Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8-ка. Первое свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#211 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 19:32

One fifty one сказал(а) Jul 19 2011, 07:40:

Приятно читать развернутые коменты грамотных людей. Прислушиваюсь.
С ней я уже перестал рассматривать вариант ЛТР, хотя по началу конечно очень хотелось, но как то начал думать мозгами, а не просто вестись на внешность.
К ней я уже стал абсолютно на пох относиться. Вот из примеров:
1) Она просит дать ей мой телефон чтоб почитать смс. Я отвечаю ей что зачем туда лезть и делать только себе хуже настроение.
2) Звонит поздно вечером и спрашивает чем я сегодня занимался. Я рассказываю что сначала был на работе, потом познакомился с девочкой, посидел в кафе, заехал в гости и вот дома…она начинает спрашивать как девочка, понравилась? Отвечаю -Ну да, ни че такая.
3) Если секс в машине то она часто спрашивает много ли тут других бывает. Я говорю ну видишь скрипеть сиденье уже начинает. Или волос чей-нибудь найдет
4) Идем где-нибудь, я глазею по сторонам, она спрашивает чё девока вкатила? Я говорю да, попа красивая очень.
5) Ты меня часто обманываешь? ДА!
6) Зачем ты мне врешь? Я всегда вру!
7) Она говорит мне что любит меня и спрашивает люблю ли я её. Я либо просто смеюсь и говорю чё за темы и съезжаю. Или просто с улыбкой и тупой интонацией отвечаю что конечно.
8) Ты со мной только из-за секса? Ответ ДА!
9) Почему телефон был выключен? Отвечаю - Выключил пока спал с другой.
10) Когда мы в следующий раз увидимся? Отвечаю - Ну через недельку или две, а то и так часто на этой неделе виделись.
11) Звонит. Лежит дома ночью в кровати и говорит “Так не хватает кого то чтоб обнял и т.д.”. Отвечаю – ну позвони кому-нибудь, соседу например…
12) Если ей кто то звонит, я её подкалываю типа твой звонил? Она нет конечно у меня нет ни кого. Отвечаю - Да ладно, мне не интересна твоя личная жизнь.
13) В продолжение пункта 12. Спрашивает а если я действительно с кем-то сплю? Отвечаю что я даже и не думаю об этом, а если и спит то мне все ровно.
Ну и еще много всего…
Бывают жесткие приколы: Ну это уже я говорю не серьезно конечно но всё же:
Едем быстро, я начинаю говорить ей что прикинь сейчас тачку заносит и нас разматывает на трассе, у тебя бошка отрывается и ты еще загораешься)))
Ну или предлогаю ей постоянно подсесть на герыч и чтоб она еще вкрячилась на бабки)))

Ну как нормальные у нас отношения?)))

детский сад
  • 0

#212 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 21:45

автор, и часто ты выписываешь + и - телок, с которыми отношений толком то и нет, а только секс онли? Зацепила она тебя своей внешностью судя по всему, ибо фоток не видел её. Я бы на твоем месте не подъебывал её, а делал всё молча с серьезным видом.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#213 J.Vargas

J.Vargas
  • Участник
  • 22 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 10:00

Автору респект, хотя судя по постам, не так уж тебе она и пофигу;) Девочка симпотичная весьма, но на вкус и цвет... (по мне, так не больше 6.5, у нас в клубах таких 1 из 3). Если девочка не шибанутая, то данный урок она усвоит себе на будущее. А тебе удачи в дальнейшем поиске))
  • 0

#214 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 10:05

One fifty one сказал(а)

Ну как нормальные у нас отношения?)))

Когда девочка поймет, что происходит какая-то хуйня в отношениях, и найдет себе парня получше, то ждем сопливой темы автора в отношаловке о том, как ее вернуть.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#215 Аццкий отжиг

Аццкий отжиг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 11:52

Читаю тему, и последние посты автора вызывают какой то негатив из за жутко не экологичного поведения
  • 0

#216 gefes

gefes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 14:33

Блядь, у меня была похожая ситуация) ТОлько временные сроки короче, ну и девушка не такая отвязная была..)) Мое мнение: После того как ты понял, что теперь она за тобой бегает, нужно было "тупо отрезать" ее от привычного существования. Клубы - нет! Левые парни - нет! Я сделал так, но не резко скоратил поход в клуб до 2 раз в месяц, далее клубы - off. Левые чуваки - OFF! З.Ы. Почти уже как 2 года отношения.... Потом допишу. бежать надо!
  • 0
404 Not Found

#217 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 15:34

Цитата

Спрашивает а если я действительно с кем-то сплю? Отвечаю что я даже и не думаю об этом, а если и спит то мне все ровно.

Это правда?
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#218 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 17:25

One fifty one сказал(а) Jul 18 2011, 07:12:

Всем привет! давно тут не был, но тема еще живая))...завтра отпишусь.
П@зитифф, не понятен твой последний комент

Твой другой топик навёл на мысли, что не всё здесь быль, а есть и вымысел. Но в любом случае пишешь интересно и поучительно, сам взял себе что то на заметку из этих историй.

Правда на днях уломать такую стерву 8-ку мне не удалось :smile: и после 3-х встреч я забил, слишком уж не ресурсно. :crazy:
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#219 SlimCase

SlimCase
  • Участник
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 18:32

slimcase@yandex.ru Скини плз Очень интересно !!!
  • 0

#220 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2011 - 23:50

Вот ещё , что интересно- вопрос не только автору, но и всему форуму- что если в результате таких вот секс-онли или т.н. дружеского секса появится ребёнок? Кто будет отцом? По моему это пиздец. Будешь до конца жизни сомневаться твой ли это ребёнок! Доиграетесь! К тому же мне кажется, что пассия автора на него сильно обиделась...
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0