Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перекличка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

#211 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:18

блин, а у нас воздух уже осенью пахнет. хочу на мооооре:(((((((((((
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#212 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:19

На мой взгляд наша встреча прошла бы более удачно без ее виновника, то бишь без ЧИЗа (уж, прости).

Я не возражаю... :)

Пятница только завтра, посему пока не буду однозназно и категорично говорить буду - не буду... к тому же погода меня все же смущает, а в воскресеньице я не смогу однозначно...

Буду ждать ответ в пятницу. :) Хелен, у тебя аналогичная цель - ОБЩЕНИЕ :)))))
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#213 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:28

в любом случае, женщина (умная по крайней мере) редко делает что-то без определенной цели. попить пивка и посмеяться - это не цель, это ПРЕДЛОГ. цель=выгода. ну или месть как вариант (для меня выгода сомнительная). кому мстим? какие выгоды ищем?

Ну как же основные цели (вторичные - это тема отдельная, у каждого они свои) - познакомиться в реале и ОБЩЕНИЕ, а то мне ужо порядком надоело общаться с невидимками :))) По-моему для первого сбора вполне достаточно и этой цели. Мстить? Кому? ЧИЗу за то что не верен? А он и не обещал этого никогда. Каждая из нас с самого начала знакомства с ним знала, что сей объект женат и склонен к изменам... Что-то я похоже себя уговариваю, а не вас :))))) А ЧИЗа можно будет позвать после того, как пройдем этап притирки, надо ж над ним поиздеваться хоть чуть-чуть :))))
  • 0

#214 FRAU

FRAU

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:31

блин, а у нас воздух уже осенью пахнет. хочу на мооооре:(((((((((((

Марго, а у нас сегодня утром было прохладно как в сентяБРРРРе :(

Мне понятно ваше стремление посмотреть друг на друга. всякой женщине любопытно увидеть любовницу своего любовника. причем мотив - сравнить с собой.

Я до сих пор не видела сожительницу бывшего мужа, поскольку считаю, что в мире индивидуальностей сравнение - бессмысленное занятие :))) Моя мамочка меня настолько часто сравнивала в детстве, да и сейчас порой пытается, что всякая попытка сравнения вызывает у меня стойкое отвращение (Я - это Я, Я не хуже и не лучше, Я сама по себе, своя собственная девочка :))))

Или я чего-то не понимаю?

Марго, люди разные, слишком разные, чтобы быть понятными для других :)

в любом случае, женщина (умная по крайней мере) редко делает что-то без определенной цели. попить пивка и посмеяться - это не цель, это ПРЕДЛОГ. цель=выгода. ну или месть как вариант (для меня выгода сомнительная). кому мстим? какие выгоды ищем?

Уважаемый эксперт (ниче, что так официально?), я уже достаточно взрослая, чтобы просто наслаждаться жизнью и теми радостями, что она преподносит... Общение с людьми, на мой взгляд, и есть самый дорогой подарок, что может быть в жизни :) Высокопарно?, но... что поделаешь :)
  • 0

#215 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:32

Ну как же основные цели (вторичные - это тема отдельная, у каждого они свои) - познакомиться в реале и ОБЩЕНИЕ, а то мне ужо порядком надоело общаться с невидимками :))) По-моему для первого сбора вполне достаточно и этой цели. Мстить? Кому? ЧИЗу за то что не верен? А он и не обещал этого никогда. Каждая из нас с самого начала знакомства с ним знала, что сей объект женат и склонен к изменам... Что-то я похоже себя уговариваю, а не вас :))))) А ЧИЗа можно будет позвать после того, как пройдем этап притирки, надо ж над ним поиздеваться хоть чуть-чуть :))))

О! Я думаю мы споемся :))))
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#216 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:34

О, нет... слух есть, голоса не мая... :))))
  • 0

#217 FRAU

FRAU

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:35

Ну как же основные цели (вторичные - это тема отдельная, у каждого они свои) - познакомиться в реале и ОБЩЕНИЕ, а то мне ужо порядком надоело общаться с невидимками :))) По-моему для первого сбора вполне достаточно и этой цели.

