С одной стороны да, хочу за него замуж. С другой, так вроде бы и так все хорошо и "замуж" может подождать))
позиция сформирована (да, хочу за него замуж)
Пока на 1 вопрос сама для себя не ответишь полностью, жди инициативы от мужчины. Если ты сама не знаешь зачем это надо в какие сроки и пр..
Опять же, не хочу на него давить, потому что есть вероятность срабатывания "механизма обратного действия".
Что это значит? Не поняла.
Подскажи, пожалуйста, как утилизировать причины? Ну не умею я ... такое в моей жизни впервые)))
Да ты еще причин то никаких не знаешь. Может вообще ты тему затронешь, а он не против совсем)
Касательно последней твоей фразы, что ты имела в виду?
Я имела ввиду что зависит от женщины тоже. Приведу пример из другой немножко оперы. Встретила тут соседку. Трое детей. Поругалась с мужем, он сказал что они чуть ли не нахлебники. Т.к. он работает а она естественно с детьми сидит, младшую родила месяц назад. Она сама считает чуть ли не также, у нее из-за этого комплекс, соответственно этими словами задел за живое. Собрала детей и ушла. А если бы она так не считала, то нашла бы что ответить. Ну ведь это действительно бред какой-то и конечно так нельзя говорить, но если ты четко знаешь что семья это одно целое и если природой так заложено что женщина рожает детей, а муж обеспечивает в это время семью, то как иначе? Что, какие-то варианты есть? (Мужики бы рожали. Только через роды пройти уже подвиг. Я бы лучше работала спокойно, чем жертвовать своим здрорвьем фигурой, карьерой и пр.. )Бросить детей что-ли? Если бы она имела четкую позицию, то поставила бы его на место быстренько и помирились бы.
У тебя вот тоже своей четкой позиции нету. Ты считаешь что жениться на тебе это одолжение с его стороны.
Это для тебя может и так. А для меня, например, ерунда. И твоё мнение миру не указ.
А я разве претендую миру указывать?))) Как раз наоборот ведь) Скажи, у тебя приписка есть, авто оформлено (если есть), паспорт, полисы? Или это для тебя ерунда, ты ведь и так знаешь как тебя зовут, что купил авто к примеру. Ну, до первого гаишника или обращения за мед. помощью) Для меня вот это тоже все ерунда эти все бумаги, только без них никуда.
Кому-то брак - развитие, кто-то и без него уже достаточно развит.
Развитие отношений, вообще-то.
Зачем заниматься делом, которое тебе не интересно?
Зачем ходить на работу?
И из принципа именно ты настаиваешь на штампе. А кому-то он просто не нужен.
Я вообще ни на чем не настаиваю) Мне все равно, веришь нет?) Кому он не нужен то его и не ставит. Если я поставила, то у меня были на это четкие причины. А про то что каждый дрочит как он хочет я уже писала) Можно спать на потолке, только не удобно.
По теме:
Либо найти человека который разделяет твое отношение к браку.
Либо разделить отношение другого человека к браку.
Самый здравый ответ в теме, по-моему.
Я бы сказала самый очевидный, если бы не было условия что Автору никто больше не нужен и в отношениях все хорошо, терять очень не хочет.
У меня было иначе. Мы с женой (законной, кстати) семьёй стали задолго до свадьбы. И штамп просто был не нужен, своего решения было достаточно, костыли и подпорки не требовались.
Вам штамп необходим - ок, ваше дело. Но навызывать это кому-то ещё необязательно.
Зачем штамп поставили?
Муркошка, обрати внимание, им никому не нужен штамп, но женатые сами)