Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята, помогите, настроение жуть...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#211 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 22:45

И да, меня зацепило, что он меня не хочет. Но я его хочу не из-за зацепки, понимаешь? Он мне нравится. И все. Я не понимаю этого. Он самый лучший:)))

а если в сексе никакой?)
Тебе просто бесит его инфантильность, и что он тебе не хочет, а хочет бывшую.
А трахнешь его и сольешь. Выше тебе правильно написали.

Хорошо, как его трахнуть и слить? Он мне нравится. Мне кажется, не солью.
  • 0

#212 dmitry from hell

dmitry from hell
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 22:46

Лол, ты чё уже влюбилась? Ты ж просто трахаться хотела
  • 0

#213 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 22:47

Слушайте, прочла сейчас список научных трудов Ромы- настроение испортилось катастрофически...Он такой умный...И я ему не нравлюсь. И я знаю, что из-за этой его зацикленности на той, что его бросила. Как мне себя вести? Не делать, чтоб ревновал, да?

Ты хочешь не Рому трахнуть, а его ученую степень и список трудов..)
Ни хера он не умный в житейских вопросах. Ботаник.
  • 0

#214 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 22:51

Автор, ты слишком много думаешь. Жизнь алогична. Парни в 90 процентах случаем закомплексованы. Не пытайся найти ответы на все вопросы. Их просто нет. Надо поставить себе цель и определить предельную цену ее достижения. Нужен тебе это пьющий дурачок препод, - учись лазить мужикам в штаны. Не нужен - не учись. У меня была история, когда нужна была девушка, хоть умри. Так я нашел еще одну для тренировки и прокатывал со второй все свидания предварительно. Но дело того стоило. Если бы не стоило - забил бы. Старайся упрощать себе жизнь. Сложностей и так хватает.) Хороший совет дал Витя Суворов в своей книге. Когда что то важное делаешь внутри должна звучать песня "Охота на волков". Тогда получится.

Да, нужен. Но в трусы не полезу.

Значит - не нужен)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#215 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 23:06

Слушайте, прочла сейчас список научных трудов Ромы- настроение испортилось катастрофически...Он такой умный...И я ему не нравлюсь. И я знаю, что из-за этой его зацикленности на той, что его бросила. Как мне себя вести? Не делать, чтоб ревновал, да?

Ты хочешь не Рому трахнуть, а его ученую степень и список трудов..)
Ни хера он не умный в житейских вопросах. Ботаник.

В житейских- да. Ничего не может и не умеет. Сам это сказал. Но почему то настроение у меня портится, когда я думаю о нем , и о том что не нравлюсь ему.
  • 0

#216 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 23:10

Автор, ты слишком много думаешь. Жизнь алогична. Парни в 90 процентах случаем закомплексованы. Не пытайся найти ответы на все вопросы. Их просто нет. Надо поставить себе цель и определить предельную цену ее достижения. Нужен тебе это пьющий дурачок препод, - учись лазить мужикам в штаны. Не нужен - не учись. У меня была история, когда нужна была девушка, хоть умри. Так я нашел еще одну для тренировки и прокатывал со второй все свидания предварительно. Но дело того стоило. Если бы не стоило - забил бы. Старайся упрощать себе жизнь. Сложностей и так хватает.) Хороший совет дал Витя Суворов в своей книге. Когда что то важное делаешь внутри должна звучать песня "Охота на волков". Тогда получится.

Значит - не нужен)

Нужен.

Тайра, как я это должна сделать, как? Ему нравится другая, он думает-страдает о ней. Если я его поцелую ( так себе представляю начало изнасилования его), а он меня оттолкнет, что тогда?!?!?! Если скажет, что не может забыть ту...
  • 0

#217 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 23:10

Значит - не нужен)

Нужен.

Тайра, как я это должна сделать, как? Ему нравится другая, он думает-страдает о ней. Если я его поцелую ( так себе представляю начало изнасилования его), а он меня оттолкнет, что тогда?!?!?! Если скажет, что не может забыть ту...
  • 0

#218 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 16 июня 2013 - 23:11

Значит - не нужен)

Нужен.

