Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отбить девушку у другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#211 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 144 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 15:40

Вот есть ты такой, какой ты есть.
А цель твоя:
- млеет по типажу братка,
- который не заводит собаку умнее себя
- и выкупает ложу на конерте Стаса Михайлова.
Что делать будем - некомфортно под идеал подделываться ?

Хм... веское заявление.

Что там, прости господи, Художник натибрил мы уже не обсуждаем, обсуждаем вопрос о целесообразности лицедейства при расчете на длительные отношения.

Тут думаю надо искать компромиссы, чтобы придти к консенсусу как с собой так и с ОЖП, если в жопу себя поцеловать не удается.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 марта 2012 - 15:40

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#212 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 19:40

Тайра, конечно к цели надо стремиться, и добиваться этой цели. И эффективность очень важна. Когда я читаю твой этот пост, у меня не возникает ощущения диссонанса. Ты говоришь то во что веришь, и чему следуешь.
А Экстраверт, пытается показать, что одно дело глубинные изменения в тебе, кардинальные, и внешняя оболочка это разные вещи. Только это.
Приведу пример, я общался с несколькими тренерами НЛП по поводу ключевых метапрограмм в личности человека, и спросил получалось ли у кого-нибудь изменить эти ключевые программы на длительное время, ни у кого из моих знакомых тренеров такого не получалось.
Это конечно не показатель, но согласись многозначительно?
Так что если желание человека измениться не зависит от некоей особы, а зависит от каких то более значимых факторов, то изменение возможно. В противном случае это будет по метафоре, приведенной Экстраверт.
Хотя конечно наверняка есть люди, для которых желание обладать новой самкой является самым сильным желанием из всех существующих. Для таких статья, типа Художником написанная, прямое руководство к действию, но думаю таких людей все таки очень мало.

Я не совсем понятно расписал свою мысль. Точнее, совсем непонятно)) Поясняю.
Почему я поставил на первое место эффективность. Да, потому, что другие проблемы я давно решил. Поясню.
Я профессионально общаюсь с людьми. Другими словами, мне деньги платят за то, что я заставляю людей менять, если не свои убеждения, то свою точку зрения на тот или иной вопрос. Понятно, что свою Т100Б. я прошел давно. И когда я общаюсь с челом, я на автомате подстраиваю свою личность под его восприятие. Скажем, челу комфортно общаться с несколько ограниченным патриотом русского Севера. Который, может несколько примитивен, но зато надежен как скала, - прост и понятен. Отлично – это я. Или скажем челу нравится эстет и кривляка, любитель Серебряного века и Игоря Северянина. ОК, их есть у меня. Или востребован профессиональный спортсмен, хорошо знающий, как историю профессионального бокса, так и советскую историю единоборств. Любитель Кассиуса Клея и Махамеда Али)))) ОК будет вам все. Или офицер, свое отслуживший и четко понимающий, что такое армия и как она меняет человека. И это можно. Или чел, профессионально разбирающийся в политике, Ок – будет вам и это. И многое, многое другое. Задача описанная Экстравертом решается «на ура». Пару историй из моего нежно-розового детства, и из моей жизни в 90-е, и описанная Экстравертом телка кончает лет десять без перерыва. Ну, а если свести ее с теми уродами, с которыми мне приходилось иметь дело, она даст еще в трамвае. Другое дело, что я вряд ли возьму. Но это уже совсем другая история.
И самое главное. Никакого лицедейства. Все натуральное и без обмана. Все это действительно я. Дело в том, что человек очень многогранен. И задача только в том, что бы высветить именно ту грань, которая необходима в данный момент с данным челом. И только всего. Не надо тужится и делать вид. Просто надо в себе найти востребованные в данный момент качества. И все. )))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#213 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 20:14

