1) Налоги все платят?
Налоги в нынешнем виде - это откровенный грабеж, так что не надо переворачивать. Дерет с людей в 3 шкуры государство, а не наоборот.
Отправлено 04 октября 2011 - 12:17
1) Налоги все платят?
Отправлено 04 октября 2011 - 14:17
У меня в свое время была возможность уйти в политику. Конечно же не на какой-то там мега-серьезный пост, но с хорошими перспективами, скажем так – была *крыша* готовая меня двигать в виде близких родственников, я отказался. Причиной отказа – послужило то, что жить на нищенские заработные платы гос. служащих – я не хочу, а идти служить своему государству с мыслью *как бы спиздеть?* - лично для меня не приемлемо.Каждый из нас (за очень, очень малым исключением) ворует, только по мелкому, на своем уровне, легко оправдывая себя той самой коррупцией, которая, дескать за счет других".
Меньшую норму прибыли они прикинь да?! имеют. По простой причине – нет такого роста, какой есть на просторах СНГ, более высокие налоги, более конкурентная среда.А за счет чего можно зарабатывать больше, чем в «развитых странах». Они что же тупее нас, что на том же самом меньшую норму прибыли имеют?!
Просто любопытно – ты действительно веришь в то, что врачи получают такую ЗП – потому что кто-то не доплачивает налоги? но поскольку налогов отдельные креативные товарищи, местами, «не доплачивают» врачи, например, получают нищенскую зарплату.
Я реалист, отсюда и камни. смотря на нынешнюю ситуацию – просто напросто не верю, в то, что мой сын сможет получить образование на уровне западного, это раз.Т.е. погрызу еще ялочко, а там может и грушка какая подкатится более аппетитная....
Отправлено 04 октября 2011 - 18:21
Вот в этом вся суть.
Основная проблема, которая есть на постсоветском пространстве и которая не стоит так остро в нашем немецком офисе – наличие людей, готовых работать, много работать а не мечтать – где бы спиздить
.
Отправлено 04 октября 2011 - 19:30
Конечно, можно. У меня родственники часто в Таиланд ездят, уже прикинули, что на дом там им спокойно хватит денег. И они готовы собраться и уехать туда вот прямо сейчас, но есть всего лишь одна маленькая проблемка:кстати продав квартиру где-нибудь в Питере, можно легко разжиться виллой на Бали, даже в благополучном районе Нуса Дуа, я думаю.
Сообщение отредактировал Mauzer: 04 октября 2011 - 19:32
Отправлено 04 октября 2011 - 19:44
Отправлено 05 октября 2011 - 03:39
А там работать не судьба?Если здесь ты ещё работаешь и зарабатываешь деньги, то там нахуй никому не нужен.
Отправлено 05 октября 2011 - 09:26
У меня пара человек туда свалили. Основной источник дохода - сдача квартиры в Москве. 50 штук рублей в месяц - этого легко хватает на съем кондо у моря и на покушать-потусить остается еще почти косарь евро, что в приницпе для Таиланда с его копеечными ценами - шикандосно.Конечно, можно. У меня родственники часто в Таиланд ездят, уже прикинули, что на дом там им спокойно хватит денег. И они готовы собраться и уехать туда вот прямо сейчас, но есть всего лишь одна маленькая проблемка:кстати продав квартиру где-нибудь в Питере, можно легко разжиться виллой на Бали, даже в благополучном районе Нуса Дуа, я думаю.
А что ты там кушать будешь и на какие деньги?
Отправлено 05 октября 2011 - 12:35
Отправлено 05 октября 2011 - 12:53
Инерция. Такие вещи оч легко начать и практически невозможно остановить. Ну и поиск псевдовиновных. Есть кого во всем обвинить. Не Вову же с корешами, которые бабки в офшоры качают.Ну с такими законами только в путь. Следующий шаг - отрубать руку за воровство по законам шариата. Приближаемся к Европе на полном ходу)))
Госдума приняла в первом чтении закон о кастрации педофилов
http://www.lenta.ru/...2011/10/04/law/
С таким количеством судебных ошибок в России очень жалко будет тех, кого подставили под такую статью.
Я вот не понимаю - вроде Медведев отказался от гонки зачем такой откровенный популизм пропихивать то теперь???
Отправлено 05 октября 2011 - 15:51
Ну в России такого рода законотворчество всегда проходило и будет проходить на "ура" с широкой поддержкой общественного мнения -Ну с такими законами только в путь. Следующий шаг - отрубать руку за воровство по законам шариата. Приближаемся к Европе на полном ходу)))
Госдума приняла в первом чтении закон о кастрации педофилов
http://www.lenta.ru/...2011/10/04/law/
С таким количеством судебных ошибок в России очень жалко будет тех, кого подставили под такую статью.
Я вот не понимаю - вроде Медведев отказался от гонки зачем такой откровенный популизм пропихивать то теперь???
Отправлено 05 октября 2011 - 15:55
Не так надо, надо "как вы относитесь к см. казни чурок-геев?"Создай-ка например опросничек здесь "как вы относитесь к отмене смертной казни?"
Отправлено 05 октября 2011 - 16:43
Отправлено 05 октября 2011 - 17:52
Уроды. Атомной бомбы а них нетвот ещё кого мы кормим, до кучи
http://www.fontanka.ru/2011/10/05/130/
Отправлено 05 октября 2011 - 18:15
Крымским татарам тоже сколько лет платили даньвот ещё кого мы кормим, до кучи
http://www.fontanka.ru/2011/10/05/130/
Отправлено 05 октября 2011 - 19:07
0