Тайра, как я это должна сделать, ну как? Ему нравится другая, он думает-страдает о ней. Если я его поцелую ( так себе представляю начало изнасилования его), а он меня оттолкнет, что тогда?!?!?! Если скажет, что не может забыть ту...Я умру.
  • 0

#219 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2013 - 23:37

Во-во. Также как ты постила. С третьего раза получится. ) На самом деле можно предложить секс по дружбе как терапию.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#220 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 00:43

Во-во. Также как ты постила. С третьего раза получится. ) На самом деле можно предложить секс по дружбе как терапию.

Тайра, хватит над ТС издеваться ( Ну ты сам бы как отнесся к девушке, которая бы тебя изводила своими несмелыми ухаживаниями? (
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#221 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 00:46

Тайра, как я это должна сделать, ну как? Ему нравится другая, он думает-страдает о ней. Если я его поцелую ( так себе представляю начало изнасилования его), а он меня оттолкнет, что тогда?!?!?! Если скажет, что не может забыть ту...Я умру.

Автор, твой профессор по интернету по описанию как-то лучше впечатление производит)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#222 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 июня 2013 - 01:17

Дело случая:) Да он и есть лучше, объективно. Но он не профессор, доктор только:) Последние новости ( убейте уже меня) : под впечатлением от научных трудов Ромы написала ему как последний ТФН короткий мейл с соплями. Соплей не много. Написала, что я под впечатлением и какой он умный...И , уточняя, ты после экзамена едешь к маме? Мы больше не увидимся?" Позор мне.да?:))) Он тут же ответил(не ожидала) ,что это не все его работы, а избранные.Всего их больше ста. Пипец:( Мне. У меня нет столько работ и не будет. Поэтому он меня не хочет:))) Написал что это самая тяжелая неделя у него и что мы же увидимся в выходные и потом 6.07 ? Потом написал пару вопросов в которых я взялась ему помогать, сама уже жалею. Я играю на бирже и он открыл счет, сделал перевод и хочет чтобыя инвестировала его средства тоже. Я там кое что сделала. Написала ему, что отдам документы при встрече и хочу чтобы он научился это делать сам.Что это был не самый удачный ход, чтобы я это делала за него. Ну и там по его делам другим написала. Суть в том, что чтобырешить его дела, мне нужно будет потратить много времени и усилий. Он без меня этого не сделает. Тут нужен опыт, сообразительность и еще много чего. Я написала, что не уверена что могу влезать со своими советами в его жизнь. Вобщем, не знаю. Искать ему квартиру и разруливать кредиты - это очень много времени и сил. Мне не жалко, я в этом соображаю. Но я боюсь привязаться. Встречаясь, думая о нем. Смотрите, я игнорила его - и он молчал. Но он не игнорил. Он боится. Он сейчас написал несколько мейлов мне. Потому что я первая написала. Он не инициативен. Я не знаю почему. Или "боится" меня, или я ему не нравлюсь. Тем временем Саша (тоже препод,но с яйцами:) написал мне сейчас чтобы мы пошли завтра кофе попить:) Написала, что если завтра не поеду в Н" , предложение актуально.

Сообщение отредактировал nana@: 17 июня 2013 - 01:20

• 0

#223 nana@

nana@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 июня 2013 - 01:23

Тайра, я не умею мужчине секс предлагать:( Всегда мне предлагают. Тайра, а если б я его таки затащила куда то и напоилаю И полезла целоваться. Он бы меня оттолкнул?

Придумала. Найду какого нибудь парня чтоб с ним выпил и выспросил его как он ко мне относится. Правильно?

Сообщение отредактировал nana@: 17 июня 2013 - 01:35

• 0

#224 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 02:55

Таня, ты срываешь игнор сама же! Так дело не пойдет. Короче, я уже готов сам приехать и тебя трахнуть, лишь бы ты вот такой фигней не занималась. Если че, публикации у меня есть :lol: И степень тоже
  • 0

#225 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2013 - 05:58

Тайра, я не умею мужчине секс предлагать:( Всегда мне предлагают. Тайра, а если б я его таки затащила куда то и напоилаю И полезла целоваться. Он бы меня оттолкнул?

Придумала. Найду какого нибудь парня чтоб с ним выпил и выспросил его как он ко мне относится. Правильно?

Я думаю проблема в том, что он не воспринимает тебя как сексуальный объект. Боюсь что неожиданные действия его испугают. Если только под кайфом будет. И желательно такие действия проводить после игнора. Что касается "как он ко мне относится" не в этом дело. Дело в том, что он тебя должен воспринять как сексуальный объект. Т.е. до него нужно довести информацию что он тебе нравится.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0