Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спалил по СМС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#211 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 09:02

то что ты написал - п..ц любому личностному росту.

Личностный, а также профессиональный и прочий другой рост возникает именно тогда, когда заранее разработанный план не срабатывает. Тогда тебе приходится напрячь мозги, выйти на новый уровень, договориться с более сильным противником нежели те, с которым тебе приходилось встречаться ранее и т.п. соблазнить и удержать более красивую и востребованную женщину нежели те, с которыми тебе приходилось общаться ранее, сделать продажу не на 100 тыщ р, а на 100 млн рублей, а для этого нужны совершенно другого качества мысли, эмоции и способы убеждения.

Действовать в любых обстоятельствах согласно разработанному когда-то плану - путь барана, ну или курицы.

Я правила новые читал, там написано, что можно через модератора призывать оратора к аргументированию своего ответа. В противном случае, ему вешают ярлык пиздабол.

Я прошу Вас объяснить на личном примере личностный рост, путем не срабатывания разработанного плана.

Мое мнение относительно написанного:в подавляющем большинстве случаев - это применение уже отработанных (имеющихся) навыков.
Договориться, удержать, заработать ВДРУГ не получится, если у тебя нет достаточных навыков. Навыки отрабатываются со временем через постановку задач и целей.

С какой вероятностью ты трахнешь проходящую мимо 8-ку, если ты не то что знакомиться не умеешь, но и "привет" девушке сказать боишься?

Сообщение отредактировал Andrey22: 26 октября 2011 - 09:06

• 0

#212 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 09:27

Действовать в любых обстоятельствах согласно разработанному когда-то плану - путь барана, ну или курицы.

Ты просто долбоеб чтоль? Всегда действуешь ситуативно и без плана? И как тебе живется? Красиво? На эмоциях и без обдумывания нагородил фигни и кайфуешь? А людей разумных называешь баранами. Нехорошо получается.

Автор, твоя женщина с вероятностью 99,5% ебется с другим мужчиной и смачно сосет у него хуй, а после он кончает ей на лицо. Ты же прощаешь такое и в её глазах находишься на одном уровне с какашкой Енота. Подумай, зачем тебе такая женщина, которая приравнивает тебя к "этому"? Вытащи голову из песка и начинай действовать радикально. Нахер тебе семья с охуевшей курицей, которая тебя не ставит вообще ни во что?
  • 0

#213 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 09:36

Ты просто долбоеб чтоль? Всегда действуешь ситуативно и без плана? И как тебе живется? Красиво? На эмоциях и без обдумывания нагородил фигни и кайфуешь? А людей разумных называешь баранами. Нехорошо получается.

Вы как читаете? На эмоциях. Про баранов писала девушка. Пиздец ))))

Про звонки поработе и т.д. Для этого есть два телефона: служебный и свой. Это у нормальных людей, а то что девушки тут отмазы пишут полная чушь.
  • 0

#214 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 09:38

в телефоны лазить НЕЛЬЗЯ ! их нужно при при первых признаках лтр отбирать у ОЖП, так же как компьютеры и прочую хрень по которой можно общаться кроме Вас, во избежании недорозумений с Васями.
  • 0

