Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудобно спрашивать даже :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#211 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 10:24

:tomato2:

Смотрите,если рассуждать логически- я ему не безразлична.Я купила класснючую квартиру и сделала самый класнючий евроремонт,сама запроектировала,недалеко от его офиса как раз.Живу в ней одна.Машина,разумеется,соц.статус в порядке.

Хоть убей, не могу понять, о чём ты. Ему жить в случае чего с тобой, а не с квартирой и бричкой. И если ему стало похуй на тебя, то ему будет похуй в любом случае, пусть ты даже Ромой Абрамовичем станешь. Ты пытаешь оперировать потреблядской логикой. Нормальные парни мыслят другими категориями. А твой парень нищий альфонс что ли?))

Какое все это может иметь для мужика значение ,если мы так расстались?

Рома1, ты реально думаешь, что лучше тебя нет тёлок или именно он не найдёт лучше?

+1 Тоже не могу понять к чему тут квартира, машина....
Автор ну было же наверное и у тебя в жизни такое что рядом о-очень хороший во всех отношениях парень, и со всем тобой перечисленым, но тебя к нему не тянуло или что-то сделал такое что все твои чувства к нему пропали раз и на всегда.
Вот так может и у него. :tomato2:

А то что раньше молчала а потом высказала, на то и обиделся. Для него это скорее всего значило просто, что у тебя к нему неприязнь появилась, потому что кто-то маячит :spiteful: Я думаю он обиделся не на просьбу, а на резкое изменение отношение Автора к себе и его действиям.
Так что тут извините ваша ошибка и такими действиями можно вообще желание отбить общатся, при чем в момент.
Никто ж из нас не знает, какой у тебя был вид при этом, и интонация.
Может все это прозвучало как "от...бись от меня ты мне противен" в таком случае можно долго ждать когда он позвонит))))

Ну посмотри и с его стороны, у вас долгое время все гуд, и тут в один прекрассный день тебя начало все в нем бесить, ну вот какие мысли напрашиваются....?

Не знаю, я стороник сразу все обсуждать, чем молчать и копить а потом как ведро холодной воды. Все время думаешь что человеку приятное делаешь, а оказывается человек терпел чтобы не обидеть :crazy:

Сообщение отредактировал Анонимка: 28 сентября 2011 - 10:28

• 0

#212 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 10:57

Ну, вот, началось хлюпанье носом. Не выключай мозги! Не уходи от нас!

"Смотрите,если рассуждать логически- я ему не безразлична.Я купила класснючую квартиру и сделала самый класнючий евроремонт,сама запроектировала,недалеко от его офиса как раз.Живу в ней одна.Машина,разумеется,соц.статус в порядке.Херню пишу, стыдно, но ужасно жаль если все развалится. "

Где тут ты рассуждаешь логически? Что из перечисленного у тебя пропало, развалилось? Или если тебя не трахали несколько дней, то твой социальный статус опустился? Купи тогда вибратор.

Ты хочешь изменит отношения. Но ведь сама хорошо знаешь, чтоб что-то поменять - надо приложить усилие. Работай и в первую очередь над собой.
"через 5 минут звоню сама" Позвонишь, вернётся все старое, включая грязные руки.

Ну да,я понимаю, что вернется:(Если не похлеще. Но с другой стороны, все что я здесь прочла-псу под хвост! Прогибал,прогибал меня-и какой результат? Даже мне, даже при всей моей эмоциональности уже прогибаться задолбало.Хотя уже порой думаю, ну нельзя же терять отношения из-за пустяка.А, к черту.Просто я ему не нужна,нечего тут ботанику разводить.
  • 0

#213 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:04

именно он[/u] не найдёт лучше?

Конечно,именно он. Я же не дура ,думать что самая офигенная,вы что,блин!:)))) Лучшему предела нет.Я говорю только о нашей ситуации.Это правда.Но ,может, насильно мил не будешь, или ему все равно с кем,скорее всего так и есть:(

Сообщение отредактировал Roma1: 28 сентября 2011 - 11:17

• 0

#214 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:07

Твой дедушка - старше, опытнее и мудрее. Гнуть будет тебя всегда, и в любой позе сношать тебя в мозг. Может ты мазохистка? Тогда наслаждайся! А сама ты его не прогнешь, он тебя читает как комиксы...

Я , б... , знаю !:(
  • 0

#215 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:16

:tomato2:

Смотрите,если рассуждать логически- я ему не безразлична.Я купила класснючую квартиру и сделала самый класнючий евроремонт,сама запроектировала,недалеко от его офиса как раз.Живу в ней одна.Машина,разумеется,соц.статус в порядке.