Поддерживаю :)

Мстить? Кому? ЧИЗу за то что не верен? А он и не обещал этого никогда. Каждая из нас с самого начала знакомства с ним знала, что сей объект женат и склонен к изменам... Что-то я похоже себя уговариваю, а не вас :)))))

Месть не причем, он, действительно, ничего не обещал, по меньшей мере мне :)

А ЧИЗа можно будет позвать после того, как пройдем этап притирки, надо ж над ним поиздеваться хоть чуть-чуть :))))

Я - за :))))
  • 0

#218 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:36

что в мире индивидуальностей сравнение - бессмысленное занятие

Обеими руками и ногами ЗА!!! :)
Кто не знает, мы с FRAU уже знакомы. Ну не было никакого сравнения или чувства соперничества, абсолютно. Что было? Было просто интересное общение с приятным и умным человеком, не лишенным чувства юмора :)
  • 0

#219 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:37

О, нет... слух есть, голоса не мая... :))))

А у меня наоборот. :) Так что мы будем дополнять друг друга :)))
  • 0

#220 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:41

Ладно, уговорили, буду стараться к вам добраться (ух, ты складно-то как)!ЧИиииЗ, а ты часом приехать за мной не хочешь, а? А потом пойдешь себе гулять, а потом мы тебя позовем, честно-честно :))Ладно, не отвечай, сама приеду :((
  • 0

#221 Адель

Адель

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 497 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:42

А если проанализировать в совокупности твой пост о трех мужчинах и реакцию в этой ветке... ЧИЗ, подравляю!!! по-моему ты все-таки попал в двойку излюбленных ;)

Чтобы ответить на этот вопрос, прочитай мое последнее сообщение в этой теме.
  • 0
Ушла.

#222 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:43

Что-то я похоже себя уговариваю, а не вас :)))))

о! хорошо что сама заметила:)) а про месть я же написала - это выгода сомнительная. Но выгода должна быть. у женщины энергии меньше, потому она НИКОГДА ничего не делает просто так - бережет энергию. это для бешеной собаки (мужчины ) 7 верст не крюк:)))))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#223 FRAU

FRAU

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:43

Ну не было никакого сравнения или чувства соперничества, абсолютно. Что было? Было просто интересное общение с приятным и умным человеком, не лишенным чувства юмора :)

I :) :) :) too! Helen, зацени как филолог мой English :))))) Девочки, а я в хоре раньше пела...:) Но мне сейчас нельзя начинать петь: я потом остановиться не могу :))))))
  • 0

#224 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:46

Общение с людьми, на мой взгляд, и есть самый дорогой подарок, что может быть в жизни :) Высокопарно?, но... что поделаешь :)

Ленусик, большие красивые речи оставь для мужиков:) Я поняла, ты хитрая и ничего не скажешь. твое право:))))))))))))
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#225 FRAU

FRAU

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2004 - 08:56

Общение с людьми, на мой взгляд, и есть самый дорогой подарок, что может быть в жизни :) Высокопарно?, но... что поделаешь :)

Ленусик, большие красивые речи оставь для мужиков:) Я поняла, ты хитрая и ничего не скажешь. твое право:))))))))))))

Марго, я не Ленусик... Но в последнее время стала наблюдать такую тенденцию: человек подозревает другого в каких-то "грешках", если сам имеет свойство или качество совершить аналогичный "грешок", пусть даже и мысленно :) Всего лишь мое наблюдение.... А моя цель - все та же... С мужиками - меньше слов и больше дела (кайфа)!

Я поняла, ты хитрая и ничего не скажешь. твое право:))))))))))))

Мой бывший муж тоже так считает:) Вы с ним теперь в одном лагере? :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0