Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Послал девушку на х...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#211 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 20:18

Не важно хуйня или нет. Любые единоборства должны по идее вырабатывать лидерские качества.

Все так, с одной маленькой оговоркой. Если человек занимается достаточно долго и серьезно участвует в спаррингах, если у него награды (котируется все что от Чемпионата России и выше, по региону это фигня). Если просто ходит помахаться, пару раз в неделю для здоровья, это фигня. Такие ребята как были УГ так и остались, только внешне чуть окрепшими выглядят, но по ВС без изменений

Я видела много разных мальчиков-бойцов, так вот чем более жестокий вид спорта, тем он сильнее закаляет характер. Самые крутые парни, из тех что я видела - кикбоксеры, которые в фул-контакте выступают (которые в ринге). Вот где лица и тела, словно высеченные из камня!

Если хочешь, я тебе скажу свое мнение о нем, кинь мне ссыль на его страницу ВК в личку

Да ладно, пофигу на него)

Подскажи лучше по другому вопросу:
8 марта скоро. Есть девочки с котрыми было по 1-2 свидания, поцелуи и т.д. но до секса еще не дошло. Никогда не понимал как себя вести с такими девушками в праздник этот. Поздравлять и как именно, дарить ли что то?
Что если свидание с одной такой в этот день?
Каждый год в 8 марта и 14 февраля у меня подобная дилемма))
  • 0

#212 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 20:40

Подскажи лучше по другому вопросу:
8 марта скоро. Есть девочки с которыми было по 1-2 свидания, поцелуи и т.д. но до секса еще не дошло. Никогда не понимал как себя вести с такими девушками в праздник этот. Поздравлять и как именно, дарить ли что то?
Каждый год в 8 марта и 14 февраля у меня подобная дилемма))

Ну если у тебя с ними было общение недавно, то имеет смысл позвонить и поздравить лично каждую кандидатку. Только не смс-рассылка всяких тупых стишков)) Дарить ничего не надо, лучший подарочек - это ты :spiteful:
  • 0

#213 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 20:59

Дарить ничего не надо, лучший подарочек - это ты :spiteful:

С этим не поспоришь)
Есть одна 2 свиданки было, вроде все гладко, !но сегодня немного выпендриваться начала. Хотел на завтра договориться с ней, а
она "не знаю еще пойду или нет", позвони завтра в 6 вечера тогда скажу"
Я "если у тебя важные дела в этот день, давай не будем"
Она "ок"
Думаю цену себе решила понабивать. Думаешь стоит ее поздравить или может проигнорировать чтобы с небес на землю спустилась?
  • 0

#214 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 21:28

конечно, поигнорить :) 8е марта - дурацкий праздник, я его вообще всерьез не воспринимаю. Если она дева симпотная (а я в этом не сомневаюсь, у тебя вряд ли другие водятся), то ее будет поздравлять туча народу. Так что непоздравление зацепит гораздо больше, чем поздравление. Я например от мужа ни цветов ни подарков не жду, мне охота с ним день провести, в кино-ресторан сходить. Веники-подарки - это элемент системы подношений среднеранговых самцов самкам. Высокоранговым самцам самки дают и без подарков. Будь высокоранговым! :cheers:
  • 0

#215 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 01:29

от Чемпионата России и выше, по региону это фигня).

Это ты зря так. бой он и в Африке бой.
  • 0

#216 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 01:45

конечно, поигнорить :)
8е марта - дурацкий праздник, я его вообще всерьез не воспринимаю. Если она дева симпотная (а я в этом не сомневаюсь, у тебя вряд ли другие водятся), то ее будет поздравлять туча народу. Так что непоздравление зацепит гораздо больше, чем поздравление.
Я например от мужа ни цветов ни подарков не жду, мне охота с ним день провести, в кино-ресторан сходить. Веники-подарки - это элемент системы подношений среднеранговых самцов самкам. Высокоранговым самцам самки дают и без подарков. Будь высокоранговым! :cheers:

Нравятся мне твои посты. Всегда бодрят и на нужную волну настраивают))
  • 0

#217 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 02:07

Если она дева симпотная (а я в этом не сомневаюсь, у тебя вряд ли другие водятся)

Потап, за это нравится?
  • 0

#218 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 03:00

Если она дева симпотная (а я в этом не сомневаюсь, у тебя вряд ли другие водятся)

Потап, за это нравится?