#215 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 09:38

Автор - красавец. Он сохранил семью. Рассмотрел ситуацию, взвесил. Мне кажется вы не поняли: он звонил уже решив для себя, семья важнее ее измены. Что для этого поспособствовало: он не зря здесь 5 лет штаны протирал 1. Измены будут - это все знают и понимают. потому - серьезные отношения строятся с учетом понимания этого факта. 2. Вы уверены, что он был верен ей все эти годы. Если да - неебически семейный мужик. Если нет - все по честному, и жену свою уважает. 3. Просидев столько лет здесь - про..бал момент дома. Он признал это себе и взял на себя ответственность. Ее измена - его вина. И все это понимают. (раз живешь с ней, значит ты ее выбрал, сам выбрал). Любой из вариантов достоин уважения. Как будет дальше - будет зависеть только от него. На данный момент он это понимает. Он дал ей шанс все сохранить. И она им воспользовалась. Дальше, все будет зависеть от них. Там и будет видно. Согласен, эту тему нужно в ФАК. Бля... Это реально круто. А касательно звонка: 1. если это был любовник - то реально испугаешься, а где гарантия что так не сделает? Его потом в дурку, а тебя на кладбище. В тихом омуте - черти водятся. И сказал он этой даме - твой муж псих, а мне это не надо. Но дама то понимает, что он не псих и поступки очень обдуманные. Это шанс для нее и для семьи. И Уважение у нее к нему будет шкалить. первое время точно. А вот если они еще и строить будут жизнь, и она будет счастлива - никогда его не променяет ни на что. 2. Если это не любовник, но таковой имелся или намечался, то когда ей на него пожалуются или наедут за такого мужа - для нее будет повод задуматься. А действительно, не купит ли он пистолет? А не попадет ли она под руку? И не отберет ли он у нее ребенка?
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#216 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 09:40

Столько здесь всякой посторонней херни. Мне теперь понятно, почему ужесточают здесь правила.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#217 Математик

Математик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 19:00

Меня лично поставила в тупик его позиция "свечку не держал", "ведает только Бог, господа..". Я и попытался по косвенным признакам доказать факт измены.

Становится понятно, что многие из вас готовы истерить, выяснять отношения, если они найдут "косвенные признаки" измены. Предлагаю вам опробовать такую стратегию в жизни. Когда вы на 10 раз поймете, что вы истеричка, а отношения сломали, то тогда до вас начнет доходить простая истина - "не пойман - не вор". Наказания будут поучительны только если жертва чётко понимает за что.

Если я узнаю, что жена изменила, то я немедленно разведусь. Но если это фантазии, нашептанные истеричками, то я поверю жене.

Немного математики. В этой теме возможны три варианта событий:
1. Ложная тревога. Жена чиста. Это был начальник/парикмахер/охрана труда.
2. К жене подошел самец на близкое расстояние, я его отогнал.
3. У жены хронический любовник.

Сами по себе варианты в вакууме ничего не значат, для меня важны только последствия.
1. Семья сохранена, уважение выросло.
2. Семья сохранена, уважение выросло, поводов для презирания мужа нет.
3. В семье трещина, которая со временем расколет конструкцию. Возможности и желания заклеить гнилую посудину нет.

Как показало дальнейшее развитие событий, наступили последствия, отвечающие пунктам 1 или 2. А мне это и надо.
  • 0

#218 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 19:07

Есть еще пункт 4 - только появился разовый (была одна или 2 встречи) любовник. но не пойман не вор - это точно.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#219 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 20:33

Ну и пункт 5 - если копнуть, то доказательства нарыть можно, только Автору это не надо. Семья сохранена.
  • 0
since 2003

#220 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 21:19

По прошествии вышеописанных "кругов ада", для автора становится понятно что в дальнейшем он уже не будет так замароченно реагировать на смс и проч. вещи, или будет спрашивать сразу напрямую у супруги спокойно и без левых мыслей кто звонил или писал (и то если сочтет это нужным). Данную тему предлагаю рассматривать как пособие для людей с повышенным чувством возбудимости на тему измен.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#221 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 22:06

Меня лично поставила в тупик его позиция "свечку не держал", "ведает только Бог, господа..". Я и попытался по косвенным признакам доказать факт измены.

Становится понятно, что многие из вас готовы истерить, выяснять отношения, если они найдут "косвенные признаки" измены. Предлагаю вам опробовать такую стратегию в жизни. Когда вы на 10 раз поймете, что вы истеричка, а отношения сломали, то тогда до вас начнет доходить простая истина - "не пойман - не вор". Наказания будут поучительны только если жертва чётко понимает за что.

Если я узнаю, что жена изменила, то я немедленно разведусь. Но если это фантазии, нашептанные истеричками, то я поверю жене.

