Че-то я и впрямь отвыкла от общения на форуме)))Тезка, ты слишком интеллигента для этого срача
Вечная тема
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:30
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:33
Дружище, ну почему врет. Я вот, как человек чье время примерно поровну поделено между работой и уходом за ребенком, отлично ее понимаю. Да, работать легче, особенно пока ребенок не поползет, и его познание мира полностью завязано на общение с тобой, тут реально поссать отойти - целое приключение. Да, уход за ребенком - тяжелейший труд и одновременно - величайшее счастье, такой вот парадокс. Ну то есть парадокса нет, есть параллельные прямые, которые не пересекаются. Первая - это чисто физическая заебанность, а вторая - ощущение безконечного счастья. И да, заебанность не делает менее счастливым, а счастье - менее заебанным, такая штука. И хоть прошедший год для меня в физическом плане один из самых тяжелых - я хочу еще ребенка, а если не одного - так вообще охуенно. Хотя при мысли о том, что я нормально не посплю в ближайшие три - пять лет, становится очень тошно. Вот так, одновременно хочу детей и охуеваю от осознания того, как мне тяжело придется.да нечего тут объяснять - человек врет
А что касается Пуминых трех детей - ну у нее и мужей как бы трое. И ты не подумай, что я тебя жить учу, но то, что она каждому своему мужу дала возможность быть отцом, хотя при этом, как я понимаю, вполне могла остановится на первом ребенке, и заняться куда более легким для нее делом - заколачиванием бабла, что кстати избавило бы ее от многих неприятных ситуаций, связаных с полной финансовой зависимостью от текущего мужа, имхо достойно уважения, но никак не отчаянного поношения, которые ты здесь учинил.
Вот как то так.
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:37
только как вот сказал Фил - люди по природе ленивые существа, и если бы не было работы, то так бы мы и остались на уровне человека разумного.
нуууу, раз Фил сказал...
И тема данного топика именно в том, что муж приходя домой с работы, когда жена должна сделать домашнюю работу и следить за собой - должна быть благодарна, что она целый день занимается собой, а не ебашит на толстого дядьку, который каждый раз проходя мимо нее думает как он ее на этом столе выебет и слюни аж текут на твое декольте.
мы точно с тобой на одной стороне баррикад )
пойду дальше в своей прекрасности - работаю или не работаю, могу быть благодарна) просто так))))
Муж то каждый день работает по 8 часов, а то бывает и больше, и вы девушки хотите сравнить этот труд с работой? Я бы сказал совсем нихуя не сопоставимое сравнение. И дело даже не в этом, когда мужик идет на такое, он прекрасно понимает, что у вас будет куча свободного времени, чтобы расслабиться, заняться собой, походить в салоны, фитнес, чтобы вы были прекрасными и ухоженными, мужчина специально идет на этот шаг для вас, но извините, когда у вас не хватает времени чтобы сделать покушать, или закинуть постирать вещи, естественно мужчина будет предъявлять претензии, а самая конченая сука в данном положении будет еще ебать мозги что она неебаться как устала и вообще она дома вкалывает больше чем он на работе и ее надо жалеть.
чего хотел сказать, искренне не пойму) Вот, скажем, Чикатило был? и другие маньяки? чего, теперь все остальнеы тоже маньяки?
так доступно?
ты моя лапа)))Вот в чем прикол, малышка.
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:39
ну и как ты способен заявить что не дай бог тебе нового ребенка, потому как это приключение такое что ох?Дружище, ну почему врет. Я вот, как человек чье время примерно поровну поделено между работой и уходом за ребенком, отлично ее понимаю. Да, работать легче, особенно пока ребенок не поползет, и его познание мира полностью завязано на общение с тобой, тут реально поссать отойти - целое приключение. Да, уход за ребенком - тяжелейший труд и одновременно - величайшее счастье, такой вот парадокс. Ну то есть парадокса нет, есть параллельные прямые, которые не пересекаются. Первая - это чисто физическая заебанность, а вторая - ощущение безконечного счастья. И да, заебанность не делает менее счастливым, а счастье - менее заебанным, такая штука. И хоть прошедший год для меня в физическом плане один из самых тяжелых - я хочу еще ребенка, а если не одного - так вообще охуенно. Хотя при мысли о том, что я нормально не посплю в ближайшие три - пять лет, становится очень тошно. Вот так, одновременно хочу детей и охуеваю от осознания того, как мне тяжело придется.да нечего тут объяснять - человек врет
стал бы ты при выборе ребенок или незаебанность выбирать незаебанность без ребенка?
вопросы только в этом.
если тебе в голову не придет ответить да - то ты не врешь, если ты скажешь что выбрал бы без ребенка но вот почему то с ребенком - причем в браке и запалнированным - то ты врешь. Вроде все просто.
