Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Теракт в Норвегии. Нацисты реальная опасность мира?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

#211 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 20:04

Я с таким же успехом в таком случае могу сказать - россияне быдло и тупое, бездумное стадо. Приятно?

Вспомнился анекдот, я тоже могу выйти на Красную Площадь и крикнуть "Долой Буша".

На украинских форумах ещё и не такое говорят.
Вот там вполне можешь.
А тут и по морде можно огрести.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#212 Alex Lost

Alex Lost

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 20:48

Да я и здесь могу) Свобода слова) Я не сказал, что так и есть, я сказал, что глупо из-за предубеждений и действий отдельных людей судить о целой нации.
  • 0

#213 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 20:51

Да я и здесь могу) Свобода слова)
Я не сказал, что так и есть, я сказал, что глупо из-за предубеждений и действий отдельных людей судить о целой нации.

епт, да кто ж тебе про целую нацию-то хоть слово сказал? :tongue:
даже я в своем посте оговорочку сделала на этот счет :))))

з.ы. пострелять никого не пробовал? ну, что б внимания побольше привлечь? :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#214 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 21:00

з.ы. пострелять никого не пробовал? ну, что б внимания побольше привлечь? :)

Тож, видать, из Ордена))
  • 0

#215 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 21:15

проблема то имхо в навязывании излишней и противоестественной толерантности собственным гражданам. Европейское общество добилось сегодняшних успехов огнем и мечом. Никому бы раньше и в голову не пришло терпеть все что, что терпят сейчас. Мы воспитываем в своих детях ценности типа: человеческая жизнь - главная ценность, все надо решать мирным путем и пр. Все это приводит к тому, что когда у нас появляются менее воспитанные личности, то вся эта либерасто-толерастическая братия срет в штаны и вообще не знает, что делать. Этот случай самый яркий пример - чувак 1,5 часа гасил детей из винтовки, а стражи порядка обосрались и не могли поверить, что это правда. Конфликт в сознании людей то зреет, с одной стороны тебе говорят, что все должно решаться полюбовно, компромиссы искать и тп, а с другой стороны представители других культур срали на твои устои, грабят, насилуют и убивают. Этот парень - как первый пузырек в закипающем чайнике. Сегодня он, завтра 5 таких как он, а после завтра вскипит, если огонек не убавить...
  • 0

#216 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 21:57

вы ведь этого и хотели!! :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#217 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 21:58

Еще штрихи к стереотипному портрету Лузера, которые и так как бы понятны изначально

Although the blond, blue-eyed, 6-foot-tall suspect would appear to be the Nordic physical ideal, a childhood friend said Breivik couldn't make it with the ladies.
"He has never had a girlfriend, as far as I know," the friend told the Norwegian newspaper Dagbladet.
Breivik even underwent plastic surgery in the U.S. to improve his chances of landing a girlfriend, the pal said.

http://www.nydailyne..._his_image.html

наф сэд ...

Проблема не в наличии мигрантов и в засильи злобной толерастии, а в наличии маргинальных лузеров.
Вот это и есть проблема с которой надо как то справляться - минимизация числа маргиналов.
Трудно спорить, что миграция безусловно этого количества добавляет.
Как в самих мигрантских сообществах, так и вовне в среде лузеров.
Но сама миграция не является причиной лузерства.
  • 0

#218 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 22:33

Европа задыхается от наплыва иммигрантов.

И начинает пожинать плоды политики мультинациональности, глобализации, толерантности и «демократии».

Достаточно краткосрочного визита в ту же Францию или Германию, чтобы оценить все масштабы бедствия.

А я вот не могу оценить масштабы бедствия. Какими методами ты пользовалась для оценки бедствия?

А главный просчет Брейвика состоит в том, что, объявив крестовый поход против "исламизации Европы",
он начал джихад против европейских детей, бросив их жизни в топку пиара "своего детища".

