Паря, вроде живем один раз и стоит ли пороть этот один раз, нежели лучше найти норм девушку для серьезных отношений, вот смотри поебал ты телочку и похуй на нее забыл и похуй кто ее ебал до тебя она на один раз, а другое дело для серьезных отношений и дальнейшей жизни с ней, я всегда следую правилу "не ревновать к прошлому" если и был до меня кто-то пох переживу, а вот если я с ней был а потом ее кто-то насаживал после меня и потом она опять со мной, фу это противно я бы не выдержал таких отношений, если вас такое устраивает это ваше дело, а насчет любим секс то я согласен, но пиздец если мы любим секс то что всем давать теперь и всех ебать похуй на все да? У каждого своя точка зрения на этот мирНу если так думать, то получается чтобы не противно было баб ебать нужно ебать только целок (которых ещё ни какой "другой тип" не ебал)???...как ты можешь со своей девочкой встречаться после того как ее другой тип выебал, не противно будет, мб нахуй ее?
За редким исключением, каждую девушку до нас ебал "другой тип".
В этом случае разница лишь в том, что до "другого типа" её ебал ты.
А то, что она съебалась от тебя к "другому типу" - это твоя заслуга. А именно: "Что заслужил - то и получил!"
Все мы люди. И девушки тоже. И все мы любим секс.
Так что особо гнать по поводу "Её ебал другой!" вообще не стоит.
Мужики помогите выйти из штопора....
Отправлено 06 апреля 2011 - 23:19
Отправлено 07 апреля 2011 - 00:01
Ну автор в начале "штопора" знал, что его девушка с другим, и всё-равно хотел вернуть. Значит тогда ему было по хуй на это.... вот если я с ней был а потом ее кто-то насаживал после меня и потом она опять со мной, фу это противно я бы не выдержал таких отношений, если вас такое устраивает это ваше дело...
Из его слов видно, что сейчас ему все равно. По крайней мере он старается так думать.
И решать что-то здесь - дело автора.
Безоговорочно согласен.У каждого своя точка зрения на этот мир
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:12
Вот этой цели я и добиваюсь, хочу стать мужиком! не таким как я был...Хочу "перевернуться с ног на голову".А вот то, что она захочет от "другого" съебаться к тебе - вот это хорошая цель. Правильная цель. Мужская цель!!!
Благодаря вам форумчане я "выкручиваюсь" из штопора, свидетель Бог я прилагаю все усилия, верете я перешагиваю через "старого" себя каждый день.
За сегодня:
Проснулся с утра пробежка, вместо 2-х кругов как раньше было 3.
Принял душ.
Плотный завтрак.
Чувствуешь прилив сил, чувствушь как меняешся из нутри, из наружи ..Мне нравиться это чувство, когда хоронишь себя, и воскрешаешь себя нового.
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:38
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:47
Кстати почитай мастерский ежедневник, мне настроение поднимает))
А что это ?
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:14
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:20
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:27
в качалку пиздуй! бегать начни!! займись собой, днём "трахай" себя, вечером девочек!и будет тебе вселенское равновесие
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:31
Это пиздец, настрой поднимает, смеюсь и хлопаю мужикам с темы )Вот что это))
http://www.pickupfor...o...154657&st=0
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:36
Вооо ) точно =) Автор я тебя так понимаю, и желаю тебе того же что и у меня в принципе ,чтоб бывшая вернулась и ты ее отшил по красоте, и не жалей, да будет накрывать, но это лучше чем снова с ней как по мне =)TiToO
в качалку пиздуй! бегать начни!! займись собой, днём "трахай" себя, вечером девочек!и будет тебе вселенское равновесие
Аутотренинг помогает еще норм, сам убиваю себя, нех сопли распускать мы же мужики =)
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:41
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:55
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:00
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:04
Да канечно, пиджак даже прикупил) прическу поменял. Все девочки заслуживают улыбки, а что бы получить больше они должны постараться)автор, молодец стараешься! Я тоже проходил через подобное, пережил, изменился, и у тебя все получится.
Кстати что насчет проработки своего ВВ? новая одежда, прическа, улыбка для всех девочек?
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0