветрить уши и лёгкие", пара подходов в Кетано и номерок как вознаграждение за проделанную работу. Хотя если бы чувак бахнул то что делал я (вынимал из волос зубочистки, заставлял пропадать сигареты и рассказывал про драконов (фирменное блюдо в Кетано)) то и я бы номер дал полюбому!
  • 0

#214 robocopoff

robocopoff
  • Перцы
  • 11 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 03:29

Только, что вернулся из клуба. Самый худший для меня день тренинга. Настроение сейчас полное гавно. Все бы ничего пока не вошел в клуб. Сколько не пытался себе поднять настроения разными техниками и самомотивацией, нихрена не получалось, фальшивой улыбки тоже на долго не хватало. А с хуяли меня должно втыкать в лубе, да еще и трезвым? Я клубы никогда не любил, мне в них дискомфортно. Захлопните себе медвежий капкан на яйца и идите делайте "эгегей" с видом что у Вас все заебись. Короче заключение после похода в клуб: 1. Настроение гавно. 2. Завтра не высплюсь. 3. Шмотка провонялась дымом. 4. Минус 1000 руб. Думаю, что завтрашняя финалка тоже деньги на ветер. Победы сегодня - ничего адекватно позитивного сейчас на ум не приход. День сплошное порожение. Вывод: клубы не для меня, если и идти в клуб то загороженным. Может отзыв и хуйня полная, но это что у меня сейчас в голове. Хотелось бы написать, что все заебись, но увы.
  • 0

#215 artemy_gromov

artemy_gromov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 06:07

День восьмой....до занятий продрочено до обеда (спал)...потом несколько коммуникаций в центре с вцелом прикольными девченками... Аудиторное занятие: РАЗБОР ПОЛЕТОВ КАК ВСЕГДА ВПЕЧАТЛИЛ...очередной забег по магазинам....в котором я не участвовал.... как обычно ебейшее занятие охуенно подняло настроение.....много позитивной и интересной информации...особенно, на мой взгляд, полезна тема ППР... Сука, как всегда занятие закончилось позже, чем предполагал.....да еще и не ел целый день....одну девочку слил еще днём во время прозвона, сразу после занятий полетел ко второй, которую не дожал вчера...недосвиданка...девочка хочет пипец как...пришлось слить...надо было в клубец ебашить..... БЛЯ, ВЕСЬ ПОЗИТИВ УНИЧТОЖИЛО ТО, ЧТО КОГО-ТО НЕ ПУСТИЛИ В БОРОККО....АМБАР ВООБЩЕ НАЧАЛ РАБОТАТЬ ГДЕ-ТО В ПОЛВТОРОГО.....А УЧИТЫВАЯ, ЧТО КЛУБЫ Я НЕНАВИЖУ КАК КЛАСС.....КАК ОЛИВКИ)))...Я ЧЕСТНО ВОРВАЛСЯ В ТРЕЗВЫЙ АМБАР...ПРОШЕЛСЯ ПО ВСЕМ ДЕВКАМ...ЛИЦА КАМЕННЫЕ)))...НУ ХУЛИ ВЗЯЛ ПСЕВДОВИСКАРЬ - ЯБЛОЧНЫЙ СОК...ПОТУСИЛ НА ТАНЦПОЛЕ МИНУТ СОРОК И СЛИЛСЯ.....ТАК КАК ЧЕСТНО НЕПЕРЕВАРИВАЮ КЛУБНУЮ АТМОСФЕРУ))) P/S РАД ЗА СОСЕДА ПО КВАРТИРЕ ALEX1809...ЗАКРЫЛ ДЕВЧЕНКУ ИЗ АМБАРА P/P/S СЧИТАЮ, ЧТО ПРОДРОЧИЛ...ХОТЯ ЦЕЛЬЮ НАУЧИТЬСЯ ЕБАТЬ ПЬЯНЬ ИЗ КЛУБА НЕ ЗАДАВАЛСЯ)))
  • 0

#216 ку6а

ку6а
  • Лидеры
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 06:12

хмм, день восьмой... начну сразу с эмоций, которые сейчас ощущаю: не понятно почему, но такое ощущение, что я могу всë) иду по красной и думаю, что это моя улица и мой город и я единственный его хозяин) иду и такое метосообщение на лице, что даже проезжавшая мимо на охуенном ленд крузере девушка лет 35 кидала мне ай-контакт, пока машина не повернула) блин надо было еë тормозить)) ночью были в сахаре, закрыть никого не получилось, был один жесткий слив, но я почему-то не особо расстроился) а даже рад, что взял телефон одной девочки, которая мне очень в карту) и как подчеркивали саппорта и Вадим, это все опыт) из побед: да жизнь прекрасна, в понимании этого и есть победа)) из поражений : некоторые технические аспекты в соблазнении, над которыми буду работать) с каждым днем все более глубокое понимание того, как соблазнять девушек, и самое главное понимание того, что чтобы чего-то добиться, нужно впахивать и впахивать и конечно не выключать голову)
  • 0

#217 Alex1809

Alex1809
  • Перцы
  • 20 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 06:17

День восьмой) бля если честно до сих пор в ахуе, но начну по порядку)) спал как младенец после бурной ночи поэтому проснулся не раньше обеда) вышел в поле начал ебашить свиданки с него, так как на номера было все равно, слишком плохо потом вызваниваются. Были охуевшие подходы к красивым девочкам) был в шоке от полученного результата начало переть) стало все равно к кому подкатывать и что делать)) были прикольные случаи чуть не уехал с девочкой на её тачке кататься, в общем было весело,жжег по полной) Одна девочка даже напоила чаем в кафешке, радует свое новое состояние) понимаю к чему хочу стремиться)) прикольным занятием нашел спор с девочкой которая раздавала флаеры клуба Платинум, раздал естественно больше)) Затем начался тренинг) блин Вадим порадовал очень сильно) ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР, который у меня мог бы быть!!! Если чесно не очень люблю клубы но ОХУЕЛ!!! Когда сделал как говорил Вадим через час уехал с девочкой!! Блин она повелась адски) Трахались часа 4, выжат как лимон настроение правда только положительное готов рвать и метать)) ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ "ВОЛЮ К ПОБЕДЕ" и пройти мастер в этом году)) посмотрим как все сложится!! ах да был впечатлен вчерашним опытом был вариант повторить) правда Темчик не захотел.. ну хз..
  • 0

#218 счастливый человек

счастливый человек

Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

• Перцы
  • 10 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 08:30

Че делал то? Ночь заехали с товарищем по РМЭС в клубец, но что то сам затупил состояние уже было – пиздовать спать, проснувшись, занялся своими не РМЭС кими делами, получил красный диплом в универе, у мсеня выпускной епт проебан!. Поехал по работе по делам и только вечером успел освободиться. Еле успел на тренинг, заебанный был такой, что начал засыпать, и мне 100ку отжиманий прописали – нихуевенько!. Ну а после тренинга поехали нормальненько тусить по клубам, Я лично отвисал с ребятами в сахаре, клуб люблю, да и тусовкатам была супер. Приехал туда в 12 а все начали к часу подтягиваться, в час я уже взял подругу и потихонечку привез домой, после к трем уже вернулся назад, немного потусил с тусовкой, попробовал переключиться на другую телу, за пол часа не засосалас. И я переключился назад, повторили все с ней, и потом приехали ребята с подругами в гости так и наступило утро. Победы – ну наконец бля отзачетился а то стыдно что пятница а зачета нету( Поражения - да хзуй его знает, не пошел на выпускной( Вывод – надо ещё пару отзачетить, и надо фаститть охуенных телок.
  • 0

#219 Денис_Муз

Денис_Муз
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 08:44

Отчет за пятницу: Всем привет настроение супер, с утра доделал домашку и оставшуюся часть дня посвятил общению с девочками и взятию номеров телефонов. На тренинге все очень, очень круто, ну и конечно же выход в ночной клуб, где зажигали всей тусовкой. К безусловным плюсам отношу отсутствие какого-либо дискомфорта при подходе к девушкам и открытии коммуникации. К минусам, все тоже, а именно недостаточно развитый навык поддержания и развития коммуникации. Классно зажгли НК «Сахар», время пролетело незаметно, все было девочки, тусовка, позитив, пошпилиться, к сожалению не удалось, но все впереди – работа над собой, куча девок, встреч и новых контактов. До встречи в зале!!!
  • 0

#220 gerleyn

gerleyn
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 09:07

Привет, это Саня, Геленджик. День прошел отлично, как уже стало традицией, узнал много нового, настроение боевое. Был в клубе вместе с 20 участниками и тренером, отрабатывали клубные фасты. Зашел на позитиве, сделал первый круг, открыл всего четыре девочки на мой вкус, вообще в час ночи девочек было еще маловато. Пошел к бару, налил сок со льдом, пошел общаться, сразу как-то не очень получалось, продрачивал многовато. Через часок усадил одну девочку за стол, через мин 40 засосал, сделал ставку на нее, адски велась, в итоге через час слилась из-за подруги. Пошел по другим. В общем, подходить уже стал поувереннее, прочувствовал сам принцип клубного соблазнения)) косяк- в том что много времени тратил на тех что начинали общаться, но не переходил на след этап. Понравилось как создавалась атмосфера за столом. Понимаю что много чего еще нужно прочувствовать в соблазнении, опыт и еще раз опыт. Продолжаю ебашить!)) P.S. Избавившись от забот о чужом мнении, приобретаешь свободу и естественность в поступках...
  • 0

#221 MoRo337

MoRo337

Beady Eye – Scratch (cover Fountains of Wayne)

• Постсоблазнители
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 09:07

Итак…Клувая ночь, клеевая атмосфера, супер клеевая компания, но , сука, незачет(( День прошел на позитиве, подходы, номера, первый этап, коммуникации. Так же присутствовало предвкушение ночи и ожидание вечеринки в клубе. Потом тренинг, очередная порция юмора от Альфы, уже стандартные отжимания и инструктаж на ночь. В клубе изначально казалось что задание было невыполнимым, было впечатление что всех паренй в клубе было раза в три больше чем телок. Подходя к бабам слышал в ответ что то типа «Да вы уже заебали со своим кальяном и столиком» или « ты уже пятый кто говорит одно и тоже»…позабавило) Затем раскачал себя и планка настроя уже не опускалась. Все пошло как по маслу. Приятно видеть как за тобой наблюдает добрая половина женских глаз вокруг, с явной завистью к твоей пассии, понимая теперь как это работает. Из побед отмечу получения и отработку навыков по калибровке. Из поражений: в силу каких то обстоятельств( опять же врятли их можно назвать обьективными причинами) не выполнение зачета. Выводы.: практика, практика, практика.
  • 0

#222 Athur

Athur
  • Перцы
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 09:11

Бурный денек и ночь. Днем активно знакомился в полях брал номера приглашал на "ахуенное пати" самых красивых телок, ибо хочется чтобы наша братва долбила только самых лучших))) Ничего особенного не происходило короче перед началом тренинга. Предвкушал вылазку в клуб, очень хотел зафастить кого-нибудь. Как обычно наш любимый тренер зарядил позитивчиком, еще раз направил в нужное русло, дал офигенный инструктаж, которым я активно потом пользовался. В барокко суки не пустили, поэтому зарулили в амбар. Сам для себя заметил что настроение было не супер, но все равно я не снимал улыбку с лица и активно открывал девчонок. Остановился на нескольких девчонках, которые мне больше всего понравились и начал по сценарию работать. Заметил что особо так не ведутся и даже понял причину. Энергетики реально не хватало чтобы вызвать больше эмоций у них, прошлой ночью ни хрена не выспался, это тоже сказывалось. Короче вот этой маленькой детальки как передача эмоций действительно не хватало чтобы я прорвался дальше. Все наши бойцы были в офигенном настроении и все четко делали. Но я так и не смог приподнять себе настрой, ну или его просто было недостаточно. Тем не менее я не сдавался и пытался вывозить как могу. Максимум что получилось номеров пострелять и пригласить на финалку. Вобщем хорошо когда знаешь свои ошибки. Да, и кстати кажется с пьяными телками сложней общаться чем с трезвыми. Хотя хуй его)))
  • 0

#223 churup

churup
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 09:24

Пятница 5,07,13 день в плане эмоциональных переживаний очень богат. Но к сожалению по большей части негативные впечатления связаны с проблемами по работе да и игра в контр страйк позитива не вызвала. Свиданки пришлось перенести на завтра так как не успевал, после вечернего занятия. Был на красноай и в галере доделывал домашнее задание. Вечернией поход в клуб оставил впечатления скорее статистического характера, чем результативного. Сильно чувствуется недостаток опыта в плане походов в клуб. Слишком много тратил времени не на тех девченок, что нужно. Хотя и набрал телефонов. Комуникации никак не шли. Так как сильно шумно было куда не выйди это сильно вгоняло в негатив. Из побед то что в клубе был почти до самого конца даже когда переместились в другой клуб и попали уже на час шакала К победам над собой могу отнести то, что пробежал не колеблясь, так же как и все, кто по честному не доделал домашку. Из поражений то что реально не получалось выровнять внутренне состояние в позитив. Вывод один нужно побольше практики и все будет норм.
  • 0

#224 123zahar123

123zahar123
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 09:26

День восьмой начался рано, приехал в город и сразу отправился доделывать домашку, ближе к вечеру успел подзаебаться и на занятия попал уже под выжатый, на занятиях получил новые интересные и не мало важные темы, после занятия предстояла поездка в клуб, после того как был очень насыщенный день и повлеяла на это усталость поход в клуб закончелся без успехов. и с паниманием того что осталось не много надо набератся сил и въебывать до конца чтобы получить положительный результат.
  • 0

#225 Ioanngood

Ioanngood
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 июля 2013 - 09:32

Привет! Наконец-то закончился один из самых сложных для меня дней. И на работе и на тренинге - острый дефицит времени и куча проблем, которые надо как-то решать. Что-то решается, а что-то просто игнорируется. Ну, с работой хоть в следующие две недели отпуска голова болеть не будет. А вот тренинг УЖЕ изменил меня на всю жизнь. Теперь ни дня без подходов не будет. Плюс ко всему прочему еще и заболеть умудрился. Таки вот хронический и глубокий недосып скосил иммунитет. Сегодня был в Галерее. Думаете, я там знакомился? Не угадали. Вместе с саппортом Владом мы там выбирали что же мне одеть для похода в клуб. За что ему огромадное спасибо. Своим саппортом я доволен: очень оперативно подобрал мне более или менее подходящий для меня стиль. Уложились в 25 минут... Это были самые быстрые покупки одежды в моей жизни. Далее потом бежал в зал, чтобы не опоздать. Как назло, Альфа повторил трюк наказания с этой идиотской беготней голышом по городу. Запыхался так, что казалось, легкие разорвутся. Хоть Альфа и сказал, что это как-бы расширяет зону комфорта, я ничего такого дискомфортного не почувствовал. После занятий в зале пришлось оперативно искать место для душа и переодевания. Это место я таки быстро нашел. Затем поход в клуб Сахар. Впечатления от клуба подробно будут в другом отзыве в другой ветке форума. Если вкратце, то клуб дал мне много практики, и показал мне другой мир, другие ощущения. Чем я в принципе доволен. Мои победы... Хм, если сам факт того, что я больной, пересилив себя, игнорируя крайнюю усталость после работы все же приехал на тренинг, а затем в клуб можно назвать победой... Еще точно могу сказать, что ощутил только к сегодняшнему дню, так это то, что КПД общения с девушками на работе увеличился в разы, охотно рассказывая мне про все на свете, показывая фотографии и т.д. Ранее такого не было, было лишь хм, ну привет-пока и все. Сильный контраст, да? классно работает кейс даже при обычном общении. Поражения. Это вообще ноль по домашке. Ну полный ноль. Тупо некогда. Далее, отметил собственную низкую эмоционалку в клубе. Выводы. В общем и в целом я молодец, но над эмоционалкой и кинестетикой нужно поработать отдельно, ибо это в клубе в дальнейщем - все мое. Тем более, учитывая тот факт, что ни фига ни кого не слышу - музыка глушит все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0