Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#211 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2004 - 14:41

To Grayzer

QUOTE (Кент @ Nov 26 2004, 04:46 AM) Ждем-с. Сам я ее набирать раньше числа 9.12-10.12 не буду. Если сама не позвонит, то уверен твой очередной звонок никчему хорошему не приведет.

Да уж, тяжелая ситуация.

Забивай совсем или (если она для тебя так важна) на длительное время (полгода-год).

Не весело, отыграться-то хочется в стиле больше похожем на блиц-криг, чем на затяжную позиционную войну. Вполне ты можешь быть правым, так как предыдущее "дальше" на 2 недели особо отношения не продвинуло.

Ну а если все же очень хочешь напомнить о себе, то лучше будет как бы случайно где-то пересечься, только чтобы это действительно выглядело как случайня встреча. Сам ничего не предлагай, искренне удивись встрече, скажи ,что она прекрасно выглядит, спроси как дела, только искренне и с улыбкой. Затем попрощайся и уходи, повторяю ничего не предлагай, никаких встречь созвонов и т.п. Она должна понять,что у тебя все прекрасно и без нее. Естественно пока говоришь, подстройка по позе, жестам. Отследи ее реакцию, калибруй.

Leider, случайно (чтобы для нее это так выглядело) с ней встретиться практически будет затруднительно.

Ну а вообще помоему уже давно пи*ц, оно тебе нужно, весь это гемор.

У-х, как хочется отыграться.

Сообщение отредактировал Кент: 26 ноября 2004 - 14:49

• 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#212 тов. Дынин

тов. Дынин
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2004 - 18:47

Во всём согласен с Грэйзером. Акромя того что думаю, всё у тебя будет "хорошо" в конце концов. Обрати внимание, в номере твоего топика - три девятки подряд. :) Редкая удача.Пока развлеки себя чтением истории Сливареза(Slivarez). Надеюсь, этот топик на 40 страниц сохранён тут ещё. Надеюсь тут ещё кто-нибудь подскажет, как искать. Кажется за послений год он был. Обрати внимание не только на то, что он делал. А ещё на то как стало отличаться его отношение к цели в начале и после того, как он добился.
  • 0

#213 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 03:33

Пока развлеки себя чтением истории Сливареза(Slivarez). Надеюсь, этот топик на 40 страниц сохранён тут ещё.

Невероятная Вещь. Словами оч-ч-чень трудно описать. Работа была послана, сидел читал безотрывно. см. http://www.pickupfor...826&hl=slivarez Пример из жизни про сработавшее “дальше” (первое "дальше" Сливыча) пришелся весьма по вкусу. “Съел” с удовольствием. Страсти, опять же кипят. Здорово. Жесткие и эффективные советы. А как девушку-то сообща ВСЕ-ТАКИ обработали. Загляденье! Кстати, кто-нибудь знает, что дальше стало со Сливычем?

Обрати внимание не только на то, что он делал. А ещё на то как стало отличаться его отношение к цели в начале и после того, как он добился.

Я бы не сказал, что отношение к цели изменилось от начала к концу. Он все также твердил, что она его любит. И всем это доказывал. Может я чего-то не так понял. И еще, интересно, какие привязки к нашему топику ты там нашел, тов.Дынин. Может я не все заметил?

Сообщение отредактировал Кент: 27 ноября 2004 - 03:40

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#214 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 10:14

Кстати, вскрыл еще одну свою ошибку. Высокий ранг был изрядно подпорчен. С одной стороны - основная ценность высокоранговой особи - способность устраиваться в жизни. Этот деликатес был ей подан. Но вместо веселой жизнерадостности уверенного в себе человека, который в определенной степени сыт радостями жизни, проскакивали злобность и агрессия (свойственные низкому рангу), которые она почувствовала. Причем это было ею вербализовано. А вот эта 2 цитаты из Протопопова бьют прямо под дых:

“Если же ваш ранг низок, то ваше необращение внимания останется незамеченным; а попытка "поставить на место" будет рычанием бумажного тигра, и не вызовет ничего, кроме усмешки или праведного гнева, ибо "шапка будет не по Сеньке".”

“Если инициатива ваших встреч или иных контактов (напр. телефонных) всегда исходит от вас, а она, в лучшем случае лишь милостиво не отказывается, то это явный признак бесперспективности ваших отношений. В этом случае, вы для нее лишь экземпляр коллекции, да быть может, источник приятных подарков.”

