Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Омск

Сообщений в теме: 464

#211 ASMODEY \m/_

ASMODEY \m/_
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2004 - 06:20

Куда все подевались ? Кто в выходной ходил в XL расскажите как оно.Я вчера впервые познакомился в магазине. Стоят у витрины две дамочки, видно что не могут выбрать товар, я подхожу к ним спрашиваю "не можете выбрать ?", ответ естессно да, я им посоветовал что лучше взять, на что одна из них чуток позже оставила свой номер телефона. Когда я подходил, настроение бало прекрасное, говорил спокойно и с добротой. Пикаперы подходите спокойно уверенно и говорите с добротой, тогда вас никто не сможет послать.В субботу обещают хорошую погоду, я пойду пикапить, кто еще пойдет ?
  • 0

#212 Diablo

Diablo

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 99 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2004 - 09:35

Куда все подевались ? Кто в выходной ходил в XL расскажите как оно. Я вчера впервые познакомился в магазине. Стоят у витрины две дамочки, видно что не могут выбрать товар, я подхожу к ним спрашиваю "не можете выбрать ?", ответ естессно да, я им посоветовал что лучше взять, на что одна из них чуток позже оставила свой номер телефона. Когда я подходил, настроение бало прекрасное, говорил спокойно и с добротой. Пикаперы подходите спокойно уверенно и говорите с добротой, тогда вас никто не сможет послать. В субботу обещают хорошую погоду, я пойду пикапить, кто еще пойдет ?

Молодчик. :))) Девочки на сколько тянули? ;))
  • 0

#213 ASMODEY \m/_

ASMODEY \m/_
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2004 - 10:40

Молодчик. :)))  Девочки на сколько тянули? ;))

Не супер, на 6 потянут.
  • 0

#214 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2004 - 12:46

Здарова ASMODEY \m/_, рассказываю как было в XL.Втретились в 10:30 у Маяковского, подождали Женю,пошли в Клуб. К нашему удивлению, стоимость входа оказалась - 250 рублей, вместо запланированных 200. Сначала начали сомневаться в том, идти или нет. После некоторого обсуждения все-таки решили идти. В кафешке свободных столиков не было, пришлось сидеть за барной стойкой. Потом Женя нашел свободный столик, и мы плавно переместились в пластмассовые кресла... Долго общались, потом пошли на танцпол. Я вел себя достаточно скромно. Номера телефонов желания брать не было, поэтому просто колбасился. На третьем этаже пообнимался в процессе медленных танцев с двумя девочками... Одна Аня - 23 года, другая Наташа - 18 лет. Аня предложила пойти с ними (две девчонки один парень), я отказался. Ну а потом я жестко встрял. В кафешке пообщался со злодеем Ваней. Он меня убеждал, что мне нужно развивать коммуникационные навыки и предложил подсесть к трем девушкам, сидевшим позади нас и пообщаться 5 минут. Сначала я обламывался, потом все-таки подошел... Одну зовут Оля - по знаку зодиака - овен, профессия - юрист. Другую, Лена - весы, психолог, третью - Марина, скорпион, юрист. Общались мы больше часа, потом пошли на танцпол. Потом общался только с Мариной еще пол часа. Девочка по натуре стервозная эгоистка. Сама так сказала :) Много узнал про стерв с ее слов... А... удиивло меня следующее. Они сазу угадали, что я по знаку зодиака - РАК. С первого раза прямо в лоб... Мол якобы я веду себя как типичный рак. Потом перешли на объеснение того, какие черты у меня есть по моему имени... Потом долго говорили про женскую логику, женский характер, про отношения полов и много много другого... Так что благодаря Ваня, я наобщался по самое не хочу... Женя запикапил двух девочек, которые потом присоединились к нам. И многое многое другое! Кстати, Женя, ты был великолепен с одной из девочек, я бы так не смог :)) вот только отпечатки от поцелуев на шее тебе не идут...
  • 0

#215 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2004 - 13:26

Кстати, Женя, ты был великолепен с одной из девочек, я бы так не смог :))  вот только отпечатки от поцелуев на шее тебе не идут...

Он засосы пластырем заклеил так что всё ОК.
  • 0
Любимец модераторов......

#216 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2004 - 13:39

Он засосы пластырем заклеил так что всё ОК.

