Омск
Отправлено 22 сентября 2004 - 06:20
Отправлено 22 сентября 2004 - 09:35
Молодчик. :))) Девочки на сколько тянули? ;))Куда все подевались ? Кто в выходной ходил в XL расскажите как оно. Я вчера впервые познакомился в магазине. Стоят у витрины две дамочки, видно что не могут выбрать товар, я подхожу к ним спрашиваю "не можете выбрать ?", ответ естессно да, я им посоветовал что лучше взять, на что одна из них чуток позже оставила свой номер телефона. Когда я подходил, настроение бало прекрасное, говорил спокойно и с добротой. Пикаперы подходите спокойно уверенно и говорите с добротой, тогда вас никто не сможет послать. В субботу обещают хорошую погоду, я пойду пикапить, кто еще пойдет ?
Отправлено 22 сентября 2004 - 12:46
Отправлено 22 сентября 2004 - 13:40
Гость_Зелёный фантик_*
Отправлено 22 сентября 2004 - 19:25
Знаешь, очень интересно обменяться опытом со знающими людьми непосредственно на деле. Ресурс поднимается дня на 3 . В клубе познакомились с двумя 6. Сначала было интересно, но потом обнаружился у них грибок на руках, сразу желание пропало. Мы их неплохо обрабатывали, всё было на мази. С одной из них должен был встретится Игорь, я не знаю, что там у них. Спасибо Diablo за новый опыт. Наша договоренность о совместной вылазке в силе? Спасибо Карандашу за диск. Ходил в аптеку купил большой пребольшой лейкопластырь. :))) Устал отмазываться говоря, что просто у меня аллергия… на девушек…сильно целующих в шеюКуда все подевались ? Кто в выходной ходил в XL расскажите как оно.
Отправлено 23 сентября 2004 - 05:16
Отправлено 23 сентября 2004 - 06:26
Слава ты когда последний раз ночью спал, именно спал а не то что вы подумали :)))) TO ALL: А как по качеству деффки в XL, хоть не колхоз ? Кста мой телефон для тех кто не знает 89043252283.Разделась И. Всю ночь я ее трахал. Утром встали я сказал что не успеваю по делам , поцеловал и ушел. (...) Дальше раздеватьс не хотела. Вот так я всю ночь блин и путал ее. Настало утро. Собралась домой. Но уходить не хочет. Я ее в игнор. (...)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0