Вступление России в ВТО
Отправлено 26 июля 2012 - 15:04
Отправлено 26 июля 2012 - 16:22
Ксяра опять тролит
Да вот странный человек. Вроде умный, а чего сказать хочет - неясно..
Отправлено 26 июля 2012 - 16:25
Спорить без толку, путинский режим боится даже мирных демонстраций и тем более никогда не даст возможность народу вооружиться.
Ну е-мае. "А вот был бы у Дятлова короткоствол.." (с).
Вопрос легализации не в том, что ствол можно будет купить. Вопрос в том, что гос-ву, прежде чем запиливать гильзотеки и открывать "курсы", придется пересмотреть свое отношение к самообороне. И признать за человеком право убить нападающего не зависимо от степени угрозы здоровью или имуществу.
Отправлено 26 июля 2012 - 16:34
абсолютно верно, емко и по делу)Спорить без толку, путинский режим боится даже мирных демонстраций и тем более никогда не даст возможность народу вооружиться.
Ну е-мае. "А вот был бы у Дятлова короткоствол.." (с).
Вопрос легализации не в том, что ствол можно будет купить. Вопрос в том, что гос-ву, прежде чем запиливать гильзотеки и открывать "курсы", придется пересмотреть свое отношение к самообороне. И признать за человеком право убить нападающего не зависимо от степени угрозы здоровью или имуществу.
в таком контексте, собственно, и не важно, разрешат ли короткоствол)
Отправлено 26 июля 2012 - 18:51
да ниче сказать не хочу есть моменты положительные подобного решения, есть отрицательные но они очень далеки от тех которые освещают здесь малолетние дебилы, которым кажется чтоубить члеовека это какая то проблема, или типа сказочного идиота Банана, которому кажется что убить чиновника это как то помогает.Ксяра опять тролит
Да вот странный человек. Вроде умный, а чего сказать хочет - неясно..
дебил не может думать на ход вперед даже, на то он и дебил в общем то.
ну убьешь ты из пистолета члена банды Цапка того же, или милиционера примочил в учатске, что дальше то?
вот ты живешь, вот твои дети в эту школу ходжят, вот жена тут работает, всем стволы раздашь? у банды всегда есть чем на тебя надавить. и уж из участка милиции ты бетменом не выйдешь
просто дебилов хулиганы в подъезде тормозят и чирик отбирают вот им по малолетсву и кажется что не хватает только ствола для счастья.
Отправлено 26 июля 2012 - 19:04
охуеть как путинский режим боится вооруженного народа, просто очень.Спорить без толку, путинский режим боится даже мирных демонстраций и тем более никогда не даст возможность народу вооружиться.
одно отделение солдат с толковым офицером разгонит любую толпу гражданских.
Заебали эти унылые задроты социобляди котрых все чморилии в школе и с тех пор они лелеют мечту с пистолетом в руке отомстить своим школьным обидчикам. люолпытно что регулярно в школах америки такие приходят и стреляют во всех подряд но почему то не слышно ни при одного убитого полицейского при задержании таких снайперов. это все на что они способны - стрелять по таким же детям. и что характерно - остальных продолжают чморить с той же силой.
если тебя никто не уважает - ты так и останешься чмо. а пистолет отберут, он денег стоит.
ничего не изменится, ни для тебя, ни с преступностью ничего не произойдет, да на первых порах разборки на дорогах и в ресторанах будут, но самые отчаянные быстро заедут на зону или за оградку, а потом все станет ровно как было. Убить человека совсем не трудно, любая женщина может сейчас себе приобрести травмат, элеткрошокер, газовый баллончик. Любой мужчина может одним ножом резко зарезать сразу минимум двоих. но вот почему то общество таково как оно есть. а дебилы все надеются на чудо
Сообщение отредактировал Ksyara: 26 июля 2012 - 19:08
Отправлено 26 июля 2012 - 20:48
Замещу Адамаса
Ксяр, ну это же вроде очевидно.
Если например у тебя ствол, а мент начинает на тебя бычить - он рискует получить пулю в пузо.
А вот если у тебя ствола нет, то махать кулаками против шашки - так себе задача)
Кому нужно в этой стране вооруженное ответсвенное население, способное за себя постоять?
Нашему правительству точно не нужно, закон такой не примут.
