Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка старше и с детьми

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#211 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:22

Мальчик Бананан сказал(а) Feb 23 2012, 17:20:

А в 27 можно познакомиться и с 21-летней, воспитать ее под себя,

А-а-а-а!
Не советую заниматься перевоспитанием взрослого человека. Особенно с точки зрения пикапа, а не БДСМ-а (раздел "мазохизм").
  • 0

#212 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 21:02

Речь не о "перевоспитании", а скорее, о подконтрольном взрослении )))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#213 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 09:37

Мальчик Бананан сказал(а) Feb 23 2012, 21:42:

Зачем сознательно покупать Запорожец,чтобы его методично каждый день тюнинговать, если можно сразу купить мерседес?
  • 0

#214 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 10:57

Quashkai сказал(а) Feb 23 2012, 14:15:

Автор, слушай только себя и думай своей головой. В жизни всякое бывает.
Мой отчим женился на моей матери, будучи младше нее, плюс к тому времени мне уже почти 2 года было.
Прошло уже почти 20 лет - живем все вместе душа в душу.

Ты даже примерно не представляешь себе... Сколько людей не стали этого делать, а пошли искать другого человека -)
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#215 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 13:07

По теме:
Разведенку с прицепами трахать, можно даже с ней пожить, но ни в коем случае не жениться на ней. Боже упаси.

Аргументы:
1. Ввязываешься с ней в очень сложные отношения: ты + она + ее дети + отец ее детей. Разрулить такое гораздо сложнее, чем просто ты + она.
2. Для нее ты будешь на 3-м (пятом, десятом) месте - после ее мнения, после ее детей и после ее мамаши. И твое мнение там же будет. Тебе оно надо, быть спонсором, кошельком на ножках, а не главой семьи?

Чужая сказал(а) Feb 21 2012, 15:18:

Мальчики, вы ни черта не знаете о жизни и еще пытаетесь советы давать.
Живете одними стереотипами. Универсального ничего в жизни нет. И можно всю жизнь выгадывать, боясь жизни и прячась за мамину юбку, но в конечном итоге жизнь расставит всё по местам и каждый получит то, чего заслуживает.

Автор, местных баб не слушай. Я тут отквотил один из наиболее ярких примеров - переход на личности, эмоции не в тему, аргументов ноль.

Сообщение отредактировал AlVal: 24 февраля 2012 - 13:12

• 0

#216 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 15:12

Blondin сказал(а) Feb 24 2012, 10:17:

Зачем сознательно покупать Запорожец,чтобы его методично каждый день тюнинговать, если можно сразу купить мерседес?

Просто по этой теме есть личный опыт, да и вообще процесс интереснее каких-то тачек и тюнингов. Аналогия бредовая, нет среди людей мерседесов, у всех свои особенности и недостатки.
  • 0

#217 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 февраля 2012 - 16:48

Мальчик Бананан сказал(а) Feb 24 2012, 14:52:

Blondin сказал(а) Feb 24 2012, 10:17:

Просто по этой теме есть личный опыт, да и вообще процесс интереснее каких-то тачек и тюнингов. Аналогия бредовая, нет среди людей мерседесов, у всех свои особенности и недостатки.

1. Результаты опыта - в студию!
2. Ну не мерседес, но жигули и опель, так понятнее? Что ты выберешь - ржавый жигуль не на ходу или новенький опель? Ты выберешь то, что тебе по карману, а не то что похуже, не так ли? Так почему же мы сознательно выбираем девочку похуже и хотим потом её превратить в принцессу? Чтобы сердиться, потому что не получается?
  • 0

#218 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 00:39

У меня проблем нет, все замечательно, так что о себе нет повода создавать тему. Моей будущей жене при нашем знакомстве было 19 лет ))) Я не выберу то, что "по карману", в приведенной тобой аналогии мне не нужен ни жигуль, ни мерседес. Я спокойно накоплю бабло на нормальный авто, а до этого похожу пешком. Здесь же совсем другое, если тебе ближе тачки, то, как пример, автор уже ездит на десятилетнем S-классе. Ему объясняют, что еще год-два он поездит, возможно, даже с кайфом и понтом, но если этот аппарат начнет сыпаться, то он его не потянет. А может, завтра движок стуканет или коробка навернется. Или ремонт он потянет, но это так ударит по карману, что смысл расходов не понятен. Почему молодая - это сразу "девочка похуже"? Наоборот, у любой молодой и бездетной по определению больше преимуществ. Другое дело, что у автора пока хорошая женщина, с которой ему все нравится. Но будущее у таких отношений сопряжено с известными сложностями. Есть, конечно, поговорка, что от добра добра не ищут, но в глубине души, уверен, автор и сам смущается всех обстоятельств.
  • 0

