Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#211 Вингс

Вингс
  • Достойный Член
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 13:26

+2 Понедельник: Ну Владуха впринципе все описал, так что просто выскажу свои мысли по поводу мастера! До мастера были групповухи, НО то что происходит во время мастера это пиздец, групповухи даются просто как обычная ебля, не напрягаясь, телочи сами раздеваются и никакой хуйни в стиле "Я не такая")))) Думаю МС, АМ, Метафоры и Невербалка делают свое дело, ЭТО МАСТЕР!!! ))))
  • 0
"WINGS" - Будь разным, будь собой!

#212 Санчёс

Санчёс
  • Перцы
  • 47 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 13:53

Какая то ниебическая хуйня творится! Который день в полях play to win, до победного!!! Встречаю рассветы в клубах и ресторанах, и 0 фастов. ОС от телочей - у тебя такой охуенный взгляд, у тебя приятный голос, ты рассказываешь такие интересные истории, я такого никогда не слышала! Закидывают комплиментами, угощают кофе на свиданках. Отрабатываю директы полным ходом, верю в скорейший выстрел! Первая неделя мастера была веселее! Сегодня немного поспал и опять в поля!
  • 0
Кем бы ты не был - будь лучше!

#213 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 14:30

Не хочется ныть в ежедневник, но вроде как тут нужно писать не только о успехах. Бля, как то уже подзаебался, каждый день в полях, результат слабый что пиздец, от себя такого не ожидал. Понимаю, что если что то не выходит, делай это по другому, вроде стараюсь поменять стратегии и т.д. но как то все это до одного места. Короче в пизду нытье, пошел в поля…

хе-хей! ты не представляешь, сколько такого я навидался за 2,5 недели!!
вчера группешник в молоко, а затем фаст на своей Б-хате слился до 6 утра прожим!!! :wacko:
расстраивают не особо, вырабатывается по**изм, все на позитиве!
ПО мне, так куча сливов и неудач говорят о том, что все идет по плану! :smile:
верно идем к цели!\
ВСЁ....ПОЛЯЯЯЯЯААААА!!!
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#214 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:52

Не хочется ныть в ежедневник, но вроде как тут нужно писать не только о успехах. Бля, как то уже подзаебался, каждый день в полях, результат слабый что пиздец, от себя такого не ожидал. Понимаю, что если что то не выходит, делай это по другому, вроде стараюсь поменять стратегии и т.д. но как то все это до одного места. Короче в пизду нытье, пошел в поля…

Ебани иглу, на позитив лайв стайл давали. Охуенная тема, мне помогла в хуёвый отрезок!

Вчера провёл свиданку, отвёз девочку на пирс, он занят, поехал на песок, там сука рыбак. Еду дальше... увяз в глине. +1 не получилось, не смог утилизировать тараканов "Я тебя мало знаю". Пришло время сворачиваться, а такчка не едет. Приехал Дима Щерьина, большое ему спасибо за помощь, но вытянуть машину так и не удалось. В итоге Димон отвез девчонку домой, а я остался ночевать в тачке. На утро пришли 2 незнакомых добрых человека с лопатой и дощечками, плюс за мной приехали друзья на Ниве. И совместными усилиями вытащили меня из капкана.

Очень понравилась реакция девочки на происходящее. Она до 3ёх часов пыталась помочь вытащить машину, при том что ей в 8 утра вставать. Потом несколько раз мне позвонила с вопросами "Как я там?!" и т.п. Сказала, что если бы не мама, то она бы со мной осталась ночевать и забила бы на работу.

