Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#211 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 January 2011 - 22:35

Да знаю я все ребята. Нельзя лазать по аккаунтам, нельзя видеть и т. и д. А писЬма писать... Знаете какой эффект! Все как по настоящему, только понарошку. Помогает (хочется верить). Тайра, в оккаунт больше не полезу. Обещаю как другу ( ты им стал для меня). Подходы делаю, тяжело. Вообще у нас Россия граничит с республиками Кавказа. Понятно о чем я. У наших местных барышень произошло что-то типа опыления. Сложно с ними вообще. Я вот в Ростовской области в унвере учился (Новочеркасск) так там такие девушки откровенные. Знают, чего хотят, любят до конца и т. д. А когда по улице идешь - в глаза смотрят с вызовом. Просто прелесть. А в Ессентуках идешь и каждая встречная глаза опускает как мусульманка блин. Дожились.
  • 0

#212 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 January 2011 - 22:38

Не учавствовал в теме - много толковых ребят тут и без меня. Тайра Киемори просто молодец, плюсуюсь ко всему. Автор, не надо лелеять свою боль. А это именно то, что ты делаешь, читая ее переписку. Ценность санчаса не в том, чтобы заставить твою бывшую пожалеть, что она с тобой рассталась, а в том, чтобы научиться жить и радоваться жизни без нее. На общую знакомую забей - не надо. Можно ппц как подставиться. Самый простой вариант - сайты знакомств. Подходы - как вариант, для ресурса. И - время. Лечит оно, а не санчас или база. Просто с помощью занятий ты можешь это время сильно уменьшить. И сделать и вовсе незаметным. binary code правильно все написал. Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что нужно ломать себя. Нужно не ломать себя, а найти в себе тот внутренний стержень (или создать его заново), который и не даст тебе сломаться. Ну, как то так...
  • 0

#213 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 January 2011 - 22:59

Бинарный код. Все это понятно, я стану счастливым, просто столько историй в сети когда девушка почти сразу начинает бомбордировку звонками и смс, по моему это вдохновляет. А от моей я такого ждать не могу. Цепляет это по самолюбию. Времени свободного оставляю на покушать и на отжимания с хлопкаим за головой. Работа просто такая, можно иногда зависнуть и подумать о лишнем. Стоишь и таращишся в одну точку как дурак. А так вобщем санчас, полный игнор и т. и д. Чет я по моему опять гружусь....
  • 0

#214 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 January 2011 - 23:12

Не учавствовал в теме - много толковых ребят тут и без меня. Тайра Киемори просто молодец, плюсуюсь ко всему. Автор, не надо лелеять свою боль. А это именно то, что ты делаешь, читая ее переписку. Ценность санчаса не в том, чтобы заставить твою бывшую пожалеть, что она с тобой рассталась, а в том, чтобы научиться жить и радоваться жизни без нее.
На общую знакомую забей - не надо. Можно ппц как подставиться. Самый простой вариант - сайты знакомств. Подходы - как вариант, для ресурса. И - время. Лечит оно, а не санчас или база. Просто с помощью занятий ты можешь это время сильно уменьшить. И сделать и вовсе незаметным.
binary code правильно все написал. Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что нужно ломать себя. Нужно не ломать себя, а найти в себе тот внутренний стержень (или создать его заново), который и не даст тебе сломаться. Ну, как то так...

Пробую ломать себя. Получаюсь циничным хладнокровным романтическим подонком. Женщины качают головами. По моему не очень все это...
  • 0

#215 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 January 2011 - 23:17

Не учавствовал в теме - много толковых ребят тут и без меня. Тайра Киемори просто молодец, плюсуюсь ко всему. Автор, не надо лелеять свою боль. А это именно то, что ты делаешь, читая ее переписку. Ценность санчаса не в том, чтобы заставить твою бывшую пожалеть, что она с тобой рассталась, а в том, чтобы научиться жить и радоваться жизни без нее.
На общую знакомую забей - не надо. Можно ппц как подставиться. Самый простой вариант - сайты знакомств. Подходы - как вариант, для ресурса. И - время. Лечит оно, а не санчас или база. Просто с помощью занятий ты можешь это время сильно уменьшить. И сделать и вовсе незаметным.
binary code правильно все написал. Единственное, с чем я не согласен, так это с тем, что нужно ломать себя. Нужно не ломать себя, а найти в себе тот внутренний стержень (или создать его заново), который и не даст тебе сломаться. Ну, как то так...

