Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярский край

Сообщений в теме: 528

#211 antony

antony
  • Участник
  • 30 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 января 2005 - 09:54

to jhatхех, интересно... и че ты в технолаге преподаещь?я там учусь на последнем курсе %)сегодня, типа, экзамен здал... коньяка напился...to allпо поводу 1-го свидахи. надо вести туда, где кинестетику можешь проявить, похеру куда.бывал я в лапландии, ну не располагает меня атмосфера тамошняя. сидишь че-то на уши приседаешь, а толку почти ноль.столбы, столбы... интересная тема(со многими дефачками там перезнакомился), но всеж, ето не для "домашних дефачек" коих большинство.вчера сижу у дружбана. подключаем домашний кинотеатр. заходит его сеструха, к которой я йацы подкатывал, с букетом здаровым, и говорит "а ты мне таких подарков не делал". а я говорю: "а нах мне тебе такие подарки делать. я тебя просто трахать буду, без каких-либо подарков"
  • 0
--
gott mit uns

#212 jhat

jhat
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2005 - 17:23

to antonyздарова, я там физику преподаю, но мы вряд ли пересекались...а по поводу столбов ты зря, именно домашние девы, и хотят чего ни будь необычного, ты когда ее даже на первый поднимаешь все обла...шь, и так посадишь и так ручкой...во всяком случае у меня проколов со столбами не было :)а вот насчет кинестетики, это под человека подбирать надо не всякий всякое переварит, есть кстати улетное местно...на Гладкова, это на предмостной называется: Матроская тишина,ну и Аляска на Свердловской, но там мало места но зато вряд ли там кто то был :)
  • 0

#213 Perez

Perez
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 января 2005 - 19:46

Хех по поводу столбов, там реальный крышеснос получается, если знаешь места, и лазить умеешь, некоторых поднимешь на первый столб считай она твоя:) а некоторым макушку Деда подавай или Второй столб,но там у остальных у кого крышу не сорвало на первом, окончательно срывает:) только вот про страховку для девушки не забудьте, все таки за ее жизнь отвечаете!!! да и подьем туда чего стоит, кинестетика, когда на 3 ем км, они не могу сами идти, тогда раздолье для рук наступает....
  • 0

#214 onedaystory

onedaystory
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2005 - 17:00

буду иногда выкладывать сюда отчеты: http://www.livejourn...rs/onedaystory/

Сообщение отредактировал onedaystory: 16 января 2005 - 17:10

• 0

#215 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 января 2005 - 17:07

Гаспада, Скажу свое мнение! Столбы это хорошо, но не каждая девушка согласиться поехать на столбы, тем более зимой, тем более вечером, тем более с чедовеком, которого она первый раз видит.... А это значит, что поход на столбы не подходит для первого свидания(НО, можно смаделировать и понять, что эффект 100%)

на Гладкова, это на предмостной называется: Матроская тишина

Был, в свое время! По моему мнению, дорогое местечко, необаснованные цены... Короче просто дорогой кабак! (смысла вести нет, ненужные капитало вложения!)

ну и Аляска на Свердловской, но там мало места но зато вряд ли там кто то был :)

Я, не был! :) А вдруг клава там была... Может еще предложения??? По крайней мере увидел один отличный вариант: бильярдная!
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#216 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 января 2005 - 17:38

буду иногда выкладывать сюда отчеты: http://www.livejourn...rs/onedaystory/

Забавный день, но ничего особенного, как я понимаю просто отчет!!??? У меня такая же херь была, когда я зачет и курсак(декану, на 4), Настроение перло, просто мега крутой ресурс был... знакомился с девченками, ни одного отказа!
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#217 Штопорр

Штопорр
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 января 2005 - 17:53

Пасиба чуваки! про места - очень нужна была подобная инфа. а то новых мест узнаешь раз два и обчелся. а тут целая картотека!
  • 0

#218 Perez

Perez
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 января 2005 - 18:35

Ну народ какие планы??? что нить грандиозное будет???
  • 0

#219 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 января 2005 - 05:46

По-моему, до конца сессии народ шевелиться не будет, да и не хочет! :) У меня вообще денег нет... :))
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#220 Garm

Garm

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 18 января 2005 - 06:52

Мы с Брутом намылились в воскресенье в этого проклятого папу,в которого нам не удается уже целый месяц сходить ! А еще через воскресенье (30.01) я буду в папе с нашей капо-тусой,волнуюсь немного - отморозки ведь ;)) Но идут те,кто обещался никого не бить,не пить,не буянить и охрану не пиз##ть ;) аше капоэйра,млин ;))
  • 0
Говнюки - они прилипчивые,это,можно сказать закон природы

#221 Perez

Perez
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2005 - 21:02

Блин, думал сессию во время закрою, а нет Товарищ Шитов как всегда в своем духе:) в пятницу надо срочняк его сдавать, т.к после собираюсь на свадьбу подруги:) первый раз буду на таком мероприятии....кстати кто как на свадьбах гулял???

Сообщение отредактировал Perez: 18 января 2005 - 21:09

• 0

#222 antony

antony
  • Участник
  • 30 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 08:08

гулял на свадьбе сестры, года 2 назад...есть такое правило: если ты на свадьбе не трахнул подружку невесты, то считай что пол жизни потерял. его и придерживайся.а так имхо, проблем сильных нет. пьют на свадьбе все. настроение у всех отличное. да и атмосфера располагающая :)
  • 0
--
gott mit uns

#223 fiVT.Phoenix

fiVT.Phoenix

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 11:57

Блин! А мне так и не довелось на свадьбе погулять.... Даже жалко!Че-то новый год какой-то суматошный, сумбурный, короче нет даже времени отдохнуть...! Че за х##ня?
  • 0
тел. 8-965-918-3005

#224 GAI

GAI

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 78 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 января 2005 - 15:22

2 allПривет красноярцам.А мы в Железногорске мэра выбрали. Пикапил у участка, что странно, деушки за политику говорят аж уши вянут. По внешности не скажешь. Причем самих на эту тему распирает :-)))Сессию закрыл, с чем себя и поздравляю и вам советую закрывать. Февраль скоро.
  • 0

#225 broot

broot

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 20 января 2005 - 11:24

Как написал мне тут в смс Гарм "Напиши на форум, хотя я уже писал"...Догадываетесь о чем он мне написал? А о чём написал на форум?[Не]правильно - он написал что мы идём в воскресенье в Отца.С нами идут еще два пивняка, которые неединовременно засветились на этом форуме.И если у вас, читая это сообщение, возникло желание к нам присоединится, то напишите об этом здесь. Ну а если есть возможность даже присоединиться, то это совсем замечательно.А если желание/возможность возникнет только после прочтения сообщения, то дайте об этом знать (себе). Свистните.Мой телефон - 58-24-18. Звонки не только с сотовых принимаются, пинки за это не выставляются :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0