Хоть убей, не могу понять, о чём ты. Ему жить в случае чего с тобой, а не с квартирой и бричкой. И если ему стало похуй на тебя, то ему будет похуй в любом случае, пусть ты даже Ромой Абрамовичем станешь. Ты пытаешь оперировать потреблядской логикой. Нормальные парни мыслят другими категориями. А твой парень нищий альфонс что ли?))

Какое все это может иметь для мужика значение ,если мы так расстались?

Рома1, ты реально думаешь, что лучше тебя нет тёлок или именно он не найдёт лучше?

+1 Тоже не могу понять к чему тут квартира, машина....
Автор ну было же наверное и у тебя в жизни такое что рядом о-очень хороший во всех отношениях парень, и со всем тобой перечисленым, но тебя к нему не тянуло или что-то сделал такое что все твои чувства к нему пропали раз и на всегда.
Вот так может и у него. :tomato2:

А то что раньше молчала а потом высказала, на то и обиделся. Для него это скорее всего значило просто, что у тебя к нему неприязнь появилась, потому что кто-то маячит :spiteful: Я думаю он обиделся не на просьбу, а на резкое изменение отношение Автора к себе и его действиям.
Так что тут извините ваша ошибка и такими действиями можно вообще желание отбить общатся, при чем в момент.
Никто ж из нас не знает, какой у тебя был вид при этом, и интонация.
Может все это прозвучало как "от...бись от меня ты мне противен" в таком случае можно долго ждать когда он позвонит))))

Ну посмотри и с его стороны, у вас долгое время все гуд, и тут в один прекрассный день тебя начало все в нем бесить, ну вот какие мысли напрашиваются....?

Не знаю, я стороник сразу все обсуждать, чем молчать и копить а потом как ведро холодной воды. Все время думаешь что человеку приятное делаешь, а оказывается человек терпел чтобы не обидеть :crazy:

Нет,это не совсем так. Я понимаю вашу мысль,но это сложнее.Он точно не подумал,что у меня кто-то есть,и он уверен, что он мне очень дорог. Но звонить мне нельзя по-любому,это было бы вообще пипец.Если парню нужна девушка,он сам позвонит и придумает как вырулить.Тем более,что бояться ему нечего.Но тут,мне кажется, он чувствует,что это перелом.И что если позвонит,он покажет,что я ему нужна.А он все время показывал, что ему все равно мол.Хотя в последнее время стал звонить несколько раз в день и приезжать каждый день.Ну ,после этих дурных роз,что я скромно поставила на кухне.Тоже,блин,докатилась.Сама себе цветы покупаю.
  • 0

#216 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:28

Нет,это не совсем так. Я понимаю вашу мысль,но это сложнее.Он точно не подумал,что у меня кто-то есть,и он уверен, что он мне очень дорог. Но звонить мне нельзя по-любому,это было бы вообще пипец.Если парню нужна девушка,он сам позвонит и придумает как вырулить.Тем более,что бояться ему нечего.Но тут,мне кажется, он чувствует,что это перелом.И что если позвонит,он покажет,что я ему нужна.А он все время показывал, что ему все равно мол.Хотя в последнее время стал звонить несколько раз в день и приезжать каждый день.Ну ,после этих дурных роз,что я скромно поставила на кухне.Тоже,блин,докатилась.Сама себе цветы покупаю.

Ну вам виднее....
Хотя вот тот момент что он начал проявлять инициативу, а тут розы не понятно откого + претензии и отказ от секса ( ну это я про грязные руки :crazy: ) Может и начал подозревать что то не ладное.
А если человек взрослый и раньше обжигался и тут начал расскрыватся а тут такие дела...... он мог резко захлопнуть дверь в свое сердце и в очередной раз убедится что хорошо к девушкам относится нельзя.
  • 0

#217 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:35

Ну вам виднее....
Хотя вот тот момент что он начал проявлять инициативу, а тут розы не понятно откого + претензии и отказ от секса ( ну это я про грязные руки :crazy: ) Может и начал подозревать что то не ладное.
А если человек взрослый и раньше обжигался и тут начал расскрыватся а тут такие дела...... он мог резко захлопнуть дверь в свое сердце и в очередной раз убедится что хорошо к девушкам относится нельзя.

