Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбчивость (самый большой косяк в жизни).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#211 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 21:25

Еще раз повторю ,прокачивай уверенность в себе.Это твой самый главный ресурс.Самый главный . И качайся --приседания и жим лежа. все . второе фото-пидарское.Какието жесты жеманные.Тфу.Пойду блевану.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#212 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 21:51

отвечу тебе потму ,что ты так убиваешься ,что тебе девки не дают. Запомни .девки прутся от мужиков.жестких и сильных.пацан сказал-пацан сделал. У тебя внешность уже говорит,что ты мягкий. губки раскатал, рот расслаблен,приоткрыт. Руки расслаблены. Должен быть внутри стальной стержень в мужике. Собранность.сжатость. накаченный и жесткий. Качайся и займись боксом. будь жестким. Почитай Девида Икс ,,Будь жесток,,
http://kot.od.ua/?p=497 Тело и ум связаны,накачай и набей тело боксом и ты в уме станешь жёще.,,Женщина нужен мужик,им не нужна еще одна пизда,,Девид Икс.Если прокачаешь себя как я сказал,то девки будут давать.нет-нет.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#213 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 22:04

Читал я Девида Икса..кажись...посмотрю,у меня в архивах валяется много пикаперского говна.
  • 0

#214 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 22:14

У меня скаченных150 книг и наших и зарубежным Мистери Шмистери и в бумаге еще 150 книг по пикапу.Я прочитал только 30 процентов.И понял ,только Девид Икс прав--женщинам нужен мужик,а не пизда.Т.е. надо прокачивать свое Я,волю,внутренний стержень,уверенность в себе и второе -предлагать секс женщинам словами .все. Общаешься и предлагаешь поебаться.Не читай ничего кроме Девида Икса и качайся штангой и все будет Ок с девками.
  • 0

#215 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 23:22

Как прокачать своё "Я", если я уже его давно начал разбирать по винтикам ТСом, и ты знаешь почему-то уверености прибавилось.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#216 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 01:14

Я "качается" решениями и сопутствующей решениям деятельностью. ТС снимает оболочку Я, т.е. то, что мы считаем собой . В пикаперских тренингах есть один широкий минус: там предлагают делать что-то по многу раз, нарабатывая т.н. "опыт". Но опыт всегда уникален и всё каждый раз нужно воспринимать как вызов. Иначе это топтание на месте. Пикап это круто, если берешь своё и все силы тратишь на определённую женщину или на тех, кто готовятся ей стать. Иначе себя разбазаришь попусту. Мне просто чтение и знакомства дали многое, но понимать по-настоящему я стал, лишь когда сосредоточился на своей жизни и стал принимать осознанные решения. Короче, не залипайте в опыте, лучше ебите женщин (а лучше женщину), которая хочет вас всем сердцем. Таких мало. Может быть, одна. з.ы.: вид не лоховатый, а гомоватый. Озабоченный собой.
  • 0

#217 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 14:10

Вопрос не в том что прокачивать, как прокачивать и всяких психотехнологиях. Вопрос всегда был прост и примитивен-"Как жить так, чтобы в твоей жизни было много девушек?"
  • 0

#218 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 16:53

Вопрос не в том что прокачивать, как прокачивать и всяких психотехнологиях. Вопрос всегда был прост и примитивен-"Как жить так, чтобы в твоей жизни было много девушек?"

Тебе - никак :smile2:

Шутка)

Просто будь собой и живи своей жизнью. И тогда кто-нибудь появится.
Как? У меня сейчас сомнений нет, что самый короткий путь зажить своей - это Турбо-суслик. Работает на самых безнадёжных лохах даже)
Я вообще с таких "низов" и ужаса в голове начинал, что скверно вспоминать. Ахаха. Если думаешь, что у тебя там что-нибудь другое, то ты просто наивный.
  • 0

#219 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:44

Не знаю что вы там за панацею нашли в ТС,но я думаю ,что нужно прокачивать свое Я,свой центр ,внутренний стержень, и быть более менее интересным собеседником.Потом надо много предлагать девкам встретится,встречаться,общаться и предлагать секс.Все.Далее или дада или нетнет. Мы же не 100 дол ,чтобы всем нравится. А лучше освоить гипноз и всех гипнотизировать :,,Посмотрите мне в глаза ,бандерлоги,вы видите меня?,,Мы видим тебя ,Каа,, ,,Подойдите ко мне ближеее,еще ближе..снимите трусы и нагнитесь,Вы слышите меня,бандерлоги?,,,,Мы слышим тебя ,Каа,,...,,шутка

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 18 декабря 2012 - 18:47

• 0

#220 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 22:02

Фррр. Ну и что есть ТЫ?
  • 0

#221 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 23:20

Я -головка от хуя
  • 0

#222 LIFER1

LIFER1

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 23:51

оно и видно
  • 0

#223 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 02:57

Ну как-то это однобоко, качать блядь мышцы, прокачивать увереность путём культивирования убеждений о том что мужик сильнее, уверенее, лучше девушки.Как-то это не увереность, тут непонятно даже увереность в чём? что кроме этого-то, общение оно всё таки протекает в моменте, и там как-то похуй на то какая у тебя жизнь за пределами этого общения, в общении есть разговор, юмор, эмоции, обмен внутренним состоянием с собеседником, отношение в моменте, стёб, вызов.А вы заладили, менятся надо, убеждения развивать что я неибацца альфа и лучше девушки, крут, непоколебим шо пиздец. Этот вон автор, вобще ебанулся, все бабы суки, всех уже ненавидит изначально и подходить не нужно что бы девушка это поняла, а при общении конечно нахуй посылается, а до него всё не доходит блин никак, и сопли возит уже сколько страниц что же за хуйня происходит, девушки неправильные вы все идиоты и не понимаете, один я прохавал что они суки раз меня не любят, а ему ещё и много нужно, нахуя непонятно, если ему и одна понравиться не может, интересная тема. Похоже на лечение придурка похлопыванием по плечу.А полезного в этом всём ноль, дрочь форумная, эх поля заждались пора...
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#224 Antis13

Antis13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 декабря 2012 - 18:52

Имею скверную привычку часто (раз в месяц) влюбляться в очередную виртуалку, обычно после красивого такого общения на очередном говно-сайтике. В реальности на девушек времени тупо нет (работа-тренажёрка-танцы).
Всё было бы прекрасно, но эти влюбчивости приводят к расстройствам сна, накоплению усталости и общего раздражения в адрес девушек, когда заканчиваются. Пробовал отказаться-кончилось нервным срывом и трёхмесячным запоем по выходным.
Потребность в влюблённости-наверное главное, что меня интересует в девушках (секс скучен, у меня было парочка девушек и хрен знает сколько шлюх, так и не понял что в этом кайфового).
Проблема имеет практически исключительно зимний харакетр (одно лето были периодические свиданки и более свободный график, предыдущее провёл в разъездах и походах).

Пробовал медикаментозное лечение (фенотропил-по описанию, повышает эмоциональную выносливость, по факту-бьёт по почкам и печени и вызывает общую без эмоциональность).
Ищу альтернативные методики. Девушек не предлагать-знакомиться с ними сложно и накладно, а я старюсь экономить и тратиться только на проезд и спорт.

Страшное слово скажу: романтик что ли? :) Надо завязывать с говносайтиками :) И искать интересную постоянную...
  • 0

#225 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 декабря 2012 - 22:33

Страшное слово скажу: романтик что ли? :) Надо завязывать с говносайтиками :) И искать интересную постоянную...

Шо интересную постоянную, где и как её искать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0