#219 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 11:45

Тема весьма интересна в плане изучения женской солидарности.
Просто классика! От лёгкой нейтральной (вроде как вопрос неважный) манипуляции-воды до прямой желчи и агрессии. Даже модераторы (женщины, если не ошибаюсь) подключились.
Единственная самка* (ваша мама), которая посмела выпасть из стаи подверглась неменьшим нападкам. (де, маменькин сынок и всё такое)

Собственно У МЕНЯ К ЖЕНЩИНАМ ЭТОЙ ТЕМЫ ЕСТЬ РАЗГОВОР: Вы сами готовы стать псевдо-бабушкой?
Этот форум будет жить очень долго. Ваш сын прочитает форум и эту тему и согласится с вашими выводами.
- Вы будете хвалиться красавцем-(псевдо)внуком перед своими родственниками, соседями и знакомыми?
- Вы будете подменять уставших "родителей" и нянчиться с псевдо-внуком. Например, ночи не спать, пока у него зубы режутся?
- Вы будете таскаться в очередях по больницам с псевдо-внуком?
- Вы согласны передать по "наследству" вашу квартиру имущество совершенно чужому человеку вашему псевдо-внуку?
- Вы готовы продать свою квартиру, машину или, например, свою почку(!) дабы оплатить экстренные расходы на вашего псевдо-внука? (например дорогостоящее лечение, отмаз от уголовщины и проч.)
- Вы готовы отказаться от развития своей карьеры-жизни на тот случай, если псевдо-внук вдруг станет инвалидом и ему нужна будет сиделка в лице бабушки?
- Вы готовы принять, что родной бабушке всё перечисленной не грозит, однако, она не перестанет быть бабушкой.
Думаю, что перечисленного на первый раз достаточно.
Я к тому, что ваш сын тоже в числе мужчин, на которых распространяются ваши женские доводы, желчь или манипуляции. Маму автора мы, как бы, уже услышали. Теперь ваш ответ.

____
* не сочтите за оскорбление.
  • 0

#220 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:35

Nik- сказал(а) Feb 26 2012, 11:25:

Тема весьма интересна в плане изучения женской солидарности.
Просто классика! От лёгкой нейтральной (вроде как вопрос неважный) манипуляции-воды до прямой желчи и агрессии. Даже модераторы (женщины, если не ошибаюсь) подключились.
Единственная самка* (ваша мама), которая посмела выпасть из стаи подверглась неменьшим нападкам. (де, маменькин сынок и всё такое)

Собственно У МЕНЯ К ЖЕНЩИНАМ ЭТОЙ ТЕМЫ ЕСТЬ РАЗГОВОР: Вы сами готовы стать псевдо-бабушкой?
Этот форум будет жить очень долго. Ваш сын прочитает форум и эту тему и согласится с вашими выводами.
- Вы будете хвалиться красавцем-(псевдо)внуком перед своими родственниками, соседями и знакомыми?
- Вы будете подменять уставших "родителей" и нянчиться с псевдо-внуком. Например, ночи не спать, пока у него зубы режутся?
- Вы будете таскаться в очередях по больницам с псевдо-внуком?
- Вы согласны передать по "наследству" вашу квартиру имущество совершенно чужому человеку вашему псевдо-внуку?
- Вы готовы продать свою квартиру, машину или, например, свою почку(!) дабы оплатить экстренные расходы на вашего псевдо-внука? (например дорогостоящее лечение, отмаз от уголовщины и проч.)
- Вы готовы отказаться от развития своей карьеры-жизни на тот случай, если псевдо-внук вдруг станет инвалидом и ему нужна будет сиделка в лице бабушки?
- Вы готовы принять, что родной бабушке всё перечисленной не грозит, однако, она не перестанет быть бабушкой.
Думаю, что перечисленного на первый раз достаточно.
Я к тому, что ваш сын тоже в числе мужчин, на которых распространяются ваши женские доводы, желчь или манипуляции. Маму автора мы, как бы, уже услышали. Теперь ваш ответ.