:)))))) Как твоя работа, когда словимся?
  • 0

#217 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2004 - 13:40

Прывет народ. Я смотрю что движуха прет! :-)а вот и мой маленький филдрепорт о выходных.Вечер пятницы. У друга дома никого.Звоню одной девочке. Познакомился с ней давно. Один раз вытягивал на свиданку. Не пришла. Забил на нее. Потом она видела меня с другой деффкой. Позвонила сама сказала , это ты с кем был. Сказал знакомая. Гы знакомая я с ней на лавочке обнимался :-)Сразу понял деффка заинтересовалась.-Привет-Привет-Оля Солнышко я тебя хочу увидеть. Я к тебе зайду в 22-00- хорошоПриезжаю с другом, едем вместе по делам. вообщем катались около часа.Обниматься я с ней начал еще в авто (друг выходил по делам)Приехали к другу на квартиру. Взяли пива, коктейля. Сидели общались около 2 часов. Потом я повел ее в другую комнату, растелил постель. Обнял, начал ласкать. Разделась И. Всю ночь я ее трахал. Утром встали я сказал что не успеваю по делам , поцеловал и ушел. СубботаНа след. день тож хотел все повторить, звонил, но у нее были проблемы дома.Она прислала смс "Я тебя хочу".Я забил и позвонил другой, привез к другу друг был с деффкой.Посидели пообщались. Повел в комнату. Обламался. Применял паука, кинестетика, возбуждение, метафора. Ни хрена не помогло, все что удалось уложить на диван. Дальше раздеватьс не хотела. Вот так я всю ночь блин и путал ее. Настало утро. Собралась домой. Но уходить не хочет. Я ее в игнор.Пошла на остановку. Через 30 мин. я пошел за пивом. Она стоит ждет маршрутку. Подхожу обнимаю сзади. -И зачем ты пришел?- Тебя увидеть.-А сразу не мог со мной пойти.-Нет, не обижайся у меня возникло много проблем.(целую ее, не сопративляется)-На днях увидемся-хорошо, позвонишьУезжает.Воскресенье. С братом идем от друзей. Время наверное 2 часа ночи.Видим 2 деффок. Идут смеются , проходят мимо нас и говорят чо-то о телефоне меж собой-Я 89059238843Д К++Я это мой номер звоните :-)садятся на лавочку возле подъезда. Мы к ним-Привет-Привет-Денис, Слава-Наташа, Ленадальше о чем то болтали с нимиНачинаю кинестить, по ручке, по ножке по спинке, головепосидели еще немного обменялись телефонами.Пошли домой. Я думаю, да ну на фиг так не интересно.Звоню в дверь деффкам. Открывает Лена, в холате.- :-) Ты в этом халате прям хищница-К++кинестетика бурная. поцелуи все ок!-Пойдем за пивом -Пойдем я щас.Короче жесткая кинестетика, поцелуи блин аж до 5 утра гулялиМожно было попробовать на улице трахнуть. Но мешала подруга.
  • 0
Don doggy

#218 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2004 - 13:46

Слава, рулишь... :)
  • 0

#219 Demon

Demon
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2004 - 13:55

Ну, если в субботу будет хорошая погода, то я попробую присоединиться. 89136176802
  • 0

#220 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2004 - 13:59

Ну, если в субботу будет хорошая погода, то я попробую присоединиться. 89136176802

Я тебе раньше позвоню! to SamAlex Санёк я тебе кстати звонил ... А так звони - договоримся.
  • 0
Любимец модераторов......

#221 dimsv

dimsv
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2004 - 16:31

Я тож в субботу готов! и не в субботу тоже :)89029799604
  • 0

#222 Demon

Demon
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2004 - 16:47

Оживились - значит встретимся !
  • 0

#223 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 22 сентября 2004 - 19:25

Куда все подевались ? Кто в выходной ходил в XL расскажите как оно.

Знаешь, очень интересно обменяться опытом со знающими людьми непосредственно на деле. Ресурс поднимается дня на 3 . В клубе познакомились с двумя 6. Сначала было интересно, но потом обнаружился у них грибок на руках, сразу желание пропало. Мы их неплохо обрабатывали, всё было на мази. С одной из них должен был встретится Игорь, я не знаю, что там у них. Спасибо Diablo за новый опыт. Наша договоренность о совместной вылазке в силе? Спасибо Карандашу за диск. Ходил в аптеку купил большой пребольшой лейкопластырь. :))) Устал отмазываться говоря, что просто у меня аллергия… на девушек…сильно целующих в шею
  • 0

#224 Romic

Romic

Реальный пивняк!

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2004 - 05:16

Всем привет. В этом топике нет еще ни одного моего сообчения. Так, что будет первое. Просто не смог удержаться читая про "грибок на руках" - это прикольно!То Зеленый Фантик - девушки "сильно целующие в шею" в 99,9% случаев делают это только для того, что бы повы@бываться! А на кой принимать на себя чужие вы@боны? На мой взгляд, лучше ее для этого не подставлять если вы не в постеле и у нее крыша не улетела.
  • 0
Её увидев, встал я, но не весь...
Она ломаться отказалась наотрез.
В гости...

#225 ASMODEY \m/_

ASMODEY \m/_
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2004 - 06:26

Разделась И. Всю ночь я ее трахал. Утром встали я сказал что не успеваю по делам , поцеловал и ушел. (...) Дальше раздеватьс не хотела. Вот так я всю ночь блин и путал ее. Настало утро. Собралась домой. Но уходить не хочет. Я ее в игнор. (...)

Слава ты когда последний раз ночью спал, именно спал а не то что вы подумали :)))) TO ALL: А как по качеству деффки в XL, хоть не колхоз ? Кста мой телефон для тех кто не знает 89043252283.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0