Онанизм...
Отправлено 06 декабря 2010 - 23:16
Отправлено 06 декабря 2010 - 23:21
Отправлено 06 декабря 2010 - 23:41
ну уж милым, ты как сказанешь.давай доставим друг другу взаимное удовольствие.
Ты выцарапываешь фразу из контекста, переворачиваешь ее вверх дном, возводишь ее в ранг абсолютной истины и при этом не желаешь слышать что конкретно говорят вокруг. Раньше ты был не таким, я читал твои ранние посты, ты там советовал на тему качалки, был заботливый и милый, а сейчас... эхххх...
я только всех вокруг и слушаю, сам никаких даже истин не возвожу, интересуюсь у народа как так у них получается что их влечение к женщинам зависит от кол-ва эякуляций в месяц.
никто объяснить толком не может, в лучшем случае приводят как медицинскую точку зрения сайт Антио...
Я ж не буду тут распинаться и доказывать кому то что-то мне неинтересно, и общего у меня с пионерами очень мало, им кажется что их чудовищно гнобят только потому что вопросы неудобные. Ну что ж
Отправлено 07 декабря 2010 - 00:21
Отправлено 07 декабря 2010 - 01:09
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 07 декабря 2010 - 01:21
Лично я его реплики пропускаю, не вчитываясь и не придавая значения, жаль только что остальные ведутся.Забейте вы на троля, пусть развлекается сам с собой...
И какие мысли в голове были в этот период, чем занимался? (только честно)Хотите скажу вам итог игры? Не дрочил этим летом 2 месяца (тоже наивно думал что это мне как то поможет)....Мне это НИКАК не помогло,кроме горба на моих шортах при виде симпотичной девушки в маршрутках ни че не изменилось)
Изложу свое виденье, основанное на наблюдениях и анализе (другим словами ИМХО):Я смотрю тут новая психотехника вырисовывается для достижения целей - Не дрочить. Вообще попробовать стоит. Кстати насчет связи дрочки и слабохарактерности можно попобробнее?
Я не могу сказать "что было раньше, курица или яйцо" т.е. дрочка как причина слабохарактерности или слабохарактерность причина дрочьки. Но если присмотреться в жизни к людям, то можно провести параллель: у успешных людей, явно выраженный характер, есть большой спектр интересов и амбиций, а так же неплохая доля женского внимания, и наоборот у подавленных людей все больше сводится к "дом-работа", узкий круг интересов и знакомых, амбиций почти нет, а также нет к ним интереса у женщин и секс у них случается со страшненькими девочками и по пьяни, соответственно что они в основном делают?
Вот еще наблюдение, знакомый занимающийся теквондо (далеко не новичок), без ВП, свободного времени почти нет. Его пытались гопнуть... в итоге третьего он просто не догнал...
Другой знакомый, 30 лет, живет с мамой, зарабатывает копейки (из всех моих знакомых, никто не может с уверенностью заявить что он не девственник), не говоря о парнях, его даже бабы пиздят.
З.ы. это то что с ходу вспомнилось. Умники со словами "А вот у меня есть знакомый, который..." сами догадываются что делать.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 07 декабря 2010 - 08:42
надо придумать этому какое то объяснение.... наверное они не дрочат!! точно! темперамент характер способности это как то банально, а вот не дрочат это уже попахивает секретным знанием и волшебной таблеткой!у успешных людей, явно выраженный характер, есть большой спектр интересов и амбиций, а так же неплохая доля женского внимания
точно!! а ты с ними дрочишь в две руки!и наоборот у подавленных людей все больше сводится к "дом-работа", узкий круг интересов и знакомых, амбиций почти нет, а также нет к ним интереса у женщин и секс у них случается со страшненькими девочками и по пьяни, соответственно что они в основном делают?
а ты про маньяков никогда не слышал? как из таких задротов получаются от избыточного интереса, как то это вписывается в твою картину?
ну вряд ли ты что то слышал и что то где то видел, ты ж сосоредоточен как бы не сорваться!
Отправлено 07 декабря 2010 - 08:48
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:54
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:35
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:36
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:45
Через месяц воздержания о куреве не думаешь даже когда при тебе курят. Да и если начинать завново курить - херово втягиваешся, мысли на уровне "как же я это дерьмо раньше во рту держал".Это как бросать курить - постоянно мысль о сигарете.
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:54
забавно, оголадал дак еще и набухался, конечно на любое существо с сиськами прыгать будешь))Сейчас 2 часа дня..... Сегодня весь день бухал на парах, прёт меня досихпор, так-что простите за излишнюю откровенность....
Вот 4 дня не дёргал, для меня это рекорд, на парах думал выебу свою бывшую прям в её кабинете, друг не дал пойти к ней....
Все тёлки в универе моём оказывается ахуенные )))) Но блять самая пиздатая жопа у моей бывшей, даже друг говорит....(сука как я желею что не дожал её дома). В планах оттрахать её после нового года.
Она видила как я сёдня в её кабинете (там пара была) Бухал ...
Когда домой шёл тоже дохуя тёлок ахуенных видил.
ВООБЩЕМ! Оказывается у меня жизнь не такая уж хуйня, щяс отосплюсь как следует и завтро будит новый день, найду какую нить бабу..... ТОлько вот слишком часто что-то стал о бывшей думать((((
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:56
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 07 декабря 2010 - 15:56
Отправлено 07 декабря 2010 - 16:04
Я сюда уже чаще, чем на баш.орг захожу))
О даааа.
Тут иногда такие темы есть что просто диву даешься.
Я то думал что мое состояние само жопное, а тут вообще ппц бывает, даже приятно как то, что я не безнадежен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0