Прикрепленные изображения

• IMG_0947.JPG
  • IMG_0947.JPG

• 0

#215 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:52

Нормально вы тут понаписали и откуда только время берете )) Привет краснодарской братве. Хорошо вам тепло, на улице девченки красивые. А у нас холод и дожди, девченки все попрятались ) приходится по кафушка, да торговым центрам побираться)) Ладно, быстро и по делу. Первая неделя в Краснодаре была тяжелой, после длительного периода лтр, подходы давались тяжко, поэтому в основном окучивал официанточек. По итогу выполнена почти вся домашка,поля, + 3. По дороге домой отрабатывал МС на стюардессах и посажирках.) + 2 контакта. Одну закрыл, одна летает) По приезду домой день продрочил, аклиматизировался ибо был холод и дождь. Во общем директы, сискипопки, финалка ) + 2 Сейчас свиданка с блондиночкой и брюнеточкой, буду мутит жмж. На второе жмж есть договоренность жду девоче к из Мск. Позже накидаю подробностей.
  • 0

#216 Dark Veider

Dark Veider
  • Перцы
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:47

+1 зачет Возвращаясь к вышеописанным комментам Вовы и Владухи добавлю от себя. По отработанной за день до этого схеме мутим трех девочек и везем на АртХаус, где начинаем слегка разгоняться коньком и готовимся к курению кальянчика. Процесс пошел и тут раздается звонок от Скифа, мол "так и так, нужна помощь, застрял" Ну думаю ща за 30 минут туда и обратно и управлюсь. Оставляю ребят, еду на подмогу :) По приезду прозреваю с постановы, т.к. машина Скифа лежит полностью на брюхе - благо все на позитиве при этом были :))) Поломав голову че и как, попробовав выдернуть моей машиной, поняли что не вариант. Прнимаем решение капать и поднимать на домкрат, чтоб хотяб с брюха снять - что и делаем. И все бы хорошо кончилось, идея то гениальная, но проебав момент заезжаем в новую яму :( Но тут уж безнадежно. В общем принимаем решение "утро вечера мудренее" разъезжаемся. По прибытие в АртХаус стало ясно, что все идет очень и очень хорошо, и не прошли и 5 минут, как я остался в чем мать родила - в принципе слился с окружающими :)) И все по старой схеме: игры, сексуальный фрейм и ебля. Поучавствовать в группехе не удалось, т.к. пришлось взять на себя утилизацию одной девочки, дабы не было помех парням. Но в оконцове одну из них отзачетил. В общем как-то так.. МАСТЕР ХУЛЕ!
  • 0

#217 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:05

ухххх, как я заинтригован мастерским домом=) Ни раз там ещё не был. Какие условия попадания туда?)...
  • 0

#218 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 22:48

вчера дико вложились в одну девочку с Лео, утилизировали все что можно было.....короче жестить не хотелось, поэтому отпустили с богом)) сегодня +1 фаст ....сука мастерские смс реально работают, это весчь!)) плюс непоправимый коллапс у меня дома, который сука полдня разгребал) из за этого начал писать этот пост в 7 утра и закончил только сейчас :D З.ы. Парни кому не западло, давайте работать в парах, а то сука все ебутся, а я как дрочила, 1 группех за полмастера =((
  • 0

#219 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 22:57

Вчера провёл свиданку, отвёз девочку на пирс, он занят, поехал на песок, там сука рыбак. Еду дальше... увяз в глине. +1 не получилось, не смог утилизировать тараканов "Я тебя мало знаю". Пришло время сворачиваться, а такчка не едет. Приехал Дима Щерьина, большое ему спасибо за помощь, но вытянуть машину так и не удалось. В итоге Димон отвез девчонку домой, а я остался ночевать в тачке. На утро пришли 2 незнакомых добрых человека с лопатой и дощечками, плюс за мной приехали друзья на Ниве. И совместными усилиями вытащили меня из капкана.

Очень понравилась реакция девочки на происходящее. Она до 3ёх часов пыталась помочь вытащить машину, при том что ей в 8 утра вставать. Потом несколько раз мне позвонила с вопросами "Как я там?!" и т.п. Сказала, что если бы не мама, то она бы со мной осталась ночевать и забила бы на работу.