Нет. Главный просчет Брейвика в том, что он - ЛУЗЕР. ХРОНИЧЕСКИЙ ЛУЗЕР.
Была бы у него любящая-любимая женщина, с который бы он выращивал на своей ферме огурцы, а не бомбы,
сынишка, с которым бы он играл по вечерам в футбол, и отец, с которым бы он проводил выходные за партией в шахматы -
НАСРАТЬ бы ему было на муслимов где-то там на обочинах общества и политику мульти-культурализма.

Какие правильные действия в этом случае должны быть, чтобы чувствовать себя не гостьей в своей стране, при этом не уподобившись зверью и сохранив морально-нравственные принципы?

Как? Вот Тило Саррацин написал книгу, в которой высказался о провале политики мульти-культурализма
не вообще, а той формы в которой она осуществляется в настоящей момент в Европе.
Четко, с примерами и сравнительной статистикой.
Книга моментально стала бестселлером. Больше половины населения Германии по опросам
высказывается за разделение его идей, а 18 процентов готовы хоть сейчас идти голосовать за его партию.

А вот сколько людей готовы сейчас кричать "свободу герою Андерсу Брейвику!" - вопрос чисто риторический.

Закончу свой пост высказыванием Тило Саррацина, которое я полностью разделяю

It is particularly popular to blame the critics of Islam for a lack of tolerance.
Thereby an important distinction is lost: One can, indeed must be liberal towards beliefs and lifestyles that differ from our own.
But this liberality then may not be applied to those who do not want to tolerate different beliefs and lifestyles.

немного перефразируя, основная выстраданная ценность европейской культуры - либерализм и толерантность,
но наслаждаться ее плодами могут только те, кто эту ценность безоговорочно разделяют.
Если же ты не хочешь быть толерастом - то будь добр пройти нахуй из Европы.
Вот это и будет в Европе происходить - борьба между толерантностью - и радикалами всех мастей.
И в этой борьбе Андерс Брейвик и Али шейх Мухамед - на одной стороне баррикад, а не на разных.

И да - больше хороших карикатур на пророков всех мастей!

• 0

#219 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 22:56

немного перефразируя, основная выстраданная ценность европейской культуры - либерализм и толерантность,
но наслаждаться ее плодами могут только те, кто эту ценность безоговорочно разделяют.

Меня в этом аспекте умиляет нелогичность многих граждан, наблюдающих с европейских задворок - и нравится европа, и отдыхать-то там любят, и свалить бы может рады были туда, но вот только так, чтобы негры всякие под ногами не мешались и глаза не мозолили. Европа без европы прям.

Перл, ну что сделаешь с этими фриками-неудачниками, уж столько книжек понаписано "10 шагов к уверенности", "110 способов чтобы давали" и пр. а толку
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#220 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2011 - 23:00

Ты погоди. Он сейчас в комфортной норвежской тюрьме будет оттопыриваться.
Глядишь, ещё десяток манифестов накропает.

По мне, его нужно хлопнуть прям сейчас, чтоб не тратить на него деньги налогоплательщиков. Уж лучше эти деньги передать родителям на похороны своих детей. Кроме этого не исключаю факт, что он будет манипулировать media, во время криминального слушания, ещё будет претензии предъявлять, что хочу в костюме "викинга" быть в суде, и бля, толеранское общество, окажет ему эти услуги..Надеюсь он "умрёт" до слушания.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#221 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 08:12

Ты погоди. Он сейчас в комфортной норвежской тюрьме будет оттопыриваться.
Глядишь, ещё десяток манифестов накропает.

По мне, его нужно хлопнуть прям сейчас, чтоб не тратить на него деньги налогоплательщиков. Уж лучше эти деньги передать родителям на похороны своих детей. Кроме этого не исключаю факт, что он будет манипулировать media, во время криминального слушания, ещё будет претензии предъявлять, что хочу в костюме "викинга" быть в суде, и бля, толеранское общество, окажет ему эти услуги..Надеюсь он "умрёт" до слушания.

