Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Легионерский ежедневник 18-27 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#211 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 15:37

+2 зачета новогодний зачет: 31 декабря обедаем с Политиком.приходит поздравительная ммс с неизвестного номера, подписанная "от Светочки".после недолгой переписки и телеф.разговора выясняю, что это пафосная ебанутая девочка, с которой проводил 1 свидание несколько месяцев назад.по тел.приглашаю к нам на новогоднюю вечерину,ломается.договариваюсь о встрече.в 20:00 еду к ней.у меня умирает батарея на тел.,а еще столько дел.посадил девочку в авто и поехал: Ж - а куда мы едем? я - домой ко мне.надо батарею зарядить на трубе. ж - теперь это так называется?? я - именно)) девочка любительница кальяна и виски.а уж этого добра у меня дома хватает.потом ЛМР, месячные.достаю член,надрачивает,целует.далее множество убеждений...после того,как пальцем ее возбудил - страстный секс! как выяснилось просто с парнем поругалась) праздничный зачет: отправил поздравительную смс девочке, с которой пару месяцев назад несколько свиданок провел.затем спалился перед ней с другой девочкой и она слилась.после недолгой переписки договорился о встрече.заехал за ней,едем в кафе,там К+.немного вина,засосы.рассказываю про свой кальян и волшебный табак!!! и вот мы уже дома курим кальян и смотрим Эдди Мерфи, после окончания - ОХЕРЕННО СТРАСТНЫЙ СЕКС почти без ЛМР.поспал 3 часа и на работу!!! сегодня в гости к Лео и Политику!
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#212 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 января 2012 - 00:15

+ЗАЧЕТ... Сексуальный Новый Год начал с Зачета ( ну кроме балерины-снегурочки,которая все соки выжала на праздники ), это радует)) Вобщем прямо перед НГ провел одно свидание с девочкой, взяв с собой еще друга и его девушку. Приятно посидели в новом заведении Сочи,кинестетика,разговоры с придыханием... Короче ничего необычного. Отмечая в Краснодаре решил позвонить и в разговоре приглашаю домой покурить кальян и попить шампанское. Соглашается. И вот вчера сразу после покатушек на сноуборде, уставший, заезжаю за ней и домой. Вот тут я немного обомлел: налил ей шампанское, включаю "Правила сь'ема:метод Хитча", и только смотреть, она начинает лезть на меня. Никакого ЛМР,даже как-то скучно. Еле уговорил посмотреть фильм до конца))) Сначала думал,что у меня даже не встанет после адских катаний на Поляне и от ее активности. Но после Царского минета и обалденного извержения в рот я даже ее зауважал ))) ЧМБСЛ: ну конечно взять с собой опытного бойца для групповухи, а то все никак не найду в Сочи активных пикаперов. З.Ы. краснодарская братва,приезжайте катать на Поляну. На Роза-Хутор просто волшебные склоны в этом году!!!
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#213 mixadler

mixadler
  • Перцы
  • 42 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 января 2012 - 00:20

+2 зачета

новогодний зачет:
31 декабря обедаем с Политиком.приходит поздравительная ммс с неизвестного номера, подписанная "от Светочки".после недолгой переписки и телеф.разговора выясняю, что это пафосная ебанутая девочка, с которой проводил 1 свидание несколько месяцев назад.по тел.приглашаю к нам на новогоднюю вечерину,ломается.договариваюсь о встрече.в 20:00 еду к ней.у меня умирает батарея на тел.,а еще столько дел.посадил девочку в авто и поехал:
Ж - а куда мы едем?
я - домой ко мне.надо батарею зарядить на трубе.
ж - теперь это так называется??
я - именно))
девочка любительница кальяна и виски.а уж этого добра у меня дома хватает.потом ЛМР, месячные.достаю член,надрачивает,целует.далее множество убеждений...после того,как пальцем ее возбудил - страстный секс! как выяснилось просто с парнем поругалась)

праздничный зачет:
отправил поздравительную смс девочке, с которой пару месяцев назад несколько свиданок провел.затем спалился перед ней с другой девочкой и она слилась.после недолгой переписки договорился о встрече.заехал за ней,едем в кафе,там К+.немного вина,засосы.рассказываю про свой кальян и волшебный табак!!!
и вот мы уже дома курим кальян и смотрим Эдди Мерфи, после окончания - ОХЕРЕННО СТРАСТНЫЙ СЕКС почти без ЛМР.поспал 3 часа и на работу!!!

сегодня в гости к Лео и Политику!