Дружище, прости, но мы реально помочь не могли... :DDD
  • 0

#220 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 22:59

ухххх, как я заинтригован мастерским домом=) Ни раз там ещё не был.
Какие условия попадания туда?)...

насколько я помню, 2 симпатичные женщины, желательно готовые ебаться =)) + бухло!)
  • 0

#221 Членомладенец

Членомладенец
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 02:28

Непостижимо адский пиздец,телка сама вызванивает в полвторого ночи,блять,сама начинает целовать,до сисек,жопы пускает без проблем,дальше начались карусели,ближе-дальше на пару часов,в итоге слилась,с удивленным ебальником,типа какого хуя до меня домагаются;-),из приятного-начал генерировать метафоры с ходу,плюс понял всю их мощь воздействия на мозг телок,который,по версии Бората не превышает размер мозга белки;-)
  • 0
Анекдот

#222 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 03:18

Изумруд.... ;-) Восстанавливаю хронологию За воскресенье + 1 Фаст с Клуба платинум Понедельник + 1 Фаст ,брюнеточка с Красной Площади ;-)))))) работяжка .... Официантки с Мадьяра долго хихикали когда я девочке натирал в ресторане :-) Сегодня устраивали с Мастерской братвой свингер party на нашем Арт House ;-) +1 Фаст девочки которая пыталась весь вечер морозить тёлок, красотулька ;-) однако .... + 1 мжмж организованная мной со стройняжкой,она молодец ;-) (вот так всегда худенькие смазливенькие на мордашку девочки в сексе огонь ;-)))) ) + 1 Миньет ;-))) как же было прелестно, прям в ротик ....... + 1 МЖМ на /2 с Сашой
  • 0

#223 Вингс

Вингс
  • Достойный Член
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 12:08

+1 Вчера в АртХаусе творился адский пиздец))))))) Я, Лео, Базилио, Владуха, Дима, Скиф, Изумруд нагнали в дом 10 телок и понеслась жара))) Все были молодцом) Из веселого: Мне делает минет телка, при этом Лео ее шпилит, рядом 2я телка строчит минет Скифу! Я - Скиф давай поменякмся? Скиф - А давай одна девочка будет срочить нам минет по очереди?! Девочка все поняла и приступила) Кстати, я все таки шпильнул азиатку Базилио)))))) Все знают почему был мороз в начале))))) Пришлось трахать в ванной, ибо свободных комнат не было) Бляяяяя, было ахуенно, повторить в обяз, ЭТО МАСТЕР!!!
  • 0
"WINGS" - Будь разным, будь собой!

#224 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 12:48

Вчера в мастерском доме была жара) +4 Скиф ты вроде чет успел сфоткать, надо скинуть пару фоток в ежидневник, где меньше палева лиц))
  • 0

#225 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 14:38

+ЖМЖ, +МЖМЖ с новыми девочками как уже отписались парни вчера в доме творился адский ад! познакомил двух своих девочек, у каждой из которых ранее был бисексуальный опыт, и по дороге необходимый уровень раппоррта был достигнут. на месте почти сразу закрыл ЖМЖ - как же все-таки это клево) затем как обычно, групповой движ, игры, алкоголь, кальян. через время вижу как из комнаты вылетает ИМХО самая клевая девочка со слезами на глазах. вмете со своей девочкой утилизируем, ратифицируем поведение парней. в общем, пара метафор с соответствующим АМ и мы уже занимаемся классным сексом. позже подтянулась парочка во главе с Изумрудом. моя слегка в морозе, вылетает в туалет, я за ней, утилизирую, идем в парилку, немного общаемся, после чего смело возвращаемся в комнату, где и образовалось МЖМЖ - Изумруд отлично сработал), потом еще с ней же МЖМ - короче раскрылась красавица! п.с. Катя умница) жжем напалмом мастера - это лучшее время в нашей жизни!!!!!!!!!!!
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0