я вообще только за.А что касается Пуминых трех детей - ну у нее и мужей как бы трое. И ты не подумай, что я тебя жить учу, но то, что она каждому своему мужу дала возможность быть отцом, хотя при этом, как я понимаю, вполне могла остановится на первом ребенке, и заняться куда более легким для нее делом - заколачиванием бабла, что кстати избавило бы ее от многих неприятных ситуаций, связаных с полной финансовой зависимостью от текущего мужа, имхо достойно уважения, но никак не отчаянного поношения, которые ты здесь учинил.
а если 4 детей неважно от скольки мужей - то еще лучше.
я только о вранье и все. Мою точку зрения на процеес обзаведения детьми тут никто и не спрашивал.
а мне глубоко до одного места кто и как семью строит. есть и уже хорошо, в семье растут детишки - вообще отлично, мама может себе позволить уделять время им - что может быть лучше!
я больше скажу - в Москве вообще сложно иметь полноценную семью если муж с женой работают в разных местах, они ж видятся только на выходных.
Сообщение отредактировал Ksyara: 25 апреля 2012 - 23:42
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:42
Дело не в лучшестях и хужестях. Дело в том, что если родил ребенка, то хочешь, чтоб он был здоров и в целости и сохранности. И видишь какой-либо путь в достижении этого. Каждый свой.
да, путь может быть такой и такой, ну не хочешь ты идти по тропинке, не иди, только нехуй пиздеть что в зарослях колючки в жопу впиваются.
я надеюсь, солнце мое, что мы друг друга правильно поняли! :))
каждый год думаю, чт вот-вот "попиздую".
а вот мелкая мне то один супрыз со здоровьем выкинет, то другой.
но завтра я ей объясню, что болеть раз в месяц не советуют дяди с форума, да и мозгишками тоже надо поторопиться развиваться, а то ишь, че удумала, надо с ней на занятия к однй тете-доктору ходить, да самой маме еще заниматься.
ну да, дети всегда болеют и требуют внимания. но многие родители находят решение подобных проблем, не в ущерб детям, и СЕБЕ.
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:43
Я нет. Но у меня ребенок один. А у Пумки их три. И я говорю о втором и третьем, а она о четвертом, есть разница жеж.ну и как ты способен заявить что не дай бог тебе нового ребенка, потому как это приключение такое что ох?
стал бы ты при выборе ребенок или незаебанность выбирать незаебанность без ребенка?
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:45
хм...ну я не специалист по ВСЕМ детям, но мои две старшие не болели как-то настолько много. Но я обязательно к тебе прислушаюсь, обязательно, Барик!ну да, дети всегда болеют и требуют внимания. но многие родители находят решение подобных проблем, не в ущерб детям, и СЕБЕ.
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:48
чего хотел сказать, искренне не пойму) Вот, скажем, Чикатило был? и другие маньяки? чего, теперь все остальнеы тоже маньяки?
Хотел сказать, что очень обидно, делаешь хорошее дело - а тебя не ценят )))
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:56
Отправлено 25 апреля 2012 - 23:59
Тада буду Парашей
Ты такая классная ^^
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:05
тут замкнутый круг *авторитетно*
мы имеем то, что заслуживаем
видели, глаза, что покупали
помнишь тему про дам с прицепапи? кто виноват, что женщину бросили, да еще с ребенком, даже если она ангел? женщина! потому что сама выбрала того мужчину, что был сукой и бросил!
не вижу причин, чтоб не развернуть ситуацию) кто виноват, что ему с порога ссаной тряпкой?)
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:06
Тада буду Парашей
Ты такая классная ^^
давно так не охуевал.
чёй та? (с)
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:07
помнишь тему про дам с прицепапи? кто виноват, что женщину бросили, да еще с ребенком, даже если она ангел? женщина! потому что сама выбрала того мужчину, что был сукой и бросил!
не вижу причин, чтоб не развернуть ситуацию) кто виноват, что ему с порога ссаной тряпкой?)
Коллега, я Вас категорически поддерживаю
Бачили очи, шо купляли !
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:08
вот это да! аплодирую стоя!чего хотел сказать, искренне не пойму) Вот, скажем, Чикатило был? и другие маньяки? чего, теперь все остальнеы тоже маньяки?
Отправлено 26 апреля 2012 - 00:14
Во-во. У нас так много общего, да и вообще мы созданы друг для друга )) Как-то я ему сказал тоже самое и посоветовал сделать все по-другому. Он не послушался и продолжал вести себя как и раньше, пока однажды не произошел коллапс, он решил послушать моего совета и посмотреть что будет. Надо было видеть его глаза, все сработало и девушка стала на место, правда на время. По сути можно сделать вывод из данной истории - она охуела, а он допустил сей факт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0