дефицит классных парней или я лох?
Отправлено 12 сентября 2012 - 18:34
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:01
Отправлено 14 сентября 2012 - 13:44
Нет ты дебил, который умудряется связывать низкую самооценку с отказом бабке купить хлеба.да пиздец, теперь крыша едет что я такой мудак,поэтому ко мне так и относятся
Отправлено 29 марта 2016 - 01:32
Нет уважаемый, только агрессии не надо. Я задал вопрос. один вопрос. и без посылов хочу услышать простой ответ. объясни мне как ребенку на пальцах. почему нельзя отвечать на агрессию от девушки удвоенной агрессией?
На агрессию девушки можно и нужно отвечать, чем больше ей с рук сходить будет - тем выебистее будет становиться, но это всех людей касается, поэтому с неадекватом всегда можно бороться по необходимости.
Хотя я в последнее время стал хер забивать просто и не отвечать на неадекваты, просто пока и все.
Я вот заметил в Мск и Спб парни в основом милые и вежливые все, а девушки охуевшие из-за этого, разбалованные, если сравнить с более мелкими городами, в которых больше агрессивности в мужской половине населения.
Вот взять примерно одинаковых по параметрам девушек одну из мск, другую из хабаровска - вроде одинаковые, а уровень потребностей разный абсолютно.
Бывают реально хорошие девушки, но тенденция сейчас действительно такова, что большая часть женского населения ебнутые на всю голову существа, которых ебать даже не хочется, это факт и ничего не поделаешь. У меня есть примеры неадекватов и причина там далеко не во мне
Не пытайся понять телку - разочаруешься. Будешь пытаться понять всех баб и устройство любви - станешь импотентом. Незнание - великая сила. Великие знания приведут к разрухе.
Отправлено 29 марта 2016 - 09:07
Прекрасно!)))На агрессию девушки можно и нужно отвечать
Хотя я в последнее время стал хер забивать просто и не отвечать на неадекваты
Зачем ты к парням подходишь, шалунишка?Я вот заметил в Мск и Спб парни в основом милые и вежливые все, а девушки охуевшие из-за этого
Отправлено 30 марта 2016 - 00:49
блять, как же вы заебали с вашей серой мышью, из деревни васюкино... да вам даже серой мыши жирновато будет , а жопа у вас не слипнется? добрались до серой мыши бля.. до серой мыши ваши городские-колхозные, серая мышь с вашими городскими на одно поле срать не сядет, не то чтобы плюнуть в их сторону.Как страшно жить ©
Попроще будьте и народ к вам потянется
Прямо уж ты такой неебаться альтруист, готов любить серую мышь непривлекательную, из деревни Васюки. А как хотел, бля? Чтобы был никем, без талантов и достоинств, и был всем интересен?
Ты с одной стороны только мир видишь. Соринки в других выискиваешь, в своём глазу бревна не замечая. Вот откуда все твои проблемы.
Тебе это не поможет.
будто блять в деревне васюкино нет никаких музыкальных школ и обучение идет до 5 класса, пиздец бегемоты.
многие личности как раз и выползли из деревни и образование их тоже пиздец какое строгое было и без телефонов ваших мобильных знакомились а если договорились о встрече, то там же и приходили, а кто не приходил, с тем больше не разговаривали и не доверяли и сплетни были и старших слушали и все было прекрасно. а ты серую мышь из деревни васюкино так унижаешь:(
и никто там ничего не платил и никто никого по ресторанам не водил, вон семки купил и жвачку предложил, портфельчик до дома донес, любовь морковь и все дела..у родителей отпросил вечером на скамеечке посидеть, за ручку подержался, шутки рассказал.
