Message №222.
всё у тебя будет "хорошо" в конце концов. Обрати внимание, в номере твоего топика - три девятки подряд. :) Редкая удача.
Mr.Litman по ICQ подкинул идею.
Пишу я , так автор ушел спать-готовиться к рабочему дню.
"Напиши ей смс ближе ко времени, когда ложатся спать; примерно след. содержания: "Сегодня был тяжёлый день очень устал. Сейчас засыпаю и мне очень хотелось бы проснуться рядом с тобой".
Метасообщение этой смс должно быть такое - честное и спокойное выражение того, что тебе хочется.
И потом все никаких звонков с твоей стороны.
Если она заинтересована, она перезвонит.
Все гениальное просто.
Рецепт хороший сразу все поймешь. И никак не проиграешь - ты же не в любви признался - ты честно, спокойно и открыто сказал, что хочешь, чтобы когда ты проснулся, она была РЯДОМ. это значит кстати намного больше, чем банальное, "я тебя люблю"."
Как я оцениваю эту идею.
Единственный минус. Если не перезвонит, то я окончательно проиграл, причем слегка сильнее, чем сейчас. Схватка заканчивается.
НО не перезвонит она только в том случае (ведь действительно только в том), если действительно не заинтересована.
А если она не заинтересована, то я в любом случае не выиграю. Варианты борьбы протяженностью полгода-год (см. некоторые советы выше по топику) не рассматриваются.
Резюме - хуже от реализации идеи
Litman'а может стать только слегка.
А вот лучше может стать весьма. В том случае, если она заинтересована и причина ее поведения, в чем-то другом, а не в незаинтересованности (различные гипотезы см. выше по топику).
Большой плюс данной идеи - не нужно выяснять (что мы все делали в топике), а что же там у нее в голове, а что же она думает, а почему именно "не срастается". Рецепт, по-моему, универсален. Но проиграть можно слегка, а выиграть - много.
По мне, надо именно так делать и ставить точку в этой истории.
Так что, господа, высказывайте мнения, пожелания и критику.
Если перезвонит, тогда можно и нужно
Так что вытаскиваешь ее, устанавливаешь глубокий раппорт, подпаиваешь склоняешь ее к сексу. Если она не дает, опять же ИМХО, то лучше шли ее нах. А то будешь потом ходить, жалеть о затраченных эмоциях и даже если она тебе даст, то ты уже будешь этому не рад.
P.S.
"Или дай ей линк на топик, вот она охуеет! крышеснос будет нехилый!"
P.P.S. За распечатку разговоров просят 1000$. "Да ты представляешь, нам реально надо уг-дело заводить, чтобы мы могли запрос сделать. Это же не просто так."
Так что нах. А то в натуре СПб-аномалия какая-то получается. На саму девочку потратил долларей мож 50, мож 100. Ну где-то так. А за распечатку 1000$ выкладывать?
"Воля Ваша, сударь, нескладное что-то Вы говорите."
("Мастер и Маргарита")
P.P.P.S To т-а-а-а-рищ Д-ы-ы-ы-нин (произносится интонацией дорогого Н.С.Хрущева)
А где посмотреть эти самые
в номере твоего топика - три девятки подряд
Сообщение отредактировал Кент: 30 ноября 2004 - 03:29
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.