Чем больше я знаю Докучаева, тем больше он меня увлекает. Иногда из
любознательности я сопутствую ему в кабинеты спецов, к столам
делопpоизводителей, к бухгалтеpским контоpкам, в фабкомы, в месткомы. В
кабаки, где он pачительствует чинушам, и в игоpные дома, где он довольно
хитpо игpает на пpоигpыш.
Я пpивык не удивляться, когда сегодня его вижу в собольей шапке и
сибиpской дохе, завтpа -- в кpасноаpмейской шинели, наконец, в овчинном
полушубке или кожаной куpтке восемнадцатого года.
Он меняет не только одежду, но и выpажение лица, игpу пальцев,
наpядность глаз и узоp походки.
Он говоpит то с вологодским акцентом, то с укpаинским, то с чухонским.
Hа жаpгоне газетных пеpедовиц, съездовских делегатов, биpжевых маклеpов,
стаpомосковских купцов, бpатишек, бойцов.
Докучаев убежден, что человек должен быть устpоен пpиблизительно так
же, как хоpоший английский несессеp, в котоpом имеется все необходимое для
кpугосветного путешествия в междунаpодном спальном вагоне -- от коpобочки
для пpезеpвативов до иконки святой девы.
Он не понимает, как могут существовать люди каких-то опpеделенных
чувств, качеств, пpавил.
В докучаевском усовеpшенствованном несессеpе полагается находиться:
самоувеpенности pядом с pобостью, наглости pядом со скpомностью и бешенному
самолюбию pядом с полным и окончательным отсутствием его.
Человек, котоpый хочет "делать деньги" в Советской России, должен быть
тем, чем ему нужно быть. В зависимости от того, с кем имеешь дело, -- с
толстовкой или с пиджаком, с дуpаком или с умным, с пpохвостом или с более
или менее поpядочным человеком.

пост тайры навеял)
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#214 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 20:42

Почему я поставил на первое место эффективность. Да, потому, что другие проблемы я давно решил. Поясню.
Я профессионально общаюсь с людьми. Другими словами, мне деньги платят за то, что я заставляю людей менять, если не свои убеждения, то свою точку зрения на тот или иной вопрос. Понятно, что свою Т100Б. я прошел давно. И когда я общаюсь с челом, я на автомате подстраиваю свою личность под его восприятие. Скажем, челу комфортно общаться с несколько ограниченным патриотом русского Севера. Который, может несколько примитивен, но зато надежен как скала, - прост и понятен. Отлично – это я. Или скажем челу нравится эстет и кривляка, любитель Серебряного века и Игоря Северянина. ОК, их есть у меня. Или востребован профессиональный спортсмен, хорошо знающий, как историю профессионального бокса, так и советскую историю единоборств. Любитель Кассиуса Клея и Махамеда Али)))) ОК будет вам все. Или офицер, свое отслуживший и четко понимающий, что такое армия и как она меняет человека. И это можно. Или чел, профессионально разбирающийся в политике, Ок – будет вам и это. И многое, многое другое. Задача описанная Экстравертом решается «на ура». Пару историй из моего нежно-розового детства, и из моей жизни в 90-е, и описанная Экстравертом телка кончает лет десять без перерыва. Ну, а если свести ее с теми уродами, с которыми мне приходилось иметь дело, она даст еще в трамвае. Другое дело, что я вряд ли возьму. Но это уже совсем другая история.
И самое главное. Никакого лицедейства. Все натуральное и без обмана. Все это действительно я. Дело в том, что человек очень многогранен. И задача только в том, что бы высветить именно ту грань, которая необходима в данный момент с данным челом. И только всего. Не надо тужится и делать вид. Просто надо в себе найти востребованные в данный момент качества. И все. )))

Ты знаешь или ты думаешь что знаешь?

И разве может самурай быть актером

Мохаммед Али,через о и с двумя м.Глаз просто резануло.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#215 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 21:54

И разве может самурай быть актером

Я как раз пишу, что я не актер. Смысл в этом. Читать лучше внимательно. иначе смысл пропадает. И это касается не только темы лицедейства)))

Мохаммед Али,через о и с двумя м.Глаз просто резануло.

А Кассиус Клей?))
Если серьезно, через о на русском или на английском? ) Или на арабском? Или все же каждый пишет на русском, как слышит и правила могут быть только на английском. ну и на арабском.
И я Буддист а не мусульманин. В отличие от Клея.)

