Мальчик Бананан сказал(а) Feb 23 2012, 17:20:
А-а-а-а!А в 27 можно познакомиться и с 21-летней, воспитать ее под себя,
Не советую заниматься перевоспитанием взрослого человека. Особенно с точки зрения пикапа, а не БДСМ-а (раздел "мазохизм").
Отправлено 23 февраля 2012 - 21:02
Отправлено 24 февраля 2012 - 10:57
Quashkai сказал(а) Feb 23 2012, 14:15:
Ты даже примерно не представляешь себе... Сколько людей не стали этого делать, а пошли искать другого человека -)Автор, слушай только себя и думай своей головой. В жизни всякое бывает.
Мой отчим женился на моей матери, будучи младше нее, плюс к тому времени мне уже почти 2 года было.
Прошло уже почти 20 лет - живем все вместе душа в душу.
Отправлено 24 февраля 2012 - 13:07
Чужая сказал(а) Feb 21 2012, 15:18:
Автор, местных баб не слушай. Я тут отквотил один из наиболее ярких примеров - переход на личности, эмоции не в тему, аргументов ноль.Мальчики, вы ни черта не знаете о жизни и еще пытаетесь советы давать.
Живете одними стереотипами. Универсального ничего в жизни нет. И можно всю жизнь выгадывать, боясь жизни и прячась за мамину юбку, но в конечном итоге жизнь расставит всё по местам и каждый получит то, чего заслуживает.
Сообщение отредактировал AlVal: 24 февраля 2012 - 13:12
Отправлено 24 февраля 2012 - 15:12
Blondin сказал(а) Feb 24 2012, 10:17:
Просто по этой теме есть личный опыт, да и вообще процесс интереснее каких-то тачек и тюнингов. Аналогия бредовая, нет среди людей мерседесов, у всех свои особенности и недостатки.Мальчик Бананан сказал(а) Feb 23 2012, 21:42:
Зачем сознательно покупать Запорожец,чтобы его методично каждый день тюнинговать, если можно сразу купить мерседес?Речь не о "перевоспитании", а скорее, о подконтрольном взрослении )))
Отправлено 24 февраля 2012 - 16:48
Мальчик Бананан сказал(а) Feb 24 2012, 14:52:
1. Результаты опыта - в студию!Blondin сказал(а) Feb 24 2012, 10:17:
Просто по этой теме есть личный опыт, да и вообще процесс интереснее каких-то тачек и тюнингов. Аналогия бредовая, нет среди людей мерседесов, у всех свои особенности и недостатки.Мальчик Бананан сказал(а) Feb 23 2012, 21:42:
Зачем сознательно покупать Запорожец,чтобы его методично каждый день тюнинговать, если можно сразу купить мерседес?Речь не о "перевоспитании", а скорее, о подконтрольном взрослении )))
Отправлено 26 февраля 2012 - 00:39
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:45
Отправлено 26 февраля 2012 - 12:35
Nik- сказал(а) Feb 26 2012, 11:25:
я рыдала...))))Тема весьма интересна в плане изучения женской солидарности.
Просто классика! От лёгкой нейтральной (вроде как вопрос неважный) манипуляции-воды до прямой желчи и агрессии. Даже модераторы (женщины, если не ошибаюсь) подключились.
Единственная самка* (ваша мама), которая посмела выпасть из стаи подверглась неменьшим нападкам. (де, маменькин сынок и всё такое)
Собственно У МЕНЯ К ЖЕНЩИНАМ ЭТОЙ ТЕМЫ ЕСТЬ РАЗГОВОР: Вы сами готовы стать псевдо-бабушкой?
Этот форум будет жить очень долго. Ваш сын прочитает форум и эту тему и согласится с вашими выводами.
- Вы будете хвалиться красавцем-(псевдо)внуком перед своими родственниками, соседями и знакомыми?
- Вы будете подменять уставших "родителей" и нянчиться с псевдо-внуком. Например, ночи не спать, пока у него зубы режутся?
- Вы будете таскаться в очередях по больницам с псевдо-внуком?
- Вы согласны передать по "наследству" вашу квартиру имущество совершенно чужому человеку вашему псевдо-внуку?
- Вы готовы продать свою квартиру, машину или, например, свою почку(!) дабы оплатить экстренные расходы на вашего псевдо-внука? (например дорогостоящее лечение, отмаз от уголовщины и проч.)
- Вы готовы отказаться от развития своей карьеры-жизни на тот случай, если псевдо-внук вдруг станет инвалидом и ему нужна будет сиделка в лице бабушки?
- Вы готовы принять, что родной бабушке всё перечисленной не грозит, однако, она не перестанет быть бабушкой.
Думаю, что перечисленного на первый раз достаточно.
Я к тому, что ваш сын тоже в числе мужчин, на которых распространяются ваши женские доводы, желчь или манипуляции. Маму автора мы, как бы, уже услышали. Теперь ваш ответ.
____
* не сочтите за оскорбление.
Отправлено 26 февраля 2012 - 13:03
Чужая сказал(а) Feb 26 2012, 12:15:
Попрошу без фамильярностей....Зайка...
Чужая сказал(а) Feb 26 2012, 12:15:
И без воды. не "может стать" а становится таким, каким его делают. Будущее не предсказывают, его строят.... и родной человек может стать полным дерьмом, которого едва будешь переносить и чужой человек может стать родным. Всё в этой жизни относительно.
Сообщение отредактировал Nik-: 26 февраля 2012 - 13:04
Отправлено 26 февраля 2012 - 13:18
Цитата
вместо ответа- на половину лживое утверждениея рыдала...))))
Зайка, и родной человек может стать полным дерьмом, которого едва будешь переносить и чужой человек может стать родным. Всё в этой жизни относительно.
Отправлено 26 февраля 2012 - 13:54
Отправлено 26 февраля 2012 - 14:05
Чужая сказал(а) Feb 26 2012, 14:34:
У меня ответ, который обидит многих участниц темы, но я его напишу - лично для меня "багаж" стал бы основанием не заводить отношения слишком далеко, а то и вообще прекратить их. Возможно, после 35 взгляды на жизнь меняются, но в 27 лет молодой парень имеет все шансы строить свою семью с чистого листа.Сами-то такой опыт имеете? Или нет, даже так: способны ли вы влюбится по-настоящему? а ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК "с багажом"?
0