Хоть убей, не могу понять, о чём ты. Ему жить в случае чего с тобой, а не с квартирой и бричкой. И если ему стало похуй на тебя, то ему будет похуй в любом случае, пусть ты даже Ромой Абрамовичем станешь. Ты пытаешь оперировать потреблядской логикой. Нормальные парни мыслят другими категориями. А твой парень нищий альфонс что ли?))Смотрите,если рассуждать логически- я ему не безразлична.Я купила класснючую квартиру и сделала самый класнючий евроремонт,сама запроектировала,недалеко от его офиса как раз.Живу в ней одна.Машина,разумеется,соц.статус в порядке.
Рома1, ты реально думаешь, что лучше тебя нет тёлок или именно он не найдёт лучше?Какое все это может иметь для мужика значение ,если мы так расстались?
+1 Тоже не могу понять к чему тут квартира, машина....
Автор ну было же наверное и у тебя в жизни такое что рядом о-очень хороший во всех отношениях парень, и со всем тобой перечисленым, но тебя к нему не тянуло или что-то сделал такое что все твои чувства к нему пропали раз и на всегда.
Вот так может и у него.
А то что раньше молчала а потом высказала, на то и обиделся. Для него это скорее всего значило просто, что у тебя к нему неприязнь появилась, потому что кто-то маячит
Так что тут извините ваша ошибка и такими действиями можно вообще желание отбить общатся, при чем в момент.
Никто ж из нас не знает, какой у тебя был вид при этом, и интонация.
Может все это прозвучало как "от...бись от меня ты мне противен" в таком случае можно долго ждать когда он позвонит))))
Ну посмотри и с его стороны, у вас долгое время все гуд, и тут в один прекрассный день тебя начало все в нем бесить, ну вот какие мысли напрашиваются....?
Не знаю, я стороник сразу все обсуждать, чем молчать и копить а потом как ведро холодной воды. Все время думаешь что человеку приятное делаешь, а оказывается человек терпел чтобы не обидеть
Сообщение отредактировал Анонимка: 28 сентября 2011 - 10:28

Тема закрыта