Пробую ломать себя. Получаюсь циничным хладнокровным романтическим подонком. Женщины качают головами. По моему не очень все это...
  • 0

#216 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 January 2011 - 23:29

Нужно не ломать себя, а найти в себе тот внутренний стержень (или создать его заново), который и не даст тебе сломаться. Ну, как то так...

Поведение Автора и поведение человека с этим самым внутренним стержнем - разные. Смена модели поведения часто воспринимается как ломка себя (новое, неизвестное, неотлаженное поведение - сцыкотно).
Так вот. Автора не должна останавливать эта ломка, пусть даже и мнимая.

Бинарный код. Все это понятно, я стану счастливым, просто столько историй в сети когда девушка почти сразу начинает бомбордировку звонками и смс, по моему это вдохновляет. А от моей я такого ждать не могу. Цепляет это по самолюбию.

Цепляет, знаю. Зато это бесценный опыт: ты на своей шкуре узнаёшь, как чувствует себя заинтересованная в тебе девушка, когда ты её игноришь. Запомни ощущения, пригодится.

Времени свободного оставляю на покушать и на отжимания с хлопкаим за головой.

Респект.

Работа просто такая, можно иногда зависнуть и подумать о лишнем.

Думай о нелишнем. Книгу умную почитай. Бизнес-идею роди. Прикольное мероприятие для друзей продумай. Подумай, какое хобби можно себе завести. Ну и так далее.
Говорю же, ломать себя надо - т. е. приживлять новое поведение, несмотря на внутренний протест.

Ты получаешься не подонком, романтиком, изображающим подонка. Барышни эту фальшь чувствуют очень хорошо.
И кто сказал, что получиться должно всё и сразу? Перечитай Незнайку, как он пытался стать художником, поэтом и (кажется) музыкантом - сразу, сходу. Смешно? Ну так ты недалеко ушёл.

Программисты знают такую закономерность: с первого раза программа не работает никогда. Более того, на отладку тратится вдвое больше времени, чем на написание.
Неосвоенное поведение - та же программа. С чего бы ей работать без ошибок сразу?
  • 0

#217 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 January 2011 - 00:22

Бинарный код. Еще я зяю, что любой, даже самый отлаженный код содержит в себе хоть одну, но ошибку. Но не будем об этом. Ты меня наерное неправильно понял Бинарный код. Цепляет по самолюбию, то, что у нее все хоршо без меня, я ей пофигу на данный момент. А у других барышни волноваться и дергаться начинают почти сразу после начала Санчаса. А это по моему великолепный стимул. О тебе помнят и думают, может даже мучаются... Можно спокойно продолжать Санчас. А вот про меня ни кто не вспоминает. Там ведь сейчас любовь, там страсть. Когда нибудь он обязаьельно уйдет и она останется одна. Для себя, я уже все решил - я хочу быть с ней навсегда. Не надо пытаться меня отговорить. Просто я что хотел донести - у других Санчас такой насыщенный, барышни им названивают в непоняьках, нервничуют, обижаются... А у меня - хоть застрелись, забыли тебя, не нужен ты ей даже в качестве услужливой собачки.
  • 0

#218 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 January 2011 - 01:29

Автор, почитай ка мою тему Моя тема

Не еби ты себе мозги. Какой нахуй коврик? Ты же эгоист самый натуральный. Ты хоть подумал о том что девушка то хочет? Даже ковриком не дает стать. Это пиздец. Ну нахуй ей такой овощ а? Ей мужик нужен а не овощь! Ты тюлень или кто? Я думаю что ты все-таки мужик. Конечно я тебя понимаю прочти мою тему там схожее гавно. Естестно выбрала какого то юнца это пиздецки должно быть обидно. Но у него яйца покрепче твоих будут. Пока ты тряпочка тюлень и овощ она тебя не примет. Вот че хошь то и делай. Ради прикола верни ее. Это не трудно будет сделать если ты изменишься. Но таким какой ты сейчас ты ей НАХУЙ не нужнен. И прекрасно я ее понимаю что она тебе не звонит. Да я пока читал тему стока от тебя негатива хапнул. А девочке нужен позитив и мужчина надежный.

Утипути всем звоняят а на меня забиилиии уууу. Так чтоле мужик себя должен вести! Соберись тряпка!!

Сообщение отредактировал gerodot: 23 January 2011 - 01:38

• 0

#219 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 January 2011 - 04:19

По поводу звонков девушек во время санчаса ты это крайне обобщил, автор. Моя экс ЛТР на связь вышла после 7 месяцев игнора. Так что, не беспокойся. Кстати, после ее 7-месячного игнора и последующего пинга, я ее через 2 дня поимел. Но это уже другая история)))
  • 0

#220 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 January 2011 - 13:58

А это по моему великолепный стимул. О тебе помнят и думают, может даже мучаются...
<...>
Просто я что хотел донести - у других Санчас такой насыщенный, барышни им названивают в непоняьках, нервничуют, обижаются... А у меня - хоть застрелись, забыли тебя, не нужен ты ей даже в качестве услужливой собачки.

