Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#211 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 15:22

Кофейный, напиши по конструктиву что и как мне вконтакте.
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#212 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 16:23

Lloyd Christmas сказал(а) Feb 17 2011, 13:45:

Я завтра в клуб с вами с удовольствием!!!

Я бы тоже сходил :)) Хоть посмотрю на настоящих пикаперов :cheers:
  • 0

#213 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 00:29

Noize Mc - Из Окна. Отношение к телику у парня хорошие. И к жизни воообщем. =)

Сообщение отредактировал romantic_egoist: 18 февраля 2011 - 00:30

• 0

#214 Михаил Архангел

Михаил Архангел

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 01:29

Вторник: Жопа полная. Вечером словил то ли маятник, то ли откат после позитива, то ли депресняк накрыл ни с того ни с сего. В итоге на свиданки никто не вызванивался, подходы не делались, разговоры не клеились, телефоны не брались, а до директов вообще дело не дошло. Среда: Вызвонил девушку на 1-2 свидание поиграть в Мафию (мероприятие). В итоге первое свидание плавно перешло во второе. Четверг: Девушка с мафии не решилась идти на третье из-за холода. Вызвонил другую, договорились идти вечером на концерт. Так как концерт начинался в полночь, поехал в поле делать директы. В поле встретил парней, поделились впечатлениями и достижениями и продолжили делать директы. Упражнение нереально весёлое и просветляющее. Когда первый подход делал меня аж трясло и голос дрожал, но потом понял что ничего страшного в этом нет, и остальные пошли как надо. Проводил последнего напарника и поехал на гостинку. Кстати первый Саня, куда ты пропал? А второй Саня как у тебя с той девочкой получилось? На гостинке сделал один подход, но самый лучший: Иду улыбаюсь, навстречу очень красивая девушка и улыбается мне ещё шире. - Привет! У тебя такая улыбка как-будто мы с тобой очень давно знакомы. - Привет! Ну я так-то не планировала знакомиться. - Да ладно! Я вообще не за этим. Давай займёмся сексом. - Нет, сегодня я уже сексом назанималась, больше не хочу. - Тогда давай завтра! - Нет, завтра я еду на мальчишник, так что мне и завтра секса тоже хватит) - Кстати, у нас в субботу тоже будет вечерринка, давай с нами! Она заинтересовалась, кратенько описал, она заинтересовалась ещё больше, и как раз поезд подъезжает. - Давай телефон, я тебе завтра позвоню и всё подробно расскажу - Записывай! Саня, чем-то напоминает твою историю))) Кстати, Антон, это не самая просветляющая его песня. Noize MC - Я=Я очень хорошая песня про отношения. Уважаемый саппорты, кто готов меня завтра посаппортить после 6-7. Буду благодарен. Слить домашку не хотелось бы. Очень хочу провести немую свиданку, особенно после того как об этом рассказал Руся, но что-то никто не вызванивается( Если завтра не сделаю третье свидание, или сделаю его до полуночи, то поеду в клуб фастовать. Кто ещё едет?
  • 0
8-981-130-8967
В Контакте

#215 =Artem=

=Artem=
  • Перцы
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:41

В клуб двумя руками ЗА. 8-903-094-пять-восемь-33 Понедельник работал. Вторник дико тупил, ничего не получалось. В среду с друзьями пошёл покурить кальянчик, в итоге уехали я, друг и две официантки ко мне домой. Друг из-за тараканов уехал, я остался с двумя симпатяжками)) С обеими провёл до второй свиданки, но одна говорит что есть МЧ, и ни в какую, уехала. Наверное в самом деле есть. Со второй всё ништяк, только сейчас, в пятницу утром отправил домой))) Давайте, пацаны, надо делать домашку, ВСЕ в клуб!!!

Сообщение отредактировал =Artem=: 18 февраля 2011 - 10:41

• 0
Не смотря ни на что

#216 Robert Poulsen

Robert Poulsen
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:48

Чуваки! Кто знает контакты Сани большого, директора? Саня отзовись! Очень надо.. Мой номер 8-906-243-60-87
  • 0

#217 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 13:59

Марсель, палево))
  • 0

#218 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:07

и проснитесь, когда досмотрите. и в поля. делать Питер как "марсель" ))
  • 0

#219 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:10

Москва так.. для сравнения.))
  • 0

#220 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 14:35

понедельник- две первые, переходящие во вторые свиданки, обе с заходом ко мне домой номер 1- платит за меня на картинге, потом домой номер 2 ждёт 2 часа в центре, сразу везу её на картинг, от метро идём, разговор льётся, веду домой по достаточно тёмным закоулкам, у подъезда кидаю причину зайти- дома прожимаю, чувствую как хочет-отморозился сам-мол на встречу в клуб спешу-надо было член в руку ей вставить(теперь не вызванивается) с номером 1 -встреча в среду, домой, долгий прожим в процессе которого от возбуждения обкончал её, но не в ней среда-немая первая свиданка, 45 минут на таймере, за это время она уже дома, картинг, она платит, переход на вторую, снова дома, погладила мне вещи, разошлись, на сегодня ещё с ней встреча-на новоселье позвал) вчера ещё одна была первая свиданка, выбрал не продолжать после клуба в понедельник-температура+горло, но довольный- с двумя уехал, провожать, чаем напоили в кафе, 8 утра приехал домой к себе остались третья полноценная, директы и 6 телефонов
  • 0

