Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#211 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:25

Следующее сообщение будет наверное таким: ,,Всё-таки написал ей, а она опять послала нахуй. Что делать?,,

:)))Вы жестокий !:)))
  • 0

#212 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:39

Взломал ее контакт, прочитал там кучу дерьма, как мило она общается со всеми хуями, столько блять эмоций, как старается понравится. А они ведутся на ее такую красоту неземную! И между делом сухо и грубо отвечая мне. Тварь. Написала мне что типо я не тот молодой человек, кого бы она предпочла, и вообще всё что было это ничего не значит и расстались мы уже 4 месяца назад, получается трахались и сосала она просто так. Пиздец, мне хочется ее убить нахуй, блядская жилка сука. Человеческая подлость не знает границ

Автор,твою мать,какого хера вы думаете о ней?Вы меня вывели уже,честное слово!Зачем вы читаете ееконтакт,что вам
Это дало?Вы не верили ,что она лушпайка?И теперь не верите?Автор!Хватит убиваться за некрасивой девкой!Есть красивые девушки,которые хорошо воспитаны и у которых рот это не помойная яма,как у вашей.
Какого черта вы лазите в ее контакт ?Она не будет с вами,перестаньте в конце концов позволяли вытирать о себя ноги!На х. Она вам нужна?!Вы нормальный?Она страшная,понимаете?!Не обычная,а страшная.Бл...,столько девок классных дома сидят,потому что стесняются познакомиться,а он страдает.Пусть она вам уже на с р е т на голову,может,придете в себя.
  • 0

#213 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:39

.

Сообщение отредактировал Mona_: 06 февраля 2012 - 22:41

• 0

#214 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 22:55

Да же комиентить лень. Слать нахуй и заниматься собой.
  • 0

#215 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:11

Да пох... будет что будет. Меня удивляет ее 100% похуизм ко мне. После всего что было и как мы были близки с ней. Кажется это невозможным.
  • 0

#216 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:11

Автор,напишите ей в контакте,что вы ее любите.Если можно,чтобы все это увидели.Я не знаю,что там можно в контакте,я не пользуюсь.Нарисуйте сердце,что ли.Два голубя.Позвони т е. И начните плакать в трубку.Купите ей цветы и съездите к ней.Спите у нее перед дверью.Тогда она поймет как ошибалась и извинится перед вами.Вы поженитесь и будете жить долго и счастливо.Она больше никогда не будет невежливо обращаться к вам. П.С. Если колеса хорошие,все это получится.
  • 0

#217 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:16

Черт..почему то мне эта тактика больше нравится, точнее я выбрал её, когда первый раз была проблема. Думал добром и любовью всё разрулить, а она на шею села. Так -то.
  • 0

#218 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:30

Да пох... будет что будет. Меня удивляет ее 100% похуизм ко мне. После всего что было и как мы были близки с ней. Кажется это невозможным.

Вам написали-не думать о прошлом,не вспоминать ,не анализировать.Какого хрена вы не слушаете что вам говорят?Ну да,просто здесь никто не понимает,как вы были близки.Я надеюсь,что это только здесь вы так все переживаете,а в реальности никто не видит этого.Когда уже у вас появится эта граница ,за которой возврата нет?
  • 0

#219 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:32

Черт..почему то мне эта тактика больше нравится, точнее я выбрал её, когда первый раз была проблема. Думал добром и любовью всё разрулить, а она на шею села. Так -то.

Автор,это никакая не тактика,не вздумайте этого делать!Это был сарказм.
  • 0

#220 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:34

Заебало всё. Уже нет нервов, извелся бля. И тема эта заебала, удалить бы её, и все предыдущие с августа. Сука. Удалите эту тему чтоб я ее не видел больше. А с этой тварью еще пол года учиться. Вы наверно думаете я ебнутый совсем, да вообще то нет, вполне адекватный парень, просто сука эта разбила все мои мечты, разъебала всё, хотя заставила во всё это поверить по настоящему, а теперь блять не нужен ты мне, мне похуй на тебя. Это как блять, ведь родной любимый красивый бла бла бла. СУКА! Всё хуйня,
  • 0

#221 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:41

Костя,все имеет свое начало,середину и конец. Так вот в ваших отношениях с этой девушкой --конец. Я не удивлюсь если она еще с тремя встречается сейчас. То что было уже прошло. Конец. Игра закончилась. Начинай новую игру. с другой. с другими. У тебя что она первая? Ну так бог не последняя. Почитай на сайте www.lover.ru раздел стервы и особенно книгу Виса Виталиса ,,Женщина бери и пользуйся,, Там все о твоей бывшей и сука и дура и стерва.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#222 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 23:49

Костя, я вот читаю тебя и узнаю себя 22-летнего. 6 лет назад это было. Точно так как у тебя. И баба была так себе. Все говорили. Правда говно такое не выливала как на тебя. Но когда она меня бросила, так же хреново себя чувствовал, как ты сейчас. Тоже к другому хую ускакала. Так вот о чем я. Сейчас я ОХРЕНЕННО счастлив, что она это сделала тогда. Это дало мне сильный пинок под зад, и девушки которые были после нее, были на НЕСКОЛЬКО порядков лучше. У меня было классное время ПОСЛЕ нее и продолжает быть СЕЙЧАС. Мне и представить страшно, как бы я просрал эти годы, если б оставался с ней. Сейчас мне в принципе неважно что будет дальше, буду ли я с той, с которой сейчас, или нет. Я научился знакомиться с девушками и теперь независим от них. Если дашь себе пинка под задницу, то через год будешь ржать со своей темы. Задумайся про это.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 06 февраля 2012 - 23:59

• 0

#223 Mona_

Mona_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 00:06

Костя, я вот читаю тебя и узнаю себя 22-летнего.
6 лет назад это было. Точно так как у тебя. И баба была так себе. Все говорили.
Правда говно такое не выливала как на тебя.
Но когда она меня бросила, так же хреново себя чувствовал, как ты сейчас.
Тоже к другому хую ускакала.

Так вот о чем я.
Сейчас я ОХРЕНЕННО счастлив, что она это сделала тогда.
Это дало мне сильный пинок под зад, и девушки которые были после нее, были на НЕСКОЛЬКО порядков лучше.
У меня было классное время ПОСЛЕ нее и продолжает быть СЕЙЧАС.
Мне и представить страшно, как бы я просрал эти годы, если б оставался с ней.
Сейчас мне в принципе неважно что будет дальше, буду ли я с той, с которой сейчас, или нет.
Я научился знакомиться с девушками и теперь независим от них.
Если дашь себе пинка под задницу, то через год будешь ржать со своей темы.
Задумайся про это.

Ему это не поможет сейчас.Вы рассуждаете логически,а у него чувства,они нелогичны.Просто нужно найти ту точку,когда логика,ум побеждает чувства,вернее,заставляет их спрятаться..Что то внутри там останется,но будет сидеть тихо.А потом и притупится.Не знаю,может если она прилюдно его опозорит,тогда инстинкт самосохранения сработае.Вообще,менять обстановку,срочно.
  • 0

#224 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 00:19

а и на будущее - нехрен заводить отношения на учебе/работе во избежание таких стуаций
  • 0

#225 desocher

desocher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 00:42

Если возьмёшь себя в руки и станешь независимым от неё мужиком - учеба с ней будет дальше только в кайф )) можно у неё на глазах крутить баб и ржать над её попытками опять подогнать тебя под каблук. Это ж прекрасно )) А тему не удаляй. По своему опыту советую. Через пару лет найдёшь, почитаешь и посмеёшься =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0