Оставь ее, она не даст тебе :). Тут не надо быть пикапером или еще кем чтобы это понимать.
Она просто тебя динамит, ты запасной аэродром, с тобой можно провести время за чашечкой чая, но не более.
если бы ты ей был хоть сколько нибудь приятен, она бы тебя допустила до "тела" ну хоть как нибудь, ну в угол бы точно не забивалась. А она забивается, и встречи по сто раз переносит и сама говорит что перезвонит. Да, боже мой, я сама так сто раз делала :) когда парня отшить жаль - ну красивый или богатый, или умный, ну или просто интересно потрепаться. Но при всем при этом "не стоит" у меня на него. Ну что с ним делать? можно отправить в далекое эротическое. А можно иногда попить чаю, как с подружкой, :) ну или никак с подружкой - для поднятия самооценки - вон как хотят меня, уже полгода мутузят по чайным и кофейням.
Мужчину, которого хочешь - будешь бежать к нему на встречу :) выкручиваться с работой, придумывать варианты как освободиться - но бежать, роняя тапки (изображая при этом, может быть, некоторую недоступность) :). Тетки, с двумя работами, детьми, хозяйством и мужем - умудряются найти время на любовника. Потому что нужно им. А ей не нужно тебя. Она тебя просто морозит.
оставь ее, иди спортом займись, у тебя реально прозрение, когда ты тестостерон сливаешь в спорт зале - сразу как нормальный человек рассуждать начинаешь.
Сообщение отредактировал красотка!одиночка: 09 ноября 2013 - 01:48