Да ладно, пофигу на него)Все так, с одной маленькой оговоркой. Если человек занимается достаточно долго и серьезно участвует в спаррингах, если у него награды (котируется все что от Чемпионата России и выше, по региону это фигня). Если просто ходит помахаться, пару раз в неделю для здоровья, это фигня. Такие ребята как были УГ так и остались, только внешне чуть окрепшими выглядят, но по ВС без измененийНе важно хуйня или нет. Любые единоборства должны по идее вырабатывать лидерские качества.
Я видела много разных мальчиков-бойцов, так вот чем более жестокий вид спорта, тем он сильнее закаляет характер. Самые крутые парни, из тех что я видела - кикбоксеры, которые в фул-контакте выступают (которые в ринге). Вот где лица и тела, словно высеченные из камня!
Если хочешь, я тебе скажу свое мнение о нем, кинь мне ссыль на его страницу ВК в личку
Подскажи лучше по другому вопросу:
8 марта скоро. Есть девочки с котрыми было по 1-2 свидания, поцелуи и т.д. но до секса еще не дошло. Никогда не понимал как себя вести с такими девушками в праздник этот. Поздравлять и как именно, дарить ли что то?
Что если свидание с одной такой в этот день?
Каждый год в 8 марта и 14 февраля у меня подобная дилемма))