Так что давай-давай звони мне, время, отпущенное тебе тов. Дынином пошло. А он шутить не любит. Это я ее заговариваю дистанционно.:) Что ж Протопопов ничего ободряющего не скажет? Не тут-то было!

“Высокопримативный и высокоранговый мужчина просто не обращает внимание на то, что он неприятен, и своими назойливыми приставаниями блокирует доводы женского рассудка, добиваясь-таки своего. Ведь эти назойливые приставания - древнейший ритуал!”

Вот те (то есть мне) и целевая установка. Главное с реализацией не оплошать (есть подозрение, что слова лошок и оплошать – однокоренные!). Кто тут уже водрузил белый флаг? Снимаем-снимаем. Пару раз употреблялся термин “подсадки меня ею на крючок”. Ну как тут не вспомнить того же Протопопова:

“Наживку нужно аккуратно обглодать, не проглотив крючка (в смысле - не потеряв головы).”

А вот тут у Протопопова совсем уж явное противоречие с логикой нашего топика:

“К примеру, в соответствии с инстинктивным ритуалом, женщина переключилась с тёплых (для приманки) отношений первой встречи на холодные, и недоумевает, что же это он за нее не борется? А низкопримативный мужчина, недоумевает, что же это она ни с того ни, с сего охладела? Он и не подозревает, что женщине так положено по ритуалу; а ему, в соответствии с тем же ритуалом, пора начать штурм, невзирая на его возможную унизительность и невежливость.”

Вот этого я не понял. Это что ж выходит? Долой "дальше", давай “штурмовать ее, невзирая на возможную унизительность?” Фигня прям какая-то получается. Вы что думаете, товарищи народные заседатели?
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#215 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 10:28

Моралистам дальше не читать.На выходных моими знакомыми-знакомых будет сделана попытка достать через компетентные органы распечатку ее разговоров по трубе, записи голосовой почты, принятые и полученные SMS за последние, скажем месяца 2-3.Для тех, кто не сталкивался сообщаю. Все разговоры у операторов моб. связи накапливаются. Ведомства могут направить запрос в порядке ОРМ: "В связи с делом таким-то запрашиваем у вас распечатку разговоров и т.д." Моему знакомцу как-то выложили распечатку его разговоров за месяц с указанием номеров. Весьма щекотливая была ситуация. Причем (100%) - это были не результаты прослушки, а информация, полученная задним числом.Если удастся - cool. Будет понятно, есть ли у нее парень (парни). Поглядим, как менялось ее отношение к нему в динамике, сопоставим с моими далеко не самыми удачными воздействиями на нее. Увидим точную обратную реакцию на эти самые воздействия. Заодно точно увидите, что я ей говорил.P.S. Если публикации такого рода противоречят устоям форума, то предупреждайте заранее, а то опять забанят.

Сообщение отредактировал Кент: 28 ноября 2004 - 00:58

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#216 Grayzer

Grayzer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 59 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 11:10

Даа...каждому свое: кому-то трахаться, а кому-то в чужом белье копаться. Злопамятный ты что-ли?
  • 0
Хочешь - женись. Не хочешь - не женись. Долго не хочешь - лечись.

#217 Real Voland

Real Voland
  • Участник
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2004 - 14:27

А ты попробуй довести отношения до точки кипения. Как то раз подружился с одной девушкой из своего института. Фигурка класная, личико... с пивом покатит. После пар пошли с ней буфет и сели на кресло. До этого я с ней разговаривал только два раза. Ну вобщем ля - ля - ля - тополя. По ходу разговора, что я ей, что она мне... вобщем начинаем друг - другу не нравиться. Я с ней встречаться не хотел, поэтому вел себя как хотел. А она видно думала наоборот. Перевёл русло разговора в бурный спор. Спор перешол в ругань. Я ей стал утверждать, что говорю ей это всё для того, не чтобы обидеть, а чтобы она поняла за хуету городит (она действительно несла глупости). Вобщем всё закончилось посыланием друг друга куда подальше. Я на неё забил. Что вы думаете случилось на следующий день? Она подошла ко мне и попросила извения с явным контекстом на продолжение отношений. Мол, я это всё говорил для её же блага. Ха!Как то один человек сказал: чем больше мы их неуважаем, тем больше они уважают нас. Это чистая истина. Но истина исключительно в еденичных случаях. Может в твоем случае подйдет...
  • 0

#218 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 15:59

То Grayzer

Даа...каждому свое: кому-то трахаться, а кому-то в чужом белье копаться.

