Перекличка
Отправлено 12 августа 2004 - 08:18
Отправлено 12 августа 2004 - 08:19
Я не возражаю... :)На мой взгляд наша встреча прошла бы более удачно без ее виновника, то бишь без ЧИЗа (уж, прости).
Буду ждать ответ в пятницу. :) Хелен, у тебя аналогичная цель - ОБЩЕНИЕ :)))))Пятница только завтра, посему пока не буду однозназно и категорично говорить буду - не буду... к тому же погода меня все же смущает, а в воскресеньице я не смогу однозначно...
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 12 августа 2004 - 08:28
Ну как же основные цели (вторичные - это тема отдельная, у каждого они свои) - познакомиться в реале и ОБЩЕНИЕ, а то мне ужо порядком надоело общаться с невидимками :))) По-моему для первого сбора вполне достаточно и этой цели. Мстить? Кому? ЧИЗу за то что не верен? А он и не обещал этого никогда. Каждая из нас с самого начала знакомства с ним знала, что сей объект женат и склонен к изменам... Что-то я похоже себя уговариваю, а не вас :))))) А ЧИЗа можно будет позвать после того, как пройдем этап притирки, надо ж над ним поиздеваться хоть чуть-чуть :))))в любом случае, женщина (умная по крайней мере) редко делает что-то без определенной цели. попить пивка и посмеяться - это не цель, это ПРЕДЛОГ. цель=выгода. ну или месть как вариант (для меня выгода сомнительная). кому мстим? какие выгоды ищем?
Отправлено 12 августа 2004 - 08:31
Марго, а у нас сегодня утром было прохладно как в сентяБРРРРе :(блин, а у нас воздух уже осенью пахнет. хочу на мооооре:(((((((((((
Я до сих пор не видела сожительницу бывшего мужа, поскольку считаю, что в мире индивидуальностей сравнение - бессмысленное занятие :))) Моя мамочка меня настолько часто сравнивала в детстве, да и сейчас порой пытается, что всякая попытка сравнения вызывает у меня стойкое отвращение (Я - это Я, Я не хуже и не лучше, Я сама по себе, своя собственная девочка :))))Мне понятно ваше стремление посмотреть друг на друга. всякой женщине любопытно увидеть любовницу своего любовника. причем мотив - сравнить с собой.
Марго, люди разные, слишком разные, чтобы быть понятными для других :)Или я чего-то не понимаю?
Уважаемый эксперт (ниче, что так официально?), я уже достаточно взрослая, чтобы просто наслаждаться жизнью и теми радостями, что она преподносит... Общение с людьми, на мой взгляд, и есть самый дорогой подарок, что может быть в жизни :) Высокопарно?, но... что поделаешь :)в любом случае, женщина (умная по крайней мере) редко делает что-то без определенной цели. попить пивка и посмеяться - это не цель, это ПРЕДЛОГ. цель=выгода. ну или месть как вариант (для меня выгода сомнительная). кому мстим? какие выгоды ищем?
Отправлено 12 августа 2004 - 08:32
О! Я думаю мы споемся :))))Ну как же основные цели (вторичные - это тема отдельная, у каждого они свои) - познакомиться в реале и ОБЩЕНИЕ, а то мне ужо порядком надоело общаться с невидимками :))) По-моему для первого сбора вполне достаточно и этой цели. Мстить? Кому? ЧИЗу за то что не верен? А он и не обещал этого никогда. Каждая из нас с самого начала знакомства с ним знала, что сей объект женат и склонен к изменам... Что-то я похоже себя уговариваю, а не вас :))))) А ЧИЗа можно будет позвать после того, как пройдем этап притирки, надо ж над ним поиздеваться хоть чуть-чуть :))))
Отправлено 12 августа 2004 - 08:34
О, нет... слух есть, голоса не мая... :))))О! Я думаю мы споемся :))))
Отправлено 12 августа 2004 - 08:35
Поддерживаю :)Ну как же основные цели (вторичные - это тема отдельная, у каждого они свои) - познакомиться в реале и ОБЩЕНИЕ, а то мне ужо порядком надоело общаться с невидимками :))) По-моему для первого сбора вполне достаточно и этой цели.
Месть не причем, он, действительно, ничего не обещал, по меньшей мере мне :)Мстить? Кому? ЧИЗу за то что не верен? А он и не обещал этого никогда. Каждая из нас с самого начала знакомства с ним знала, что сей объект женат и склонен к изменам... Что-то я похоже себя уговариваю, а не вас :)))))
Я - за :))))А ЧИЗа можно будет позвать после того, как пройдем этап притирки, надо ж над ним поиздеваться хоть чуть-чуть :))))
Отправлено 12 августа 2004 - 08:36
Обеими руками и ногами ЗА!!! :)что в мире индивидуальностей сравнение - бессмысленное занятие
Кто не знает, мы с FRAU уже знакомы. Ну не было никакого сравнения или чувства соперничества, абсолютно. Что было? Было просто интересное общение с приятным и умным человеком, не лишенным чувства юмора :)
Отправлено 12 августа 2004 - 08:37
А у меня наоборот. :) Так что мы будем дополнять друг друга :)))О, нет... слух есть, голоса не мая... :))))О! Я думаю мы споемся :))))
Отправлено 12 августа 2004 - 08:41
Отправлено 12 августа 2004 - 08:42
Чтобы ответить на этот вопрос, прочитай мое последнее сообщение в этой теме.А если проанализировать в совокупности твой пост о трех мужчинах и реакцию в этой ветке... ЧИЗ, подравляю!!! по-моему ты все-таки попал в двойку излюбленных ;)
Отправлено 12 августа 2004 - 08:43
о! хорошо что сама заметила:)) а про месть я же написала - это выгода сомнительная. Но выгода должна быть. у женщины энергии меньше, потому она НИКОГДА ничего не делает просто так - бережет энергию. это для бешеной собаки (мужчины ) 7 верст не крюк:)))))Что-то я похоже себя уговариваю, а не вас :)))))
Отправлено 12 августа 2004 - 08:43
I :) :) :) too! Helen, зацени как филолог мой English :))))) Девочки, а я в хоре раньше пела...:) Но мне сейчас нельзя начинать петь: я потом остановиться не могу :))))))Ну не было никакого сравнения или чувства соперничества, абсолютно. Что было? Было просто интересное общение с приятным и умным человеком, не лишенным чувства юмора :)
Отправлено 12 августа 2004 - 08:46
Ленусик, большие красивые речи оставь для мужиков:) Я поняла, ты хитрая и ничего не скажешь. твое право:))))))))))))Общение с людьми, на мой взгляд, и есть самый дорогой подарок, что может быть в жизни :) Высокопарно?, но... что поделаешь :)
Отправлено 12 августа 2004 - 08:56
Марго, я не Ленусик... Но в последнее время стала наблюдать такую тенденцию: человек подозревает другого в каких-то "грешках", если сам имеет свойство или качество совершить аналогичный "грешок", пусть даже и мысленно :) Всего лишь мое наблюдение.... А моя цель - все та же... С мужиками - меньше слов и больше дела (кайфа)!Ленусик, большие красивые речи оставь для мужиков:) Я поняла, ты хитрая и ничего не скажешь. твое право:))))))))))))Общение с людьми, на мой взгляд, и есть самый дорогой подарок, что может быть в жизни :) Высокопарно?, но... что поделаешь :)
Мой бывший муж тоже так считает:) Вы с ним теперь в одном лагере? :(Я поняла, ты хитрая и ничего не скажешь. твое право:))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0