Да Вы, батенька, читер. С сильным игроком, который после дня игнора не летит стремглав к телефону, поиграть слабо?

Для себя, я уже все решил - я хочу быть с ней навсегда. Не надо пытаться меня отговорить.

Твоё право. В конце концов, попрыгаешь на весьма просветляющих граблях :)
Путь к возврату - он парадоксален. И начинается этот путь с совершенно искреннего забивания хуя на неё. Если хуй положишь не искренне - на завершающем этапе тебя раскусят и пошлют лесом.
Так что - в игнор её, и налаживай свою жизнь. Когда голова остынет - можно будет попробовать вернуть.
  • 0

#221 JohnnyB.

JohnnyB.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 January 2011 - 05:51

По поводу звонков девушек во время санчаса ты это крайне обобщил, автор.
Моя экс ЛТР на связь вышла после 7 месяцев игнора. Так что, не беспокойся.

Кстати, после ее 7-месячного игнора и последующего пинга, я ее через 2 дня поимел.
Но это уже другая история)))

Присоединюсь к статистике.
В моей ситуации до пинга было 3-3.5 месяца полного игнора.

Увидела в сети видео как мы с другой клевой девчонкой очень клево зажигаем ;)
  • 0

#222 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 24 January 2011 - 06:49

Автор, так то санчас не для нее а для тебя. И смысл его не вернуть, а сделать так чтобы тебе было на нее похуй. Сейчас у тебя химия в организме играет. Надо переждать. Ты хуйней занимаешься - переписку смотришь, на фотки по любому дрочишь, думаешь. Это все очень даже вредит тебе и нам - мы то время тратим советуем, а ты не слушаешь советов. Тогда это бессмыслено. Пиши он-лайн дневник тут - что сделал сегодня. И письма сюда пиши а не к ней. А то думаю что однажды ты таки нажмешь "Отправить" и все - пиздец.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#223 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 January 2011 - 09:54

Вот только хотела написать: почему ты все делаешь с оглядкой на нее? Ты живешь только для того чтоб добиться ее реакции и бесишься что реакции нет. Пойми, что "получить реакцию бывшей" это ложная цель и пустая. Цели надо формулировать относительно себя, как точки отсчета, формулировать желания типа "хочу чтоб Я был счастлив/купил машину/забыл женщину/стал офигенным/что-то другое", а не "хочу чтоб ОНА в меня влюбилась/мне обзавидовалась/поняла что потеряла/др." Ты не в силах другим человеком управлять. Займись собой. У тебя нет отношений, значит есть время на что-то другое. Отнесись к этому как к подарку судьбы, к новой перспективе, как к шансу что-то узнать/сделать. Ты не потерял женщину, ты приобрел возможности. Перестань просчитывать вероятности "что будет, если" и "а вдруг", будь как служба статистики, которой интересен любой результат. Отрицательный результат-тоже результат. Из радикальных мер очень рекомендую ремонт/переезд- это такой гемор, что займет все твое время внимание и деньги и тебе будет тупо некогда киснуть, а в результате- обновление и удовлетворение.
  • 0

#224 Mateja

Mateja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 January 2011 - 10:12

Вот только хотела написать: почему ты все делаешь с оглядкой на нее? Ты живешь только для того чтоб добиться ее реакции и бесишься что реакции нет. Пойми, что "получить реакцию бывшей" это ложная цель и пустая.

+стопицот. Я на этом и сам обжигался
  • 0
"Могуч не тот кто сильно бьёт, а тот, кто умеет держать удар"

#225 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 January 2011 - 10:46

Отчитываюсь. По аккаунтам больше не лажу, свою анкету ВКонтакте удалил. Думаю только о себе. Письма не пишу. Фото не смотрю. Знакомлюсь с женщинами. Пока посылают вежливо. Может надо больше улыбаться или морда еще не отошла от траура? До наступления отходняка еще далековато. Прошло-то всего чуть больше двух недель. Не все так быстро. Зжал зубы и держусь, хотя подсознание - злая штука, иногда нестерпимо хочется ее увидеть. Но фиг я теперь сдамся. Главное сейчас это женщины, работа и спорт. И я совсем не тряпочка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0