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 15 марта 2012 - 22:02

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#216 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 09:03

Ко всему выше сказанному, повторюсь, как повторялся в нудной беседе с бывшим Люцифером.

Разумные люди приспосабливаются к миру. Неразумные приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей. Дж. Б. Шоу. - Для меня это полностью выражает то, о чем говорит Тайра и что в качестве примера привел Негго.

И я Буддист а не мусульманин. В отличие от Клея.)

Кстати, Тайра, а если придется стать мусульманином? :)

Сообщение отредактировал wel: 16 марта 2012 - 09:04

• 0
Пец

#217 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 09:08

Тайра, то о чем ты пишешь никак не противоречит написанному Экстраверт, ты говоришь о неких подстройках, о социальных масках.
Как долго ты можешь быть другим человеком в твоем контексте? Все о чем ты пишешь кратковременые явления это раз. И два это не близкие тебе люди. Грубо говоря этих людей ты не трахаешь каждый день :)
И все твои изменения, если объяснить на пальцах, не затрагивают глубинные черты твоей личности, это только ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ изменения.
В статье же речь идет и в дальнейшем обсуждении о существенных изменениях, о убеждениях, о личностных качествах и т.д.
Поэтому я и сказал, по сути расхождение в нюансах восприятия сути данного спора.

Допустим ты хороший, отличный актер. Ты можешь на время стать другим человеком. Но заметь только на время. И непродолжительное к тому же.

Сообщение отредактировал Orlangur: 16 марта 2012 - 09:10

• 0

#218 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 09:23

Ага убеждения. Про внешность. Я и говорю - для меня они не критериальны.

Это где это мы про внешность высказывались и причем в той форме, как связка убеждения и внешность. Тебя тут Экстраверт кажись в другом пыталась убедить? Не, если ты конечно все наши эскапады понял, что мы это про внешнось только :)

Страница 12, сообщение за номером #173. Полагаю остальное:

Ну что как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит :)
Что с внешностью совсем хреново? Только на "статью Художника" вся надежда? :)

можно не объяснять - сам догадаешься, что подколка не удалась? :) Прям как в детском садике себя почуствовал, спасибо, аж помолодел :)

Раз уж ты, как настоящий нелпир, идешь к win-lose... А вообще интересно, пользуясь убеждением твоего бессознательного, которое ты тут нам распластал... что же у тебя болит, раз ты на простой уточняющий вопрос захотел мелочишко собрать? :)

Сообщение отредактировал wel: 16 марта 2012 - 09:29

• 0
Пец

#219 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 09:31

За целым ворохом затрагиваемых мнений, только про внешность и выхватил. Значит подколка насчет внешности самое то :)

можно не объяснять - сам догадаешься, что подколка не удалась? :) Прям как в детском садике себя почуствовал, спасибо, аж помолодел :)

А вообще интересно, пользуясь убеждением твоего бессознательного, которое ты тут нам распластал... что же у тебя болит, раз ты на простой уточняющий вопрос захотел мелочишко собрать? :)

В данном случае игры разума и только :)
  • 0

#220 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 09:46

За целым ворохом затрагиваемых мнений, только про внешность и выхватил. Значит подколка насчет внешности самое то :)

Телепатор в положении ON? ;)
Ты спросил уточнение - я тебе ответил, и без всякой хреноты про коучинг. Или тебе коучинг нужен, что бы понять мой ответ на свой вопрос "Это где это мы про внешность высказывались"? :)

А вообще интересно, пользуясь убеждением твоего бессознательного, которое ты тут нам распластал... что же у тебя болит, раз ты на простой уточняющий вопрос захотел мелочишко собрать? :)

Да, то что разум болит это и так понятно, тут и коучинг может не помочь :)

Кстати, а ты в московскому директору нлп-центра подходил? А то у нас их тут не много, центров. А уж нлп-директоров и подавно по пальцам пересчитать (ну всякие гандонистные центры-однодневки не берем в рассчет) :)
  • 0
Пец

#221 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 10:21

Ты спросил уточнение - я тебе ответил, и без всякой хреноты про коучинг. Или тебе коучинг нужен, что бы понять мой ответ на свой вопрос "Это где это мы про внешность высказывались"? :)

Эк тебя проблема с внешностью распирает.
Я по-моему конкретный вопрос задал: "Это где это мы про внешность высказывались и причем в той форме, как связка убеждения и внешность. Тебя тут Экстраверт кажись в другом пыталась убедить? Не, если ты конечно все наши эскапады понял, что мы это про внешнось только :) "
А ты ничего толком на это не ответил.

