Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#211 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 February 2011 - 22:42

К сожалению других докторов у меня знакомых нету.
  • 0

#212 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 15:41

Добрый день. Ситуация такая как я и думал. Девушка поздравила смской с поцелуйчиком на 23 февраля. Я ответил что :неожиданно,это долг каждого мужчины защищать других,особенно......Идея была такая,что многоточие должно было означать:особенно любимых.Поблагодарил.Не знаю будет ли правильно понято моё смс.Ответа небыло,как трактовать её поздравление?
  • 0

#213 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 21:05

Автор, совет в карту:

Поскольку ты явно хочешь вернуть девушку (а не просто поигнорить и забить), ты можешь начать действовать (всё равно ты искать другую не хочешь, да и от зависимости не хочешь избавляться). И тут дело не в том, что все вокруг фашисты заставляют тебе страдать. Проблема в том, что если бы ты дышал ровно вне зависимости есть рядом с тобой эта девушка или нет, ты мог бы уже через неделю (сделав морду кирпичом) прийти, трахнуть её (как ни в чем не бывало) и вести себя так, как тебе удобно (и она бы не пикнула). Ну ещё какие-нибудь задатки альфа-самцовости нужно иметь для этого (хотя бы спокойствие и внутреннюю уверенность).

Если бы у вас был ровный баланс - было бы проще. У тебя же стоит две задачи - вернуть и ещё баланс поправить. Всё вместе - гремучая смесь не для слабых мозгов. Но если ты способен держать себя в руках после возврата, не бегать с сюси-пуси и не винить себя на ровном месте (и не давать себя винить), а чисто зажечь так, чтобы все видели какой ты классный парень - ты можешь попробовать.

Я не буду повторяться, а приведу слова уже сказанные, которые очень хорошо выражают суть того, что тебе нужно сделать. Оригинал находится тут. Там девушка гнобила за другое, тебя за махание руками - это не суть важно.

Соблазнения в привычном смысле может не получиться. Если и согласится на встречу, то скорее всего будет устно претензии выдвигать. Крик, скандал. Запасайся платками и выдержкой. Не вступай в спор. Ничего не доказывай. Подавай платки. Молча слушай. Ей надо будет выговориться. Вылить остатки негатива. Будет бить - подставляй плечо. (тут главное стоять полубоком, чтобы по яйцам не ударила) Не впадай в крайности. Не переходи на грубость из-за её истерики. И не включай жалость. Как у неё силы орать поубавиться. Перехватый инициативу. "когда ты сердишься, ты такая красивая". Двигаешь дело к сексу. Морозится. Прекращаешь. Через пару минут возобновляешь. Спокойно, но неотступно. А на все претензии достаточно в конце сказать: "я всё понял. приму к сведению". Это тебя ни к чему не обязывает. После секса приведи в порядок контакт, соц.сети. и прочие раздражающие факторы.

И задумайся над своими отношениями. Ты хоть немного рули ими. А то завёл девушку и держишь её в непонятках. Проку от тебя ей, как от козла молока. Ни секса толком нет, ни заботы, ни верности. Куда только смотрят санитары леса.

П.С.Не согласится на встречу. Сам ехай к ней. На вопрос: "чего припёрся?" отвечай: "давно не видел, соскучился". В любом случае надо двигать дело к сексу. И только потом учитывать все косяки допущенные ранее.

Вот только зря ты ей какой-то непонятной смс-кой ответил. Вместо неё ты мог появиться личным контактом - у неё может коленки и ослабли бы (если ты ей ещё нужен). Но в принципе ещё можешь показать себя(или дождаться восьмого марта и действовать).