#221 Михаил Архангел

Михаил Архангел

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 08:04

Домашка наполовину слита. 2 первых и то не по теме 1 вторая 0 третьих 3 телефона <20 директов Когда делали директы на Маяковской я усовершенствовал упражнение, и решил подходить сразу после того как девка отошьёт предыдущего партнёра. В итоге чуть не увёз девочку домой с бутылкой водки отмечать горе - расставание с МЧ) Из клуба чуть не увезли тёлок на групповуху МЖМЖМ. Одна сестра после того как я её пронёс на руках была готова ехать со мной куда угодно, а вот вторая сестра морозилась (парни не прожали). Парни кто смог увезти ревок из клуба, если такие были молодцы. Кто свалил из клуба без тёлки раньше его закрытия, тот УГ. Мы с Артёмом и Алексом, даже после клуба пытались увезти тёлок домой. Ещё в клубе было весело наблюдать как меня пыталась соблазнить пьяная азиатка которая меня совсем не привлекала, но мне было интересно. Потом когда я начал разводить её на бухло она влепила мне пощёчина и убежала) Сегодня сложный день, а я даже спать ещё не ложился. Запасся адреналином до конца дня. И уже залился свежесваренным кофе. Зажжём парни, у нас сегодня ещё финалка! Сегодня все в поля искать тёлок на этот отжиг, чем больше приведём тем жарче будет это мероприятие!
  • 0
8-981-130-8967
В Контакте

#222 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 07:52

Всем, привет, Парни. Зарекался не писать до тех пор пока не зачтусь, зачета так и не получилось, но сегодня была лучшая клубная ночь за последние года три, да что там лукавить за всю мою жизнь! Было просто мегАААОХУЕНОО! Два китайский ироглифа "ярить" и "ху" применял до последнего. Особенно под утро, когда я открыл пару самый офигенных девочек, и начал с ними танцевать. Чего мы только не делали, и бутерброд, и целовались троем, тусили, кричали и все все все... Нам реально завидовал весь клуб))) Одна из девочек охуеть как велась на меня(трогала за попу, обнимала, брала за руку - я тоже не отставал)). И бля это был-бы мой самый охуенный фаст, если не появившийся школьный друг с МС "они со мной, мне не дают - и ты тоже хуй получишь" По перваку я его утилизировал, но потом на прожиме(уже в раздевалке), поехать попить тонизирующий зеленый чай - этот Вася опять появился и просто не дал дожать мою девочку. Утилизировать его можно было только - сунув ему в ебло(он был, очень резок и груб...), другого выхода не нашел - этот делать не стал, ибо он стоял там на охране. По дороге домой еще пару коммуникаций одна К-, вторая К+. Предложил второй пойти попить чай, тут одно кафе есть рядом, там делают офигенный зеленый тонизирующий чай. В позитиве, но трамвай и все такое, в общем не дожал или гибкости не хватило хз, но номер записал. P.S. Плюс к тому же еще 2 сорвавшихся фаста. 1 скорей всего пережал(был доступ ко всем 5 уровням – бля вези и закрывай) - девочка убежала к подруге(надо было не пускать), когда пришла, со словами: Я щас уезжаю. Дала номер телефона и потерялась.(со мной не куда ехать не хотела не в какую) Как потом оказалось она так и не уехала и тусила до утра, но на нее уже было глубоко пох) 2 с коффейной гаммы - расписывать в лом, но из-за нехватки настойчивости или гибкости девочка уехала прям у меня из под носа. P.P.S Пока писал прогнал все по трех позиционке, девочку «..бля вези и закрывай» можно было все таки дожать и увести….
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

#223 bodrodobro

bodrodobro

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 243 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:51

http://vk.com/club24326366
вступаем
  • 0

#224 Artem Artem

Artem Artem
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:54

Да, зажгли последние выходные конкретно.... 2 фаста коту под хвост((( Все парни молодцы, жгли как могли)) Пора это все переспать))
  • 0

#225 Whykov

Whykov
  • Перцы
  • 37 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:29

Парни, помните про ЭЛЕКТРИЧКИ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0