Ты говоришь, что 2 000 долларов для твоего города, где средняя зарплата 300 баксов - это несерьезно и на это ничего не купишь.
немного неправильно выразил мысль. 2000 для Днепра, я имел ввиду. для моего города и так ясно. однушку в родном жилмассиве можно купить месяцев за 9.
Но это абсолютно не так. Конечно, квартиру за полгода ты в Москве с такой зарплатой не возьмешь. Но за пару лет - легко.
Просто молодежь хочет всего и сразу. Потому и начинаются восклицания "да на это ничего не купишь!" или "нафига годами копить".
прекрасно понимаю, что за 2-3 года с такой з\п и в Днепре куплю себе квартиру. "ничего" - это машину Ц класс и выше и квартира не однушка где-то на отшибе. мне проще напрячься и поднять свой доход, чем сидеть собирать. хотя уже успел отложить, для меня, приличную сумму. но разговор не об этом
вот наконец-то вывели какую-никакую формулу серьезного дохода. и она от места не зависит.
"средний доход по городу" X 7 = серьезный доход
если для Украины, то это получается нужно получать среднюю з\п по городу, но в долларах(курс 1 к 8)
прикину со своей колокольни. средняя з\п в Днепре ~3500 грн (450 usd). тогда "серьезный доход" получается ~3к usd. это з\п java senior developer, Team Lead и других на этом уровне. вот чем не легальный путь к нормальному баблу в не самом маленьком городе?
Сообщение отредактировал KaLaSh: 24 февраля 2012 - 18:22