Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#211 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:46

вопще ) с сестрой тоже ..
  • 0

#212 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:47

я вот до сих пор понять не могу, ты кайф ловишь от того, что жалуешься на свои проблемы? ты пытаешься уверить, что все это настолько сложно, что ты не можешь выполнить?

да, все очень сложно
  • 0

#213 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 13:53

http://forum.pickup....howtopic=115178 на почитай! может что общее найдете!
  • 0
\\Ничто так не связывает нас, как наши пороки.\\

#214 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:06

http://forum.pickup....howtopic=115178 на почитай! может что общее найдете!

прочитал, но у меня есть работа, просто я не вижу совсем смысла жить, не хожу никуда кроме работы потому что молчу со всеми людьми, я их боюсь, мыслить нормально не получается и зависимость психологическая от родителей, и еще одиночество очень давит
  • 0

#215 DeDLeN

DeDLeN

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 14:18

tonii, пойми: никто не поможет тебе, если ты сам этого не захочешь! Бери себя за жопу и начинай действовать!!!))))))))))))))) Жизнь куда более интересна чем кажется! ДЕРЗАЙ!!! Под лежачий камень вода не течет(с)
  • 0

#216 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:29

Если ты из иркутской области, зайди в иркутскую ветку на форуме, там есть телефоны организаторов, записывайся бегом на базу или знакомства, до ближайших тренингов у тебя есть месяца 2-3, ты говоришь что работа есть, за это время заработаешь бабла на базу, жилье (хата на месяц стоит 12 косарей) и шмотки (на шмот 10-15 бери), приедешь в Иркутск, поможем тебе найти хату, пройдемся с тобой по магазинам, приоденем все покажем, пройдешь базу. Все это нытье на форуме дрочь! Если ты и на это сообщение найдешь отмазку то я тут тебе наперед посоветую убиться нахуй об стену!!! Выбирай...
  • 0

#217 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:37

По-моему, автор - троль
  • 0

#218 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 15:37

Если ты из иркутской области, зайди в иркутскую ветку на форуме, там есть телефоны организаторов, записывайся бегом на базу или знакомства, до ближайших тренингов у тебя есть месяца 2-3, ты говоришь что работа есть, за это время заработаешь бабла на базу, жилье (хата на месяц стоит 12 косарей) и шмотки (на шмот 10-15 бери), приедешь в Иркутск, поможем тебе найти хату, пройдемся с тобой по магазинам, приоденем все покажем, пройдешь базу. Все это нытье на форуме дрочь! Если ты и на это сообщение найдешь отмазку то я тут тебе наперед посоветую убиться нахуй об стену!!! Выбирай...

а как родителям обьяснить куда я поеду?=\
  • 0

#219 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 16:23

а как родителям обьяснить куда я поеду?=\

Придумай!!!!! Тебе же не 15 лет!!!!!
  • 0

#220 Kerri

Kerri
  • Участник
  • 6 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 22:56

мда,зашла в тему с намерением помочь автору советом,но прочитав почти все вышенаписанное, сделала вывод,что сказано уже достаточно. Уважаемый автор, скорее всего вам просто нравится такая жизнь! Большое количество участников форума старались вам помочь и давали действительно толковые советы,что проблема не знания что делать дальше отпадает сама собой. Вам даже по пунктам расписывали что делать! Вы слишком заострили внимание на своей проблеме и не видите ничего,кроме нее. Если вы сами не верите в то,что сможете все это преодолеть,никто вам не поможет и Вы будете проживать жалкую жизнь и так не узнаете другую ее сторону. Вы писали,что пытались что то делать,но ведь одного старания всегда мало и нельзя себя оправдывать тем,что "я очень старался,но у меня ничего не вышло,поэтому моя совесть чиста и я могу сложить руки". Нет не можете! Всех усилий будет недостаточно,пока вы не добьетесь своей цели. Если до сих пор что то не получалось,значит просто действовали не так. Поищите свой путь,раз вы осознаете свои проблемы, значит знаете как их решить. Не пытайтесь сразу же выбежать на улицу и покорить всех девушек,все равно не получится. Начните строить себя и свою семью заново. У вас ведь наверняка есть какие то достоинства,развивайте их, не акцентируйте внимание на недостатках. Поговорите с родителями, скажите что вы хотите измениться и начать жить новой жизнью! Попросите помощи! Я уверена,что есть люди,которые вас любят и они с радостью вам помогут. Как бы ни банально это звучало полюбите себя! Это самое основное! Поймите же наконец ВЫ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ! И вы для себя самый главный человек,и самое важное мнение для вас - ваше собственное! А общение с девушками...поверьте если вы поймете себя,достигнете гармонии в душе и в семье все это придет. И не бойтесь! Девушки ведь тоже люди! И различия не столь уж существенны! А если как вы,выразились вам не интересно....Не заставляйте себя заниматься,тем,что не интересно ( работы это тоже касается ). Вы знаете чем хотите заниматься? ( в плане профессии) если да,то идите к своей цели и не говорите и даже не думайте об отговорках. Это все самообман! Раз у вас есть потребность этим заниматься,значит и спрос на вас будет. Все равно я верю,что у вас все получится,если вы сами в это поверите. "Если ты говоришь,что сможешь ты сможешь, если говоришь что нет,это правда" Удачи вам автор! P.S. И все же поменьше общайтесь с компъютером,пусть это и будет тяжело. P.P.S Хоть я и написала многие советы в повелительном наклонении,Вам и только Вам решать прислушиваться к ним или нет.
  • 0