____
* не сочтите за оскорбление.

я рыдала...))))
Зайка, и родной человек может стать полным дерьмом, которого едва будешь переносить и чужой человек может стать родным. Всё в этой жизни относительно.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#221 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 13:03

Чужая сказал(а) Feb 26 2012, 12:15:

...Зайка...

Попрошу без фамильярностей.

Чужая сказал(а) Feb 26 2012, 12:15:

... и родной человек может стать полным дерьмом, которого едва будешь переносить и чужой человек может стать родным. Всё в этой жизни относительно.

И без воды. не "может стать" а становится таким, каким его делают. Будущее не предсказывают, его строят.

Однако вопрос остался открытым. Вы готовы стать псевдо-бабушкой? "Ничтяки" я описал выше. Вы готовы подтолкнуть своего сына к выбору разведёнки с довеском, используя теже приёмы и манипуляции к другим М с этой темы?

Сообщение отредактировал Nik-: 26 февраля 2012 - 13:04

• 0

#222 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 13:18

Nik задал очень правильный вопрос , в том числе и к автору этого топа , должны ли женщины относится с пониманием к тому , что их будущем вынудят вкладывать ресурс в абсолютно чужих для нее людей ? ( я говорю матери автора и детях той мадам )
вопрос был для удобства ответа разбит на несколько пунктов

и первый ответ уже есть ! ответить по пуктам она не в состоянии , видимо это слишком сложно для девушки
поэтому

Цитата

я рыдала...))))
Зайка, и родной человек может стать полным дерьмом, которого едва будешь переносить и чужой человек может стать родным. Всё в этой жизни относительно.

вместо ответа- на половину лживое утверждение
родные люди по отношению к друг другу могут вести себя как чужие ,такое бывает , но чужой никогда родным не станет , само слово РОДной имеет вполне понятный корень , чужой может на какое-то время стать близким , но не родным , потому что родной - это навсегда и на уровне генов
поэтому повторю вопрос : должны ли женщины относится с пониманием к тому , что их в будущем вынудят вкладывать ресурс в абсолютно чужих для нее людей ?
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#223 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 13:54

Оххх))) (*зевая) Зануды вы) Родной по крови, но не родной по всему остальному - это для МЕНЯ чужой человек, я его знать и видеть не хочу. Чужой человек по КРОВИ, но родной по всему остальному - я им дорожу. PS: я ЕЩЕ НЕ мама, откуда мне знать, какой я буду бабушкой)) В моей жизни нет стериотипов. У меня есть опыт общения с мужчиной, который уже до меня был папой. Скажу, что да, проблемы есть, но если человек цепляет так, что башню сносит, то всё кажется ерундой и море по колено. Давайте без мифов. Сами-то такой опыт имеете? Или нет, даже так: способны ли вы влюбится по-настоящему? а ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК "с багажом"? то что крышу не рвало всё равно? Или вы "влюбляетесь" только по большому расчету? Тогда я вам сочувствую. Раз вы никогда не испытывали ЭТОГО по-настоящему)
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#224 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 14:05

Чужая сказал(а) Feb 26 2012, 14:34:

Сами-то такой опыт имеете? Или нет, даже так: способны ли вы влюбится по-настоящему? а ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК "с багажом"?

У меня ответ, который обидит многих участниц темы, но я его напишу - лично для меня "багаж" стал бы основанием не заводить отношения слишком далеко, а то и вообще прекратить их. Возможно, после 35 взгляды на жизнь меняются, но в 27 лет молодой парень имеет все шансы строить свою семью с чистого листа.
  • 0

#225 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2012 - 14:15

Чужая сказал(а) Feb 26 2012, 13:34:

У меня есть опыт общения с мужчиной, который уже до меня был папой. Скажу, что да, проблемы есть...

Вот. Расскажите нам о них.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0