:)))Вы жестокий !:)))Следующее сообщение будет наверное таким: ,,Всё-таки написал ей, а она опять послала нахуй. Что делать?,,
Какого черта?!
Отправлено 06 февраля 2012 - 22:25
Отправлено 06 февраля 2012 - 22:39
Автор,твою мать,какого хера вы думаете о ней?Вы меня вывели уже,честное слово!Зачем вы читаете ееконтакт,что вамВзломал ее контакт, прочитал там кучу дерьма, как мило она общается со всеми хуями, столько блять эмоций, как старается понравится. А они ведутся на ее такую красоту неземную! И между делом сухо и грубо отвечая мне. Тварь. Написала мне что типо я не тот молодой человек, кого бы она предпочла, и вообще всё что было это ничего не значит и расстались мы уже 4 месяца назад, получается трахались и сосала она просто так. Пиздец, мне хочется ее убить нахуй, блядская жилка сука. Человеческая подлость не знает границ
Это дало?Вы не верили ,что она лушпайка?И теперь не верите?Автор!Хватит убиваться за некрасивой девкой!Есть красивые девушки,которые хорошо воспитаны и у которых рот это не помойная яма,как у вашей.
Какого черта вы лазите в ее контакт ?Она не будет с вами,перестаньте в конце концов позволяли вытирать о себя ноги!На х. Она вам нужна?!Вы нормальный?Она страшная,понимаете?!Не обычная,а страшная.Бл...,столько девок классных дома сидят,потому что стесняются познакомиться,а он страдает.Пусть она вам уже на с р е т на голову,может,придете в себя.
Отправлено 06 февраля 2012 - 22:39
Сообщение отредактировал Mona_: 06 февраля 2012 - 22:41
Отправлено 06 февраля 2012 - 22:55
Отправлено 06 февраля 2012 - 23:11
Отправлено 06 февраля 2012 - 23:11
Отправлено 06 февраля 2012 - 23:16
Отправлено 06 февраля 2012 - 23:30
Вам написали-не думать о прошлом,не вспоминать ,не анализировать.Какого хрена вы не слушаете что вам говорят?Ну да,просто здесь никто не понимает,как вы были близки.Я надеюсь,что это только здесь вы так все переживаете,а в реальности никто не видит этого.Когда уже у вас появится эта граница ,за которой возврата нет?Да пох... будет что будет. Меня удивляет ее 100% похуизм ко мне. После всего что было и как мы были близки с ней. Кажется это невозможным.
Отправлено 06 февраля 2012 - 23:32
Автор,это никакая не тактика,не вздумайте этого делать!Это был сарказм.Черт..почему то мне эта тактика больше нравится, точнее я выбрал её, когда первый раз была проблема. Думал добром и любовью всё разрулить, а она на шею села. Так -то.
Отправлено 06 февраля 2012 - 23:34
Отправлено 06 февраля 2012 - 23:41
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 06 февраля 2012 - 23:49
Сообщение отредактировал cameltrophy: 06 февраля 2012 - 23:59
Отправлено 07 февраля 2012 - 00:06
Ему это не поможет сейчас.Вы рассуждаете логически,а у него чувства,они нелогичны.Просто нужно найти ту точку,когда логика,ум побеждает чувства,вернее,заставляет их спрятаться..Что то внутри там останется,но будет сидеть тихо.А потом и притупится.Не знаю,может если она прилюдно его опозорит,тогда инстинкт самосохранения сработае.Вообще,менять обстановку,срочно.Костя, я вот читаю тебя и узнаю себя 22-летнего.
6 лет назад это было. Точно так как у тебя. И баба была так себе. Все говорили.
Правда говно такое не выливала как на тебя.
Но когда она меня бросила, так же хреново себя чувствовал, как ты сейчас.
Тоже к другому хую ускакала.
Так вот о чем я.
Сейчас я ОХРЕНЕННО счастлив, что она это сделала тогда.
Это дало мне сильный пинок под зад, и девушки которые были после нее, были на НЕСКОЛЬКО порядков лучше.
У меня было классное время ПОСЛЕ нее и продолжает быть СЕЙЧАС.
Мне и представить страшно, как бы я просрал эти годы, если б оставался с ней.
Сейчас мне в принципе неважно что будет дальше, буду ли я с той, с которой сейчас, или нет.
Я научился знакомиться с девушками и теперь независим от них.
Если дашь себе пинка под задницу, то через год будешь ржать со своей темы.
Задумайся про это.
Отправлено 07 февраля 2012 - 00:19
Отправлено 07 февраля 2012 - 00:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0