Пикапфорумный аналог твиттера и чатов
Автор Svetogor, ноя 23 2011 14:56
Сообщений в теме: 457
Отправлено 17 января 2012 - 08:39
бля вот почему люди звонят именно тогда, когда я решил выспаться? ебошили всю неделю - съемки, выставка, дела. В воскресенье вечером затусили с девчонками, в понедельник как лег спать в 8 утра, так с двумя 15минутными перерывами проспал до 8 утра сегодня, 18 пропущенных звонков. С 11 утра и до 1 ночи :) дождусь полудня и как перезвоню всем...
24 часа сна - это подход настоящего спортсмена, зато деловой режим не сбился, до субботы доступен на телефоне в стандартном "человеческом" режиме дня.
Отправлено 20 января 2012 - 04:29
Ооо классная цитата, респект)))
Отправлено 23 января 2012 - 23:58
картинка четкая))
фотограф специально зажмурился,который на траве,типа:"дома жена,мне нельзя на такое смотреть,только фото" :))
8 928 101 16 41
http://vkontakte.ru/id64955162
http://vkontakte.ru/id64955162
Отправлено 24 января 2012 - 19:08
http://vkontakte.ru/...6004?hd=3&t=15s переключите только на 720
В кадре слева - злой Светогор валит чела ударом щита сбоку :) Нормально съездили помесились. Ярика можно узнать по короткой котте. Соревнования были типа гоблинские, поэтому обувь у большинства ушлепская.
Про то как тусил после соревнований в ночь на воскресенье в клубе отпишу в отжигах, единственно что скажу - мегаспасибо ДЧ Кроже за гостеприимство, прямо красаучик.
P.S. набираем крепких парней в команду, в зависимости от готовности и желания первые выходы в бой либо 23 февраля Ростов-на-Дону в 5х5, либо 24 марта Москва в 21х21 точно, а в 5х5 посмотрим. Тренировки и все такое - регулярно. Можно быть и не очень крепким, но резким и жестким.
Про боль - ее нет. Самая популярная травма головы - это нога. В том смысле когда люди слишком боятся за голову, получают жестко в ноги. Так что ничего страшного в этом спорте нет. Бокс опасней намного.
В кадре слева - злой Светогор валит чела ударом щита сбоку :) Нормально съездили помесились. Ярика можно узнать по короткой котте. Соревнования были типа гоблинские, поэтому обувь у большинства ушлепская.
Про то как тусил после соревнований в ночь на воскресенье в клубе отпишу в отжигах, единственно что скажу - мегаспасибо ДЧ Кроже за гостеприимство, прямо красаучик.
P.S. набираем крепких парней в команду, в зависимости от готовности и желания первые выходы в бой либо 23 февраля Ростов-на-Дону в 5х5, либо 24 марта Москва в 21х21 точно, а в 5х5 посмотрим. Тренировки и все такое - регулярно. Можно быть и не очень крепким, но резким и жестким.
Про боль - ее нет. Самая популярная травма головы - это нога. В том смысле когда люди слишком боятся за голову, получают жестко в ноги. Так что ничего страшного в этом спорте нет. Бокс опасней намного.
Отправлено 24 января 2012 - 20:41
ты так написал чтобы показать что будешь пиздиться за троих?
Кстати вот еще кадр, где я начинаю жестко нагибать типа, который столкнул Ярика :)
Отправлено 25 января 2012 - 19:44
ну если кто-нибудь мне настроит на плазме телик то когда-нибудь и я позову :) но думаю мы сегодня уже заняты :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0