Два замечания к вопросу о целях.
1.Цель трахаться, если кто еще не понял.
Копаться в чужом белье - средство, само по себе никакого удовольствия мне не принесет.
2. Эта ЦЕЛЬ должна быть достигнута. Все средства в ход.

Не сочтите за Родю Раскольникова или за Наполеона, но во многом я согласен с герром Ницше:
Удобнее всего водить человечество за нос посредством морали.

она решила сажать тебя на крючек обратно.

Хоть вы своего "клиента" за нос не водите.

Злопамятный ты что-ли?

Нет, целеустремленный, до одури. Прочел Протопопова (к стыду, только сейчас). В общем-то, чего на нее злиться, поступает в соответствии со своей природой.
Не злиться надо на ее, якобы подлую бабскую, сущность, а использовать себе во благо знание о "повадках".
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#219 keeper

keeper
  • Перцы
  • 32 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 22:22

Вот по мне надо было бы в самом начале таких вот посылов (типа, извини я не могу, перевозню потом и нихрена не перезванивает... ну в смысле более тяжелые случаи) нужно срочняком заводить новую девочку и удовлетворять все свое влечение чисто на ней (там тебе и ухаживание и секс и приятное времяпрепровождение).. Это позволит более бесстрастно смотреть на ситуацию и опустить значимость девочки ниже плинтуса.--------Но это чисто мое субъективное мнение
  • 0

#220 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2004 - 16:04

To Real VolandПо-моему, твой вариант не прокатит. Смотри начало отношений.У нее предложенная модель поведения вызовет только защитную реакцию в виде встречной грубости и хамства.Все гораздо тоньше.Сейчас анализирую ситуацию через призму воззрений mr. Протопопова.Позже напишу, оцените, где прав, где ошибаюсь.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#221 Ламер

Ламер

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 ноября 2004 - 22:57

Играйте, играйте, да не заигрывайтесь... Вообщем, ИМХО, что происходит у вас - не есть нормльно. Не хочу тебя огорчать, но все это дело смутно напоминает мою историю, которая длиась очень долго... и еще идет до сих пор (слава богу, розовые сопли позади). Только вот я уже отыгрываться не хочу, а вот хочу забыть все нафиг и поскорее. Твое счастье, что ты косяков-то особых не натворил и сайт этот офигительный нашел. Со стороны все выглядит, как будто ты ей не сильно-то нужен. Или нужен в целях игрушки (кстати, тут ты можешь ее подловить). Ни за что не позволяй ей ставить тебя в идиотское положение! Я понимаю, что самолюбие тебе не позволяет отказаться от сей затеи, тем более столько ресурсов на нее кинул... Поверь мне, чем больше ресурсов кидаешь на нее, тем больше будет казаться твое поражение. Так что вытаскиваешь ее, устанавливаешь глубокий раппорт, подпаиваешь склоняешь ее к сексу. Если она не дает, опять же ИМХО, то лучше шли ее нах. А то будешь потом ходить, жалеть о затраченных эмоциях и даже если она тебе даст, то ты уже будешь этому не рад.
  • 0

#222 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2004 - 04:41

To Ламер

Играйте, играйте, да не заигрывайтесь... Вообщем, ИМХО, что происходит у вас - не есть нормльно.

Вот такая вот Санкт-Петербургская аномалия.

Твое счастье, что ты косяков-то особых не натворил и сайт этот офигительный нашел.

Интересно, чего ты начудил, ежели я по сравнению с тобой

косяков-то особых не натворил

Далее.

Со стороны все выглядит, как будто ты ей не сильно-то нужен. Или нужен в целях игрушки (кстати, тут ты можешь ее подловить).

Стоп. Вот это уже интересно. Конкретно как подловить? Как? Это ж неплохая такая охота-рыбалка может получиться - подловить (подсечь, загнать, подстрелить, заманить и т.д.). Э-э-э-э-х, хочу. Хочу ее подловить. Давай уж распиши.

Поверь мне, чем больше ресурсов кидаешь на нее, тем больше будет казаться твое поражение. Так что вытаскиваешь ее, устанавливаешь глубокий раппорт, подпаиваешь склоняешь ее к сексу. Если она не дает, опять же ИМХО, то лучше шли ее нах. А то будешь потом ходить, жалеть о затраченных эмоциях и даже если она тебе даст, то ты уже будешь этому не рад.

