One fifty one сказал(а) Jul 19 2011, 07:40:
Приятно читать развернутые коменты грамотных людей. Прислушиваюсь.
С ней я уже перестал рассматривать вариант ЛТР, хотя по началу конечно очень хотелось, но как то начал думать мозгами, а не просто вестись на внешность.
К ней я уже стал абсолютно на пох относиться. Вот из примеров:
1) Она просит дать ей мой телефон чтоб почитать смс. Я отвечаю ей что зачем туда лезть и делать только себе хуже настроение.
2) Звонит поздно вечером и спрашивает чем я сегодня занимался. Я рассказываю что сначала был на работе, потом познакомился с девочкой, посидел в кафе, заехал в гости и вот дома…она начинает спрашивать как девочка, понравилась? Отвечаю -Ну да, ни че такая.
3) Если секс в машине то она часто спрашивает много ли тут других бывает. Я говорю ну видишь скрипеть сиденье уже начинает. Или волос чей-нибудь найдет
4) Идем где-нибудь, я глазею по сторонам, она спрашивает чё девока вкатила? Я говорю да, попа красивая очень.
5) Ты меня часто обманываешь? ДА!
6) Зачем ты мне врешь? Я всегда вру!
7) Она говорит мне что любит меня и спрашивает люблю ли я её. Я либо просто смеюсь и говорю чё за темы и съезжаю. Или просто с улыбкой и тупой интонацией отвечаю что конечно.
8) Ты со мной только из-за секса? Ответ ДА!
9) Почему телефон был выключен? Отвечаю - Выключил пока спал с другой.
10) Когда мы в следующий раз увидимся? Отвечаю - Ну через недельку или две, а то и так часто на этой неделе виделись.
11) Звонит. Лежит дома ночью в кровати и говорит “Так не хватает кого то чтоб обнял и т.д.”. Отвечаю – ну позвони кому-нибудь, соседу например…
12) Если ей кто то звонит, я её подкалываю типа твой звонил? Она нет конечно у меня нет ни кого. Отвечаю - Да ладно, мне не интересна твоя личная жизнь.
13) В продолжение пункта 12. Спрашивает а если я действительно с кем-то сплю? Отвечаю что я даже и не думаю об этом, а если и спит то мне все ровно.
Ну и еще много всего…
Бывают жесткие приколы: Ну это уже я говорю не серьезно конечно но всё же:
Едем быстро, я начинаю говорить ей что прикинь сейчас тачку заносит и нас разматывает на трассе, у тебя бошка отрывается и ты еще загораешься)))
Ну или предлогаю ей постоянно подсесть на герыч и чтоб она еще вкрячилась на бабки)))
Ну как нормальные у нас отношения?)))
детский сад