да он больной человек, его убийство не будет назиданием кому-бы то ни было. Здоровый так не поступит, а другому больному пофиг.
  • 0

#222 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 08:48

Вчера по ящику сказали что он попросил присутствовать на суде в военной форме,ему отказали:-)
  • 0

#223 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 09:06

Меня в этом аспекте умиляет нелогичность многих граждан, наблюдающих с европейских задворок - и нравится европа, и отдыхать-то там любят, и свалить бы может рады были туда, но вот только так, чтобы негры всякие под ногами не мешались и глаза не мозолили. Европа без европы прям.

Не совсем так. Тенденция скорее другая. Мне, например, Европа не нравиться и отдыхать люблю в ЮВА. Собственно говоря, мне не нравятся европейцы. Как те, которые приехали из исламских стран и занимаются в основном криминалом, как и те которые, как герой того фильма, когда его любимую жену душили, приговаривал - "потерпи, может быть обойдется". Если обратиться к истории, Европу Европой сделали не толерантные либералы, а крестоносцы, Черчилль и Де Голь. Сейчас мы наблюдаем деградацию, а не развитие. Кстати, в Германии, например, местным весь этот либеральный бордель не нравиться. Когда езжу в Германию и разговариваю не с политиками, а с обычными работягами, понимаю что у них стойкое непринятие как политиков, так и мигрантов.
И жить в Европе, кстати, не хотел бы. Вот в Австралии и может в Штатах, да, в Европе - нет.
Вообще, терпилы в принципе не могу быть основой цивилизации.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#224 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 13:08

Превращение моно-национальных стран Европы в мультилультурное общество всегда болезненный процесс.
Балканы и Баски, Ирландцы всякие периодически дают о себе знать. Это у них как Чечня в России.
Арабы с турками и неграми это уже завозное и что-то за ними организованных терактов не видно
  • 0

#225 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2011 - 17:18

А я вот не могу оценить масштабы бедствия. Какими методами ты пользовалась для оценки бедствия?

Ну, можно, например на цифирки официальные взглянуть. Уже картина более-менее видна.
Даже если учитывать, что это "net migration" и смело сделать "плюс много" нелегалов.
А можно по-дилетантски невооруженным взглядом самому посмотреть вокруг, "что было" и "что стало".
Но, раз не видишь, значит не видишь)

Нет. Главный просчет Брейвика в том, что он - ЛУЗЕР. ХРОНИЧЕСКИЙ ЛУЗЕР.
Была бы у него любящая-любимая женщина, с который бы он выращивал на своей ферме огурцы, а не бомбы,
сынишка, с которым бы он играл по вечерам в футбол, и отец, с которым бы он проводил выходные за партией в шахматы -
НАСРАТЬ бы ему было на муслимов где-то там на обочинах общества и политику мульти-культурализма.

Да, вот хрен его знает.
Если посмотреть , на первый взгляд ничем он уж там особенным от среднестатистического обывателя и не отличался. Из благополучной семьи. Ну то, что папашка бросил, это ещё не делает каждого второго психом. Школа-скаутство-студенческое братство-вышка-сельхоз фирма.
А то что женой и детями не обзовёлся к тридцати годам, так европейцы особо и не торопятся. А трахал он там кого или девственником был, кто ж его знает.
Сейчас много всяких "друзей" и знакомых повылезает.
Вон, другой одноклассник говорит, что в школе был тих, интеллегентен, целеустремлён, занимался спортом, слушал хип-хоп и дружил с парнем - выходцем из Палестины. Все знакомые были шокированы новостями, что именно этот человек устроил кровавую бойню.
Никто ж с виду и не скажет, что он у себя в хозяйстве тем временем бомбу собирал, манифест кропал и заигрывал с масонами, орденами и прочей ересью.
Более того скажу, что куча уродов, маньяков, насильников и прочих, вполне себе на вид допропорядочные граждане, с семьями, детьми и прочим.
А что у них в голове творится, какие планы они строят и что именно послужило к этому толчком, сие только им одним ведомо.
Поэтому я слабо представляю как ты собираешься вычислять этих "лузеров-маргиналов".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0