Как выражался герой "На игле" Ирвина Уэлша Обрубок(в фильме Кочерыжка -The Spud): "Да, котик, все так, все так."
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#223 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2004 - 05:09

Message №222.

всё у тебя будет "хорошо" в конце концов. Обрати внимание, в номере твоего топика - три девятки подряд. :) Редкая удача.

Mr.Litman по ICQ подкинул идею.
Пишу я , так автор ушел спать-готовиться к рабочему дню.

"Напиши ей смс ближе ко времени, когда ложатся спать; примерно след. содержания: "Сегодня был тяжёлый день очень устал. Сейчас засыпаю и мне очень хотелось бы проснуться рядом с тобой".

Метасообщение этой смс должно быть такое - честное и спокойное выражение того, что тебе хочется.

И потом все никаких звонков с твоей стороны.
Если она заинтересована, она перезвонит.
Все гениальное просто.

Рецепт хороший сразу все поймешь. И никак не проиграешь - ты же не в любви признался - ты честно, спокойно и открыто сказал, что хочешь, чтобы когда ты проснулся, она была РЯДОМ. это значит кстати намного больше, чем банальное, "я тебя люблю"."

Как я оцениваю эту идею.
Единственный минус. Если не перезвонит, то я окончательно проиграл, причем слегка сильнее, чем сейчас. Схватка заканчивается.

НО не перезвонит она только в том случае (ведь действительно только в том), если действительно не заинтересована.
А если она не заинтересована, то я в любом случае не выиграю. Варианты борьбы протяженностью полгода-год (см. некоторые советы выше по топику) не рассматриваются.

Резюме - хуже от реализации идеи Litman'а может стать только слегка.

А вот лучше может стать весьма. В том случае, если она заинтересована и причина ее поведения, в чем-то другом, а не в незаинтересованности (различные гипотезы см. выше по топику).
Большой плюс данной идеи - не нужно выяснять (что мы все делали в топике), а что же там у нее в голове, а что же она думает, а почему именно "не срастается". Рецепт, по-моему, универсален. Но проиграть можно слегка, а выиграть - много.
По мне, надо именно так делать и ставить точку в этой истории.

Так что, господа, высказывайте мнения, пожелания и критику.

Если перезвонит, тогда можно и нужно

Так что вытаскиваешь ее, устанавливаешь глубокий раппорт, подпаиваешь склоняешь ее к сексу. Если она не дает, опять же ИМХО, то лучше шли ее нах. А то будешь потом ходить, жалеть о затраченных эмоциях и даже если она тебе даст, то ты уже будешь этому не рад.

P.S. "Или дай ей линк на топик, вот она охуеет! крышеснос будет нехилый!"

P.P.S. За распечатку разговоров просят 1000$. "Да ты представляешь, нам реально надо уг-дело заводить, чтобы мы могли запрос сделать. Это же не просто так."
Так что нах. А то в натуре СПб-аномалия какая-то получается. На саму девочку потратил долларей мож 50, мож 100. Ну где-то так. А за распечатку 1000$ выкладывать?
"Воля Ваша, сударь, нескладное что-то Вы говорите."
("Мастер и Маргарита")

P.P.P.S To т-а-а-а-рищ Д-ы-ы-ы-нин (произносится интонацией дорогого Н.С.Хрущева)
А где посмотреть эти самые

в номере твоего топика - три девятки подряд

Сообщение отредактировал Кент: 30 ноября 2004 - 03:29

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#224 Falling Star

Falling Star
  • Забанен
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2004 - 02:59

А на мое предложение ты забил ?(((
  • 0

#225 тов. Дынин

тов. Дынин
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2004 - 20:31

Я бы не сказал, что отношение к цели изменилось от начала к концу. Может я чего-то не так понял. И еще, интересно, какие привязки к нашему топику ты там нашел, тов.Дынин. Может я не все заметил?

Ну не знаю мне показалось что он в ней "разочаровался" немного. Особых привязок - никаких, так... для поднятия боевого духа. :) Последнюю цитату из Протопопова комментировать не могу. Весь текст освежать некогда, толкователем нехочу быть Идея мра литмана нравится. Но это на 15 день! ;-)

P.P.P.S To т-а-а-а-рищ Д-ы-ы-ы-нин (произносится интонацией дорогого Н.С.Хрущева) А где посмотреть эти самые

в номере твоего топика - три девятки подряд

Вот так выглядит ссылка на твой топик. http://www.pickupfor...showtopic=19990
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0