Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.
Отправлено 22 January 2011 - 22:35
Отправлено 22 January 2011 - 22:38
Отправлено 22 January 2011 - 22:59
Отправлено 22 January 2011 - 23:12
Пробую ломать себя. Получаюсь циничным хладнокровным романтическим подонком. Женщины качают головами. По моему не очень все это...Не учавствовал в теме - много толковых ребят тут и без меня. Тайра Киемори просто молодец, плюсуюсь ко всему. Автор, не надо лелеять свою боль. А это именно то, что ты делаешь, читая ее переписку. Ценность санчаса не в том, чтобы заставить твою бывшую пожалеть, что она с тобой рассталась, а в том, чтобы научиться жить и радоваться жизни без нее.
На общую знакомую забей - не надо. Можно ппц как подставиться. Самый простой вариант - сайты знакомств. Подходы - как вариант, для ресурса. И - время. Лечит оно, а не санчас или база. Просто с помощью занятий ты можешь это время сильно уменьшить. И сделать и вовсе незаметным.
binary code правильно все написал. Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что нужно ломать себя. Нужно не ломать себя, а найти в себе тот внутренний стержень (или создать его заново), который и не даст тебе сломаться. Ну, как то так...
Отправлено 22 January 2011 - 23:17
Пробую ломать себя. Получаюсь циничным хладнокровным романтическим подонком. Женщины качают головами. По моему не очень все это...Не учавствовал в теме - много толковых ребят тут и без меня. Тайра Киемори просто молодец, плюсуюсь ко всему. Автор, не надо лелеять свою боль. А это именно то, что ты делаешь, читая ее переписку. Ценность санчаса не в том, чтобы заставить твою бывшую пожалеть, что она с тобой рассталась, а в том, чтобы научиться жить и радоваться жизни без нее.
На общую знакомую забей - не надо. Можно ппц как подставиться. Самый простой вариант - сайты знакомств. Подходы - как вариант, для ресурса. И - время. Лечит оно, а не санчас или база. Просто с помощью занятий ты можешь это время сильно уменьшить. И сделать и вовсе незаметным.
binary code правильно все написал. Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что нужно ломать себя. Нужно не ломать себя, а найти в себе тот внутренний стержень (или создать его заново), который и не даст тебе сломаться. Ну, как то так...
Отправлено 22 January 2011 - 23:29
Поведение Автора и поведение человека с этим самым внутренним стержнем - разные. Смена модели поведения часто воспринимается как ломка себя (новое, неизвестное, неотлаженное поведение - сцыкотно).Нужно не ломать себя, а найти в себе тот внутренний стержень (или создать его заново), который и не даст тебе сломаться. Ну, как то так...
Так вот. Автора не должна останавливать эта ломка, пусть даже и мнимая.
Цепляет, знаю. Зато это бесценный опыт: ты на своей шкуре узнаёшь, как чувствует себя заинтересованная в тебе девушка, когда ты её игноришь. Запомни ощущения, пригодится.Бинарный код. Все это понятно, я стану счастливым, просто столько историй в сети когда девушка почти сразу начинает бомбордировку звонками и смс, по моему это вдохновляет. А от моей я такого ждать не могу. Цепляет это по самолюбию.
Респект.Времени свободного оставляю на покушать и на отжимания с хлопкаим за головой.
Думай о нелишнем. Книгу умную почитай. Бизнес-идею роди. Прикольное мероприятие для друзей продумай. Подумай, какое хобби можно себе завести. Ну и так далее.Работа просто такая, можно иногда зависнуть и подумать о лишнем.
Говорю же, ломать себя надо - т. е. приживлять новое поведение, несмотря на внутренний протест.
Ты получаешься не подонком, романтиком, изображающим подонка. Барышни эту фальшь чувствуют очень хорошо.Пробую ломать себя. Получаюсь циничным хладнокровным романтическим подонком. Женщины качают головами. По моему не очень все это...
И кто сказал, что получиться должно всё и сразу? Перечитай Незнайку, как он пытался стать художником, поэтом и (кажется) музыкантом - сразу, сходу. Смешно? Ну так ты недалеко ушёл.
Программисты знают такую закономерность: с первого раза программа не работает никогда. Более того, на отладку тратится вдвое больше времени, чем на написание.
Неосвоенное поведение - та же программа. С чего бы ей работать без ошибок сразу?
Отправлено 23 January 2011 - 00:22
Отправлено 23 January 2011 - 01:29
Не еби ты себе мозги. Какой нахуй коврик? Ты же эгоист самый натуральный. Ты хоть подумал о том что девушка то хочет? Даже ковриком не дает стать. Это пиздец. Ну нахуй ей такой овощ а? Ей мужик нужен а не овощь! Ты тюлень или кто? Я думаю что ты все-таки мужик. Конечно я тебя понимаю прочти мою тему там схожее гавно. Естестно выбрала какого то юнца это пиздецки должно быть обидно. Но у него яйца покрепче твоих будут. Пока ты тряпочка тюлень и овощ она тебя не примет. Вот че хошь то и делай. Ради прикола верни ее. Это не трудно будет сделать если ты изменишься. Но таким какой ты сейчас ты ей НАХУЙ не нужнен. И прекрасно я ее понимаю что она тебе не звонит. Да я пока читал тему стока от тебя негатива хапнул. А девочке нужен позитив и мужчина надежный.
Утипути всем звоняят а на меня забиилиии уууу. Так чтоле мужик себя должен вести! Соберись тряпка!!
Сообщение отредактировал gerodot: 23 January 2011 - 01:38
Отправлено 23 January 2011 - 04:19
Отправлено 23 January 2011 - 13:58
Да Вы, батенька, читер. С сильным игроком, который после дня игнора не летит стремглав к телефону, поиграть слабо?А это по моему великолепный стимул. О тебе помнят и думают, может даже мучаются...
<...>
Просто я что хотел донести - у других Санчас такой насыщенный, барышни им названивают в непоняьках, нервничуют, обижаются... А у меня - хоть застрелись, забыли тебя, не нужен ты ей даже в качестве услужливой собачки.
Твоё право. В конце концов, попрыгаешь на весьма просветляющих граблях :)Для себя, я уже все решил - я хочу быть с ней навсегда. Не надо пытаться меня отговорить.
Путь к возврату - он парадоксален. И начинается этот путь с совершенно искреннего забивания хуя на неё. Если хуй положишь не искренне - на завершающем этапе тебя раскусят и пошлют лесом.
Так что - в игнор её, и налаживай свою жизнь. Когда голова остынет - можно будет попробовать вернуть.
Отправлено 24 January 2011 - 05:51
Присоединюсь к статистике.По поводу звонков девушек во время санчаса ты это крайне обобщил, автор.
Моя экс ЛТР на связь вышла после 7 месяцев игнора. Так что, не беспокойся.
Кстати, после ее 7-месячного игнора и последующего пинга, я ее через 2 дня поимел.
Но это уже другая история)))
В моей ситуации до пинга было 3-3.5 месяца полного игнора.
Увидела в сети видео как мы с другой клевой девчонкой очень клево зажигаем ;)
Отправлено 24 January 2011 - 06:49
Отправлено 24 January 2011 - 09:54
Отправлено 24 January 2011 - 10:12
+стопицот. Я на этом и сам обжигалсяВот только хотела написать: почему ты все делаешь с оглядкой на нее? Ты живешь только для того чтоб добиться ее реакции и бесишься что реакции нет. Пойми, что "получить реакцию бывшей" это ложная цель и пустая.
Отправлено 24 January 2011 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0