то что ты написал - п..ц любому личностному росту.
Личностный, а также профессиональный и прочий другой рост возникает именно тогда, когда заранее разработанный план не срабатывает. Тогда тебе приходится напрячь мозги, выйти на новый уровень, договориться с более сильным противником нежели те, с которым тебе приходилось встречаться ранее и т.п. соблазнить и удержать более красивую и востребованную женщину нежели те, с которыми тебе приходилось общаться ранее, сделать продажу не на 100 тыщ р, а на 100 млн рублей, а для этого нужны совершенно другого качества мысли, эмоции и способы убеждения.
Действовать в любых обстоятельствах согласно разработанному когда-то плану - путь барана, ну или курицы.
Я правила новые читал, там написано, что можно через модератора призывать оратора к аргументированию своего ответа. В противном случае, ему вешают ярлык пиздабол.
Я прошу Вас объяснить на личном примере личностный рост, путем не срабатывания разработанного плана.
Мое мнение относительно написанного:в подавляющем большинстве случаев - это применение уже отработанных (имеющихся) навыков.
Договориться, удержать, заработать ВДРУГ не получится, если у тебя нет достаточных навыков. Навыки отрабатываются со временем через постановку задач и целей.
С какой вероятностью ты трахнешь проходящую мимо 8-ку, если ты не то что знакомиться не умеешь, но и "привет" девушке сказать боишься?
Сообщение отредактировал Andrey22: 26 октября 2011 - 09:06