Длинноствол в этом плане безвреден, его с собой не потасешь)
Еще один эльф. Ага, менты прям тупее тебя будут. Там где ща в самом страшном случае получишь по жопе дубинкой, при разрешенном оружии, будешь получать пулю в глаз, если не аккуратно почешешься. Как в благословленной Америке.
Жил у меня по соседству паренек, моих лет, обычный тихий, картавил слегка. В контр-страйк гоняли постоянно вместе. Некоторое время не общались, потом во всех интернетах новости. Можете по гуглить. Кирилл Денякин, из Караганды.
Уехал короче в штаты, по Ворк энд Тревел, там наверное выпил слегка, и зашел за другом к нему домой, шибко наверное громко стучал в дверь, соседская бабушка вызвала копов. Те приехали особенно не разбираясь всадили в него 14(!) пуль. Это только из него вытащили. Разобрались конечно потом. Мол оказия вышла. Он то тоже привык, шо лютые беспредельные казахские менты, дальше повышения голоса не идут. Наверное не учел какой то момент, не прыгнул мордой в землю, при одном виде демократического мента.
Дай Бог и у нас все разрешат, и будет все как за рубежом. Тишь да блажь, торжество закона, и вселенская справедливость !
Отправлено 26 июля 2012 - 22:02
Смотрел как-то сводки амеровские.Те приехали особенно не разбираясь всадили в него 14(!) пуль.
Копы всадили около десятка пуль в 16-летнего подростка за рулем, который действиями спровоцировал погоню за ним.
А один американец завалил пьяного лишь потому что на его территорию полетела банка из под пива. Думал граната, а пьянь - террорист.
Показывали в новостях как в Америи два мужика завалили друг друга из-за того, что их жены подрались из-за плюшевого медведя в гипермаркете.
Ездил на фестиваль Платформа, одлно быдло нахуярилось, расчехлило травмат, стало плясать с ним, а потом палило в воздух, чтоб показать свою невъебенность. Менты его крепенько повязали пока людей не пострелял.
Еще есть такой факт, у меня знакомый после приобретения травмата стал более неуправляемым и борзым. Так и норовит пострелять. Особенно синий.
Бред вообще.
Так что ХЗ с разрешениями огнестрела, присоединяюсь к мнению Ксяры про социопатов и долбоебов, тех кто думает, что это кардинально что-то изменит, особено среди чиновников.
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 июля 2012 - 22:03
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 июля 2012 - 22:05
"Хагакурэ"
Отправлено 26 июля 2012 - 22:25
охуеть как путинский режим боится вооруженного народа, просто очень.Спорить без толку, путинский режим боится даже мирных демонстраций и тем более никогда не даст возможность народу вооружиться.
одно отделение солдат с толковым офицером разгонит любую толпу гражданских.
Заебали эти унылые задроты социобляди котрых все чморилии в школе и с тех пор они лелеют мечту с пистолетом в руке отомстить своим школьным обидчикам. люолпытно что регулярно в школах америки такие приходят и стреляют во всех подряд но почему то не слышно ни при одного убитого полицейского при задержании таких снайперов. это все на что они способны - стрелять по таким же детям. и что характерно - остальных продолжают чморить с той же силой.
если тебя никто не уважает - ты так и останешься чмо. а пистолет отберут, он денег стоит.
ничего не изменится, ни для тебя, ни с преступностью ничего не произойдет, да на первых порах разборки на дорогах и в ресторанах будут, но самые отчаянные быстро заедут на зону или за оградку, а потом все станет ровно как было. Убить человека совсем не трудно, любая женщина может сейчас себе приобрести травмат, элеткрошокер, газовый баллончик. Любой мужчина может одним ножом резко зарезать сразу минимум двоих. но вот почему то общество таково как оно есть. а дебилы все надеются на чудо
Уважаемый, действительно, не понимает, о чем я? Могу напомнить нашу беседу по этой теме, забывшуюся за давность лет. С цитатами. Разница проста - ты сам там говорил(вроде, надо - найду. Нет - извинюсь), что в некоторых ситуациях сам бы "завалил" и свалил с места.. Вот сейчас так. Но, лично я, в свои 28-мь. Уже заебался жить в страхе - придет ко мне АТИ, налоговая, УБЭП и сколько попросят. Лично я хочу жить по закону. И по закону иметь возможность и нормально вести дела, и нормально иметь потенциальную возможность защитить себя/семью, не сев при этом. То, что эту "потенциальную возможность" я не связываю со стволом(который даже не стану покупать) - другой вопрос.
Сообщение отредактировал Доцент: 26 июля 2012 - 22:25
Отправлено 26 июля 2012 - 23:10
При Путлере народу никогда не позволят защищать себя самостоятельно. Это относится и к оружию, и к толкованию необходимой обороны, и к правам ментов. Можно усираться, доказывая, что общество не изменится, но наверху думали и будут думать иначе.Дай Бог и у нас все разрешат, и будет все как за рубежом.
Кто "уважаемый", этот виртуальный ебанутый психопат что ли? )))Уважаемый, действительно, не понимает, о чем я?
Отправлено 26 июля 2012 - 23:24
коротко для долбоебов: уровень преступности зависит от работы в стране служб правопорядка.И уровень преступности резко снижается, и власть становится более задумчивой.
не от кол ва оружия, не от доступности тиров, от уровня работы правоохранительных органов и никак иначе
ну а про всеобщее вежливое общетсво очень порадовался, это Тайрик едет в маршрутке (мы помним его страсть к экономии, не удивляемся) и че то задумался и по японски попросил остановится, общество к тому времени поголовно вооруженное, но с японским еще не то все (быдло-с, хули). ессно проехали мимо, Тайрик опомнившись говорит что вообще он просил остановить, Водитель говорит что надо говорить четким голосом а не блеять как японская мумия, ну и тут Тайра дотсавь ствол всаживает хаму - водиле пару пуль? так что ли? вежливое обещство не за горами.
Доцент, я с тобой и тогда не спорил и щас не спорю. Правда я не понимаю почему у тебя сейчас нет возможности себя защитить, вроде не девочка и человек не далекий мордобитию. и почему она появится когда у каждого наркомана будет левый ствол.
Сообщение отредактировал Ksyara: 26 июля 2012 - 23:26
Отправлено 26 июля 2012 - 23:25
Кто "уважаемый", этот виртуальный ебанутый психопат что ли? )))Уважаемый, действительно, не понимает, о чем я?
Да, этот "виртуальный ебанутый психопат" (с), лично у меня, вызывает уважение. Так же, как и Ксения Собчак. Нравится это кому-то или нет.
З Ы Согласен или не согласен - вопрос абсолютно другой.
Отправлено 26 июля 2012 - 23:26
коротко для долбоебов: уровень преступности зависит от работы в стране служб правопорядка.И уровень преступности резко снижается, и власть становится более задумчивой.
не от кол ва оружия, не от доступности тиров, от уровня работы правоохранительных органов
ну а про всеобщее вежливое общетсво очень порадовался, это Тайрик едет в маршрутке (мы помним его страсть к экономии, не удивляемся) и че то задумался и по японски попросил остановится, общество к тому времени поголовно вооруженное, но с японским еще не то все (быдло-с, хули). ессно проехали мимо, Тайрик опомнившись говорит что вообще он просил остановить, Водитель говорит что надо говорить четким голосом а не блеять как японская мумия, ну и тут Тайра дотсавь ствол всаживает хаму - водиле пару пуль? так что ли? вежливое обещство не за горами.
Доцент, я с тобой и тогда не спорил и щас не спорю. Правда я не понимаю почему у тебя сейчас нет возможности себя защитить, вроде не девочка и человек не далекий мордобитию. и почему она появится когда у каждого наркомана будет левый ствол.
Я же выше уже писал: дело не в стволе. Дело в отношении гос-ва к самозащите.
Отправлено 26 июля 2012 - 23:35
я шире разверну, у нас сейчас как - хочешь учится - учись сам, хочешь лечится - лечись сам, хочешь не сгореть - сам организовывай и тушение и сигнализацию, теперь еще и всеми руками бежать и просить чтоб государство и защищать тебя перестало - ну это не повод для радости.Я же выше уже писал: дело не в стволе. Дело в отношении гос-ва к самозащите.
а грани самозащиты дело крайне тонкое.
но тут же надо понимать наверху понимают что продажа оружия это весьм и весьма прибыльное дело, а законодательство(которе под это надо серьезно и вдумчиво править) этим же заниматься не интересно, просто какое то оружейное лобби пытается поднять очень неплохих денег.
а малолетние дурачки орут как хорошо что нам дадут возможность защищаться а то я, дескать, настолько хил что не в состоянии даже посмотреть грозно. на дебиле просто хотят очередной раз срубить бабла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0