Кстати, а ты в московскому директору нлп-центра подходил? А то у нас их тут не много, центров. А уж нлп-директоров и подавно по пальцам пересчитать (ну всякие гандонистные центры-однодневки не берем в рассчет) :)

Если московский значит верить можно, а если нет, то наебы...т? :)

Сообщение отредактировал Orlangur: 16 марта 2012 - 10:23

• 0

#222 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 10:34

Эк тебя проблема с внешностью распирает.
Я по-моему конкретный вопрос задал: "Это где это мы про внешность высказывались и причем в той форме, как связка убеждения и внешность. Тебя тут Экстраверт кажись в другом пыталась убедить? Не, если ты конечно все наши эскапады понял, что мы это про внешнось только :) "
А ты ничего толком на это не ответил.

Это ты меня под свой толк что ли попытался сейчас настроить?
Я тебе ответил на то, что ты спросил. Каков вопрос, таков ответ. А твое "кажись" очень убедительно звучит, это уж точно.
Попробуй спросить как-то иначе, раз ты хочешь продолжать корчить из себя умненького буратинку :)

Если московский значит верить можно, а если нет, то наебы...т? :)

О, забавно у тебя "разум" устроен. Все бы причины да следствия выдавать. Я же пока тебя только вопрос спросил, а ты уже нафантазировал невесть что :)
В регионах тоже есть хорошие нлп-центры, только их меньше, если смотреть в масштабе России. Если конечно смотреть в масштабе мира - то все они "не тянут" - ни московские, ни любые другие :) Интересно, что же тебя заставляет не отвечать на вопросы, а подъебывать. Я мог быть подумать, что это чисто "спортивный интерес", но что-то не очень пока заметно, учитывая с какой мелочи все началось.
  • 0
Пец

#223 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 10:41

Интересно, что же тебя заставляет не отвечать на вопросы, а подъебывать. Я мог быть подумать, что это чисто "спортивный интерес", но что-то не очень пока заметно, учитывая с какой мелочи все началось.

А ты подумай и поймешь. Я тебе отвечаю, да ты не хочешь эти ответы воспринимать.
  • 0

#224 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 10:49

Интересно, что же тебя заставляет не отвечать на вопросы, а подъебывать. Я мог быть подумать, что это чисто "спортивный интерес", но что-то не очень пока заметно, учитывая с какой мелочи все началось.

А ты подумай и поймешь. Я тебе отвечаю, да ты не хочешь эти ответы воспринимать.

Ах да. Еще один горе-нелперский прием, когда уже ничего не остается ответить. Что ж вы так сыпитесь-то быстро...
Ну и что же ты мне ответил на мой вопрос про "о какой личности говорил директор нлп-центра?" Что-то про коучинг, скорее всего твое время, которое дорого стоит, которое ты не хотел бы на меня тратить, а потому коучинг хотел устроить, в надежде что я типа откажусь. Вообще свободное мелочишко у меня есть. Если ты не на попиздеть, то давай, устрой.

В принципе, если ты учился в этом центре или у этого человека, то понятно, почему у него ничего не получалось с длительными изменениями в личности человека.

Сообщение отредактировал wel: 16 марта 2012 - 10:51

• 0
Пец

#225 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 11:09

меня тратить, а потому коучинг хотел устроить, в надежде что я типа откажусь. Вообще свободное мелочишко у меня есть. Если ты не на попиздеть, то давай, устрой.

В принципе, если ты учился в этом центре или у этого человека, то понятно, почему у него ничего не получалось с длительными изменениями в личности человека.

Я думаю, если поднапрягешься, то найдешь у кого подучиться малость.
Ах да, следующей фразой, ты уже объяснил, что на хрена тебе это надо :)
Что же дельная позиция, понимаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0