Немного математики. В этой теме возможны три варианта событий:
1. Ложная тревога. Жена чиста. Это был начальник/парикмахер/охрана труда.
2. К жене подошел самец на близкое расстояние, я его отогнал.
3. У жены хронический любовник.

Сами по себе варианты в вакууме ничего не значат, для меня важны только последствия.
1. Семья сохранена, уважение выросло.
2. Семья сохранена, уважение выросло, поводов для презирания мужа нет.
3. В семье трещина, которая со временем расколет конструкцию. Возможности и желания заклеить гнилую посудину нет.

Как показало дальнейшее развитие событий, наступили последствия, отвечающие пунктам 1 или 2. А мне это и надо.

Однажды могущественная межгалактическая корпорация отправила экспедицию на далекую планету , целью экспедиции было найти разбившийся корабль пришельцев ,где возможно находятся очень полезные для корпорации инопланетные организмы. корабль они нашли , однако во время осмотра корабля что-то пошло не так , никто точно не понял случилось . Они в спешке вернулись на борт , и вроде все было хорошо , но один их членов команды вел себя странно . Многие говорили капитану что это опасно , нужно его срочно обследовать чтобы точно выяснить что с ним , к тому же была достоверная информация что похожие случаи уже происходили раньше и заканчивались полной гибелью экипажа , некоторые вообще предлагали выбросить его за борт пока не поздно .
Однако капитан их не послушал , ведь он был настоящим мужчиной . Нет , сказал он , мы не можем так поступить ,это не по-мужски ,я говорил с ним и он сказал что просто подскользнулся на том корабле , и я ему верю , любые проверки унизительны ,ведь мы точно не можем установить что произошло , наша главная задача сохранить команду , ее единый дух!
к тому же , сказал капитан , он отличный повар , и готовит очень вкусные блинчики , поэтому обследовать мы никого не будем .
на часах было 2 по местному , приближалось время обеда.

автор , помнишь это фильм ? он уже идет , и ты участвуешь , но не в главной роли
  • 0

#222 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 22:20

Да хватит парафинить мужика, он сделал свой выбор. И будьте добры его уважать. Он сделал это для семьи, и поступок - очень достойный мужчины, понять свои ошибки и принять вину на себя, ибо это его семья, и он за нее несет ответственность. А женщина на то и женщина, чтоб от него зависеть. И всегда будет занозой в заднице. Чакки - сколько тебе лет?
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#223 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 23:04

мне 29
и мне реально грустно наблюдать такие тексты на мужском форуме ,причем я сам еще года 3 назад согласился бы с некоторыми твоими высказываниями ( есть конечно надежда что это такой тонкий троллинг , тогда ставь смайлы , а то слишком серьезно написал ).

Насколько же сильно нам всем промывают мозг начиная с детского сада , насколько сильно нам внушили и продолжают внушать сми и тетки что пизда это центр мира , и нет для мужчины дела честнее и благороднее чем заполучить в свое владение кусок слюнявой и удерживать его любыми способами

теперь по пунктам

Автор - красавец.
Он сохранил семью.

ты путаешь понятия семья и сожительство . семья не возможна без уважения женщины к своему мужчине , семья не возможна без доверия мужчины к своей женщины . у автора по факту нет этих вещей и нет семьи , есть сожительство оленя терпилы и некой мадам на 95 процентов шлюхи

Рассмотрел ситуацию, взвесил. Мне кажется вы не поняли: он звонил уже решив для себя, семья важнее ее измены.

еще раз , у него нет семьи , есть сожительство , и здесь я согласен ,сохранить привычный порядок вещей ему показалось гораздо более нужной задачей чем правда и самоуважение

Что для этого поспособствовало: он не зря здесь 5 лет штаны протирал

скорее на космо , хотя здесь тоже с ноября открывают филиал

1. Измены будут - это все знают и понимают. потому - серьезные отношения строятся с учетом понимания этого факта.

