Влюбчивость (самый большой косяк в жизни).
Отправлено 17 декабря 2012 - 21:25
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 декабря 2012 - 21:51
http://kot.od.ua/?p=497 Тело и ум связаны,накачай и набей тело боксом и ты в уме станешь жёще.,,Женщина нужен мужик,им не нужна еще одна пизда,,Девид Икс.Если прокачаешь себя как я сказал,то девки будут давать.нет-нет.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 декабря 2012 - 22:04
Отправлено 17 декабря 2012 - 22:14
Отправлено 17 декабря 2012 - 23:22
Отправлено 18 декабря 2012 - 01:14
Отправлено 18 декабря 2012 - 14:10
Отправлено 18 декабря 2012 - 16:53
Тебе - никакВопрос не в том что прокачивать, как прокачивать и всяких психотехнологиях. Вопрос всегда был прост и примитивен-"Как жить так, чтобы в твоей жизни было много девушек?"
Шутка)
Просто будь собой и живи своей жизнью. И тогда кто-нибудь появится.
Как? У меня сейчас сомнений нет, что самый короткий путь зажить своей - это Турбо-суслик. Работает на самых безнадёжных лохах даже)
Я вообще с таких "низов" и ужаса в голове начинал, что скверно вспоминать. Ахаха. Если думаешь, что у тебя там что-нибудь другое, то ты просто наивный.
Отправлено 18 декабря 2012 - 18:44
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 декабря 2012 - 18:47
Отправлено 18 декабря 2012 - 23:20
Отправлено 19 декабря 2012 - 02:57
Отправлено 20 декабря 2012 - 18:52
Страшное слово скажу: романтик что ли? :) Надо завязывать с говносайтиками :) И искать интересную постоянную...Имею скверную привычку часто (раз в месяц) влюбляться в очередную виртуалку, обычно после красивого такого общения на очередном говно-сайтике. В реальности на девушек времени тупо нет (работа-тренажёрка-танцы).
Всё было бы прекрасно, но эти влюбчивости приводят к расстройствам сна, накоплению усталости и общего раздражения в адрес девушек, когда заканчиваются. Пробовал отказаться-кончилось нервным срывом и трёхмесячным запоем по выходным.
Потребность в влюблённости-наверное главное, что меня интересует в девушках (секс скучен, у меня было парочка девушек и хрен знает сколько шлюх, так и не понял что в этом кайфового).
Проблема имеет практически исключительно зимний харакетр (одно лето были периодические свиданки и более свободный график, предыдущее провёл в разъездах и походах).
Пробовал медикаментозное лечение (фенотропил-по описанию, повышает эмоциональную выносливость, по факту-бьёт по почкам и печени и вызывает общую без эмоциональность).
Ищу альтернативные методики. Девушек не предлагать-знакомиться с ними сложно и накладно, а я старюсь экономить и тратиться только на проезд и спорт.
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:33
Шо интересную постоянную, где и как её искать?Страшное слово скажу: романтик что ли? :) Надо завязывать с говносайтиками :) И искать интересную постоянную...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0