Но, действуй только в случае если игнорить больше не можешь, если можешь - отвлекайся и по другим девушкам.
  • 0

#214 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 February 2011 - 22:43

То есть как я понял к 8 марта подарок и цветы? Да скажу честно вернуть хочу,но ведь как написано на сайте в топиках как вернуть,надо поигнорить её. Ведь как получается,сам разорвал отношения,онли секс без любви мне не нравится и сам же теперь дарить цветы буду? Получается либо не последователен либо нафиг рвал,что бы получить тоже самое и показать что без неё не могу? Могу,но вернуть хочу с отношениями в другом формате!
  • 0

#215 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 February 2011 - 00:50

Автор, перечитай внимательно мой последний пост, где ты там нашел про подарок и цветы? Подарком должен быть ты сам. Как-то низко ты себя ценишь. Ты так ничего и не понял куда нужно гнуть, чтобы попробовать вылезти оттуда, куда ты себя сам загнал. При таком настрое лучше продолжай игнорить ПРАВИЛЬНО (пока она сама не дернется) - меньше дров наломаешь. У тебя с ней уже не игнор (с того момента, когда ты попросился за докторской помощью), а целая смс переписка. Ты или игнорь нормально или ползи к ней. У тебя же вообще непонятно что происходит. Вместо секс-онли ты выбрал СМС-ДОД.
  • 0

#216 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 February 2011 - 05:05

Ну особой переписки у нас нету(когда спросил про лекарства больше не писал).Никто никому не пишет и не отвечает. Хорошо,буду продолжать игнор(что бы не наломать дров),но как сделать что бы подарком был я сам?И что делать тепер в даной ситуации?Какие результаты даст дальнейший игнор?Ведь чуства у неё есть ко мне наверняка,вот только после того как я разорвал с ней отношения(которые мне не подходили),она из-за гордости тоже не будет бегать за мной.
  • 0

#217 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 27 February 2011 - 16:05

на 8 марта максимум смс(1штуку), зачем цветы? она тебе что-то подарила - нет, и ты ничего не должен. И пусть со своей гордостью сидит сама, пока не осознает, что это глупо. Дальше, через время, уже можно буде показаться, и пытаться вернуть, на твоих условиях.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#218 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 February 2011 - 16:18

пытаться вернуть, на твоих условиях.

Вернее дождаться пока она САМА попытается вернуться,разрешить ей себя вернуть на своих условиях.
  • 0

#219 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 February 2011 - 19:23

Вернее дождаться пока она САМА попытается вернуться,разрешить ей себя вернуть на своих условиях.

+1

Автор, тебе нужно только отдать себе отчет в том, что с каждой твоей смс, отправленной ей, твои шансы, что она захочет вернуться САМА, стремительно проседают к нулю. Если уже не просели. Суди сам. Взрослый детина пишет девушке (с которой он официально расстался) - лежу, умираю, помоги. А если бы её не было, помер бы?

Прислала она тебе поздравление с 23 февраля, ты ей тут же в любви признался (заменил только на многоточия в последний момент).

Ты ей ясно показываешь, что ни о чем не думаешь, не живешь, а только мечтаешь к ней вернуться. Ты можешь прямо писать - "Люблю, целую, не могу, вернись, я всё прощу (или одни троеточия отправлять, для пущей многозначительности) - результат будет тот же.

Так что, если она не будет к тебе стучаться с просьбами о возврате - сильно не удивляйся.

Сообщение отредактировал Collateral: 27 February 2011 - 19:28

• 0

#220 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 February 2011 - 15:08

Значит всё таки __Incredible__ был прав и по видимому я погорячился с разговором. Хотя в разговоре я дал ей понять,что такие отношения мне нах ненужны,остаётся работать на перспективу и пытаться сделать так что бы она захотела меня вернуть. Далеко не отсылать,а жить паралельно,напоминая о себе? Ну и конечно потрахивая других баб. Быть нежным,заботливым,общительным,добрым,но далёким? Ведь по большому счёту пост __Incredible__ на 14 странице попал в цвет. Блин интересно,как тепер выгрести из этой ситуёвины?
  • 0

#221 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 February 2011 - 19:51

Кстати,хотел спросит,а откуда такая увереность что девушка попытается меня вернуть?
  • 0