Серьезные люди строят отношения с учетом того факта что нет 100 процентных гарантий , случится в жизни может всякое и для такого случая у них есть план - изменила и попалась - сразу идет нахуй
есть подозрения -проверяем - подтведилось - на хуй

2. Вы уверены, что он был верен ей все эти годы. Если да - неебически семейный мужик. Если нет - все по честному, и жену свою уважает.

это просто за гранью . Уважает жену за то что она натавляет ему рога ? ты вообще понимашь что пишешь ?
и еще , есть кардинально отличие в последствиях мужской и женской измены для отношений , это просто нельзя сравнивать

3. Просидев столько лет здесь - про..бал момент дома. Он признал это себе и взял на себя ответственность. Ее измена - его вина. И все это понимают. (раз живешь с ней, значит ты ее выбрал, сам выбрал).
Любой из вариантов достоин уважения.

ты точно не троль ?

Как будет дальше - будет зависеть только от него. На данный момент он это понимает.
Он дал ей шанс все сохранить. И она им воспользовалась. Дальше, все будет зависеть от них. Там и будет видно.
Согласен, эту тему нужно в ФАК.

в ФАК полюбому
  • 0

#224 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 23:41

Вы как читаете? На эмоциях. Про баранов писала девушка. Пиздец ))))

B-boy, спасибо. А то горячие парни не поняли о чем речь вообще. А речь о вреде штампов и готовых решений и ОПЫТА в принципе, если ты хочешь расти.

"Если ты говоришь, что у тебя есть опыт – ты отстал от жизни. Опыт – это то, что тормозит. Опыт ограничивает тебя от эксперимента, от риска, от приключений. Опыт – это тюрьма. Ты можешь быть успешным только в её стенах, но никогда – за пределами. Но ведь всё, что ты имеешь – это заслуга прошлого опыта. И всё, что не имеешь – это его заслуга. Хочешь ли ты иметь больше? Тогда забудь про свой опыт и действуй как ребёнок – пробуй всё на вкус, твори без страха, иди на пролом. Твой прошлый опыт это фонарик, висящий у тебя на спине. Да, он освещает путь, но уже за твоей спиной, не впереди тебя. Подумай, может быть, твой многолетний опыт – это опыт одного года, повторённый много раз? (Хорошая новость в том, что это именно так.)
Самое главное – не в том, куда занёс тебя твой прошлый опыт, а в том, куда ты собираешься сейчас. В каком направлении ты двигаешься?" (Думанский)

Переводя на язык пикапа. Если ты переспал с двадцатью пятерками, этот опыт ничтожен при общении с 8-кой. Это количество плохо переходящее в качество. Мужчина не становится круче, трахнув сотню кривых шмар. Он становится круче, когда ему хотя бы одна Жанна Фриске попалась. Лучше один человек, который делает тебя другим нежели сотня, которые тормозят.

Живется мне красиво. Спасибо большое. А то как орать, что бабы дуры, так все первые. А как объяснить, как авиабилеты по программам часто летающих пассажиров купить, так ответили по делу я да mankubus, владелец сего прекрасного ресурса, да простят меня небеса за упоминание имени сего всуе, блин.

Касаемо автора. Он молодец. Потому что знал, чего хотел и получил то, чего хотел. А не то, чего хотел чакки или еще кто-то. И все, что он получит впоследствии, результат его сознательного выбора.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#225 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 23:51

Мужчина не становится круче, трахнув сотню кривых шмар. Он становится круче, когда ему хотя бы одна Жанна Фриске попалась.

Жанна Фриске не шмара ? а мужики то и не знали ...)

Если ты говоришь, что у тебя есть опыт – ты отстал от жизни. Опыт – это то, что тормозит.

поэтому вколи себе героина по вене и пох на опыт миллионов людей ведь

Опыт ограничивает тебя от эксперимента, от риска, от приключений. Опыт – это тюрьма. Ты можешь быть успешным только в её стенах...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0