Нет,он стал проявлять инициативу именно ПОСЛЕ роз.До этого зачем ему было ее проявлять? Проявляла я.А тут , видать,жаба задушила.Не знаю,он же виду не покажет.Только два раза спросил от кого,вообще без теня заинтересования.
Короче,он мне как-то говорил, что за ним девки бегают,что ему и звонить никуда не надо.Сами приходят и все предлагают.Намного моложе его и т.д. и все дела.Конечно,я ему и не нужна тогда.Бегать еще за мной,руки мыть:)
  • 0

#218 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:37

Ты знакомиться начала с новыми МЧ?..)
  • 0

#219 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:40

Ты знакомиться начала с новыми МЧ?..)

Неа.

О,получила на мейл информацию,что 30 в Киеве тренинг,что-то там с трансовыми техниками.Поеду,наверное.Вообще ничего не хочется.

Сообщение отредактировал Roma1: 28 сентября 2011 - 11:50

• 0

#220 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:47

Короче,он мне как-то говорил, что за ним девки бегают,что ему и звонить никуда не надо.Сами приходят и все предлагают.Намного моложе его и т.д. и все дела.Конечно,я ему и не нужна тогда.Бегать еще за мной,руки мыть:)

Ну тогда чего ждать :wink:
Если не хочешь ни с кем знакомится, то найди новое увлечение. А там жизнь покажет. Игнор - супер средство!!!, чтобы понять стоит ли вообще дальше продолжать. Если человек не вспоминает, значит он тебе и не нужен. Если вспоминает только когда не с кем - то тут решай сама, надо ли тебе такое.
  • 0

#221 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:51

Тогда не имея секса с новым МЧ и не получая его от старого МЧ (СЧ?)) ты будешь иметь его со своим мозгом. Тебе надо понизить значимость, а других способов, как новые знакомства - нет. ЗЫ та за него замуж хочешь, ЛТР или секс-онли?

Сообщение отредактировал Qwentys: 28 сентября 2011 - 11:52

• 0

#222 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:54

Ну тогда чего ждать :wink:
Если не хочешь ни с кем знакомится, то найди новое увлечение. А там жизнь покажет. Игнор - супер средство!!!, чтобы понять стоит ли вообще дальше продолжать. Если человек не вспоминает, значит он тебе и не нужен. Если вспоминает только когда не с кем - то тут решай сама, надо ли тебе такое.

Ну да.
  • 0

#223 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 11:55

Тогда не имея секса с новым МЧ и не получая его от старого МЧ (СЧ?)) ты будешь иметь его со своим мозгом. Тебе надо понизить значимость, а других способов, как новые знакомства - нет.
ЗЫ та за него замуж хочешь, ЛТР или секс-онли?

Хочу ЛТР.

Мне понравилось "СЧ" :)))

Сообщение отредактировал Roma1: 28 сентября 2011 - 11:57

• 0

#224 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:03

А что хочет он? Судя по всему - секс-онли. Дядя статусный, иметь много вкусных, молодых девочек для него не проблема, а ты лишь одна из них и ему пох на твою квартиру/машину. И этим он тебя держит. Другой бы бегал за тобой и руки мыл каждые пять минут, но такой тебе не нужен. ИМХО, для тебя проблема не имеет решения, советов ты не слушаешь, а упиваешься своим страданием.
  • 0

#225 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 12:10

А что хочет он? Судя по всему - секс-онли. Дядя статусный, иметь много вкусных, молодых девочек для него не проблема, а ты лишь одна из них и ему пох на твою квартиру/машину. И этим он тебя держит. Другой бы бегал за тобой и руки мыл каждые пять минут, но такой тебе не нужен.

ИМХО, для тебя проблема не имеет решения, советов ты не слушаешь, а упиваешься своим страданием.

Почему я не слушаю советов?!Очень даже слушаю! Не звоню, " никого не трогаю,починяю примус !" :)

Кроме того,насчет девочек- ну денег у него на них нет,просто должность его импонирует.Но это такие бабы на секс онлы,как он говорил.Ну так и подумайте,какого качества девушка,которая дает без отношений,без денег (ну в смысле,рестораны,цветы и т.д.),просто сунул-вынул.Ну которая нормальная на это согласится? Наверное,неликвид какой-нибудь.Ну он не мальчик,с животиком,в смысле ,на его красоту неземную и молодое упругое тело никто не позарится:)Какие-то прошмандовки,наверное.Вообще не знаю:)Ну как придти в офис и предложить мужику себя?:))

Сообщение отредактировал Roma1: 28 сентября 2011 - 12:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0