Базилио, о твоем волшебном табаке уже весь Краснодар говорит, я так понял !!! А мне все какие-то "некурильщики" попадаются,никак не попробую развести через кальян (((
  • 0
Михалыч
8-918-300-81-26

#214 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 16 января 2012 - 10:53

больничный зачет знакомство произошло в РИСе 1 свидание - по-старнке чайная, все отлично,но К- 2 свидание сорвалось и ограничилось лишь фотосессией в кабинке галереи 2 2 свидание поездка к Лео в гости загород: отлично все прошло (спасибо Лео за гостеприимство), но К не выше 3 уровня ("когда я захочу, я сама тебя поцелую") 3 свидание: я дома после операции - постельный режим. хочет навестить: принесла грибной супчик, домашний капмпот, фрукты, торт..........мммммммммм в итоге 1 сама поцеловала меня уже в постели. потом ЛМР борьба с убеждениями, петтинг и минет. я за презиком она - только без проникновения, все итак слишком быстро я - да, да....сам одеваю гандон. Ж резко одевается в негативе. утилизирую: мы не такие как все, надо ловить кайф в моменте и пр. и........качественный секс я - когда ты поняла,что будет секс? ж - когда ты меня возбудил и начал раздевать :-)
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#215 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 12:36

Базиль +5, не останавливайся ;) Сам после легионерки почувствовал подъем =) Ожидаем следующую весной. Кто не записался - бегом к Пете =)
  • 0
Секс и виски...

#216 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 января 2012 - 15:09

Брат Пётр, благословляет! Что будет весной: 2-4 марта – голосовой Потом МАЭСТРО возвращается!!! 23.3-1.04 – База 6-8 апреля - Академия стиля 12-15 апреля - РМЭС "Клубный" затем 27-29 апреля – Трансовый семинар )
  • 0

vk.com/brat_petr

#217 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 января 2012 - 12:11

вторая подряд база не даст такой вштырки. 12 мая старт РМЭС-мастерского :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#218 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 17:58

При подходе, слышу вопрос от девушки: - Мы знакомы? В этот раз прокатило: сказал "Да". Далее - свое имя. - Это я сейчас его узнала? - Ага :) Телефон взят, встреча назначена. Вообще, мне нравится реакция на слово "Привет!": лицо принимает криволинейную мимику, процессор идентифицирует имеющиеся в базе данных фотографии всех знакомых, при отрицательном результате выдаёт ошибку с надписью "Мы знакомы?".
  • 0

#219 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2012 - 22:08

Сегодня: Самое грандиозное для меня. Решили с пацанами развести тёлок на попить. Разделились на 2. Идут две женщины, возраст примерно 35-37. По внешнему виду статус довольно-таки высокий. - Вы альтруистка или эгоистка? - Я пессимистка Далее в памяти провал. - Дело вот в чём: нас мучает жажда. Попить хотим. - Ну так, купите - Ммм... Было б на что. - И что хотите попить? - Да, минералочки. - Что ж, ладно, выручу. Открывает кошелёк и даёт 100 рублей. Глаза у меня округлились. От того, что раньше такого не было, засыпал женщину всяческими добрыми словами и забыл про то, что надо было на этой волне брать телефон, чтобы потом отблагодарить. Купили сок и шоколадку. Хотели найти этих двух женщин и отблагодарить. Пока отошли от эмоций, их след простыл. Пошли вручили шоколадку девушке, которая тоже очень сильно ломалась и отказывалась, но в результате приняла. Далее, девушка продавец массажных кресел. - Я тоже могу массаж делать? - Да ты чё?! - Да. И ещё мне нужен твой телефон. - Нет. - Только избранным? - Да. - Хорошие массажёры. - Приходите ещё. - Нахаляву?! - Да. Я могу дать обонемент на 10 бесплатных посещений. Даёт обонемент. - А я могу подогнать клиентов. - Правда? - Да. Я недавно помог человеку получить три телефона важных ему людей. Смотрю на абонемент - А здесь ваш телефон написан? - Нет. - Жаль. Так бы я нашёл клиентов и они звонили бы прямо тебе. - Ты очень хитёр... Получаю номер :)
  • 0

#220 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 08:11

Кипер - круто, а зачеты у тебя бывают?
  • 0
Секс и виски...

#221 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:28

Кипер - круто, а зачеты у тебя бывают?

С зачётами проблема в том, что
1. Мало говорю
2. Плохой раппорт
3. Плохая продажа
4. Проблема с уверенностью в себе
5. Проблемы с пунктом "Что говорить?" и "Как говорить?"
6. Прочие косяки
7. Закрытые вопросы, которые требуют всего лишь ответа "да" или "нет"

Над всеми этими пунктами работаю, исправляю, выявляю в чём ещё проблемы. Всё будет ок. Провожу работу над ошибками. Короче, куча того, что надо прокачивать. Прокачиваю.
Проблемы со стилем.
В общем, выявил невероятную кучу того, что нужно исправлять. Что и делаю.
  • 0

#222 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:34

Кипер, а может лучше просто начать присовывать? ;-) Твой четкий перечень похож на обычную отмазку: "почему мне не дают" =) И реализует дроч-стратегию "почему не получается" =) Разумеется, это все ИМХО =D
  • 0
Секс и виски...

#223 qFq

qFq
  • Участник
  • 9 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 17:02

ахахахах ) вот вы бахаете) аж самому захотелось .... только вроде проблем нету с этим

флуд. рид-онли неделя. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 23 февраля 2012 - 13:28

• 0

#224 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 17:18

Тролль детектед
  • 0
Секс и виски...

#225 keeper(Алексей)

keeper(Алексей)
  • Перцы
  • 30 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:20

Кипер, а может лучше просто начать присовывать? ;-)

Да :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0