#221 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 23:29

запишись на РМЭС
  • 0

#222 Негритянка

Негритянка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2010 - 23:52

Если твоя проблема в том, что ты не можешь сказать ничего умного и ценного, просто выучи что-нибудь умное и ценное, ради чего стоит открывать рот. И все твои проблемы решатся. По секрету тебе скажу, мне тоже неинтересно, что люди говорят, потому что говорят они в основном всякую чушь. Даже эту тупую тему я не читала дальше 2-й страницы, потому что это чушь. Ясно? Расслабься. Люди говорят чушь, это не странно.
  • 0
Все желания сбываются. Но не всегда вовремя.

#223 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 00:12

Вооот! Уважаемая Kerri говорит верно! Сам не захочешь, и сам не предпримешь действия к достижению цели - никто и ничто не поможет. ни я, ни он, ни она, ни весь форум, ни вся страна, пока ты этого не захочешь.
  • 0
\\Ничто так не связывает нас, как наши пороки.\\

#224 алєжка

алєжка
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2010 - 00:42

Автор от ти кажеш не можеш общатся, тебе в жизни ничево не нужно...а как ти достиг такой роботи што просто сидиш в компе, и тебе платят денги???А???Складивается такое впечетление што родители за тебя всьо делали!!!. ето я так мое мнение. А если по сути не интересно жить возми уволься с роботи останься без денег, и посмотриш такое не интересна жить. Потом у тебя появится мисль а где взять денги, попробуй снова устроится сам на роботу и я уверен што тебя сразу просто в компе сидеть не возьмут.А когда ти почнеш ссталкиваться с проблемами интересние жить становиться.
  • 0
— Ты ужасно выглядишь!
— Да ты что!

#225 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2010 - 08:32

Люди говорят чушь, это не странно.

говорят, но я молчу постоянно и к тому же со мной скучно всем, еще кроме всего этого я психологически не повзрослел, я как глупый подросток который сначала делает а потом думает. С таким никто не хочет и не будет общаться, но поменять себя мне не удается

Автор от ти кажеш не можеш общатся, тебе в жизни ничево не нужно...а как ти достиг такой роботи што просто сидиш в компе, и тебе платят денги???А???Складивается такое впечетление што родители за тебя всьо делали!!!. ето я так мое мнение.
Складивается такое впечетление што родители за тебя всьо делали!!!. ето я так мое мнение.
А если по сути не интересно жить возми уволься с роботи останься без денег, и посмотриш такое не интересна жить. Потом у тебя появится мисль а где взять денги, попробуй снова устроится сам на роботу и я уверен што тебя сразу просто в компе сидеть не возьмут.А когда ти почнеш ссталкиваться с проблемами интересние жить становиться .

правильное впечатление у тебя складывается, меня отец туда запихнул но он же не дает мне уволиться с нее, обьясняя это тем что не смогу найти работу а он готов выставить меня из дома. С предками я не общался уже пол года...Ты говоришь сталкиваться с трудностями. Но пойми я неадаптированный к самостоятельной жизни, если сейчас я потеряю работу, отец меня выгонит в съемную квартиру но я ничего не смогу, я сольюсь на дно и сдохну там. В принципе от такой жизни что сейчас у меня мне и так хочется прекратить свое жалкое существование в этом мире. Живу на автопилоте, каждый день одинакого проходит, одиночество давит, я ни с кем не говорю целыми днями, дом - работа - дом - работа, как же все достало ((

Сообщение отредактировал tonii: 23 декабря 2010 - 08:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0