от ментов спрятал,
на спорте если ты капитан и девушку понравившуюся в свою команду первой выбрал-оценит)
девушку первую на танец пригласил-оценит)
играли в 7 лет кто девушку поймает первым пойдет в подьезд с ней целоваться или без трусов друг об друга потереться-там и научишься быстро бегать))))неважно кто ты)))еще быстрее))
аж вспомнить стыдно. зато сейчас новое поколение и в ус не дует там хоть в самой мини юбке пообходись, только в свои эти как его приставки и мобилы таращятся...игрушки играют, а ребятам уже по 8-10 лет..ужас просто...ноль внимания. там пацаны уже с малых лет все что движется кадрят. а малышей обижать неохота. но вставлять мозг надо товарищи))))хахаха)
Сообщение отредактировал Partizanka: 30 марта 2016 - 00:37
Отправлено 30 марта 2016 - 00:55
Партизанка, давай без истерик, а то забаню. Фигли на форуме сидишь, к психотерапевту сходила?
Отправлено 30 марта 2016 - 01:44
да пиздец, теперь крыша едет что я такой мудак,поэтому...

Партизанка, давай без истерик, а то забаню. Фигли на форуме сидишь, к психотерапевту сходила?
нет еще, через неделю последний сеанс у кинетереапевта, он мне предложил анализы на кровь сдать и к доктору обратиться насчет моего кашля. к психотерапевту не отправлял пока. я в жж отписывалась через будующую маму там в подписи.
да вроде полегче стало. хотела ему даже свою картину продать за 50 евриков, полностью стоит 250. целую сумму продавать не хотела, но муж картину увидел и сказал что цену сразу видит 250, а сенс -целый курс у кинетерапевта стоит столько же. он до сих пор не женат, но живут вместе и он не изменял и она тоже и сыну их 14, но девственник или нет, не знают и не интересуются. на молодых не западает он. вот теперь не знаю. в жж написала половину
он даже на 200 договорился, но будто как во сне
сказала ему что глаза красивые
в жж я не все написала, там бывший был мой мой , и я испугалась, еще он сказал что не сделает больно и я его спутала почти, и потом каждый раз на него оглядывалась, по глазам, чтобы он это он был, ему тоже сказала, он даже спросил не хочу ли я другого, типа он приведет, я сказала нет )все нормально)только с кровью не поняла.
я кровь сдавать хотела, кровь нулевая, необычная и редкая, она всем подходит, я прекрасный донор.
мне от бабушки моей досталось которая умерла, когда маме моей 14 лет было.
я хотела кровь сдавать и анонимом оставаться, а сама хотела узнать кому я кровь сдпла и как их жизнь после этого протекала))да надеялась на чудо что с моей кровью их жизнь изменится к лучшему или за одним последить чтобы удостовериться что моя кровь никому не навредит, так как я курю.
и когда он мне предложил что я могла бы и анализы на кровь сдать, то я спросила зачем?мы же уже поженились? анализы надо сдавать во время женитьбы(во первых чтобы быть уверенным что вы не родственники, а во вторых и я ему сказала, я же ему не изменяла и он мне тоже)
с мамой мужа тоже все устаканилось)))я в ней себя увидела в последний раз, скорее даже услышала(но не мой голос, напрямую, а как я рассказываю, теже эмоции и туже радость и те же разьяснения и туже интонацию)))она поедет со своей подружкой на поборежье бельгийкое, муж зашутить/застебать ее хотел, она вроде начала додумываться, но я быстро тему сменила, но осадок у нее или у меня остался . пока ее две недели не будет, так как у дочки две недели каникулы)
Сообщение отредактировал Partizanka: 30 марта 2016 - 01:17
Отправлено 30 марта 2016 - 01:45
да ладно тебе, 4 года человек ждал ![]()
Отправлено 30 марта 2016 - 01:46
Отправлено 30 марта 2016 - 18:08
На агрессию девушки можно и нужно отвечать, чем больше ей с рук сходить будет - тем выебистее будет становиться, но это всех людей касается, поэтому с неадекватом всегда можно бороться по необходимости.
Хотя я в последнее время стал хер забивать просто и не отвечать на неадекваты, просто пока и все.
Я вот заметил в Мск и Спб парни в основом милые и вежливые все, а девушки охуевшие из-за этого, разбалованные, если сравнить с более мелкими городами, в которых больше агрессивности в мужской половине населения.
Вот взять примерно одинаковых по параметрам девушек одну из мск, другую из хабаровска - вроде одинаковые, а уровень потребностей разный абсолютно.
Бывают реально хорошие девушки, но тенденция сейчас действительно такова, что большая часть женского населения ебнутые на всю голову существа, которых ебать даже не хочется, это факт и ничего не поделаешь. У меня есть примеры неадекватов и причина там далеко не во мне
В Луганске они тоже разбалованные даже несмотря на кризис и геноцид. Никого это не волнует, никаких послаблений совершенно.
Здесь принято считать что неадекватны они сугубо с конкретным персонажем а другому конкретному персонажу будут высасывать все до капли и без мозгоебства. Но я считаю иначе.
Отправлено 30 марта 2016 - 18:28
В Луганске они тоже разбалованные даже несмотря на кризис и геноцид. Никого это не волнует, никаких послаблений совершенно.
Здесь принято считать что неадекватны они сугубо с конкретным персонажем а другому конкретному персонажу будут высасывать все до капли и без мозгоебства. Но я считаю иначе.
Поэтому тебе и не высасывают до последней капли, а ты плачься дальше.
Отправлено 30 марта 2016 - 18:55
Мой пост будет не про пикап. Тоже заметил что бабы в последнее время охренели конкретно. При чем выебываются абсолютно все - от лохушки 4 до мажорки 10. хз с чем связано. Пример - шел по улице, торопился домой на обед, спросил у девки с большими часами на руке сколько время. Девка молчала, потом говорит: "я замужем". Пришлось мне самому краем глаза по положению стрелок сколько время. покрутил пальцем у виска. Пример 2 - сижу за столом на работе, говорю маше: маша, дай мне бланк наклодной №333 (у нее их жопой ешь) их все берут все кто хочет. Маша: зачем? нет, Я: как зачем? отчет написать... Маша: нет. (при чем ни ссоры или чего то такого не было) Ну не даст и ладно. Пришел начальник. где отчет? Я: маша не дала. маше пиздюлей выдали конкретных Пример 3. прошел медкомисию и в одном кабинете задержали потому что завотделением протупила. в справку завотделением ставит печать и расписывается. Я опоздал и зашел после приема. она: завтра, Я: я далеко приехал (другой конец города, ехать хуево утром) одну печать. Она: нет. Я: плииз. а печать то на столе у нее стояла там больше разхговоров. врачиха ни в какую. Я: я тебе ща ебальник разобъю и кости переломаю. Врачиха конечно расписалась и поставила печать. Примеров думаю хватит. Вообще я думаю с девками надо разговаривать жестко и покороче - по хорошему они все равно не понимают. А про знакомство просто хз.
Также и мужики поступают. Пример некорректен.
Отправлено 30 марта 2016 - 19:05
Поэтому тебе и не высасывают до последней капли, а ты плачься дальше.
А ты не можешь пройти мимо моих постов, все пытаешься троллить, при чем толсто. Блядь, как бесит что в паблике нет черного списка, от таких вот горе-рмэсовцев сирунов
Отправлено 30 марта 2016 - 20:40
Чувак, ты даже в простом форуме не можешь разобраться. О каких женщинах вообще речь?
Спешл фо ю, даю инструкцию как меня забанить.
http://prntscr.com/am3r9a
Только как тебе это поможет в твоей беде с женщинами? Любить тебя они больше не станут. Высасывать до последней капли тоже.
Я же тебе не просто так пишу. У тебя через пост идет нытье или оправдания (бабы выебистые, в Луганске возможностей мало и т.п.).
Ты мышлению свое лучше поменяй, начни думать иначе, глядишь с женщинами лучше будет. Если интересно о чем именно я говорю в твоем случае, то могу расписать.
Сообщение отредактировал pophigist: 30 марта 2016 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0