Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:26
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:53
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:30
Не хочется ныть в ежедневник, но вроде как тут нужно писать не только о успехах. Бля, как то уже подзаебался, каждый день в полях, результат слабый что пиздец, от себя такого не ожидал. Понимаю, что если что то не выходит, делай это по другому, вроде стараюсь поменять стратегии и т.д. но как то все это до одного места. Короче в пизду нытье, пошел в поля…
хе-хей! ты не представляешь, сколько такого я навидался за 2,5 недели!!
вчера группешник в молоко, а затем фаст на своей Б-хате слился до 6 утра прожим!!!
расстраивают не особо, вырабатывается по**изм, все на позитиве!
ПО мне, так куча сливов и неудач говорят о том, что все идет по плану!
верно идем к цели!\
ВСЁ....ПОЛЯЯЯЯЯААААА!!!
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:52
Не хочется ныть в ежедневник, но вроде как тут нужно писать не только о успехах. Бля, как то уже подзаебался, каждый день в полях, результат слабый что пиздец, от себя такого не ожидал. Понимаю, что если что то не выходит, делай это по другому, вроде стараюсь поменять стратегии и т.д. но как то все это до одного места. Короче в пизду нытье, пошел в поля…
Ебани иглу, на позитив лайв стайл давали. Охуенная тема, мне помогла в хуёвый отрезок!
Вчера провёл свиданку, отвёз девочку на пирс, он занят, поехал на песок, там сука рыбак. Еду дальше... увяз в глине. +1 не получилось, не смог утилизировать тараканов "Я тебя мало знаю". Пришло время сворачиваться, а такчка не едет. Приехал Дима Щерьина, большое ему спасибо за помощь, но вытянуть машину так и не удалось. В итоге Димон отвез девчонку домой, а я остался ночевать в тачке. На утро пришли 2 незнакомых добрых человека с лопатой и дощечками, плюс за мной приехали друзья на Ниве. И совместными усилиями вытащили меня из капкана.
Очень понравилась реакция девочки на происходящее. Она до 3ёх часов пыталась помочь вытащить машину, при том что ей в 8 утра вставать. Потом несколько раз мне позвонила с вопросами "Как я там?!" и т.п. Сказала, что если бы не мама, то она бы со мной осталась ночевать и забила бы на работу.
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:52
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:47
Отправлено 18 сентября 2012 - 20:05
Отправлено 18 сентября 2012 - 22:48
Отправлено 18 сентября 2012 - 22:57
Вчера провёл свиданку, отвёз девочку на пирс, он занят, поехал на песок, там сука рыбак. Еду дальше... увяз в глине. +1 не получилось, не смог утилизировать тараканов "Я тебя мало знаю". Пришло время сворачиваться, а такчка не едет. Приехал Дима Щерьина, большое ему спасибо за помощь, но вытянуть машину так и не удалось. В итоге Димон отвез девчонку домой, а я остался ночевать в тачке. На утро пришли 2 незнакомых добрых человека с лопатой и дощечками, плюс за мной приехали друзья на Ниве. И совместными усилиями вытащили меня из капкана.
Очень понравилась реакция девочки на происходящее. Она до 3ёх часов пыталась помочь вытащить машину, при том что ей в 8 утра вставать. Потом несколько раз мне позвонила с вопросами "Как я там?!" и т.п. Сказала, что если бы не мама, то она бы со мной осталась ночевать и забила бы на работу.
Дружище, прости, но мы реально помочь не могли... :DDD
Отправлено 18 сентября 2012 - 22:59
ухххх, как я заинтригован мастерским домом=) Ни раз там ещё не был.
Какие условия попадания туда?)...
насколько я помню, 2 симпатичные женщины, желательно готовые ебаться =)) + бухло!)
Отправлено 19 сентября 2012 - 02:28
Отправлено 19 сентября 2012 - 03:18
Отправлено 19 сентября 2012 - 12:08
Отправлено 19 сентября 2012 - 12:48
Отправлено 19 сентября 2012 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта