Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интерестная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#211 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:48

любую бабу можно легко развести, не потратив на нее ни сколько, если хочешь, могу показать, как это делается, можем пересечься на любой станции метро или в ТЦ

Конечно легко, вырубил и еби пока не очнулась :lol:
А если серьезно, то мегаебари которые ебут баб как носки меняют, так они не сидят на этом форуме.
  • 0

#212 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:57

Неисправимым романтикам посвящается
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#213 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 17:06

любую бабу можно легко развести, не потратив на нее ни сколько, если хочешь, могу показать, как это делается, можем пересечься на любой станции метро или в ТЦ

А если серьезно, то мегаебари которые ебут баб как носки меняют, так они не сидят на этом форуме.

а это ты сказал сейчас хуйню, не дают тебе
  • 0

#214 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 17:41

Один я вижу вокруг куча одиноких девок? Которые ждут что бы к ним подошел кто то нормальный и познакомил с собой.

Это самовнушение скорее. Реально одинокие девчонки дома сидят и злобой обрастают потому что сами не могут подойти к парню. Не положено ведь. Ну может в магазин вылазят и на работу. Самое интересное что им не хватает мозгов дать шанс тому нормальному кто рискнет подойти. Включается защитный неадекват.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#215 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 17:44

а это ты сказал сейчас хуйню, не дают тебе

Ну конечно, куда мне смертному, ты вон 40 баб отъебал бесплатно, а я сижу сутками и пипиську дергаю и плачу. :crazy:
  • 0

#216 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 17:45

Один я вижу вокруг куча одиноких девок? Которые ждут что бы к ним подошел кто то нормальный и познакомил с собой.

Это самовнушение скорее. Реально одинокие девчонки дома сидят и злобой обрастают потому что сами не могут подойти к парню. Не положено ведь. Ну может в магазин вылазят и на работу. Самое интересное что им не хватает мозгов дать шанс тому нормальному кто рискнет подойти. Включается защитный неадекват.

Сами виноваты. Благодаря этому неадеквату они и продолжают сидеть дома и исходить ядовитой слюной.

Сообщение отредактировал CYBERGROM: 14 марта 2013 - 17:45

• 0

#217 Марион Крейн

Марион Крейн

Каноническая тупая пизда. (с) mankubus

• Ляди
  • PipPip
  • 439 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 17:49

Сами виноваты. Благодаря этому неадеквату они и продолжают сидеть дома и исходить ядовитой слюной.

а по-моему, ядовитой слюной здесь продолжает исходить кое-кто другой.
я не люблю ставить диагнозов, но от вашей злобы уже противно, реально.
  • 0

#218 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 17:56

Ну да, валить все на мужиков, это так типично для женщин. Однако я тоже думаю что пора бы модераторам закрыть данную тему.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#219 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 18:30

ну, до кого дошло, тот ебет, остальные чайники... бесплатный путь к любой пизде есть всегда, причем весь прикол тут как раз в том, что он намного легче чем платный, покажи бабе что ты главный, все, это единственное, что они от вас требуют, все очень просто

Сообщение отредактировал Славик Т: 14 марта 2013 - 18:32

• 0

#220 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 18:33

Славик, забыл балльность написать, небось к 1-2-3-4 подходишь, они и рады, что ваще кто-то подошел, сами бросаются на тебя :lol:
  • 0

#221 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 18:45

ну, до кого дошло, тот ебет, остальные чайники... бесплатный путь к любой пизде есть всегда, причем весь прикол тут как раз в том, что он намного легче чем платный, покажи бабе что ты главный, все, это единственное, что они от вас требуют, все очень просто

то то ты так расстрадался что они суки охуели, что мнят из себя невесть что. тот то предлагаешь вывохзить мужиков за границу и ввозить баб, а это оказывтеся потому что у тебя минимум две новые женщины в неделю)))))
ну ты крут, мало того что отбоя от женщин нет так еще и предлагаешь усилить накал, не сотрешься, сильный мужик?
  • 0

#222 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 19:07

Пример из фильма "Соц.сеть"Девушка отвергла будующего милиардера,только потому что ей нравились больше гребцы.

А если бы не кинула - хрен бы он стал миллиардером

Одна и та же ситуация воспринимается совершенно по- разному 2 парнями.Одного бросает девушка и он создает фэйсбук,а другой ноет на форуме с идиотскими темами и идет бухать с корешами,чтобы рассказать,какой он сука несчастный.
Естественно,попалась бы какая-нибудь потребительша,которая бы занижала его ранг и формировала бы в нем комплекс неполноценности,наверное бы ничего не вышла.
Другой случай жена Генри Форда:

Генри Форду помогала в изобретении нового двигателя его жена

Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд…

В конце 90-х годов позапрошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что-либо путное. Никто, кроме его жены…

Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд…

Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя жена»…
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#223 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 19:12

Славик, забыл балльность написать, небось к 1-2-3-4 подходишь, они и рады, что ваще кто-то подошел, сами бросаются на тебя :lol:

7-8-9-10
  • 0

#224 Славик Т

Славик Т

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 19:21

то то ты так расстрадался что они суки охуели, что мнят из себя невесть что. тот то предлагаешь вывохзить мужиков за границу и ввозить баб, а это оказывтеся потому что у тебя минимум две новые женщины в неделю)))))
ну ты крут, мало того что отбоя от женщин нет так еще и предлагаешь усилить накал, не сотрешься, сильный мужик?

ну блять, ну мне мало, я хочу еще
  • 0

#225 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 20:32

ну блять, ну мне мало, я хочу еще

да я чо то очкую, славик. нам че останется после такого грозного ебаки.

Сообщение отредактировал Nacho: 14 марта 2013 - 20:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0