Никогда не было секса и вряд ли будет
Отправлено 21 декабря 2010 - 13:46
Отправлено 21 декабря 2010 - 13:47
да, все очень сложноя вот до сих пор понять не могу, ты кайф ловишь от того, что жалуешься на свои проблемы? ты пытаешься уверить, что все это настолько сложно, что ты не можешь выполнить?
Отправлено 21 декабря 2010 - 13:53
Отправлено 21 декабря 2010 - 14:06
прочитал, но у меня есть работа, просто я не вижу совсем смысла жить, не хожу никуда кроме работы потому что молчу со всеми людьми, я их боюсь, мыслить нормально не получается и зависимость психологическая от родителей, и еще одиночество очень давитhttp://forum.pickup....howtopic=115178 на почитай! может что общее найдете!
Отправлено 21 декабря 2010 - 14:18
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:29
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:37
Отправлено 21 декабря 2010 - 15:37
а как родителям обьяснить куда я поеду?=\Если ты из иркутской области, зайди в иркутскую ветку на форуме, там есть телефоны организаторов, записывайся бегом на базу или знакомства, до ближайших тренингов у тебя есть месяца 2-3, ты говоришь что работа есть, за это время заработаешь бабла на базу, жилье (хата на месяц стоит 12 косарей) и шмотки (на шмот 10-15 бери), приедешь в Иркутск, поможем тебе найти хату, пройдемся с тобой по магазинам, приоденем все покажем, пройдешь базу. Все это нытье на форуме дрочь! Если ты и на это сообщение найдешь отмазку то я тут тебе наперед посоветую убиться нахуй об стену!!! Выбирай...
Отправлено 21 декабря 2010 - 16:23
Придумай!!!!! Тебе же не 15 лет!!!!!а как родителям обьяснить куда я поеду?=\Если ты из иркутской области, зайди в иркутскую ветку на форуме, там есть телефоны организаторов, записывайся бегом на базу или знакомства, до ближайших тренингов у тебя есть месяца 2-3, ты говоришь что работа есть, за это время заработаешь бабла на базу, жилье (хата на месяц стоит 12 косарей) и шмотки (на шмот 10-15 бери), приедешь в Иркутск, поможем тебе найти хату, пройдемся с тобой по магазинам, приоденем все покажем, пройдешь базу. Все это нытье на форуме дрочь! Если ты и на это сообщение найдешь отмазку то я тут тебе наперед посоветую убиться нахуй об стену!!! Выбирай...
Отправлено 21 декабря 2010 - 22:56
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:29
Отправлено 21 декабря 2010 - 23:52
Отправлено 22 декабря 2010 - 00:12
Отправлено 22 декабря 2010 - 00:42
— Да ты что!
Отправлено 23 декабря 2010 - 08:32
говорят, но я молчу постоянно и к тому же со мной скучно всем, еще кроме всего этого я психологически не повзрослел, я как глупый подросток который сначала делает а потом думает. С таким никто не хочет и не будет общаться, но поменять себя мне не удаетсяЛюди говорят чушь, это не странно.
правильное впечатление у тебя складывается, меня отец туда запихнул но он же не дает мне уволиться с нее, обьясняя это тем что не смогу найти работу а он готов выставить меня из дома. С предками я не общался уже пол года...Ты говоришь сталкиваться с трудностями. Но пойми я неадаптированный к самостоятельной жизни, если сейчас я потеряю работу, отец меня выгонит в съемную квартиру но я ничего не смогу, я сольюсь на дно и сдохну там. В принципе от такой жизни что сейчас у меня мне и так хочется прекратить свое жалкое существование в этом мире. Живу на автопилоте, каждый день одинакого проходит, одиночество давит, я ни с кем не говорю целыми днями, дом - работа - дом - работа, как же все достало ((Автор от ти кажеш не можеш общатся, тебе в жизни ничево не нужно...а как ти достиг такой роботи што просто сидиш в компе, и тебе платят денги???А???Складивается такое впечетление што родители за тебя всьо делали!!!. ето я так мое мнение.
Складивается такое впечетление што родители за тебя всьо делали!!!. ето я так мое мнение.
А если по сути не интересно жить возми уволься с роботи останься без денег, и посмотриш такое не интересна жить. Потом у тебя появится мисль а где взять денги, попробуй снова устроится сам на роботу и я уверен што тебя сразу просто в компе сидеть не возьмут.А когда ти почнеш ссталкиваться с проблемами интересние жить становиться .
Сообщение отредактировал tonii: 23 декабря 2010 - 08:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта