Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить партнершу на работе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#211 красотка!одиночка

красотка!одиночка
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 01:47

хосподя, сан саныч222, я сидела и читала эти 14 страниц и не верила, что можно быть таким слепым. Ей богу, зарегилась, только чтобы тебе написать.
Оставь ее, она не даст тебе :). Тут не надо быть пикапером или еще кем чтобы это понимать.

Она просто тебя динамит, ты запасной аэродром, с тобой можно провести время за чашечкой чая, но не более.

если бы ты ей был хоть сколько нибудь приятен, она бы тебя допустила до "тела" ну хоть как нибудь, ну в угол бы точно не забивалась. А она забивается, и встречи по сто раз переносит и сама говорит что перезвонит. Да, боже мой, я сама так сто раз делала :) когда парня отшить жаль - ну красивый или богатый, или умный, ну или просто интересно потрепаться. Но при всем при этом "не стоит" у меня на него. Ну что с ним делать? можно отправить в далекое эротическое. А можно иногда попить чаю, как с подружкой, :) ну или никак с подружкой - для поднятия самооценки - вон как хотят меня, уже полгода мутузят по чайным и кофейням.

Мужчину, которого хочешь - будешь бежать к нему на встречу :) выкручиваться с работой, придумывать варианты как освободиться - но бежать, роняя тапки (изображая при этом, может быть, некоторую недоступность) :). Тетки, с двумя работами, детьми, хозяйством и мужем - умудряются найти время на любовника. Потому что нужно им. А ей не нужно тебя. Она тебя просто морозит.

оставь ее, иди спортом займись, у тебя реально прозрение, когда ты тестостерон сливаешь в спорт зале - сразу как нормальный человек рассуждать начинаешь.

Сообщение отредактировал красотка!одиночка: 09 ноября 2013 - 01:48

• 0

#212 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 09 ноября 2013 - 16:56

хосподя, сан саныч222, я сидела и читала эти 14 страниц и не верила, что можно быть таким слепым. Ей богу, зарегилась, только чтобы тебе написать.
Оставь ее, она не даст тебе :). Тут не надо быть пикапером или еще кем чтобы это понимать.

Она просто тебя динамит, ты запасной аэродром, с тобой можно провести время за чашечкой чая, но не более.

если бы ты ей был хоть сколько нибудь приятен, она бы тебя допустила до "тела" ну хоть как нибудь, ну в угол бы точно не забивалась. А она забивается, и встречи по сто раз переносит и сама говорит что перезвонит. Да, боже мой, я сама так сто раз делала :) когда парня отшить жаль - ну красивый или богатый, или умный, ну или просто интересно потрепаться. Но при всем при этом "не стоит" у меня на него. Ну что с ним делать? можно отправить в далекое эротическое. А можно иногда попить чаю, как с подружкой, :) ну или никак с подружкой - для поднятия самооценки - вон как хотят меня, уже полгода мутузят по чайным и кофейням.

Мужчину, которого хочешь - будешь бежать к нему на встречу :) выкручиваться с работой, придумывать варианты как освободиться - но бежать, роняя тапки (изображая при этом, может быть, некоторую недоступность) :). Тетки, с двумя работами, детьми, хозяйством и мужем - умудряются найти время на любовника. Потому что нужно им. А ей не нужно тебя. Она тебя просто морозит.

оставь ее, иди спортом займись, у тебя реально прозрение, когда ты тестостерон сливаешь в спорт зале - сразу как нормальный человек рассуждать начинаешь.

Ну я не согласен.
Она идет на встречу, соглашается. Значит хочет меня увидеть.
А первое свидание не показатель.
Если она на первом себя вела так могут быть причины.
Может хочет правильной показаться.
Динамы нету. Она не берет еду в кафе.
Затрат нет. Это по поведению видно.
Вот на втором свидании все будет понятно.
Если она будет более близко ко мне значит тут все хорошо.
Просто нужно чуточку по больше времени.
Если сближение будет не столь очевидным больше с ней встречаться не буду.
Но мне кажется, что ты не прав. Не прав.
Тут просто не много настойчивости и все ок будет.
  • 0

#213 красотка!одиночка

красотка!одиночка
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 ноября 2013 - 18:33

Я, в этом случае, могу быть только неправА :)
Ситуация на мой взгляд - как женщины - выглядит очень и очень неблагоприятной. Я себя не веду так, когда мне нужен мужчина :) хотя конечно все мы разные, и не стоит мерять по себе.
Но человек который хочет - он всегда будет искать возможности, а который не хочет - будет искать причины.
Это работает везде - в сексе, в отношениях, в бизнесе и т.д.
  • 0

#214 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 09 ноября 2013 - 18:52

Я, в этом случае, могу быть только неправА :)
Ситуация на мой взгляд - как женщины - выглядит очень и очень неблагоприятной. Я себя не веду так, когда мне нужен мужчина :) хотя конечно все мы разные, и не стоит мерять по себе.
Но человек который хочет - он всегда будет искать возможности, а который не хочет - будет искать причины.
Это работает везде - в сексе, в отношениях, в бизнесе и т.д.

Но сейчас она изменилась. Разве нет?
Сейчас она берет трубки отвечает на звонки, соглашается на свидания.
Все по другому.
Сейчас она не бегает, а открыта.
  • 0

#215 Shash

Shash
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2013 - 20:04

Автор-17-летний пиз...юк, который всех разводит. Понятно по стилю. Таких дураков не бывает просто. Ну или секушка угарает.
  • 0

#216 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 10 ноября 2013 - 12:45

Автор-17-летний пиз...юк, который всех разводит. Понятно по стилю. Таких дураков не бывает просто. Ну или секушка угарает.

Ты не прав :)

Ладно я забиваю на нее все понятно.
Сегодня она вместо встрече предпочла с подругой по шмоткам поехать.
Хуй забиваю на нее навсегда.
Позвонит другое дело нет и досвидание.
А пока сам пойду знакомиться с девчонками.
  • 0

#217 Безымень

Безымень

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2013 - 12:54

Саныч секас у вас был? 15 стр. читать не когда)
  • 0

#218 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 10 ноября 2013 - 13:54

Саныч секас у вас был? 15 стр. читать не когда)

С ней нет)

И красотка одиночка была права полностью.

Сообщение отредактировал сан саныч222: 10 ноября 2013 - 13:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0