Дело случая:) Да он и есть лучше, объективно. Но он не профессор, доктор только:)
Последние новости ( убейте уже меня) : под впечатлением от научных трудов Ромы написала ему как последний ТФН короткий мейл с соплями. Соплей не много. Написала, что я под впечатлением и какой он умный...И , уточняя, ты после экзамена едешь к маме? Мы больше не увидимся?" Позор мне.да?:)))
Он тут же ответил(не ожидала) ,что это не все его работы, а избранные.Всего их больше ста. Пипец:( Мне. У меня нет столько работ и не будет. Поэтому он меня не хочет:)))
Написал что это самая тяжелая неделя у него и что мы же увидимся в выходные и потом 6.07 ?
Потом написал пару вопросов в которых я взялась ему помогать, сама уже жалею. Я играю на бирже и он открыл счет, сделал перевод и хочет чтобыя инвестировала его средства тоже. Я там кое что сделала. Написала ему, что отдам документы при встрече и хочу чтобы он научился это делать сам.Что это был не самый удачный ход, чтобы я это делала за него. Ну и там по его делам другим написала. Суть в том, что чтобырешить его дела, мне нужно будет потратить много времени и усилий. Он без меня этого не сделает. Тут нужен опыт, сообразительность и еще много чего. Я написала, что не уверена что могу влезать со своими советами в его жизнь.
Вобщем, не знаю. Искать ему квартиру и разруливать кредиты - это очень много времени и сил. Мне не жалко, я в этом соображаю. Но я боюсь привязаться. Встречаясь, думая о нем. Смотрите, я игнорила его - и он молчал. Но он не игнорил. Он боится. Он сейчас написал несколько мейлов мне. Потому что я первая написала. Он не инициативен. Я не знаю почему. Или "боится" меня, или я ему не нравлюсь.
Тем временем Саша (тоже препод,но с яйцами:) написал мне сейчас чтобы мы пошли завтра кофе попить:) Написала, что если завтра не поеду в Н" , предложение актуально.
Сообщение отредактировал nana@: 17 июня 2013 - 01:20