Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Психотехнологией избавиться от страха подхода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#211 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2012 - 12:47

Запусти теперь все платные, которые лежат в открытом доступе, а через год отпишись.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#212 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2012 - 13:23

Что то я очкую их запускать, понимаю что скорее всего что "наказание за это", это бред, но все таки, а вдруг
  • 0

#213 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2012 - 15:48

Да ладно, всё это ху...кхр-хх-х-хря-я-я, помог...
  • 0

#214 Dear Enemy

Dear Enemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 09:46

Что то я очкую их запускать, понимаю что скорее всего что "наказание за это", это бред, но все таки, а вдруг

Пробуй самогипноз. Вообще, пробуй много разного всего, выбирай то что лучше (или хоть как-то) работает. Вначале пробуешь на какой-нибудь мелкой проблеме, если с ней получилось и она не откатилась назад через пару месяцев - значит можно копать дальше, нет - берешь другую лопату. Можно погонять НЛПшные методики, они бывают эффективными, но слишком часто дают откат через какое-то время.

Сообщение отредактировал Dear Enemy: 27 ноября 2012 - 09:49

• 0

#215 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 17:24

если кому то интересно,наберу наведенки транса Эриксона,Элмана,Эстабрукса ,Росси и в конце припишу внушения ,,Я ,бля такой уверенный в себе ,шо пиздец,я легко подхожу знакомится при любых условиях к красивым девушкам ,легко их соблазняю и трахаю на первом свидании,, должно сработать .читать перед сном или на мп3 слушать ,когда едешь в транспорте.Легкая сонливость-транс обеспечена,я проверял. Все идет в подсознание. Могу приписать в конце наведенки ,,Ты маленькая девочка-балеринка,, и так и будет. Шутка. пишите ,интересно? слушать на мп3 во время вождения СТРОГО ПРОТИВОПОКАЗАНО ,во избежения летального исхода.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 27 ноября 2012 - 17:26

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#216 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 00:52

Нахрен наведение транса,т.к. каждый может сказать,, я спокоен и расслаблен,,200 раз и вот тебе и транс,я тут нашел настоящую бомбу --перепрограммирование себя в более уверенного чела путем утверждений,но тут надо настойчивость на каждый день и надо повторять это по 500 раз в день. ,,С каждой минутой я становлюсь еще уверенней. С каждым часом я становлюсь еще уверенней С каждым днем я становлюсь еще уверенней. С каждым годом я становлюсь еще уверенней. На ролике чел жжет .уверенность это очень важно в пикапе.Кстати чел говорит и про знакомство с девушками.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 ноября 2012 - 01:01

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#217 maskishow

maskishow
  • Участник
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 22:04

Нужно работать не над страхом подхода непосредственно, а над тем, что стоит над ним. В моем случае это было самооценкой и самоощущением. Когда-то было страшно, да. Эти психотехники не помогали. Помогли редкие знакомства в компаниях, через друзей, каждая новая девушка поднимала самооценку. А потом и страх подхода исчез. Вот этим путем и советую идти. Вариант, когда от количества страх смазывается весьма спорный. Лично мне не помог.
  • 0

#218 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 16:49

Собственно про страх подхода - как был так и остался.

Потому что за этим достаточно глубинные вещи лежат, которые в инстинктах вообще берут начало, просто так не долезешь. Проще обходные маневры использовать, которые дают на тренингах, но тут откатывать будет. Ну и разумеется надо подходить))

Да ладно, всё это ху...кхр-хх-х-хря-я-я, помог...

Лучше ты еще через год отпиши как у тебя дела, только честно если сможешь, но МЫ то знаем...))

И правильно делаешь, в лучшем случае возьмешь процентов 5 от того, что мог бы взять. Просто поверь мне, дружище. За последние 3-4 года по "хитрым умникам" есть вполне конкретная статистика, и она разумеется достаточно уныла. Лучше оставь эту возможность в виде продолжения работы с ТС себе на будущее, когда готов будешь эти "неподъемные" суммы потратить на себя и начать работать по настоящему, а не дрочить и играться в протокольчики.
  • 0

#219 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 09:33

Мозги без денежной подпитки на 95% слабее работают?:)))
  • 0

#220 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 09:44

За последние 3-4 года по "хитрым умникам" есть вполне конкретная статистика, и она разумеется достаточно уныла.

В виде унылых постов на форуме? =)
  • 0

#221 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 09:46

LOL:)))
  • 0

#222 Makulatura

Makulatura
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 12:43

Всех с наступающими праздниками и успехов в решении проблем! Пока суть да дело помог еще одному парню с регионов по страху общения с новыми людьми (выражался как страх быть избитым, искалеченных и еще целый "букет молдавии" в социальном плане). Глубокая выдалась работа с уходом в перинатал и довербальные стадии, но в результате стал чувствовать себя свободно, счастливо и даже бросил курить. Такие дела http://video.yandex....akulov/view/26/
  • 0

#223 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 21:54

с уходом в перинатал и довербальные стадии

Бля, вот прям зауважал чувака
  • 0

#224 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 00:12

Послушать бы то, что он говорил о проблеме до её решения... Здоровый смех - это клёво, но для проработок полезно то, что было до.
  • 0

#225 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2012 - 00:56

,,С уходом в перинатал,, т.е. теперь он просто ссытся в штаны когда видит девочку и гордится этим.ибо в перинатале иначе нельзя.Это воспринимая все из позиция ,,Я -эмбрион в матке,, пиздец.вот засирает чел мозги другим,а они ему еще и деньги платят,а он им,, вы в матке,а чувствуете о чем думает ваша мама,вы в её матке ,в тепле и в покое ,а она о чем думает?,,глумится над челом и его мамой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0