Про плату в ресторанах и прочее
Отправлено 27 января 2011 - 12:22
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 27 января 2011 - 12:26
Смотри как все просто оказалось1:)Ё!!! Я думал, что мне дают за то, что я такой хороший, а оказывается за кофе!!!!
Расскажи лучше нам, как-ты мужика на минет развел, (тоже за кофе с печеньками?) хоть посмеемся...
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 27 января 2011 - 12:26
Отправлено 27 января 2011 - 12:37
Не знаю, где это, но хочется туда, где статус женщины по умолчанию выше. :)в неэкстремальной ситуации статус женщины по умолчанию выше -
поэтому человечество имеет нормы такие, что мужчина платит. И это считается нормально и благородно.
Можно представить себе экстремальные ситуации, когда это положение перевернуто
с ног на голову, и уже статус мужчины будет по умолчанию выше - тогда будет платить женщина.
Тоже нормально и благородно.
Просто ты, друг, исходишь из биологии, а нормальные люди
Ну и экстремальные сиуации в разных исходниках разные. У нас экстремальная давно уже не является таковой. У вас - чуть что не так пошлО - сразу экстрим невъебенный.
Сообщение отредактировал Sunlana: 27 января 2011 - 12:38
Отправлено 27 января 2011 - 12:48
- Отдачу в плечо..
Отправлено 27 января 2011 - 12:57
Сообщение отредактировал Alxaschka: 27 января 2011 - 13:02
Отправлено 27 января 2011 - 13:14
Я прочитал этот пост из пионерии.Это писец полный."за красоту надо платить"
Мне правда такие не попадались давно уже.Если в девочке пафоса много,то платить точно не стоит никогда!А лучше сделать,чтобы она за тебя заплатила.
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 27 января 2011 - 13:21
А где остальные 2 ситуации?касательно платить-не платить.
....
рассмотрим 4 ситуации поведения женщины
Отправлено 27 января 2011 - 13:21
ах да и не дай бог ей выдать какой нибудь перл из серии
"за красоту надо платить"
"джентельмены всегда угощают дам"
и 100 балов по тупизне
"хочешь мне понравиться придеться произвести на меня должное впечатление, так что не скупись"
"если я такая красивая зачем мне за себя платить"
А вот Легенда Форума с тобой не согласна :) Она смотрит на тебя как на.....но ты понял )
Отправлено 27 января 2011 - 13:25
а я использовал манипулятивный прием подогреть интерес ;РА где остальные 2 ситуации?касательно платить-не платить.
....
рассмотрим 4 ситуации поведения женщины
ну совсем два экстремума
1)потреблядь стерва фиминистка и еще требует платить
2)милая хорошая самостоятельная уважает меня так еще и пытается меня сама угостить
:)
ах да и не дай бог ей выдать какой нибудь перл из серии
"за красоту надо платить"
"джентельмены всегда угощают дам"
и 100 балов по тупизне
"хочешь мне понравиться придеться произвести на меня должное впечатление, так что не скупись"
"если я такая красивая зачем мне за себя платить"
А вот Легенда Форума с тобой не согласна :) Она смотрит на тебя как на.....но ты понял )
а легенда форума у нас кто?
Отправлено 27 января 2011 - 13:33
шикарно! как раз мой типажик)ну совсем два экстремума
1)потреблядь стерва фиминистка и еще требует платить
трансвестит, ахтунг!2)милая хорошая самостоятельная уважает меня так еще и пытается меня сама угостить
Отправлено 27 января 2011 - 13:42
http://www.pickupfor...p...t&p=2689944
Сообщение отредактировал Х-men: 27 января 2011 - 13:42
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 27 января 2011 - 13:45
Сообщение отредактировал Alxaschka: 27 января 2011 - 13:49
Отправлено 27 января 2011 - 13:53
Сам не знаю) Пару дней темы из отношаемся и пионерлагеря прочитал и что-то пробило)Это тут не при чем. Платить всегда будет тот, кто находится в положении снизу -
за того, кто в данный момент в положении сверху.![]()
Володь, это ты?
Алекс-каспер, с чего ты вдруг активизировался-то с такой свежей проблемой?:)
Сообщение отредактировал alex-casper: 27 января 2011 - 13:54
Отправлено 27 января 2011 - 13:57
ну мне разъяснительные беседы не к чему я подзываю официанта отдаю свою часть денег и ухожу, как девушка в этом случае расплачивается?мне уже плевать
Да ты крутой)
Я правильно понимаю, что и "тупую потреблядь" и "покладистую няшу" приглашал в ресторацию ты? Т.е. инициатива шла от тебя?
Или тебя насильно туда, силком затащили?
Ну ты тогда оглашай сразу условия "банкета", если мне всё понравится - тогда я угощаю, если будешь выкобениваться - платишь сама, если ешь за мой счёт - потом трахаешься со мной и прочее)
Вот это будет по-честноку)
До того, как принять от тебя приглашение, у девушки будет возможность решить, а нужен ли козе такой баян или она предпочтёт провести время по-другому)
И вообще, если столь трепетное эго и ограниченные финансы, сидите уже дома и не таскайтесь по ресторациям)
Дома можете состряпать шикарный ужин, за "недорохо" и пригласить даму на трапезу)
Если согласится на гости, шансы, что секис обломится уже высоки)
Хотя, что это я...
Если вдруг не обломится, будут подсчитывать сколько чашек чая выпила.
Сообщение отредактировал Fleur: 27 января 2011 - 14:02
Отправлено 27 января 2011 - 14:02
О, сейчас тебе объяснят что согласно учению Гуру он всего лишь приглашал ее провести приятно время вместе, про то что он будет платить он не говорил ни слова ))Я правильно понимаю, что и "тупую потреблядь" и "покладистую няшу" приглашал в ресторацию ты? Т.е. инициатива шла от тебя?
Или тебя насильно туда, силком затащили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0