Это то же приятно.
  • 0

#219 Кончаловский

Кончаловский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 04:09

Опустил самое главное: 6 свиданок, где ты тупил. А так все сделал правильно, за исключением посыла нахуй, но и тут можно вырулить предлогом, что ты не прав и вам нужно встретиться для обсуждения и (якобы) примирения, где ты опять, также будешь тупить. Учи мат. часть. И помни, важны только ее чувства и ты должен научится ими управлять!
  • 0

#220 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 12:46

до секса еще не дошло.
Никогда не понимал как себя вести с такими девушками в праздник этот. Поздравлять и как именно, дарить ли что то?

Отметить праздник и радостно выебать во все дыхательные и пихательные отверстия.

Сообщение отредактировал Сорреп: 07 марта 2013 - 12:47

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#221 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 12:57

Опустил самое главное: 6 свиданок, где ты тупил. А так все сделал правильно, за исключением посыла нахуй, но и тут можно вырулить предлогом, что ты не прав и вам нужно встретиться для обсуждения и (якобы) примирения, где ты опять, также будешь тупить. Учи мат. часть. И помни, важны только ее чувства и ты должен научится ими управлять!

В первом посте нету многих подробностей. Самый главный мой косяк, это завышение значимости. Я влюбился, а так как пооисходит со мной такое очень редко, я решил что она особенная... Я ходил к ней на концерт, дарил цветы после выступления, встречая за кулисами; организовывал романтический вечер с цветами вином и бабочками.

При такой разнице в возрасте и соц. статусе, я повел себя как обычные ее ухажеры, поставил ее выше себя, хотя это она должна была за мной бегать и меня заинтересовывать(с чего и начиналось все кстати)

Это несоотвествие моего положения в обществе и поведения и было самой главной моей ошибкой.
  • 0

#222 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 13:10

В первом посте нету многих подробностей. Самый главный мой косяк, это завышение значимости. Я влюбился, а так как пооисходит со мной такое очень редко, я решил что она особенная... Я ходил к ней на концерт, дарил цветы после выступления, встречая за кулисами; организовывал романтический вечер с цветами вином и бабочками.

При такой разнице в возрасте и соц. статусе, я повел себя как обычные ее ухажеры, поставил ее выше себя, хотя это она должна была за мной бегать и меня заинтересовывать(с чего и начиналось все кстати)

Это несоотвествие моего положения в обществе и поведения и было самой главной моей ошибкой.

Всё же понимаешь - делай теперь всё, чтобы понизить значимость: игнор, Т10Д.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#223 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 21:14

Первого мая был от нее звонок. Первый пинг за все это время. Трубку я не взял. Сегодня глянул ее страницу вконтакте. Там все в духе "ты ушел незаметно", "мы слишком разные чтобы быть вместе" и т. п. Походу рассталась она с "обротнем" и на фоне этого пинганула мне. Может можно как то моментом воспользоваться? Честно говоря, до ее звонка думал что остыл и готов я к новому акту саги, но теперь уже не уверен. Когда на экране высветилось ее имя, сердцебиение заметно так ускорилось и руки немного дрожали)
  • 0

#224 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 21:28

Да похуй! Трахай телок УЖЕ других!
  • 0

#225 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2013 - 21:36

Да похуй! Трахай телок УЖЕ других!

Причем тут другие? В отличие от тебя, я их как раз трахаю)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0