ты блядоборец?! :))То есть теперь у нас кольцо на пальце это мерило того как хорошо человек строит отношения может. Провокационный вопрос, сколько лет манкубусу и есть ли у него кольцо обручальное на пальце?
Мне другое интересно, почему все кто женат почти всегда сходятся в своих взглядах с местными лядями? Не не, я конечно немогу предположить что таких брутальных альфа самцов как Окунь и Ксяра могли настроить на бабий лад их жены, наверное они изначально такими были...
Уроки пикапа
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:22
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:33
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:37
Отправлено 28 февраля 2012 - 08:54
смотри, какой обидчивый и злопамятный) ребята, берегитесь ;)Пиздец, где ты там меня когда обидел, покажи? В упор непомню. Ксарю помню, Хаакена помню, крысоверту-пуму-и др ТП помню, тебя не помню.
Отправлено 28 февраля 2012 - 10:44
смотри, какой обидчивый и злопамятный) ребята, берегитесь ;)Пиздец, где ты там меня когда обидел, покажи? В упор непомню. Ксарю помню, Хаакена помню, крысоверту-пуму-и др ТП помню, тебя не помню.
Дааа, а ники-то как коверкает, прям как в детсаде себя почуствовала. Того и гляди, лопаточкой ударит и куличики разрушит
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:01
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:03
ага.То есть теперь у нас кольцо на пальце это мерило того как хорошо человек строит отношения может.
спроси. а в чем провкация то?Провокационный вопрос, сколько лет манкубусу и есть ли у него кольцо обручальное на пальце?
в каких взглядах - в политических - резко расходимся, на хобби и автомашины - тоже.Мне другое интересно, почему все кто женат почти всегда сходятся в своих взглядах с местными лядями?
а в чем бабий лад? реально интересно я посто вот со стороны же себя не вижу, а ту вдруг выясняется что я во взглядах по бабьи как то мыслю, никогда б не подумал. через что это выражается?Не не, я конечно немогу предположить что таких брутальных альфа самцов как Окунь и Ксяра могли настроить на бабий лад их жены, наверное они изначально такими были...
Вел как ты круто воспарил духовно над всеми, показал сразу насколько ты выше всех этих форумских препираний. Вот это я понимаю ай кью и интеллект, не то что Перлпикер какой то
Сообщение отредактировал Ksyara: 28 февраля 2012 - 11:05
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:09
Парит. Наш орел. (с) Меховой :)Вел как ты круто воспарил духовно над всеми, показал сразу насколько ты выше всех этих форумских препираний.
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:09
=))) Так это, давай сюда или внизу прикольнее?)То есть теперь у нас кольцо на пальце это мерило того как хорошо человек строит отношения может.
Вел как ты круто воспарил духовно над всеми, показал сразу насколько ты выше всех этих форумских препираний. Вот это я понимаю ай кью и интеллект, не то что Перлпикер какой то
Конечно я знаю, что это примерно так выглядело со стороны, но вообще мне правда интересно наблюдать как вы друг друга закидываете. Да и не только вы. Опыт-то, хоть и не самый радужный, но в целом полезный.
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:10
В точку! :) И подмигивает :)Парит. Наш орел. (с) Меховой :)Вел как ты круто воспарил духовно над всеми, показал сразу насколько ты выше всех этих форумских препираний.
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:11
Чтоб подмигивать, глаза надо иметь. Ну, хотя бы один.В точку! :) И подмигивает :)
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:17
Наверное это о собачке на аватарке. Если об этом, то я перепутал с твоей, ну уж извините. Ты прикольная :)Чтоб подмигивать, глаза надо иметь. Ну, хотя бы один.В точку! :) И подмигивает :)
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:18
А ты - нет.Ты прикольная :)
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:21
тады я в шоке, че женатому чуваку интересного в темах кто за сколько денег снял бабу...Женат
это какой то сильно могучий интеллект и явно шестизначный долларовый доход надо иметь чтоб обсасывать тоже самое что пионеры в 14 лет.
Отправлено 28 февраля 2012 - 11:33
Жаль, что несчастная.А ты - нет.Ты прикольная :)
не проспи, принцесса :)
Сообщение отредактировал wel: 28 февраля 2012 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0