#222 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 February 2011 - 19:57

Смотря что делать будешь.Будешь ебланить,целыми днями мечтая только о ней,и присылая смазливые смски-можешь не ждать что попытается,в открытую дверь не ломятся. А если закинешь ее в игнор,будешь развиваться,и игнорить по настоящему,а не по 3-4 дня,то в скором времени нарисуется,потому что бабы пиздец какие существа любопытные,ей будет очень интересно,как же ты там,без нее,такой охуенной то?
  • 0

#223 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 February 2011 - 20:35

Ну фиг знает,гордость у неё ест,я же ей сказал что отношения ради секса не нужны,нет чуств ну и не спим вместе. То что секса ей со мной хочется я знаю,только она как тупая овца,рогами упёрлась и никаких чуств,только секс,как будто не слышит что секс без чуств меня не интересует. А то блин секс ей подавай,а чуства в ответ хрен.
  • 0

#224 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 02 March 2011 - 10:52

Народ,нужен ваш совет. Скажу честно,не могу разобратся. Советов выдана полная тележка,все противоречивые.Я понимаю что каждый видит со своей стороны.Прочитал про санчас"Художника",прочитал коменты и цитаты которые приводят другие авторы,полазил по сайту и если посмотреть со стороны то подходят и те и другие. Скажу честно что хочу вернуть,но только советы диаметрально противоположные.Здесь (Incredible) на 14 стр.говорят про доверие,далее на 15( Collateral, Djonik, WarTan)на 15 стр. учат быт альфа-самцом,а в голове компот полный.Понятно,что дать гарантий никто не может.Работа над собой ведётся и не прекращалась,это не обсуждается так как делаю я это для себя.Я вот и думаю как совместить несовместимое и впихнуть невпихуемое.Так как на данный момент мы не общаемся,с контактов скайпа удалил,то вроде бы сделано всё правилно. Фотку мою она возвращать не спешит,хотя её я вернул(может уже мою и в мусорник выкинула). Самое плохое что в универе на переменах всё равно пересечёмся,привет-привет,это понятно. Наверное будет лучше для ситуации что бы она видела меня в компании других женщин,но без наиграности(бабы эту хуйню очень чуствуют,хуй знает как).По опыту своего знакомого я видел ситуацию,когда баба таким же своим поведением его подталкнула к новым рубежам и изменениям и потом сошлась с ним и живут до сих пор,2 ребёнка.Там тоже родители были против и рулили финансами,но когда он показал стабильность,она послала нахуй всех,так как увидела что он изменился, конечно похоже на сказку,в жизни всё не так.Только ситуацию я тоже не могу по хлопку ладоней решит,мог бы-решил. Вообщем в голове каша полная,хуй знает за что хвататься.Советы у всех толковые,а вот чего делать не знаю.Есть вариант быть самим собой.Делать что хочу и считаю нужным и не думать как ето ценит моя.Захотел пригласил в кино,потом пропал,захотел попили кофе,захотел трахнул и пропал. Такое отношение может зацепить,но к доверию это не ведёт.
  • 0

#225 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 02 March 2011 - 11:01

Автор,ну и по традиции:сам то чего хочешь?Пишешь,что вернуть.Хорошо,верни,но после прокачки и спустя полгода,ОК?Не вздумай прерывать охуенно начавшийся санчас,не заметишь как опять накроет,и все начнется по новой,только болото глубже будет.

Захотел пригласил в кино,потом пропал,захотел попили кофе,захотел трахнул и пропал.

Охуеная модель поведения.Но сейчас ты так не сможешь,значимость высокая.Сможешь когда тебе будет на нее похуй,а начнешь сейчас делать так-скатишься в пиздострадания.Так что опять же вывод один-прокачивайся,ты ж ведь уже начал это делать,не останавливайся.Сейчас у тебя ничто иное как маятник,но жди,с каждым разом он слабее будет.
Кстати,сколько времени ПОЛНОГО игнора прошло?Что сделал?Как изменился?Кроме того что все связанное с ней удалил,какие то еще подвижки есть?Качалка,бассеин?Новые шмотки,что то во внешности?Расписывай автор,расписывай.

Сообщение отредактировал WarTan: 02 March 2011 - 11:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0